社不が頑張って生きてる記録【18】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:梨乃◆/k hoge:2022/02/16(水) 20:50


社不すぎて全日制の学校が辛いメンヘラ女が生きていた証
といいつつほぼほぼ推しの話だったり

>>1 ここ
>>2 推しについて
>>3 注意やお話するジャンル等
>>4 前スレ

>>5 までレス禁

2:梨乃◆/k hoge:2022/02/16(水) 21:01

>>1

【推しについて】
当方、某マイクラ大好き6人実況グループの赤い方がとても大好きです。このスレはほとんどこの方のお話をしていると思います。同グループの紫の方もゆるく推しているのでその方もよくお話しています。

全肯定にはなれなかった哀れなオタクなのでよくグループ全体や某人に対しての苦言を呈すことがあります。哀れだなあと思っていただければ幸いです。

表で話せないようなことを話しているので実況者様に対して「可愛い」「尊い」など普通に言いますし性格考察に近いようなこともします。その代わりと言ってはなんですが、ここで吐き出していることはTwitterやYouTubeでは一切発言していません。

また、自分の名誉のために書いておきますが上記にもありますように某人に対しての愚痴がかなりあると思います。しかし、当方はその方のことが嫌いという訳でもなければアンチでもありません。気持ちの整理のために吐き出してる程度でその方の好きなところも普通にあります。
当方の1番の推しは決まっていますがなんだかんだで6人全員好きだよということを理解して頂けたら幸いです。

>>3

3:梨乃◆/k hoge:2022/02/16(水) 21:10

>>2

【注意】
✩メンヘラです
✩愚痴ります病みます
✩Twitterにすら投稿できないクソツイの保管庫です
✩オタクの痛いノリあります
✩雑談たぬきと好き嫌い.comと5ちゃんねる見てます
✩スレタイ通り社不です
✩乱入は>>990まででお願いします
✩基本hoge進行です
✩実況者様やVtuber様、歌い手様等ネットで活動されている方の検索避けは徹底しています
✩他のジャンルの検索避けはしたりしてなかったりです。マイナスな発言の時は多分しています
✩運営disはします
✩嫌いなVtuberの話をします(嫌いって言います)
✩好きより嫌いの方が多いです

⚠️閲覧は自己責任でお願い致します。この板の閲覧によって負った損害に関して、当方は一切責任を負いません。


【話すかもしれないジャンル】
プロセカ┆あんスタ┆🌈🕒
他にはアイマスシリーズも好きですが現状不満がないのでお話することは少ないかなと思います
ここに書いてないジャンルでもお話するかもしれません

>>4

4:梨乃◆/k hoge:2022/02/16(水) 21:10

前スレ
http://ha10.net/aaaa/1641529779.html

5:梨乃◆/k hoge:2022/02/16(水) 21:10

レス禁解除❕

6:梨乃◆/k hoge:2022/02/17(木) 19:56

結局建ててから1日やって使う奴

7:梨乃◆/k hoge:2022/02/17(木) 22:47

ジャルジャルの煩悩ネタ頑張って見てるけど次の動画に出てくる煩悩ネタ以外のネタが面白そうすぎてすぐ脱線してしまう
結果煩悩ネタを消費できない

8:梨乃◆/k hoge:2022/02/17(木) 22:47

そもそも108本見ようとしてる時点で頭イカれてるな自分

9:梨乃◆/k hoge:2022/02/17(木) 22:53

ハマりそ〜毎年2月に何かにハマるの2022年も無事達成しそ〜〜〜〜〜

10:梨乃◆/k hoge:2022/02/17(木) 23:37

今日久々にMCなし以外のわーての動画見たんすけどおもろかったですね
やっぱ6人いるとおもろいもんなんやなあ

11:梨乃◆/k hoge:2022/02/18(金) 00:05

アフライ忘れてた〜KAITO誕忘れてた〜(絶望)

