透明なダイヤモンドきらめく【17】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:梨乃◆/k hoge:2022/01/07(金) 13:29

゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+

ふたつとない光届けたい 今届けたい きみへ真っ直ぐ
願うココロの純度アップして もっともっと輝け
絶対!みんな笑顔にしたくて
夢は最上級 ダイヤモンド・クラリティ
ダイヤモンド・クラリティ/BRIGHT DIAMOND

゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+

>>1 ここ
>>2 自己紹介・注意事項
>>3 好きなもの1
>>4 好きなもの2

゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+

2:梨乃◆/k hoge:2022/01/07(金) 13:47

>>1

名前|梨乃
性別|女
趣味|お絵描き・YouTubeで動画鑑賞

軽い注意事項や守ってほしいこと
○某青い鳥ですら出せないような💩みたいな文を投下してます
○オタクの痛いノリ、発狂、愚痴、病み、希死念慮、好き嫌い、お気持ち表明などあります
○たまに己の性癖についてちょっと語ります。一応極限までオブラートに包みます
○乱入は>>990まで、なおかつhoge進行だとありがたいです
○荒らしは当然ダメです
○キャラクター名、人物名、コンビ名、ジャンル名、企画名等は検索避けする予定です。慣れてないので忘れた時はごめんなさい
○乱入の際の検索避けは任意です。してないからといって怒ることはないです
○閲覧は自己責任でお願いします。この板の閲覧によって負った損害について当方は一切責任を負いません

>>3

3:梨乃◆/k hoge:2022/01/07(金) 14:04

>>2

このスレの95%を占めるであろう実氵兄者について
()内は推しや特に好きな人、好きな関係性

箱推し
ncj組(🐈‍⬛)|wt(📕/😊/📕😊/📕👓)

好きでよく見てるor見てた
sior(🐰)|蛸酢(💙)|mzmn(1⃣/5️⃣)|d!(⚾️/🚬⚾️)|gnki(nsm/ykpn/補欠)|mmntr(y-m/2期生)|lf|btm4

たまに見てる
r運営|むすすぴ|akgmn|cl🍑|dzr社|mntd|anbr|hys|pkt|sbp-|shbsk

2525出身の方やMC中心の方をよく見てます
ろる、あぺ、🚀👤🐺界隈も少し知ってます

d!🦋のリスナー、wt😊か🎤😊のリスナー、cl🍑リスナーが苦手です
基本的に実氵兄オタクが好きじゃない(ただの同族嫌悪)です

>>4

4:梨乃◆/k hoge:2022/01/07(金) 14:11

>>3

他に話すかもしれないやつ(基本的に不満垂れてばっかです)

pr🌏(🎹/🌟/💫/🎪/🎹🌟/🎸🎹)
🌈🕒(🌸/🦊/⚔️🦊)
案⭐️(🌠💛/🌠)

後ここではほとんど話さんけど愛升がめっちゃ好きです。ここで言うほどの不満がないので話さんだけで今でもずっとメインジャンルです。

ここに書いてなくても話すジャンルあるかもです

5:梨乃◆/k hoge:2022/01/07(金) 15:10

pr🌏ありがとう!!!!!!!!!!!
tnm曲ありがとう!!!!!!!もう死んでいい!

