Part9

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2021/11/29(月) 08:17


>>2
注意書きなど

501:匿名 hoge:2022/07/26(火) 08:30

Twitter、フォローしてる人間の画像だけが流れてくるタブが欲しい

502:匿名 hoge:2022/07/26(火) 09:28

えっngちゃんrkicさんとラジオするの!?

503:匿名 hoge:2022/07/26(火) 09:29

めっちゃおもしろそう

504:匿名 hoge:2022/07/29(金) 14:04

今135ラジオ見返してるんだけど、ふと気になって「アンパンマン 蟻」で検索したらガチで気色悪いコラ出てきた

505:匿名 hoge:2022/07/30(土) 21:07

ボーカル設定デフォルトになってる…

506:匿名 hoge:2022/07/30(土) 21:07

設定し直すの面倒だな

507:匿名 hoge:2022/07/31(日) 15:15

朝からTwitterのブクマ整理してたらもうこんな時間…

508:匿名 hoge:2022/07/31(日) 15:15

せっかくの休みに何してんだろう

509:匿名 hoge:2022/07/31(日) 15:16

まだまだ終わりそうにないし…

510:匿名 hoge:2022/07/31(日) 21:52

報酬mkさんめちゃかわ

511:匿名 hoge:2022/07/31(日) 21:54

サイバーパンクファッション好きだから衣装欲しい〜

512:匿名 hoge:2022/07/31(日) 21:55

emのが好みだけどあんまり編成に入れないしどうしようかなの気持ち

513:匿名 hoge:2022/07/31(日) 21:56

あとこう言ったらなんだけど特訓後かわいくないからちょっと迷ってしまう

514:匿名 hoge:2022/07/31(日) 22:08

というか可愛い可愛くない以前にemが絶対しない表情で解釈違い起こしてる

515:匿名 hoge:2022/07/31(日) 22:11

何が違うんだろう、口かな…

516:匿名 hoge:2022/08/01(月) 19:40

いくらって温めたら白く固くなるんだなぁ…

517:匿名 hoge:2022/08/01(月) 19:42

おにぎり温めた方が美味いから毎回そうしてたけどいくらおにぎりに関しては温めない方がいいかもしれん

518:匿名 hoge:2022/08/01(月) 19:42

ほどよく弾力のある粒を噛むの気持ち悪い

519:匿名 hoge:2022/08/01(月) 20:10

TwitterのDMで送ったリアクション(ハート)がなぜか青緑色になってて思わずスクショしちゃった

520:匿名 hoge:2022/08/03(水) 17:04

ソシャゲでよくあるゲーム開始直後にカード選べるやつ、普通にやめてほしい…

521:匿名 hoge:2022/08/03(水) 17:04

もっとちゃんとキャラのこと知ってから選びたいが…

522:匿名 hoge:2022/08/07(日) 21:25

最近Twitterでちょっと検索使うとすぐsnmn mkパロに遭遇してしまう

523:匿名 hoge:2022/08/07(日) 21:29

ああいう専用の衣装とかを他のキャラに着せたイラスト苦手だからミュートワード設定したいけど、snmn mkさん自体は好きだし見たいからなんも出来ん

524:匿名 hoge:2022/08/08(月) 10:50

なんか疲れてる

525:匿名 hoge:2022/08/08(月) 10:50

なんだろうな

526:匿名 hoge:2022/08/08(月) 17:53

今回の24n-nはgkとngちゃんが出るのか

527:匿名 hoge:2022/08/08(月) 17:54

立ち絵並んでる画像、曜日バラバラで草

528:匿名 hoge:2022/08/08(月) 17:54

てっきり2人とも同じ曜日かと思っちゃった…

529:匿名 hoge:2022/08/08(月) 17:55

でもngちゃんとmtちゃん一緒で嬉しい

530:匿名 hoge:2022/08/08(月) 17:55

そういえば結局遊びに行けたのかな

531:匿名 hoge:2022/08/08(月) 17:56

gkくんsinさんと一緒じゃん

532:匿名 hoge:2022/08/10(水) 19:23

RDDもう公開されてると思ったらまだだった

533:匿名 hoge:2022/08/11(木) 05:38

えっコラボ!?

534:匿名 hoge:2022/08/11(木) 05:41

寝起きで告知見たから一瞬思考停止した

535:匿名 hoge:2022/08/11(木) 05:42

めっちゃ久しぶりじゃん、嬉しいな

536:匿名 hoge:2022/08/11(木) 22:16

あと2時間もある

537:匿名 hoge:2022/08/11(木) 22:16

寝そう

538:匿名 hoge:2022/08/11(木) 22:20

リバライのszrnが担当するキャラの動画が偶然流れてきたけど声めっちゃかっこよくてビビった

539:匿名 hoge:2022/08/11(木) 22:24

この企画(作品?)よく分からんかったからちょっと放置してたんだけど興味出てきたな

540:匿名 hoge:2022/08/12(金) 05:24

配信前に寝落ちしてしまい、泣いた

541:匿名 hoge:2022/08/12(金) 05:24

今から見ようかな

542:匿名 hoge:2022/08/12(金) 05:41

広告終わったあとにバツ印の場所に出てくる「→│」ってマーク、押しても広告を閉じれないどころか固まること多くてキレそう

543:匿名 hoge:2022/08/12(金) 08:37

ニコニコで言うマイリスのメモ編集機能、Twitterにも欲しいな

544:匿名 hoge:2022/08/12(金) 08:37

自分だけ見れるやつ

545:匿名 hoge:2022/08/12(金) 08:38

たまにフォロー一覧やブロック一覧見ると何がきっかけでこの人を…?ってなる

546:匿名 hoge:2022/08/17(水) 08:05

昨日ほぼネット触ってなかったんだけどngちゃんが色々やっててビビる

547:匿名 hoge:2022/08/17(水) 19:22

なおとさんがkitのことを息子って言ってくださる度に嬉しくなっちゃうな(何目線?)

