夜半に眠る時計塔【独り言part30】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凪紗◆cK2 hoge:2021/11/01(月) 17:18


       時は紡がれ続ける。

  >>2

185:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/19(水) 20:15

>>184はすみっコぐらしで何回か言ってる気がする

186:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/19(水) 20:16

すみっコの映画は泣くなら前作な感じはする、今回は全体的にゆったりほわほわ感はあった

187:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/19(水) 20:17

ひよこの扱いがさ〜〜オタクだから「分かる」のよ、この世界観ならこういうのあるよなってなるの

188:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/19(水) 20:17

それでもしんどい、この善意100%の幸せ世界でそれを受け止めるすみっコたち……!!っていう情が

189:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/21(金) 18:16

ね〜〜今日の動画が爆弾処理6のゲームで大喜びしちゃったありがとう!!!

190:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/21(金) 18:16

結局あの特典映像でしかちゃんと見てないから初めて成功パターンを目にして沸いた

191:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/21(金) 18:17

爆弾処理6ほんとに好きなんだよな〜〜gdgd感スッキ

192:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/21(金) 18:18

一番成功しそうな感じがあった剛くんと岡田くんの組み合わせも見たかったな

193:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/21(金) 18:19

何度となく爆発させ(られ)たあとの「俺こういうので死んだことねぇから!」がほんと好き笑

194:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/25(火) 17:50

ウワーッッ公式からのハイライト映像あまりにも天才

195:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/25(火) 17:52

95 grooveのシーンが「本日は最後の日で」から始まるのずるすぎるほんとに大好き

196:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/25(火) 17:52

TLスタートはテンション上がるな〜〜かっこいい

197:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/25(火) 17:52

えめすてでTL!?!!?ってなったのを思い出すね

198:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/29(土) 14:23

ハワ!?!!!?ちょっと前だけどここ来てたのか

199:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/29(土) 14:24

今わたし自身ツイッテァにいないし長らく浮上してなかったからフヌヌ…と思ってたけど生きててよかった

200:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/29(土) 14:26

私が関われた時間は彼女の生きてきた時間からすればごくわずかなんだろうけど、それでもその中ですらいろんなものにぶつかってきたのは見てたから

201:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/29(土) 14:26

全力で幸せになってほしいな〜って思いは本物!

202:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/29(土) 14:27

たった1個上、しかも葉っぱとツイッテァでお話したくらいの分際で何を……って感じだねえ、私も思うよ

203:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/29(土) 14:27

それでも情というものは湧いてしまう ちょろいな

204:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/29(土) 14:29

わたし、3年前に比べたら自分の気持ちを言葉で伝えられるようになったよ

205:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/29(土) 14:30

それはきっと高校で出会った今仲良くしてる子たちの影響もあるんだろうけど、それでも一番最初のきっかけはあの子だよなあ

206:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/29(土) 14:33

最初に話した頃はまだお互いに中学生だったからなあ……しみじみと時の流れを感じる笑

207:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/29(土) 14:34

恐ろしくない??今やもう共テが終わったぞ〜〜とか言ってるんだよわたし

208:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/30(日) 20:35

テレビで湯豆腐の文言を見かけてチーム湯豆腐がよぎるオタクは私です

209:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/30(日) 20:36

V6に情緒をハチャメチャパーティーにされたりオモコロで爆笑したりとジャンルを渡り歩いてはいるけど実況の最推しは湯豆腐なんだよなあ

210:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/30(日) 20:37

最近ドラクエも全然追ってないなあと思う次第 とはいえ12は絶対にやりたい……

211:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/30(日) 20:38

ハードがなんなのかが問題よな〜〜11発売からも4年半とか経ってるしいつ来るか分からないよね

212:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/30(日) 20:41

11発売から4年半、自分で言ってびびってる 怖っ

213:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/30(日) 20:42

あのときまだ中2なのよな……部活やってたよな……

214:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/30(日) 20:43

ここ最近の書き込みで年齢感じる話ばっかりしてるのさすがに草 やめない??

215:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/30(日) 20:44

一応まだJKブランド失ってないからね 釣りたてのお魚よりぴちぴちだというマインドで生きよう

216:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/30(日) 20:59

ふお!!!!!びっくりした まいちゃ〜〜〜〜

217:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/30(日) 20:59

最近のわたし、文章がうるさい 落ち着こうねぇ

218:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/30(日) 21:00

気づきましたわよの気持ち わ〜〜久しぶりだあ……

219:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/30(日) 21:02

覚えててもらってた〜ってニコニコしてる 好きだ……

220:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/31(月) 23:48

最近やる気が溶けててよくないなあって あと1ヶ月だから生きろよ!!!!!

221:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/31(月) 23:49

奮い立たせてどうにかこうにか誤魔化してないとやってられないよ〜〜オンオン、、

222:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/31(月) 23:49

あとちょっとだからさほら、よし明日の準備しよ

223:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/31(月) 23:50

そして私もいつも指先が死んでるので分かる〜〜いい加減治して綺麗な手をした人間になりたい

224:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/31(月) 23:51

起き上がります!!準備します!!えらい!!!!

225:凪紗◆cK2 hoge:2022/01/31(月) 23:52

自己肯定感上げていくぞ〜〜この私が受けてやるんだよの気持ちを全校に持っていく

226:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/01(火) 08:10

まいちゃんんんんありがとう〜〜!!強く生きる💪

227:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/01(火) 08:12

手荒れは敵です、ただでさえ乾燥するしひえひえになるから冬め……の気持ち

228:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/01(火) 19:28

ァ今日の動画チャオチャオ!?!!?うれしいねぇ

229:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/01(火) 19:29

脳裏に蘇るvs魂Oslo回……爆イケの坂本くん……(ときめきの音)

230:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/01(火) 19:30

やっぱり特典映像かなにかでひたすらにアナログゲームやる6人見たかったなあ、、

231:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/01(火) 19:30

あとコストコ回……あの大きいカートで駆け回ってお買い物してその後はご飯作って食べる

232:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/01(火) 19:31

トニセンのキャンプ見たいからやってほしいなあ

233:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/01(火) 19:36

ベストアクトとチャオチャオ……テストプレイなんてしてないよも楽しい

234:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/02(水) 12:45

ラスコンハイライト動画、愛しているなんてのを嘘にできていない彦さんが愛おしくて困る

235:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/02(水) 12:47

HBGの「We're never ever gonna stop!」のところかっこよすぎない??

236:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/02(水) 12:48

あと「僕を満たして」の歌割りが夕ドロなのがあまりにも好きすぎる

237:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/02(水) 12:50

素敵な夜の「君が誰だか分からないけどね」を私は永遠に言い続ける所存 あれほんといとおしい

238:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/02(水) 12:51

ヘリコプターやろうとじゃれてた剛健、この目ではっきり見たし絶対に忘れない

239:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/02(水) 12:54

素敵な夜はとにかく幸が詰まってるんだよなあ……

240:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/02(水) 12:54

笑っちゃって歌えてない岡田くんほんと好き笑

241:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/02(水) 12:56

Best ChoiceもAnswerも坂本くんの歌声が映えて非常に好きです かっこいい

242:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/02(水) 13:00

WONDERER見たいなあ……円盤入れてくれるかな

243:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/02(水) 13:00

そもそもあれはどこのものになるんだ、エイベックスなのか事務所なのか

244:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/02(水) 13:02

愛なんだを歌うときみんないい顔をしてる、って剛くんが言ってた気がするけどその通りだなあって

245:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/02(水) 13:02

ビリスマとか愛なんだ、すごいあったかさがある

246:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/02(水) 17:04

ひとり脳内反省会、つまり私もおともだち……ってコト⁉️🥺💕

247:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/02(水) 17:04

ちいかわ履修してないくせに「〜ってコト!?」だけ便利すぎて使うのやめない??

248:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/02(水) 17:06

それはそれとして分かりすぎて赤べこになった お布団の中かお風呂の中にいると今日の所業がいろいろと浮かんでは消えていく

249:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/02(水) 17:07

なんでこんなこと言ったんだ……からこれ言えばよかったな〜になってさらにそれを言った場合の会話の続きを脳内シミュレーション

250:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/02(水) 17:07

不毛すぎるって分かっててもやめられない、、

251:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/03(木) 15:49

ワーッッフォエプラ!!!!!あたった!!!!!!

252:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/03(木) 15:50

これが生きる糧ってワケ……ふああうれしい……

253:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/03(木) 15:51

コロナ禍とか受験とかの諸々で結局今までまったく行けてなかったから、、

254:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/03(木) 15:52

5月か〜〜世の中はどうかましになっててくれ 是が非でも完走してほしい

255:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/03(木) 15:53

今はログアウトしてても公演の頃にはTwitterも復活してるからね、相互さんともお話しできたらいいな

256:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/03(木) 15:56

初めての舞台だよ〜〜これからはいろんなの見に行けるといいなあ

257:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/03(木) 15:57

カノトイに始まりFORTUNEに藪原検校にOsloにマーダーに陰陽師、いろんな事情が祟って結局行けなかったのが多かった……

258:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/03(木) 15:58

陰陽師はこれからだけどさすがにまだ時期が厳しい

259:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/03(木) 22:16

カノトイ円盤は持ってるけどとまほし円盤は持ってないんだよなあ

260:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/03(木) 22:17

Twitterで一番話してた同い年の相互の子がおすすめしてくれた記憶 買いたいね

261:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/03(木) 22:18

グッドラックベイビーは正直TTT3の伏線だと思ってるよ やってください……

262:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/03(木) 23:59



263:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/04(金) 00:00

あ〜〜だめだなんか、今情緒がしんでるなんでだろ

264:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/04(金) 00:01

フォエプラはもうどんな恰好で行こうかなとか考え始めてるくらいには嬉しいのに

265:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/04(金) 00:01

不安定が過ぎるけどなんかどうにも沈んでる、自分でも分からなくて嫌

266:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/04(金) 00:05

普段は人との距離感測れなくて自分から壁作ってるくせにこういうときだけ都合良く存在を欲するの、ほんと滅されたほうがいいよわたし

267:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/04(金) 00:06

友人にも家族にも冷めているとは言われるけど母親が言った「冷めてるのに夢見がち」が自分の中ですとんと腑に落ちて鳥肌たった

268:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/04(金) 00:07

同時にめんどくせ〜〜なにこいつってなった 嫌すぎ

269:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/04(金) 19:06

お相手への好きが溢れた文章って微笑ましいね

270:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/04(金) 19:07

うーんどこポジション??そして恋に恋をするな

271:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/04(金) 19:08

実際ずっと言ってる、人に恋愛感情を向けたい 付き合いたいとかじゃなくてときめきたい

272:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/04(金) 19:08

推しには何度だってときめいてるし今日も好きだよって毎日思ってるけどそれはそれ

273:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/04(金) 19:10

好き、っていう感情は推しに対しても友達に対しても当然あるけど別物だよなあ

274:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/04(金) 19:11

やだよ〜〜私という人間めんどくさい 助けてくれ

275:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/05(土) 12:48

アニメ録り溜めすぎててほんとにもう、ひぐらしもリゼロも見てないしこの間パプリカも録画したし

276:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/05(土) 12:49

メンバー個々じゃなくてV6が出てたのもまだ残してるからね、早く見たいよ

277:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/05(土) 12:50

ガコイコとかさあ〜〜長いじゃん正直 まだ試験を控えた身で3時間はさすがにな、、

278:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/05(土) 12:51

10月以降は特に忙しかったからなあ、お正月あたりの井ノ原くんが出てた番組も前科者関連の剛くんのゲスト出演も溜まってる

279:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/05(土) 12:52

パプリカ、家族に言っておかないと消されるか??

280:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/05(土) 12:53

太陽と月のこどもたちだ〜〜ってみんなのうたを録ったら消されたのを覚えているので……😌

281:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/05(土) 12:55

前科者も早く見たいね、いつくらいまでやっててくれるんだろう

282:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/05(土) 15:21

わんだらーのスペルを間違えてたんですねぇ!!!

283:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/05(土) 15:23

最初のほう、それこそV-Landがオープンして配信やるよってなったときに言葉の意味調べてホワワ……ってなったじゃん その時点ではさすがに合ってたでしょ

284:凪紗◆cK2 hoge:2022/02/05(土) 15:23

どこから間違えてたんだろうね WANDERERです


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