甘い

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ちもも hoge:2021/12/27(月) 08:19



書きたいことを書くところ

3:ちもも hoge:2021/12/27(月) 08:20


知ってる人が誰1人居なくなっちゃったけど黒歴史しかないので居なくていいです!😵

4:ちもも:2021/12/28(火) 13:46


さむい!

5:ちもも:2021/12/28(火) 13:52


貯めた金が一瞬でなくなるからブランド品買うのやめたい でもテンションは上がる

6:ちもも:2021/12/28(火) 13:53


勉強しないといけないのは分かってるけどどうしても出来ない ずっと学生がいいよ

7:ちもも:2021/12/28(火) 13:53


いつまでも葉っぱ天国に張り付いてるの情けないなと思いつつ定期的に覗きに来ちゃう

8:ちもも hoge:2021/12/28(火) 13:54


えhoge消えてた何?

9:ちもも hoge:2021/12/28(火) 13:54


上がったきもい!

10:ちもも hoge:2021/12/28(火) 13:54


ブリーチアレルギーになったから死の

11:ちもも:2021/12/29(水) 16:55


クリスマス大好きなブランドのネックレス買ってもらったから幸せだけどまだ付けてない

12:ちもも hoge:2021/12/29(水) 16:55


来るたびにほげ消えるの何?

13:ちもも hoge:2021/12/29(水) 16:55


ネックレスが似合わないって最近気づいた

14:ちもも hoge:2021/12/29(水) 16:56


多分ピアスも似合わないんだろうなぁ、

15:ちもも hoge:2021/12/29(水) 16:56


ピアス一個だけ空いてるけどマスクで見えない😿

16:ちもも hoge:2021/12/29(水) 16:57


耳のピアス可愛いな!っていつも思ってる けど金なくて開けに行けない😿

17:ちもも hoge:2021/12/29(水) 16:57


今流行ってるアクセサリーがどタイプだから買ってるけど流行り廃れたら時代遅れってなるのかなー、可愛いからつけたいのに

18:ちもも hoge:2021/12/29(水) 16:58


セェケェ

19:ちもも hoge:2021/12/29(水) 16:59


友達の言動一つ一つが痛々しくてどうにかして本人に気付いてほしい、私も過去にネットでかなりきっしょい発言ばっかしてたけど

20:ちもも hoge:2021/12/29(水) 16:59


やっぱ葉っぱって書き込み消せないから怖いな ROMるだけにしよう🥲

21:ちもも hoge:2021/12/29(水) 17:00


Twitterの鍵垢がいちばんいい🥲

22:ちもも hoge:2021/12/29(水) 17:01


やっぱ鍵じゃない垢で色々載っけるのこわいな、

23:ちもも hoge:2021/12/29(水) 17:03


最近のティクトクに居る地雷って地雷じゃなくない?と思う 黒髪ボブTシャツとかはサブカルとかじゃ?地雷って髪ロングで派手髪で巻いてるか黒髪ストレートでアンクルージュとかそっち系のイメージだった

24:ちもも hoge:2021/12/29(水) 17:06


さいなら

25:ちもも hoge:2021/12/29(水) 17:18


鼻デカくても目もバカデカだったら気にならない、実際 むしろそういう顔好きかも

26:ちもも hoge:2021/12/29(水) 17:19


過去の私葉っぱに書き込んでないと死ぬんか?ってくらい書き込んでたな

27:ちもも hoge:2021/12/29(水) 17:20


あのスレ以外に書き込むのやめたいな、あ

28:ちもも hoge:2021/12/29(水) 17:24


1年くらい前に書いてた小説(笑)放置してるの今思い出した

29:ちもも hoge:2021/12/29(水) 17:25


東リべYouTubeにあるから見てるけど面白いかも、でもやっぱ進撃のが好き

30:ちもも hoge:2021/12/29(水) 17:26


進撃の新しいやつもうすぐか!

31:ちもも hoge:2021/12/29(水) 17:26


ほんっとにずっと謝りたい 申し訳なさ過ぎて🥲

32:ちもも hoge:2021/12/29(水) 17:29


ハニーキスのちゅるんなんちゃらほしい

33:ちもも hoge:2021/12/29(水) 17:30


なんかすみませんでしたって謝りたい人多すぎて悲しい あの人たち今何してるんだろう 、

34:ちもも hoge:2021/12/29(水) 17:30


あまりにもガキすぎ

35:匿名 hoge:2021/12/29(水) 17:30


この名前見るのすら嫌だなぁ、🥲

36:匿名 hoge:2021/12/29(水) 17:31


フリととか久しぶりに見てみようかな誰かいるかも

37:匿名 hoge:2021/12/29(水) 17:31


いたところで、ってかんじだけど

38:匿名 hoge:2021/12/29(水) 17:35


顎かゆ

39:匿名 hoge:2021/12/29(水) 17:35


ご飯作んなきゃ鬱

40:匿名 hoge:2021/12/29(水) 17:35


もうここ来ないようにしたい、

41:匿名 hoge:2021/12/31(金) 00:05


えー量産系になるとは思ってなかった😿

42:匿名 hoge:2021/12/31(金) 00:06


お返事ありがとう!

43:匿名 hoge:2021/12/31(金) 00:06


間違えた

44:匿名 hoge:2021/12/31(金) 00:06


私の予測変換大体メルカリのやり取りでよろしくって送ろうとしたらよろしくお願いいたしますになる😅

45:匿名 hoge:2021/12/31(金) 00:07


🍠👩✨

46:匿名 hoge:2021/12/31(金) 00:08


>>40

47:匿名 hoge:2021/12/31(金) 00:09


たぬき顔より面長綺麗系の方が好み

48:匿名 hoge:2021/12/31(金) 00:10


顎鋭利になりたい

49:匿名 hoge:2021/12/31(金) 00:10


人違いだったら怖いけどもしかして!?と思っちゃった

50:匿名 hoge:2021/12/31(金) 00:11


他人のつぶやきスレに書き込むのどうなのみたいに思ってるからどうなの

51:匿名 hoge:2021/12/31(金) 00:16


昔のスレ探そ

52:匿名 hoge:2021/12/31(金) 00:24


なかった


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新