548:匿名 hoge:2022/08/20(土) 09:23

sky、アクティビティやった直後になぜかまた赤石降ってきていにしえの追想行けなかったんだが

549:匿名 hoge:2022/08/20(土) 09:23

泣いた

550:匿名 hoge:2022/08/20(土) 09:24

30分くらい一人で頑張ったのに…

551:匿名 hoge:2022/08/22(月) 10:20

YYのakt酷すぎて笑っちゃった

552:匿名 hoge:2022/08/22(月) 10:21

普通に歌えば良い歌声なのに勿体ないな

553:匿名 hoge:2022/08/22(月) 19:50

フルで聞いても酷くて草

554:匿名 hoge:2022/08/22(月) 19:50

フルというかゲームサイズか

555:匿名 hoge:2022/08/22(月) 19:52

nnとかもだけど無理に高音出させてもキツいだけだしやめてほしいな

556:匿名 hoge:2022/08/22(月) 19:53

VSverに戻すか…

557:匿名 hoge:2022/08/22(月) 23:59

寝てたけどギリ起きた

558:匿名 hoge:2022/08/23(火) 00:04

寝てる間にprskやばいことになってて引いた

559:匿名 hoge:2022/08/23(火) 00:15

あっ始まってた

560:匿名 hoge:2022/08/23(火) 01:52

まだまだ長くなりそうだな…

561:匿名 hoge:2022/08/23(火) 01:53

明日わりと重要な用事あるしそろそろ寝ようかな…

562:匿名 hoge:2022/08/23(火) 02:50

ngちゃんの通知見て飛び起きたが マジ?

563:匿名 hoge:2022/08/23(火) 02:51

推しと推し

564:匿名 hoge:2022/08/23(火) 02:52

そこだけ見てから寝ようかな…

565:匿名 hoge:2022/08/23(火) 02:52

用事午後からだしな

566:匿名 hoge:2022/08/25(木) 15:37

しんどすぎる

567:匿名 hoge:2022/08/25(木) 15:37

n-n見たいけど見る気力が無いよ

568:匿名 hoge:2022/08/25(木) 15:39

さっき曲聴いてた時は楽しかったしやっぱり音楽って偉大だわ

569:匿名 hoge:2022/08/27(土) 04:38

新規恒常特性っている?

570:匿名 hoge:2022/08/27(土) 04:38

覚醒作りにくくなるだけじゃないの

571:匿名 hoge:2022/08/27(土) 05:02

mkさんコラボ始まるし…と思ってアイプラ入れたんだけど星見編と東京編どっちを先に見る想定なのかわかんないな

572:匿名 hoge:2022/08/27(土) 05:10

調べたけどなんもわからん

573:匿名 hoge:2022/08/27(土) 05:11

時系列的には星見編が先みたいだけどゲームのシステム的には東京編っぽい

574:匿名 hoge:2022/08/27(土) 05:11

違うかもしれん

575:匿名 hoge:2022/08/27(土) 20:32

ぼくはか10周年ってマジ?

576:匿名 hoge:2022/08/27(土) 20:34

そういえば最終巻買ってない気がする

577:匿名 hoge:2022/08/27(土) 20:37

無いな

578:匿名 hoge:2022/08/27(土) 20:40

発売日が半年に1度だから忘れがちなんだよな

579:匿名 hoge:2022/08/27(土) 20:40

ちゃんと発売日直後に買ってたのkmtくらいだった気がする 週刊だから2ヶ月に1度単行本出てたし

580:匿名 hoge:2022/08/27(土) 20:41

今度本屋行ったら買おうかな

581:匿名 hoge:2022/08/27(土) 20:41

あるのかな…

582:匿名 hoge:2022/08/27(土) 20:41

最終巻がいつ発売されたのかも知らないんだけど

583:匿名 hoge:2022/08/27(土) 20:42

2年前らしい 全然あるわ

584:匿名 hoge:2022/08/27(土) 22:22

猫とスープ、朝は普通だったのに今開いたらデータが初期状態でビビった

585:匿名 hoge:2022/08/27(土) 22:22

画面止まるバグの時と同じ対応したらいいのかな

586:匿名 hoge:2022/08/28(日) 09:53

案☆動きやば

587:匿名 hoge:2022/08/28(日) 09:54

めっちゃ自然に動くな

588:匿名 hoge:2022/08/28(日) 09:55

そういえば昨日ipr伏せ忘れてた

589:匿名 hoge:2022/08/28(日) 15:59

ngちゃん40万人めでたい

590:匿名 hoge:2022/08/31(水) 19:42

ipr、イベントで撮影したものは現像できないのか…

591:匿名 hoge:2022/08/31(水) 19:42

めっちゃ可愛いの撮れたのに

592:匿名 hoge:2022/08/31(水) 19:42

悔しすぎて泣いちゃった

593:匿名 hoge:2022/08/31(水) 19:47

もう一回挑戦したらもっと良いの撮れたのでうれしい

594:匿名 hoge:2022/08/31(水) 20:01

反射神経ゴミすぎてカメラ切り替わったタイミングで撮ってしまう

595:匿名 hoge:2022/08/31(水) 20:03

汗の描写マジでやばいな

596:匿名 hoge:2022/08/31(水) 20:03

噂通りだ…

597:匿名 hoge:2022/08/31(水) 20:25

これもしかして踊ってる途中から髪も乱れてる?

598:匿名 hoge:2022/08/31(水) 20:25

こだわりが凄いな…

599:匿名 hoge:2022/09/02(金) 19:47

イベントフォトも現像できるやんけ…

600:匿名 hoge:2022/09/02(金) 19:47

二日経ってようやく気付いた

601:匿名 hoge:2022/09/02(金) 19:48

同じやつ現像しちゃった…

602:匿名 hoge:2022/09/02(金) 19:48

フィルム無駄にしちゃったな

603:匿名 hoge:2022/09/02(金) 19:54

ストーリー解放できてないからキャラ達のことよく知らないんだけど、メッセージから察するに過去が重いのが何人かいるしだいぶ世知辛い

604:匿名 hoge:2022/09/02(金) 19:54

なんか伝説のアイドルが亡くなったらしいけど伝説のアイドルいつ出てくるんだこれ

605:匿名 hoge:2022/09/02(金) 19:55

日記はあるけどこの時点で見ていいやつかどうかわからん…

606:匿名 hoge:2022/09/03(土) 03:12

メガネ消えたわ

607:匿名 hoge:2022/09/03(土) 18:52

三半規管が弱すぎる…

608:匿名 hoge:2022/09/03(土) 18:53

iprのジャイロ機能で酔ったわ

609:匿名 hoge:2022/09/04(日) 10:24

まだ10時ってマジ?

610:匿名 hoge:2022/09/04(日) 10:24

もう夕方な気がしてた

611:匿名 hoge:2022/09/05(月) 23:45

つべ、いつの間にか動画欄からじゃ古い順に並べ替え出来なくなっててちょっと不便

612:匿名 hoge:2022/09/05(月) 23:49

ホームに動画固定してあるチャンネルだとスクロールしないといけないの面倒だな

613:匿名 hoge:2022/09/07(水) 20:24

135ラジオ2回目マジか

614:匿名 hoge:2022/09/07(水) 20:24

初回目めっちゃ面白かったから嬉しいな

615:匿名 hoge:2022/09/10(土) 11:52

コラボを機にipr始めた人がカード一覧の画像とともにリセマラ終わっていいかどうかの質問しているのを見てリセマラの存在を思い出した

616:匿名 hoge:2022/09/10(土) 11:52

ソシャゲやらなさすぎて勝手がわかんないな

617:匿名 hoge:2022/09/10(土) 11:52

普通にちまちま石貯めて50連くらいでmkさん出した

618:匿名 hoge:2022/09/12(月) 01:51

mkさんの信頼度マジで上がらなくて泣きそう

619:匿名 hoge:2022/09/12(月) 01:52

iprの話

620:匿名 hoge:2022/09/12(月) 01:52

もしかしてフォト撮影以外に信頼度上がるやつある?

