ゆめゆめ諦める莫かれ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ひなた:2022/02/11(金) 14:33

(ᐡт тᐡ)💖🎶🎀

2:ひなた:2022/02/11(金) 14:35

もらったリプとか引リツしてくれたものとかぜんぶブクマにいれてたまに見返して思い出に浸るけど本当にわたしの推しさんはいい人だなあ

3:ひなた:2022/02/11(金) 15:22

ギャルゲー実況してる推しさんがどの子も可愛いって言ってたけどお前がいちばん可愛いよって言いたい…

4:ひなた:2022/02/15(火) 19:23

リアタイできないと推しさんごめんねって気持ちになるけどきっと対してなにも思ってないんだろうなあって考えると悲しい

5:ひなた:2022/02/15(火) 21:21

ファンボに毎月お金を落とすか、お年玉を貯めて他界隈の方に手を出すか迷ってる( ›_‹ )🌀

6:ひなた:2022/02/15(火) 21:23

メンバーシップできたら一番乗りに入りたいんだけどメンバーシップを作る条件がまだまだ推しさんにとって遠い未来すぎていつになるか分からないからファンボにも一回手を出してみたい感じはある

7:ひなた:2022/02/15(火) 21:38

推しさんの無言作業配信、わたしに向けての挨拶が声がガラガラで本調子じゃないのでリプ返できなくてすみませんとかいうレベルじゃなく、普通に配信休んだほうがいいレベルで何故かこっちが悲しくなってしまった

8:ひなた:2022/02/15(火) 21:39

ぜったい昨日の歌配信のせいだ

9:ひなた:2022/02/15(火) 21:39

なんというか、わたしたちは推しさんの真面目すぎるところとかがたまに心配になるぐらい好きなのにこれで倒れたり病気にかかったりしたら元も子もない

10:ひなた:2022/02/22(火) 16:08

あの人と同じママだなあって思いながらティーザー見たらめちゃめちゃ声の高いかわいい男の人でてきてやられた〜めちゃめちゃに好きだ〜

11:ひなた:2022/02/22(火) 18:06

初めて贔屓のブロマイド以外に衣装が施されてるキーホルダーやトートバッグを買ってみたんだけどデザインがシンプルだから分かる人には分かるオタクグッズでめちゃめちゃいいなって思った

12:ひなた:2022/02/22(火) 18:07

今日推しさんの雑談配信だ〜!!ありがとう推しさん〜

13:ひなた:2022/02/27(日) 18:13

贔屓のブロマイド欲しいし推しさんのボイスも欲しいし去年物欲なさすぎたことが今年になって積み重なってる気がする 買いたいものがたくさんありすぎる

14:ひなた:2022/03/02(水) 17:06

昨日初めてのツイキャスに動揺してたのめちゃめちゃ可愛くていろいろとアイテム投げてしまった死ぬしか (ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ)

15:ひなた:2022/03/21(月) 20:54

贔屓のブロマイドが出るたびによし買おう!て即決するのなかなかに重度のキモヲタになってきたなあってしみじみ思う


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新