私の言い訳二億選  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:.:2021/10/18(月) 01:49

 
 社会のお荷物、罪を背負って生きる。__>>2
 

2:::2021/10/18(月) 01:50

>>3
>>4

3:::2021/10/18(月) 01:55

名_柳生/ヤギュウ

赤ちゃんなのでよく泣く。
救いようのないクズ犯罪者予備軍。
軽率に好きとか言う飽き性。

4:::2021/10/18(月) 02:07


情緒不安定で愚痴ったり憂鬱になったりします。
関わるとろくな事ないです。

【意図的な閲覧は自己責任でお願いします】
閲覧や乱入は[非推奨]です。
何かある際はメモ欄に[hoge]を必ず入れてください
ご協力お願いします。

好きな活動者について5割。残りは自分のこと。
-以下hoge進行-

5:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 02:07

うぁ

6:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 02:08

るんるん

7:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 02:19

体があったかいそりゃそう

8:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 02:20

指先冷たい

9:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 03:31

https://youtu.be/kD2HRHtCN-w
dskの昔(殿時代)漁ってたら見つけてしまった

誰だよ...

10:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 03:36

殿時代もすごかったんだろうけど
歳とってもみんなに愛されてるし
今の兄貴って感じになってよかったんじゃね

知らんけど

11:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 03:42

一生推すとかもう二度と口にせんわ
てか一生って使わんところくなことない

12:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 03:49

歌い手にはマジで微塵も興味ない
なんか好きかもって言ったことあるかもだけど
歌ってみた自体は聴くけど
歌ってる人に関しては興味がない

13:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 03:51

ホストみたいな写真多ッッ
どうなってんねん...

14:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 03:54

自撮り写真をネットにあげれる奴
マジですげーなって思ってて
特にこの感じはマジで

でもよく考えたら歌出せるもんなそりゃそう

15:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 03:57

あてかこの人ハーフだ

もうつまり私はそう言う顔がs

16:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 03:57

https://youtu.be/-6RiVUOhJ1c
あぅ

17:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 04:02

なんで私あんな目の前で
あいつが悪い!!!
って胸張って言ってるやつを
んね〜って言いながらケラケラ楽しくみてるのに
自分は人のせいにするの躊躇ってんの?
そう言うとこだぞ

18:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 04:04

面白くなるかならないか
マジで他人が悪いか悪くないか
事のデカさ

完敗

19:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 04:05

地雷をたくさん踏んでるけど
寝ないのかよって聞かれたら熱あるから休むしいいよ

20:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 04:09

夜泣きが激しい赤ん坊で申し訳ないのです
みんなはなにを本音の定義にしてますか

21:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 04:13

みんなを基準にしなきゃ生きれませんでした
自分になるってなんだとか言ってみたりして
きっしょもうやだわとか?は?もういいわ

22:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 04:15

意味わかんない

23:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 04:18

どうせ死ぬならみんな幸せに楽に終わりたいんだ
ハッピーさ
隕石おいで

24:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 04:18

?????

25:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 04:19

ダメだーーーーーーーーもう何言っても意味不明
天才かな

26:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 04:24

デスゲームに招待されたら
人生楽しく終わる説

平凡な死に方じゃないし面白いのでは

27:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 04:30

死んだら楽だなんて誰が決めたんだ

28:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 04:32

アホ
両極端のbk
学習能力皆無かよマジでほんま

29:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 04:34

だからって意見ないのもどうなのか
てか今まで選択してこなかったからこうなってるんじゃんもう

焦るな落ち着け^^;

30:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 04:36

寝ろ

31:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 04:41

UUUMの件が気になって仕方がない
幹部クラスの問題説とかあるし
いろいろ絡んでくるからまずい

32:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 04:41

待ってマジどう言うテンション????

33:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 04:45

まあなんかその時が来るのを待つかな

34:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 05:04

めっちゃお腹鳴るやんwww
どしたw
お腹空いてないで

35:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 05:06

ぐーぐー??
ぎゅるぎゅる??
げりか?

36:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 05:06

腕の痛み酷くなってて草痛い〜

37:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 05:15

熱ちょっと下がったけどめまいするわ

それスマホのせいやが

38:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 16:50

うはうは
熱で寝てたけど熱あんま下がらない草

39:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 16:50

あと🍀からいいねきてた
ありがとっっっっっっっっっっっっ

40:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 16:52

巡回お疲れ様でしたありがとございましたっっ

41:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 16:55

おなかすいたーー

42:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 16:57

あ、あとLINEスタンプの申請通った〜

43:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 16:57

寝てたらいろいろ起きてて困惑ダァ

44:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 17:02

https://i.imgur.com/K7E1FH2.jpg
https://i.imgur.com/K7E1FH2.jpg
LINEスタンプイエイ

45:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 17:07

流石に休んだのにプロフ更新できんけど
明日の朝なら許されるだろ...知らんけど

46:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 17:41

今更だけど
去年のハロウィンはまだガッツリファン
じゃなかった気がするな
動画全部見てはいたけど
あの配信を見る気にはならなかったから
うわぁ観てればよかったアアアアアアア
って感じ

47:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 17:42

ただこんなん配信していいのかよ
みたいな事言いながらソファで寝っ転がってたのと
モンスターのロゴ見せながら
必死に飲もうとしてたのは見た()

あれだけでも十分好きだが?

48:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 18:14

インターネットなおった!!!

49:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 18:14

熱はなおってない!!ガハ!!

50:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 18:15

腕は両腕痛いし右足のアキレス腱あたりが痛いし
おほほ〜これは〜^^;

51:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 18:16

さつまいもの天ぷら美味しいぞ

52:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 18:22

天ぷらあんま好きじゃない()
でもさつまいもは美味しかった

53:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 18:24

ケープとか言うやつ買ったけど
何をどうしたらいいかわからない
つべで動画漁れ

54:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 18:26

https://youtu.be/9cVhGZsiZZo
ワ!!!!!!!

55:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 18:26

CM出演するらしいですあっっっっっっっっっ

56:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 18:29

10月24日(日)17時57分
8→7→6→5→4

5局横断CMってなんかすごいな!
楽しみ

57:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 18:29

燃えよのMVも楽しみ...映像も毎回凝ってて好き

58:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 18:46

前髪切らんと....

59:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 18:46

バーコードみたいな前髪の人
あれ何?????

60:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 18:48

担任曰く
女は好きな人ができると髪の毛気にするらしい

申し訳ないが私はそう言うのじゃないんだ...
女が怖いだけサ!

61:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 18:51

垢抜けたいわけでも可愛くなりたいわけでもない
女に目をつけられないようにしたいんだ...
リーダー格の女こわひ

62:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 18:54

分け目を前に持ってくる????

63:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 18:55

前髪ないと可愛くないし
前髪ありすぎてもキモいとか言う

は〜世の中なんでも程よくってか〜

64:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 18:57

https://youtu.be/o27AUM76A1I

65:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 18:57

ポムポムプリンのピン可愛いね
あれのシナモンバージョン昔持ってたな

別に好きじゃないんだけどね()

66:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 18:58

手芸ようの裁ち鋏!???????
は!????マジで言ってる????

67:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 19:00

自分で前髪切った事ないわ...

68:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 19:03

ミニアイロンたしかに使いやすそう...!
欲しいな

69:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 19:06

欲しいなってやつ
・ミニアイロン
・ジョンソンベビーオイル
・くし(????)

70:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 19:07

物を元の場所に戻す癖がないから
マジで昨日は体温計一瞬無くしたし
くし無くしたり壊した

ごめん()

71:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 19:08

私の使ってるヘアアイコン
外側も熱くなるタイプで怖いんよ
みんなが使ってるあのタイプ欲しい

72:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 19:14

https://youtu.be/JtY6TstzB40
🍀

73:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 19:15

冒頭マジ笑った

74:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 19:20

私スキー林間消えたけど
これ見てたらなんかw

75:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 19:21

軟禁スキー場!???

すみません

76:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 19:22

とにかく人が死ぬマップが作るたい

もうダメダァ...www

77:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 19:23

変な誤字しましたわ...おほ

78:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 19:25

初心者コース...あぁ...

79:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 19:26

www人が

80:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 19:33

崖!!!!!

🍀パークにCM思い出すよ

なんであれで人が来るんだ

81:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 19:34

お疲れ様でした〜

82:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 19:36

ペッパーランチ食いたい

83:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 19:39

どうでもいいけど行こうと思った学校
ありえないくらい体育が厳しいらしいからやめた^^

走るのは嫌いじゃないしいいんだけど
流石に文化部が走る距離じゃない()

84:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 19:40

プール無い学校行こうぜ...??????

85:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 19:42

https://youtu.be/lLrEKTyGSgc
感謝感謝感謝感謝
絡みだねあああああ!

86:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 19:48

脳死🍀死ぬwww
やめてw
あ〜〜〜好き

87:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 19:50

英語やめてもらっていいすか?
からこれはwww

英語助かるwww

88:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 19:51

マジで脳が溶けてるwww
あ〜〜〜〜〜
新たな扉が開かれましたwww

89:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 19:53

プリンwww?????
あああああアーカイブ夜見よwww
夕方まで寝てたし明日大丈夫っしょ
もうマジ最高

90:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 19:58

またやって欲しいなこれ
メンバーがw良いw

91:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 20:00

ヘアアイコンってやばい誤字してるのに今気づいてクソ笑うwww

92:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 20:01

>>85
🍀、SG

93:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 20:05

!???????

94:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 20:07

https://i.imgur.com/XcqJSjv.jpg
https://i.imgur.com/ir8lzM8.jpg
ほーーーーーーーー????
なるほど?????

95:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 20:09

ちょ、あ、もう
予定多すぎて忘れるて!!!!

96:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 20:14

[予定一覧]

【藤井風CM出演】
10月24日(日)17時57分
8→7→6→5→4
【UUUM🍀出演】
10/30(土)18:00-10/31(日)
【🍀ハロウィンスペシャル】
11月3日16時(水)
【🍀誕生祭】
11月10日-11月17日

97:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 20:15

ハロウィンスペシャルの概要欄の
訳あってってこれのことか!!!!!!!
わ〜!!!

98:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 20:15

風呂入る

99:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 21:15

どうでもいいけどUUUMのYou恋とか言うゲーム
マジでwww
はーーーー

100:柳生◆w hoge:2021/10/18(月) 21:16

いやあれUUUMのだっけ?
まあいいやもう


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