621:匿名 hoge:2022/09/12(月) 01:53

撮ったフォトの8割mkさんなのにやっと2桁行ったくらいなんだけど

622:匿名 hoge:2022/09/12(月) 01:54

イベントの名前の称号欲しいのに取り方わからんが

623:匿名 hoge:2022/09/12(月) 02:01

もしかして課金要素か?これは

624:匿名 hoge:2022/09/12(月) 02:06

そんなことなかった

625:匿名 hoge:2022/09/12(月) 02:06

恐らく

626:匿名 hoge:2022/09/12(月) 02:10

星5確定チケ回したら2枚ともhrkさんで笑っちゃった

627:匿名 hoge:2022/09/12(月) 02:12

でもめっちゃかわいい

628:匿名 hoge:2022/09/12(月) 02:30

この為のゲーム内掲示板か?って思って開いたら一番上に同じこと質問してるスレが出てきて草

629:匿名 hoge:2022/09/12(月) 02:30

わかるよ…

630:匿名 hoge:2022/09/12(月) 02:30

あとやっぱり信頼度かこれ

631:匿名 hoge:2022/09/12(月) 02:31

違うっぽい?

632:匿名 hoge:2022/09/12(月) 02:41

あった!あったぞ!!貰えたぞ!

633:匿名 hoge:2022/09/12(月) 02:42

一生提出先mk特集にしてたから気付かなかった

634:匿名 hoge:2022/09/12(月) 02:49

そういえばtwstのミッションやってなかったことを思い出してiprの横でやってたんだけど何がする度に落ちてて笑う

635:匿名 hoge:2022/09/12(月) 02:50

あとリズムゲーだけだけど曲が終わる前に落ちてるからもう諦めるわ

636:匿名 hoge:2022/09/12(月) 02:51

なんかめっちゃラグいし

637:匿名 hoge:2022/09/12(月) 03:10

Twitterの検索マジで使えなくなったな

638:匿名 hoge:2022/09/12(月) 03:10

何も引っかからない

639:匿名 hoge:2022/09/13(火) 01:35

めっちゃsmrちゃん来てくれる

640:匿名 hoge:2022/09/13(火) 01:35

好かれてるかもしれん

641:匿名 hoge:2022/09/15(木) 06:18

コップを乾燥機の奥側に置いて手前にピッチャーやら水筒やら置くの馬鹿すぎる…

642:匿名 hoge:2022/09/15(木) 06:18

取る時のこと考えたことないのか?

643:匿名 hoge:2022/09/15(木) 07:36

iprの二字熟語称号かっこよ

644:匿名 hoge:2022/09/15(木) 07:39

お仕事レベルで貰えるっぽい?

645:匿名 hoge:2022/09/15(木) 07:39

皆20だから多分まだ先だな

646:匿名 hoge:2022/09/15(木) 10:11

部屋の掃除したいな

647:匿名 hoge:2022/09/15(木) 10:25

猫が寝てて掃除機かけられん

648:匿名 hoge:2022/09/15(木) 11:07

ちょっと動くだけでめまいがする もうダメだ

649:匿名 hoge:2022/09/15(木) 11:07

不健康すぎて掃除すらできない

650:匿名 hoge:2022/09/15(木) 11:08

続きは帰ってからにしよう

651:匿名 hoge:2022/09/15(木) 11:15

健康になりたすぎる

652:匿名 hoge:2022/09/18(日) 14:44

nrmysz、かわいい〜

653:匿名 hoge:2022/09/18(日) 14:46

調子乗ってる子ってかわいくて良いな

654:匿名 hoge:2022/09/18(日) 14:47

iprのストーリー全然読めてなさすぎてわからないんだけどyuちゃんはオタクキャラなのか?

655:匿名 hoge:2022/09/18(日) 14:47

mkさんに対してオタク発揮してるのが叩かれないかビクビクしている

656:匿名 hoge:2022/09/18(日) 14:49

コラボ終わったし一安心だな…って思ってたらメッセージの方でもmkさんコラボ時のやり取りしててビビる

657:匿名 hoge:2022/09/18(日) 20:13

yuちゃんのユニット衣装当てれた

658:匿名 hoge:2022/09/18(日) 20:13

smrちゃんも持ってるから後はriちゃんだな…

659:匿名 hoge:2022/09/18(日) 20:14

yuちゃんとsmrちゃんはクリスマス衣装も持ってるんだけどriちゃんは1個も持ってない

660:匿名 hoge:2022/09/22(木) 06:21

寒暖差からか鼻がやばい

661:匿名 hoge:2022/09/24(土) 11:42

奇怪な物語の方見てたからまだちゃんとmtちゃんの配信見れてないんだけど、kemtgbtで歌みた出すってマジ?

662:匿名 hoge:2022/09/24(土) 11:44

嬉しいね

663:匿名 hoge:2022/09/24(土) 21:08

あ、これmcmc今日か!?

664:匿名 hoge:2022/09/24(土) 21:09

なんか明日だと勘違いしてた

665:匿名 hoge:2022/09/24(土) 23:40

歌みたの選曲まさかだったな

666:匿名 hoge:2022/09/24(土) 23:57

めっちゃ良〜

667:匿名 hoge:2022/09/25(日) 00:01

mcmcどの辺から見てないかわかんなくなっちゃったな…

668:匿名 hoge:2022/09/25(日) 00:01

探すか、地道に…

669:匿名 hoge:2022/09/28(水) 16:46

gk、今年は誕生日グッズ無いのか…

670:匿名 hoge:2022/10/01(土) 04:52

えっ、ty3.0!?

671:匿名 hoge:2022/10/01(土) 04:52

応募したんだ…

672:匿名 hoge:2022/10/01(土) 04:52

楽しみだな

673:匿名 hoge:2022/10/01(土) 19:52

そういえばtyが無料パートで歌わなかったの初めてじゃない?