6:梨乃◆/k hoge:2022/01/07(金) 15:13

🟦🕊で発狂しまくるからここでは特に言うことありません

7:梨乃◆/k hoge:2022/01/07(金) 15:22

🤖だけ実質ソロ歌唱なの草
また🤖アンチが騒ぐんだ😭

8:梨乃◆/k hoge:2022/01/07(金) 16:57

🎼はカップ麺よく食べてるから分かるけど🤖はほんまに分からん1人だけソロみたいなもんだし
オキニ隠せよまじで

9:梨乃◆/k hoge:2022/01/07(金) 16:57

これで色々言われるの🤖なんだが?だからpr🌏運営嫌いなんだよ

10:梨乃◆/k hoge:2022/01/07(金) 22:16

😄ってはいけないMC㉔時ばかおもろい
30分が一瞬ですぎてった

11:梨乃◆/k hoge:2022/01/07(金) 22:16

sbp-さんの「OUT」の声震えてるのいい

12:梨乃◆/k hoge:2022/01/07(金) 22:45

pr🌏リークをみたぼく→😕

13:梨乃◆/k hoge:2022/01/07(金) 22:46

訳あってガチャ禁中なのでガチャ引けないです
ゆるランします

14:梨乃◆/k hoge:2022/01/08(土) 09:02

🌈の楽園組推されすぎててきっつ〜😅
いいなお前らはハーフアニバなんかでグッズが出て

15:梨乃◆/k hoge:2022/01/08(土) 09:02

イラストいいのがなおのことムカつくな

16:梨乃◆/k hoge:2022/01/08(土) 09:15

まあでも新人全員数字持ってそうだしな〜
🐈‍⬛しか詳しい数字はわからんけども

17:梨乃◆/k hoge:2022/01/08(土) 09:16

絵文字被りは前後の文脈でなんとなく読み取ってくれ

18:梨乃◆/k hoge:2022/01/08(土) 23:36

🟩💬のオプ🍵の呪縛から解き放たれて未読が5桁から887になった

19:梨乃◆/k hoge:2022/01/08(土) 23:37

nsmさんもykpnさんもばろやってる……
どっちも見たい

20:梨乃◆/k hoge:2022/01/09(日) 00:49

nnロボが着ぐるみになったぐらいでゴリ押しってこじつけてるグチェ垢キモイよな
こんなとこでゴリ押し言わなくてもゴリ押し要素いっぱいあるのに

21:梨乃◆/k hoge:2022/01/09(日) 00:51

糸色望スケ亻プつまらないって言ってる🍳アンチはナチュラルに他sageしてることに気づけ

22:梨乃◆/k hoge:2022/01/09(日) 00:52

あの企画最強だな
コラボばっかだから下手に文句言うと他sageになる
アンチ黙らせるのにちょうどいい

23:梨乃◆/k hoge:2022/01/09(日) 01:00

btm4のOC2おもろ

24:梨乃◆/k hoge:2022/01/09(日) 01:02

OC2のチーム戦とか生まれて初めて見た

25:梨乃◆/k hoge:2022/01/09(日) 01:02

存在を知らなかった

26:梨乃◆/k hoge:2022/01/09(日) 01:46

海外向けのykpnの切り抜きがあって、「ykpnの可愛さって全世界共通なんだな……」ってなった

27:梨乃◆/k hoge:2022/01/09(日) 01:46

世界の癒しじゃん……地球救えるよ……

28:梨乃◆/k hoge:2022/01/09(日) 01:47

varvalian so kawaiiってコメ見てばーか泣いた
海外ニキネキにもこの可愛さは伝わるんやな

29:梨乃◆/k hoge:2022/01/09(日) 01:47

待ってめちゃくちゃ普通に検索避け忘れてた

30:梨乃◆/k hoge:2022/01/09(日) 02:09

🌵の栄冠ナインちょっと見てたんだけど「げんきもりもりーず」で声出た
おもろすぎる

31:梨乃◆/k hoge:2022/01/09(日) 02:17

全部ちゃんと見ようかな

32:梨乃◆/k hoge:2022/01/10(月) 01:40

理由あって今日からしばらくここ来れません
あんまり言うと諸々特定されそうなので言えないですがとにかく来れません

33:梨乃◆/k hoge:2022/01/10(月) 11:32

あと1週間で6周年なのに未だに畳配信するってマ!?!?!?!?!?

34:梨乃◆/k hoge:2022/01/10(月) 11:33

ワイはここに来れん分イラストにも手つけられないから今焦ってイラスト描いてる

35:梨乃◆/k hoge:2022/01/10(月) 11:37

昨日のⓂ️升のライブみてたぽれ

ぽれ「めぼしい情報は3DMVくらいか〜……まあこれ以上情報ないやろ」

Ⓜ️升くん「ユニット曲とソロ曲新しいの出すよ〜」

ぽれ「(死)」

36:梨乃◆/k hoge:2022/01/10(月) 14:31

これはわーての同人誌1冊目持ってる人にだけ伝わるんだけど
絵を描く人間だからあの本の36ページと37ページのとこめっちゃくせついてる
2秒であのページ開ける

37:梨乃◆/k hoge:2022/01/10(月) 22:37

好き嫌いでリスナー登録するのはホントにヤバいだろ……

38:梨乃◆/k hoge:2022/01/10(月) 22:53

らとマイ日のヴァロ見てるんだけどカスタムやる流れでびびって餅巾着喉に詰まらせて死ぬとこだった

39:梨乃◆/k hoge:2022/01/10(月) 22:57

もー!!!!!風呂入るタイミングない!!!!!!!!!!!!!わー!!!!!!!!!!!!!!!!死ぬ死ぬ死ぬ無理無理無理あああああああああああ泣くぞカス

40:梨乃◆/k hoge:2022/01/10(月) 22:57

泣くぞ

41:梨乃◆/k hoge:2022/01/10(月) 22:58

無理〜!!!!!!本気で1秒も目話したくないジップロックにスマホ入れたらスマホ大丈夫とかある?