674:匿名 hoge:2022/10/01(土) 19:55

選曲良いな〜

675:匿名 hoge:2022/10/02(日) 00:37

usさん他のmkさん以外のvsも描いてくれてて感動した

676:匿名 hoge:2022/10/02(日) 00:37

らぶ…

677:匿名 hoge:2022/10/09(日) 09:08

つべのコミュニティ欄、めっちゃ字小さくなってて笑った

678:匿名 hoge:2022/10/09(日) 22:36

コミュ欄の字が小さくなる問題、治ったっぽいな

679:匿名 hoge:2022/10/10(月) 05:58

おま環だったかもしれない

680:匿名 hoge:2022/10/11(火) 09:29

合騒曲2位なの笑うわ

681:匿名 hoge:2022/10/11(火) 09:30

自演ズネタ入ってるの好き

682:匿名 hoge:2022/10/15(土) 10:51

支部ホームに行くと検索したことも読んだこともないカプの小説が何個かオススメとして出されてるの毎回笑っちゃう

683:匿名 hoge:2022/10/15(土) 10:53

顔カプなのも面白い

684:匿名 hoge:2022/10/19(水) 05:54

ngちゃんもCD出るの!?

685:匿名 hoge:2022/10/19(水) 05:55

買わなきゃ

686:匿名 hoge:2022/10/19(水) 05:55

ジャケ絵めっちゃかわい〜!

687:匿名 hoge:2022/10/19(水) 09:38

Twitter、デザイン変わったせいで設定開きづらくて本当に腹立つ

688:匿名 hoge:2022/10/19(水) 09:40

重ねて配置するな…

689:匿名 hoge:2022/10/29(土) 19:05

以前間違えて買ったニコニコポイント、いつの間にか期限切れてて笑った

690:匿名 hoge:2022/10/29(土) 19:07

いやこれkkumsの時の余りか?

691:匿名 hoge:2022/10/29(土) 19:08

間違えて買った方はまだ1年期限あったわ

692:匿名 hoge:2022/10/29(土) 19:08

何に使おうかな、これ…

693:匿名 hoge:2022/10/29(土) 19:08

特に使い道無いんだよな〜

694:匿名 hoge:2022/10/31(月) 06:15

つべのチャンネルの動画欄、改悪されてて笑った

695:匿名 hoge:2022/10/31(月) 06:17

古い順には出来ないし「最近アップロードされた動画」に3、4年前の動画が普通にあるし

696:匿名 hoge:2022/10/31(月) 06:30

使いづらいな…

697:匿名 hoge:2022/11/08(火) 08:26

mkさんの香水めっちゃ良いな

698:匿名 hoge:2022/11/08(火) 08:26

思ったより高かったけど良い買い物だった

699:匿名 hoge:2022/11/08(火) 08:28

値段見ずに買いに行ったから5000もしてビビり散らした

700:匿名 hoge:2022/11/08(火) 08:28

香水って高いんだな

701:匿名 hoge:2022/11/08(火) 08:30

普段香水つけないから相場がわからんけど…

702:匿名 hoge:2022/11/08(火) 08:30

もしかしたら安い方かもしれない

703:匿名 hoge:2022/11/08(火) 08:34

パッケージマジでかわいいな

704:匿名 hoge:2022/11/08(火) 08:34

見てるだけで幸せ

705:匿名 hoge:2022/11/08(火) 16:55

公式の情報ちゃんと追ってないから知らなかったんだけどカニちゃんの時も香水出てたのか

706:匿名 hoge:2022/11/08(火) 16:55

気になるな…

707:匿名 hoge:2022/11/08(火) 16:57

というか今気付いたけど量多くないか?

708:匿名 hoge:2022/11/08(火) 16:57

毎日付けたとしても2年は持ちそう

709:匿名 hoge:2022/11/08(火) 16:57

こんないる?香水

710:匿名 hoge:2022/11/08(火) 16:58

なにもわからない…香水つけない人間だから……

711:匿名 hoge:2022/11/09(水) 14:27

iprの今イベの3人、険悪な仲らしいことは知ってたけど思った4倍仲悪くて笑う

712:匿名 hoge:2022/11/09(水) 14:28

メッセでのやり取り、かなり胃が痛い

713:匿名 hoge:2022/11/12(土) 19:16

はなまるおばけ かわいい

714:匿名 hoge:2022/11/12(土) 19:18

よくわかってないんだけど投票があるってことはデビューしない可能性もあるってことか?

715:匿名 hoge:2022/11/12(土) 19:19

何位までがデビューなんだろう

716:匿名 hoge:2022/11/12(土) 19:58

kanaさんだんだん好きになってきたからガチャ引こうかな

717:匿名 hoge:2022/11/12(土) 20:03

出なかったな

718:匿名 hoge:2022/11/12(土) 20:04

でも水着すみれが出たの嬉しい

719:匿名 hoge:2022/11/12(土) 20:04

可愛いねすみれちゃん

720:匿名 hoge:2022/11/12(土) 20:05

1人だけ星5率がやけに高い

721:匿名 hoge:2022/11/13(日) 19:58

ty今日3.0お披露目するのか

722:匿名 hoge:2022/11/13(日) 19:58

どんな表情頼んだんだろう

723:匿名 hoge:2022/11/13(日) 19:58

めっちゃ気になるな

724:匿名 hoge:2022/11/13(日) 20:03

あと斜め顔の不自然さとか無くなってるといいな

725:匿名 hoge:2022/11/15(火) 12:24

24ふぉーかす、もしかして全liv-に声掛けてるのか…?

726:匿名 hoge:2022/11/15(火) 12:24

やばすぎる

727:匿名 hoge:2022/11/15(火) 12:24

めっちゃ楽しみだな

728:匿名 hoge:2022/11/16(水) 05:44

スリクス、もしかしておもしろ枠なのでは?

729:匿名 hoge:2022/11/16(水) 05:44

メッセめっちゃ好き

730:匿名 hoge:2022/11/18(金) 18:57

ngちゃん!?!?

731:匿名 hoge:2022/11/18(金) 18:58

tknk少年さんの書き下ろしを!?!?!?

732:匿名 hoge:2022/11/18(金) 18:58

やばすぎる

733:匿名 hoge:2022/11/18(金) 18:59

タイトルからしてもうかわいい

734:匿名 hoge:2022/11/18(金) 18:59

最高すぎるな…

735:匿名 hoge:2022/11/23(水) 21:57

ipr、フィルムが足りなさすぎる…

736:匿名 hoge:2022/11/23(水) 21:58

MV撮影がめちゃくちゃに楽しい

737:匿名 hoge:2022/11/26(土) 20:58

えっ、らぶちゅ動画あるの!?

738:匿名 hoge:2022/11/26(土) 20:59

めっちゃ良い…かわいい…

739:匿名 hoge:2022/11/26(土) 21:00

後生だからニコニコにもあげてくれ

740:匿名 hoge:2022/11/26(土) 21:01

ニコボでも聴きたいよ〜〜〜

741:匿名 hoge:2022/11/26(土) 21:01

やっぱりアプリ名がボカコレなの不便だな

742:匿名 hoge:2022/11/26(土) 21:08

ノリの良いかわいい曲とngちゃんの声の相性良すぎ

743:匿名 hoge:2022/11/26(土) 21:10

ドット絵も最高

744:匿名 hoge:2022/11/26(土) 21:10

なんで2分しか無いの

745:匿名 hoge:2022/11/26(土) 21:11

もっと聞きたいよ〜〜

746:匿名 hoge:2022/11/26(土) 21:11

めっちゃ曲良いな…

747:匿名 hoge:2022/11/26(土) 21:14

曲がすぐ終わってしまう…

748:匿名 hoge:2022/12/03(土) 18:49

「クリスマスには君と」、こんなにクオリティ高いのに期間限定とか正気か

749:匿名 hoge:2022/12/03(土) 18:49

このMVのスクショを撮るだけの仕事に就きたい

750:匿名 hoge:2022/12/03(土) 18:49

フィルムが無い…

751:匿名 hoge:2022/12/03(土) 18:50

MLvも尽きそうで泣いてる

752:匿名 hoge:2022/12/03(土) 19:17

紙ストローで飲むとどんなものでも虚無を感じる

753:匿名 hoge:2022/12/06(火) 11:33

赤崎こころ 𝑆𝑜 𝐶𝑢𝑡𝑒────

754:匿名 hoge:2022/12/06(火) 11:35

プリンにうきうきなこころ、かわいいね…

755:匿名 hoge:2022/12/06(火) 17:29

すずと琴乃の2文字称号貰えた〜

756:匿名 hoge:2022/12/06(火) 17:30

今気付いたけどこのスレ立ててからもう1年経つのにまだ使い切ってなかったのか

757:匿名 hoge:2022/12/06(火) 17:31

驚いたけどそういえば1週間来ないこともあるし当たり前か

758:匿名 hoge:2022/12/06(火) 17:32

前は1、2ヶ月で使い切ってたのにな

759:匿名 hoge:2022/12/06(火) 17:32

まぁ暇だったしな

760:匿名 hoge:2022/12/06(火) 17:39

ブルピってレベルアシストされてるカードに使った方がいいのかな

761:匿名 hoge:2022/12/06(火) 17:41

5枚とも120レベになっちゃったからどうにかしないと…

762:匿名 hoge:2022/12/06(火) 17:44

とりあえずmkさんは被レベアシ側に回した方がいいのかな

763:匿名 hoge:2022/12/06(火) 17:45

ブルピ使わないと凸出来ないし

764:匿名 hoge:2022/12/06(火) 17:46

そう考えると恒常を育てる方がいいのか

765:匿名 hoge:2022/12/06(火) 17:46

わからん…

766:匿名 hoge:2022/12/06(火) 17:46

俺は雰囲気でiprをやっている

767:匿名 hoge:2022/12/06(火) 17:47

検索避けしてないのに今気付いたよね

768:匿名 hoge:2022/12/06(火) 18:53

メモ フォト整理 12.4まで

769:匿名 hoge:2022/12/06(火) 18:54

フォト、どこまで整理したかわかんなくなる

770:匿名 hoge:2022/12/07(水) 08:02

miちゃんは150連で来てくれました…

771:匿名 hoge:2022/12/07(水) 08:05

かわい〜

772:匿名 hoge:2022/12/07(水) 08:05

レベアシ誰外せばいいかわかんないな

773:匿名 hoge:2022/12/07(水) 08:08

いつもおすすめ編成だしよく見ずにライブ行かせるから誰が有用かわからん

774:匿名 hoge:2022/12/10(土) 11:42

猫が腹の上に乗ってから3時間経った

775:匿名 hoge:2022/12/10(土) 11:43

同じ体勢なのキツい

776:匿名 hoge:2022/12/10(土) 22:29

久しぶりにスケッチブック引っ張り出して絵を描いたぞ

777:匿名 hoge:2022/12/10(土) 22:30

自分が描いた絵はめちゃくちゃ好きだけど描いてる時全く楽しくないから滅多に描かなくなってしまった

778:匿名 hoge:2022/12/11(日) 22:32

fsm…惜しかったな……

779:匿名 hoge:2022/12/11(日) 22:32

レベル高いリーグだわ

780:匿名 hoge:2022/12/13(火) 12:08

sz…ngs……

781:匿名 hoge:2022/12/13(火) 12:09

いやまぁ来るよね…

782:匿名 hoge:2022/12/13(火) 12:09

どうしようかな〜

783:匿名 hoge:2022/12/13(火) 12:09

サンタmiに150連分つぎ込んだからもうカツカツなんですけど

784:匿名 hoge:2022/12/13(火) 12:10

でも2人ともかわいい〜

785:匿名 hoge:2022/12/13(火) 12:11

あと衣装めちゃくちゃ好みだな

786:匿名 hoge:2022/12/13(火) 12:13

20連でsz来ました✌️

787:匿名 hoge:2022/12/13(火) 12:15

ngsどうしよう……

788:匿名 hoge:2022/12/13(火) 12:15

前もskさんはわりと早い段階で来てくれたのにmiが長かったんだよな

789:匿名 hoge:2022/12/13(火) 12:18

一旦保留にするか

790:匿名 hoge:2022/12/13(火) 12:18

まだ期間はあるし

791:匿名 hoge:2022/12/13(火) 19:59

月stとsnpは二字熟語称号揃ったわ

792:匿名 hoge:2022/12/13(火) 19:59

かっこいい〜

793:匿名 hoge:2022/12/17(土) 12:39

東京編詰まったしlznrのストーリー読み始めた

794:匿名 hoge:2022/12/17(土) 12:40

メインライブ全然進まなくなっちゃった

795:匿名 hoge:2022/12/17(土) 13:01

aoiが嫌いと言ったものリストとか無いのかな

796:匿名 hoge:2022/12/17(土) 13:02

あの構文すき

797:匿名 hoge:2022/12/19(月) 21:55

新衣装延期か…

798:匿名 hoge:2022/12/21(水) 18:51

tg今日!?