42:梨乃◆/k hoge:2022/01/10(月) 22:58

目離したくない

43:梨乃◆/k hoge:2022/01/10(月) 23:00

向こうの通話見たい

44:梨乃◆/k hoge:2022/01/10(月) 23:01

よし

45:梨乃◆/k hoge:2022/01/10(月) 23:01

勝ち組

46:梨乃◆/k hoge:2022/01/10(月) 23:07

配信しないからサブスク切っちゃった✂️

47:梨乃◆/k hoge:2022/01/10(月) 23:08

でも今スマホに200円しか入ってないんだ……

48:梨乃◆/k hoge:2022/01/10(月) 23:10

どうしてこうなった……どうしてこうなった……

49:梨乃◆/k hoge:2022/01/10(月) 23:10

いつ風呂入ればいいんだ……明日5時起き……

50:梨乃◆/k hoge:2022/01/10(月) 23:24

もうこのチームめちゃくちゃ雰囲気よきじゃん〜!
空気おいしー😋🍴🎶

51:梨乃◆/k hoge:2022/01/10(月) 23:24

らの方見てないから向こうは知らんけど

52:梨乃◆/k hoge:2022/01/10(月) 23:33

ねーホントに楽しい……
バロなんもわかんないけどマジで空気美味しすぎる……

53:梨乃◆/k hoge:2022/01/10(月) 23:33

一生このチームで遊んでてほしい

54:梨乃◆/k hoge:2022/01/10(月) 23:35

寝てたから🐼のキャス聞けなかったけど、本当に裏方回るのかなあ……
まあやりたいことがあるなら

55:梨乃◆/k hoge:2022/01/10(月) 23:36

📕いっぱい喋ってくれて嬉しい

56:梨乃◆/k hoge:2022/01/10(月) 23:36

マイ日揃ってるから絶対ギスギスしないの楽しすぎるな

57:梨乃◆/k hoge:2022/01/10(月) 23:37

というかぺいたらギスらない

58:梨乃◆/k hoge:2022/01/10(月) 23:38

気まずくなってもなんか喋って話題変えてくれる人

59:梨乃◆/k hoge:2022/01/10(月) 23:38

コレ見たら体洗うの……

60:梨乃◆/k hoge:2022/01/10(月) 23:41

勝っちゃ〜!!!!!!!!すげぇ!!!!

61:梨乃◆/k hoge:2022/01/10(月) 23:51

風呂五分で出た‼️

62:梨乃◆/k hoge:2022/01/10(月) 23:59

裏方でしたいことがあるならまあそうしてもらって構わない
でもそういう話になった時に他麺が悪くなるような言い方するの勘弁してほしい
本人にそのつもりがなくてもそう聞こえちゃうんだよねワイが他麺推しだからかもだけど

63:梨乃◆/k hoge:2022/01/11(火) 00:00

でもやっぱり6人の動画も見たいからMCなし以外でも6人の動画もぼちぼち出してほしいな‼️

64:梨乃◆/k hoge:2022/01/11(火) 00:04

グループ内でも熱量噛み合ってないし本人とリスナー間でもしたいこと見たいもの噛み合ってない

65:梨乃◆/k hoge:2022/01/11(火) 00:04

したいこと見たいものというよりしてることと見たいもの

66:梨乃◆/k hoge:2022/01/11(火) 00:06

📕絶好調じゃーん🥰

67:梨乃◆/k hoge:2022/01/11(火) 00:06

つーか寝かせろ明日5時起きだよ

68:梨乃◆/k hoge:2022/01/11(火) 00:11

📕のTwitch配信によくyk🐧いるからやっぱそこのリスナー層被ってるのかな

69:梨乃◆/k hoge:2022/01/11(火) 00:11

まあ📕がTwitch開設した時にykpn反応してたし

70:梨乃◆/k hoge:2022/01/11(火) 00:14

ykpnはいつどんな時でも(ビジネス)天然なのがすこなんすよね〜かわいい〜

71:梨乃◆/k hoge:2022/01/11(火) 00:15

どう考えてもリスナー層被るよね
つべでも同じ人がずっと📕と🍞のコラボを望んでるし

72:梨乃◆/k hoge:2022/01/11(火) 00:19

krnaさんつえええええ
あぺもOWもヴァロも出来るってヤバすぎFPSつよつよやん惚れたもう惚れてる

73:梨乃◆/k hoge:2022/01/11(火) 00:20

nrprのrrsちゃん何したんだろうな

74:梨乃◆/k hoge:2022/01/11(火) 00:24

最近動画も見れてないし📕の声聞けてなくてなんかもう無理だったけど回復した人生ってこんな楽しいのか

75:梨乃◆/k hoge:2022/01/11(火) 00:30

というか妹が初詣行った時に「マイ日とわーてがタイマンでコラボしますように」って願ったらしいけど八割方叶ったなこれ

76:梨乃◆/k hoge:2022/01/11(火) 00:30

お互いフルメンバー、つまり10人でのコラボを望んだっぽいけどまあまあ叶ってるよなこれ

77:梨乃◆/k hoge:2022/01/11(火) 00:32

寝れる!!!!寝る!!!!4時間半寝れる!!!!!