799:匿名 hoge:2022/12/21(水) 18:51

唐突すぎる

800:匿名 hoge:2022/12/21(水) 18:51

でも嬉しい

801:匿名 hoge:2022/12/23(金) 22:03

Twitter、表示回数出るのはまあいいけどごちゃついてて見づらいのどうにかならないかな

802:匿名 hoge:2022/12/24(土) 22:47

ammyの新衣装、好みど真ん中すぎる

803:匿名 hoge:2022/12/24(土) 22:48

めっちゃかわいい…

804:匿名 hoge:2022/12/25(日) 06:29

mnの日記読んで朝から悲しくなってしまった

805:匿名 hoge:2022/12/25(日) 06:30

ktnの誕生日はずっと前から楽しみにしてて先に書いてたんだろうな…とか

806:匿名 hoge:2022/12/25(日) 06:31

グランプリ終わったあとに色々書くつもりだったんだろうに

807:匿名 hoge:2022/12/25(日) 07:25

引き放題で3桁連行ってる人結構いるんだな

808:匿名 hoge:2022/12/25(日) 07:25

私は50連だったからその辺が最大かと思ってた

809:匿名 hoge:2022/12/25(日) 07:27

でもえっちなriと水着sz来たから満足

810:匿名 hoge:2022/12/25(日) 07:32

このriの衣装も最高なんだよな〜〜〜

811:匿名 hoge:2022/12/25(日) 07:42

見れば見るほどやばい衣装だな

812:匿名 hoge:2022/12/25(日) 07:44

衣装自体もやばいけどriパパが芸能活動を認めるイベでこの衣装を出したのがやばい

813:匿名 hoge:2022/12/25(日) 19:50

tup-が楽しみすぎて震える

814:匿名 hoge:2022/12/25(日) 19:50

今日の情緒やばいな

815:匿名 hoge:2022/12/26(月) 06:24

まだトレンドに入ってて草

816:匿名 hoge:2022/12/26(月) 08:38

ktn〜〜…

817:匿名 hoge:2022/12/26(月) 08:49

まさかこんな

818:匿名 hoge:2022/12/26(月) 08:49

26日に更新があるとも思わなかったし

819:匿名 hoge:2022/12/27(火) 03:07

tup-ソングミリオン行ってて笑うわ

820:匿名 hoge:2022/12/27(火) 03:07

おめでとう

821:匿名 hoge:2022/12/27(火) 12:29

ngちゃんすご!!

822:匿名 hoge:2022/12/27(火) 12:29

おめでと〜〜

823:匿名 hoge:2022/12/27(火) 12:30

書き下ろしの量やばすぎて笑った

824:匿名 hoge:2022/12/27(火) 12:32

どれもかわいい

825:匿名 hoge:2022/12/27(火) 12:37

dlさんコスのngちゃん良い

826:匿名 hoge:2022/12/28(水) 21:38

男女CP、左右の表記がぐちゃぐちゃなこと多いのなんなんだろうな

827:匿名 hoge:2022/12/28(水) 21:40

検索が検索の役目果たしてなくて不便

828:匿名 hoge:2022/12/29(木) 19:41

njuめちゃ良かった

829:匿名 hoge:2022/12/29(木) 19:42

明日チケット忘れずに買わないと

830:匿名 hoge:2022/12/30(金) 09:36

ngちゃん1人だけ動きちっちゃくてかわいい

831:匿名 hoge:2022/12/30(金) 11:15

フォト整理 12.30

832:匿名 hoge:2022/12/30(金) 18:38

tg来るとは思ってなかった

833:匿名 hoge:2022/12/30(金) 18:38

夢か?