78:梨乃◆/k hoge:2022/01/11(火) 00:33

最後の挨拶が好き
声が好きだから何言ってくれても好きなんだけどもうなんかえへへ(キモオタ)

79:梨乃◆/k hoge:2022/01/11(火) 22:10

80:梨乃◆/k hoge:2022/01/11(火) 22:10

書き込めるやん浮上できるやんよかった

81:梨乃◆/k hoge:2022/01/11(火) 22:11

私としては他麺に迷惑かけることなく6人でのwtが存続されるなら何でもいいよ〜
撮影怖いから裏方回るとかじゃなくてちょっとホッとしてる

82:梨乃◆/k hoge:2022/01/11(火) 22:14

私は🐼のオタクでもアンチでもない女だから何言ってもアレなんだけど
信者の擁護もアンチの批判も納得できないんだよな

83:梨乃◆/k hoge:2022/01/11(火) 22:15

信者は信者で他麺に責任押し付けすぎだしアンチはアンチで他麺のメンタルを弱く見すぎ

84:梨乃◆/k hoge:2022/01/11(火) 22:16

でも話まとまってないのにすぐ話しちゃうのは本当に良くないよ
ワイ含めリスナーは訳が分からず不安になるだけだよ

85:梨乃◆/k hoge:2022/01/11(火) 22:19

リスナーのこともグループのことも1番考えてくれてるのは🐼だと思ってるよマジで
でも他に欠けてる部分が動画投稿者としては割と大きい要素なんだよね……
他麺にはない長所を持っているけどでもそれって逆に言えば他麺にはない短所になってしまう

86:梨乃◆/k hoge:2022/01/11(火) 22:21

グループ内だけでもコラボでも他人に対してはっきり言えるし自分の芯(?)がしっかりしてるのは他の麺にはない絶対的な長所であり短所で、それが苦手なリスナーってここ多いよね知らんけど
なかよしこよししてるのが見たいっていうのかな

87:梨乃◆/k hoge:2022/01/11(火) 22:22

本人がやってる事とリスナーが求めているものが噛み合わないから結果的にアンチ増えてるのかなって

88:梨乃◆/k hoge:2022/01/11(火) 22:22

知らんけど(保険)

89:梨乃◆/k hoge:2022/01/11(火) 22:26

でもほんと今地に足つかない状態だよね
辞めるわけでも休止するわけでも脱退するわけでもないけどとにかく不安定
少しつついたら崩れてしまいそう

90:梨乃◆/k hoge:2022/01/11(火) 22:29

活動にチカラ入れたい言ってた傍から解散とかはないと思うけどそれにしても不安要素しかないよな

91:梨乃◆/k hoge:2022/01/12(水) 22:06

あー疲れすぎて何もする気起きねぇぴえん

92:梨乃◆/k hoge:2022/01/12(水) 22:09

ろくに調べもせずアンチすんなばーかアンチ名乗るなら調べろアンチだろ
嫌いなだけなら口出ししてくるなかーす

93:梨乃◆/k hoge:2022/01/12(水) 22:10

動画も配信もメン限もキャスもTwitchも一通り追ったうえで物事話してリスナーとレスバしろ
そのうえでアンチって滑稽だなぁって笑うから

94:梨乃◆/k hoge:2022/01/12(水) 22:10

アンチ別にそんな嫌いではない
私の好きな部分がその人にとっては嫌な部分だったりしておもしろい

95:梨乃◆/k hoge:2022/01/12(水) 22:15

私は声のボリュームとか音割れしてるとかは不快感ないしなんなら指摘されるまで気づかなかったけど、マイクラの建築する企画とかで1人だけ解説がやたら長かったり頑張ったアピが激しかったりするのはシンプルにうぜえなぁと思いますまる

96:梨乃◆/k hoge:2022/01/12(水) 22:16

だからといって嫌いではないし寧ろ好きだし企画も普通におもろいからグループにはいてほしい
どれだけ表に出るかは本人次第だけど

97:梨乃◆/k hoge:2022/01/12(水) 22:31

下ネタシーン他力本願寺に切り抜かれてて草

98:梨乃◆/k hoge:2022/01/12(水) 22:49

疲れてるから音ゲーする気にはなれないけど文字うつ余力は残ってる

99:梨乃◆/k hoge:2022/01/13(木) 21:23

10人って同接バグりすぎだろ

100:梨乃◆/k hoge:2022/01/13(木) 22:08

イベカードの🌷ちゃんめちゃんこ可愛いな


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