834:匿名 hoge:2022/12/30(金) 18:39

ありがとう…

835:匿名 hoge:2022/12/31(土) 12:27

ipr…ただゲームしてるだけで石をくれる優しいアプリ…

836:匿名 hoge:2022/12/31(土) 12:28

まあ私のレベルだと10連とちょっとだけど

837:匿名 hoge:2022/12/31(土) 12:35

ちゃんと見ずに福引券パックを買ったせいで給料の6割吹き飛びました

838:匿名 hoge:2022/12/31(土) 12:36

ガチャ補助券の買い忘れだと勘違いした

839:匿名 hoge:2022/12/31(土) 12:36

無です

840:匿名 hoge:2022/12/31(土) 23:07

年末感無いな

841:匿名 hoge:2022/12/31(土) 23:07

去年は何やってたっけ

842:匿名 hoge:2022/12/31(土) 23:10

スレ遡ったけど今とそう変わらなかったわ

843:匿名 hoge:2022/12/31(土) 23:10

prskが重いことにキレてるのおもろいな

844:匿名 hoge:2022/12/31(土) 23:12

aknコラボとかあったな〜

845:匿名 hoge:2022/12/31(土) 23:14

そういえば復刻するかと思いきやしなかったな

846:匿名 hoge:2023/01/01(日) 00:01

mtちゃんの脳吸う音で新年迎えてしまったわ

847:匿名 hoge:2023/01/02(月) 15:17

iprのアンケ、始めたきっかけは複数選択出来るのに続けてる理由は1つしか選べないの絶対ミスだろ

848:匿名 hoge:2023/01/02(月) 16:54

アンケに2時間かけてるの笑う

849:匿名 hoge:2023/01/02(月) 16:54

ちゃんとした文章考えるの苦手すぎるわ

850:匿名 hoge:2023/01/03(火) 07:05

今更公式生放送見たけどこころめっちゃかわいいな

851:匿名 hoge:2023/01/03(火) 07:06

フェス限引かなくて良かった

852:匿名 hoge:2023/01/03(火) 07:07

roさんもベリキュート

853:匿名 hoge:2023/01/03(火) 10:26

この世のゲームのストーリー、iprみたいに動画形式にならんかな

854:匿名 hoge:2023/01/03(火) 10:34

巻き戻したりセリフ1つずつ飛ばせたりするのが便利すぎる

855:匿名 hoge:2023/01/03(火) 10:36

あとストーリーが終わった後もログ見れるの嬉しい

856:匿名 hoge:2023/01/03(火) 10:38

今始めたゲーム、ログすら無いっぽくて泣いてる

857:匿名 hoge:2023/01/03(火) 12:50

40連で2人揃いました

858:匿名 hoge:2023/01/03(火) 12:51

今年の運使い果たしたかもしれん

859:匿名 hoge:2023/01/03(火) 12:51

かわいいcsも来た

860:匿名 hoge:2023/01/03(火) 12:53

smrも似た衣装持ってるから後で躍らせようかな

861:匿名 hoge:2023/01/03(火) 12:53

踊る

862:匿名 hoge:2023/01/03(火) 12:54

お正月衣装めっちゃ良い

863:匿名 hoge:2023/01/03(火) 12:54

かっこかわいい

864:匿名 hoge:2023/01/03(火) 13:04

こころかわいいね

865:匿名 hoge:2023/01/03(火) 13:17

smrとcs、最高すぎる

866:匿名 hoge:2023/01/03(火) 13:17

衣装がちょいダサなのもまた良い〜

867:匿名 hoge:2023/01/03(火) 13:17

花の妖精じゃんこんなの

868:匿名 hoge:2023/01/03(火) 19:03

恒常ri全く来る気配無いな…

869:匿名 hoge:2023/01/03(火) 19:04

1人だけ衣装違うのも可哀想でsnp衣装使えてない

870:匿名 hoge:2023/01/03(火) 19:05

新曲(新しくはない)めっちゃ良い

871:匿名 hoge:2023/01/03(火) 19:05

CD買ったらフルで聞けるのかな

872:匿名 hoge:2023/01/04(水) 04:49

死ぬほど寒い

873:匿名 hoge:2023/01/04(水) 05:51

猫が乗ってるせいで足がマジで痛い

874:匿名 hoge:2023/01/07(土) 03:43

対人スキルを身に付けたいよな〜

875:匿名 hoge:2023/01/09(月) 05:35

tyの描いたイソギンチャクめちゃくちゃ懐かしいな

876:匿名 hoge:2023/01/09(月) 20:07

トレンドにbndr入ってたから見てたんだけど、目の歯車消えててびっくりしちゃった

877:匿名 hoge:2023/01/09(月) 20:07

万人受けしそうな絵柄になったな

878:匿名 hoge:2023/01/09(月) 20:08

というかなんか色合いも変わった?

879:匿名 hoge:2023/01/09(月) 20:09

ちょっと淡い感じある

880:匿名 hoge:2023/01/09(月) 20:09

最近はもうログインするだけになったからわかんないな

881:匿名 hoge:2023/01/09(月) 20:12

久しぶりにbndrで音ゲーすると判定の厳しさに泣く

882:匿名 hoge:2023/01/09(月) 20:15

今までで一度も斜めノーツ取れたことがないもんな…

883:匿名 hoge:2023/01/11(水) 21:17

mtちゃんのpk実況、次は来週か

884:匿名 hoge:2023/01/11(水) 21:17

遠いな

885:匿名 hoge:2023/01/12(木) 20:16

フォト整理 1.12

886:匿名 hoge:2023/01/14(土) 18:17

今年マジで高頻度じゃん うれし〜

887:匿名 hoge:2023/01/14(土) 20:00

フォロー整理したさあるけど面倒くささが勝つ

888:匿名 hoge:2023/01/14(土) 20:00

多分フォローして以来一度もツイート見てない人とかいる

889:匿名 hoge:2023/01/14(土) 20:02

Twitter、画像だけ流れてくるモードが欲しいよ〜

890:匿名 hoge:2023/01/14(土) 20:03

飯の画像も一緒に流れてきていいから

891:匿名 hoge:2023/01/19(木) 22:59

開闢神話、動き可愛すぎてほんと好き

892:匿名 hoge:2023/01/21(土) 19:52

ほのずやドッキリ生きとったんか…

893:匿名 hoge:2023/01/22(日) 15:27

kzmgrrtmもオカ研もtyとkuも無いとかそんなことある?

894:匿名 hoge:2023/01/22(日) 15:27

泣いた

895:匿名 hoge:2023/01/22(日) 15:27

マジか…

896:匿名 hoge:2023/01/22(日) 15:27

kemtが救い

897:匿名 hoge:2023/01/22(日) 15:29

1日目は後でいくらでも見れると思って2、3日目の有料部分ばっか見てた

898:匿名 hoge:2023/01/22(日) 15:30

いやまぁ考えたら当たり前だよな

899:匿名 hoge:2023/01/22(日) 15:31

また見れることを願うか…

900:匿名 hoge:2023/01/22(日) 15:43

ngちゃんの動きマジでめちゃかわ生物

901:匿名 hoge:2023/01/22(日) 15:44

動きがちいこくて愛しい

902:匿名 hoge:2023/01/28(土) 12:08

これyuのバレンタインカード出るかなぁ

903:匿名 hoge:2023/01/28(土) 12:12

出る可能性あるし一旦引くのやめとこうかな

904:匿名 hoge:2023/01/28(土) 12:15

yuよりriの方が歳上なのか

905:匿名 hoge:2023/01/28(土) 12:21

ゲーム内プロフには誕生日しか書かれてないからキャラたちの年齢知らないのよね

906:匿名 hoge:2023/01/28(土) 15:03

yu、かわいいな…

907:匿名 hoge:2023/01/28(土) 15:05

敬語混じりに喋るのが良い

908:匿名 hoge:2023/01/29(日) 06:19

新曲難しすぎないか…

909:匿名 hoge:2023/01/29(日) 06:19

たった10レベ差なのにD評価出る

910:匿名 hoge:2023/01/29(日) 06:19

iprわかんない

911:匿名 hoge:2023/01/29(日) 12:25

10レベ差どころかこちらの方がレベル上の場合でもD評価出るわ

912:匿名 hoge:2023/01/29(日) 12:25

むず…

913:匿名 hoge:2023/01/29(日) 14:04

今日見るのたくさんあるな

914:匿名 hoge:2023/01/29(日) 14:04

楽しみ

915:匿名 hoge:2023/01/29(日) 14:56

やっとCだわ

916:匿名 hoge:2023/01/31(火) 20:40

通知の表示形式、リストで設定してるはずなのにスタックから変わらない…

917:匿名 hoge:2023/01/31(火) 20:40

見づらい

918:匿名 hoge:2023/02/05(日) 07:43

tup-1000万行ったの草

919:匿名 hoge:2023/02/06(月) 12:02

バレンタインyuどこ

920:匿名 hoge:2023/02/06(月) 12:02

クリスマスの時はどうだったかな

921:匿名 hoge:2023/02/06(月) 12:05

1週間くらい空いてたわ

922:匿名 hoge:2023/02/06(月) 12:05

じゃあまだか

923:匿名 hoge:2023/02/06(月) 16:22

合騒曲やりたくて久しぶりにprsk開いた

924:匿名 hoge:2023/02/06(月) 16:23

指が動かないな〜

925:匿名 hoge:2023/02/07(火) 21:55

メンシ、話してたこと以外にもなんかやるのかな

926:匿名 hoge:2023/02/07(火) 21:56

他の人の感想見て入るか決めるわ

927:匿名 hoge:2023/02/07(火) 21:57

同時視聴見るの下手すぎるから…

928:匿名 hoge:2023/02/07(火) 22:15

めちゃくちゃ昔にしてた好きなコンテンツ語る配信みたいなのしてくれたらいいな

929:匿名 hoge:2023/02/10(金) 09:50

mnの声優さんってアナと同じなのか…

930:匿名 hoge:2023/02/10(金) 09:50

初めて知った

931:匿名 hoge:2023/02/10(金) 09:51

mn曲のコメ欄見て有名な人だったんだな〜とは思ってたけどまさか私でも知ってる人だったとは

932:匿名 hoge:2023/02/17(金) 22:29

またソロイベあるんか

933:匿名 hoge:2023/02/17(金) 22:29

嬉しいね

934:匿名 hoge:2023/02/25(土) 11:45

この前のmcmc、sinさんがお姉ちゃんみあって可愛い

935:匿名 hoge:2023/02/26(日) 12:13

すみれ嘘だろ…

936:匿名 hoge:2023/02/26(日) 12:14

優と復刻こころで石もう無いよ

937:匿名 hoge:2023/02/26(日) 12:37

新曲最高すぎる…

938:匿名 hoge:2023/02/26(日) 12:38

幸せ空間だこんなの

939:匿名 hoge:2023/02/26(日) 12:42

つべにゲームサイズ上がってるの有能〜

940:匿名 hoge:2023/02/26(日) 12:42

毎回やってくれよそれ

941:匿名 hoge:2023/02/27(月) 14:42

某曲をtyやmtちゃんその他Vでパロしてるの流れてくる度に、この人はVを音楽ソフトだと思ってんのかな…ってちょっと面白くなる

942:匿名 hoge:2023/03/03(金) 11:29

ペンライトの形、もろトンカチじゃない!?笑っちゃった

943:匿名 hoge:2023/03/07(火) 08:25

発表された時は様子見てから入ろう、とか言ってたけど昨日めっちゃ眠くて何も考えずに入ってた 草

944:匿名 hoge:2023/03/07(火) 09:52

星見組称号にいる謎の女ってどこかで出てくるのかな

945:匿名 hoge:2023/03/07(火) 09:53

いつものデフォルメモブじゃないの気になる

946:匿名 hoge:2023/03/08(水) 10:43

身体の衰えを感じてやばい

947:匿名 hoge:2023/03/08(水) 10:43

歩く度に何かにつまづいてる

948:匿名 hoge:2023/03/10(金) 08:58

メインライブがクリア出来なくなってきた

949:匿名 hoge:2023/03/10(金) 08:59

何が足りないんだ…

950:匿名 hoge:2023/03/10(金) 20:56

2期生歌みた!?!?

951:匿名 hoge:2023/03/14(火) 12:26

2期生歌みたはまだか

952:匿名 hoge:2023/03/14(火) 15:09

綺麗なイラスト流れてきたと思ったらbndr公式絵だった

953:匿名 hoge:2023/03/14(火) 21:59

もうすぐだ…

954:匿名 hoge:2023/03/14(火) 21:59

楽しみすぎて震える

955:匿名 hoge:2023/03/14(火) 22:08

最高最高最高…

956:匿名 hoge:2023/03/14(火) 22:13

utkさんの歌かっこよすぎる

957:匿名 hoge:2023/03/14(火) 22:14

gkのよってらっしゃい!の歌い方も好きだ

958:匿名 hoge:2023/03/14(火) 22:14

全部が最高

959:匿名 hoge:2023/03/14(火) 22:15

歌詞割、歌詞割もさいこう

960:匿名 hoge:2023/03/17(金) 12:39

生理来たけど久しぶり過ぎて「こんなんだっけ…」ってなってる

961:匿名 hoge:2023/03/30(木) 12:15

💫mk 君だけが来ない

962:匿名 hoge:2023/03/30(木) 15:13

prsk、途中の1、2話だけスキップしてるらしいイベントが何個かあって草

963:匿名 hoge:2023/03/30(木) 15:14

スキップするとしてなんでそこだけ…

964:匿名 hoge:2023/04/01(土) 13:19

ストーリー展開してるらしい2434の某人、1回もアカウント見に行ったことないはずなのにおすすめタブにめちゃくちゃ流れてきて草

965:匿名 hoge:2023/04/02(日) 15:27

某人のストーリー関連のツイート死ぬほど邪魔

966:匿名 hoge:2023/04/02(日) 15:28

なんでこの人だけこんな流れてくるんだ

967:匿名 hoge:2023/04/03(月) 19:20

新しい公式ユニか?

968:匿名 hoge:2023/04/03(月) 19:30

何するか全然わからんけどオンまゆ三つ編みおさげのngちゃんかわいいね

969:匿名 hoge:2023/04/15(土) 20:34

噂には聞いてたけど原神って本当に重いんだな

970:匿名 hoge:2023/04/15(土) 20:34

薦められたからやってみようと思ったけどそもそも入らないわ

971:匿名 hoge:2023/04/15(土) 20:35

容量空いてる古いスマホはフリーズしまくるし

972:匿名 hoge:2023/04/22(土) 06:49

Twitterの検索使い物にならなくてキレそう

973:匿名 hoge:2023/04/22(土) 06:50

最新タブはどの単語でも表示されないしフィルターは掛からないし

974:匿名 hoge:2023/04/30(日) 16:33

オンライン学科受けようとしたけどPWもわからないし再設定メールも届かないし終わりです

975:匿名 hoge:2023/04/30(日) 16:35

やる気はあったのに…;;

976:匿名 hoge:2023/04/30(日) 16:36

免許もっと早く取ってれば良かった

977:匿名 hoge:2023/04/30(日) 16:36

時間はあったはずなのにね…

978:匿名 hoge:2023/04/30(日) 17:10

限定こころが2人も来てくれたから全て許した

979:匿名 hoge:2023/04/30(日) 17:11

バレンタイン衣装マジでかわいい

980:匿名 hoge:2024/03/09(土) 12:22

1年ぶりに来たけどもうすぐスレ終わりで草

981:匿名 hoge:2024/03/09(土) 12:23

友達と某村行く計画たててたのになんやかんやでおじゃんになって泣きそう

982:匿名 hoge:2024/03/09(土) 12:30

これは嫌あれは嫌と散々注文付けて計画練り直しさせた挙句やっぱ行かないは辛いよ〜〜

983:匿名 hoge:2024/03/09(土) 12:31

率先して計画立ててたのは私が勝手にやってたことだけどさ…

984:匿名 hoge:2024/03/09(土) 12:35

1人でも行ってこようかな 有給ももう取っちゃったし

985:匿名 hoge:2024/03/09(土) 12:45

折角だから髪の色ngちゃんみたいなピンクにしたいな〜

986:匿名 hoge:2024/03/09(土) 12:50

この色って名前なんて言うんだろう、サーモンピンクとか?

987:匿名 hoge:2024/03/09(土) 12:59

髪の毛かわいく巻いて行きたい 今まで巻いたことないですが

988:匿名 hoge:2024/03/09(土) 13:00

毛先の辺が折れてぐしゃってなる。もう嫌になってきた

989:匿名 hoge:2024/03/09(土) 13:00

これ出来て毛先までじゃない?どうやったら毛の中腹部が巻けるんですか? わから〜ん


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新