12:梨乃◆/k hoge:2022/02/18(金) 00:08

煩悩ネタ
30まで見た

13:梨乃◆/k hoge:2022/02/18(金) 08:07

今日ガッコ行きたくないけど原稿の締切今日なんぴよね〜💕💕💕💕💕💕死ぬ

14:梨乃◆/k hoge:2022/02/18(金) 08:30

年一で涙腺コルクとチャラ男番長交わるの好き
なかなかの地獄

15:梨乃◆/k hoge:2022/02/18(金) 08:55

普通にネタがどれも面白いし(ちょいちょいサイコで怖いのあるけど)世界観が好きだしいやなんか好き〜……

16:梨乃◆/k hoge:2022/02/18(金) 08:56

これ言っていいのか分からんけど何より福徳の声が好き…………

17:梨乃◆/k hoge:2022/02/18(金) 09:09

コロナの影響で半日授業になったわけだけど単位ヤバいから普通にやめてほしい
単位足りなくなる😭

18:梨乃◆/k hoge:2022/02/18(金) 09:10

単位〜〜〜〜〜〜〜〜〜

19:梨乃◆/k hoge:2022/02/18(金) 09:11

色んな人に迷惑かけて生きてきてるの無理すぎて泣く

20:梨乃◆/k hoge:2022/02/18(金) 09:11

涙腺コルクがない……😭

21:梨乃◆/k hoge:2022/02/18(金) 09:12

学校は結局休んだけど原稿だけは出しに行きます

22:梨乃◆/k hoge:2022/02/18(金) 13:40

96まで見た

23:梨乃◆/k hoge:2022/02/18(金) 13:58

バチャシンが人気ないんじゃなくてバチャシン推しはとっくにプセ辞めてるだけだぞ

24:梨乃◆/k hoge:2022/02/18(金) 14:01

プセ内でバチャシン推し少ないのは事実やろなあ……
それ言われて「でもバチャシンいなかったらオリも存在しない〜……」って反論する奴は論点違うだろってなるけど

25:梨乃◆/k hoge:2022/02/18(金) 16:58

南と根岸が好きすぎる
2人のやりとり一生見ていたい

26:梨乃◆/k hoge:2022/02/18(金) 16:59

南の言葉聞き取れなくても笑顔で興味持って聞き返してる根岸可愛いし根岸に何されてもなんだかんだで一緒にいる南も可愛い
みんな可愛い

27:梨乃◆/k hoge:2022/02/18(金) 17:29

ムンナイのおかげで初めてサイスタのMV機能使ったわ

28:梨乃◆/k hoge:2022/02/18(金) 18:19

コメ欄開こうとしたら座標ずれてチャンネル登録ボタンをポチッたのでもうそのままにします
どうせハマってる

29:梨乃◆/k hoge:2022/02/18(金) 18:20

108全部見た時点でもうダメ手遅れ

30:梨乃◆/k hoge:2022/02/18(金) 20:43

どう足掻いても田淵と南くんは共演できないの悲しいな………………

31:梨乃◆/k hoge:2022/02/18(金) 20:43

南と涙腺コルクも無理なんだよね……

32:梨乃◆/k hoge:2022/02/18(金) 20:45

南シリーズめちゃくちゃあって楽しいんだけどこんだけ南を演じれる後藤が怖くなってくる
めっちゃ練習する奴バリに精神壊れる

33:梨乃◆/k hoge:2022/02/18(金) 20:52

離れたら英語に聞こえる奴と言語覚える天才も確かにコラボ見たいな……不可能だけど……

34:梨乃◆/k hoge:2022/02/18(金) 20:53

涙腺コルクとチャラ男番長が交わるのが奇跡なのかもしれん

35:梨乃◆/k hoge:2022/02/18(金) 21:24

プセなんでskが☆3なんやというのは置いといてsk普通に可愛くて泣いた
泣いた

36:梨乃◆/k hoge:2022/02/19(土) 00:24

神保マオとチャラ男番長が交流する世界線

37:梨乃◆/k hoge:2022/02/19(土) 00:32

確かにうる🚢グッズのイラアド低いな……

38:梨乃◆/k hoge:2022/02/19(土) 10:52

パンサーのホスト風漫才ええなあ……ただのホストやん……

39:梨乃◆/k hoge:2022/02/19(土) 20:35

8試合目は🌈もわーても試合してないしその間に見たいの見よう……

40:梨乃◆/k hoge:2022/02/19(土) 20:37

hsi〜10試合目頼むぞ!!!最後に出てくんなよ!!

41:梨乃◆/k hoge:2022/02/19(土) 20:37

やっぱいっか🌈視点は……

42:梨乃◆/k hoge:2022/02/19(土) 20:38

最後のシングルスで出てきたら泣くわ

43:梨乃◆/k hoge:2022/02/19(土) 21:11

運営視点見たわ
死ぬ

44:梨乃◆/k hoge:2022/02/19(土) 21:11

あかん泣いてまう……

45:梨乃◆/k hoge:2022/02/19(土) 21:11

涙腺コルクはどこ……

46:梨乃◆/k hoge:2022/02/19(土) 21:11

もういっか見なくて(開き直り)

47:梨乃◆/k hoge:2022/02/19(土) 21:11

カス〜シンプルゴミ〜‼️

48:梨乃◆/k hoge:2022/02/19(土) 21:13

シンプルに💩

49:梨乃◆/k hoge:2022/02/19(土) 22:05

こっちの胃に穴が開きそう
相手チームが強い

50:梨乃◆/k hoge:2022/02/19(土) 22:08

あああああ穴開いた

51:梨乃◆/k hoge:2022/02/19(土) 22:08

薬飲むの忘れてたわ飲もう

52:梨乃◆/k hoge:2022/02/19(土) 22:14

リングフィットアドベンチャーRTAおもれ〜‼️

53:梨乃◆/k hoge:2022/02/20(日) 23:12

パンサーが気になる!特に向井が好き!→つべに有吉の壁が流れてきた!→次の水曜日の観たい!何時からだろう!→うわー!バイトと丸かぶり!死のう!

54:梨乃◆/k hoge:2022/02/20(日) 23:14

テレビもラジオも無関心すぎてほーんと何も観てなかったけどパンサーは追う気になったのでまあできる範囲で頑張りますまずは朝起きるとこから

55:梨乃◆/k hoge:2022/02/20(日) 23:15

どーせ朝メシ食う奴はリアタイできないので……

56:梨乃◆/k hoge:2022/02/20(日) 23:16

ジャルジャル公式はフォローしたんだけど、フォローした垢身内と繋がってるし妹いいねがTLに流れる設定にしてるから万が一フォロー欄見られたら詰むしツイートをふぁぼることすらできない詰みです

57:梨乃◆/k hoge:2022/02/21(月) 02:22

朝起きれないならもう寝ない、はマジでそうだと思ったので寝ません

58:梨乃◆/k hoge:2022/02/21(月) 02:23

というか今日テストなんだけど、テスト勉強マジで一切してないから寝れないけど勉強する気がない

59:梨乃◆/k hoge:2022/02/21(月) 02:28

いや確かにインスタ見てると女性ファン多いのも分かる〜‼️いや可愛い〜‼️イケメンが可愛いことしたらもうそれは最強なんよ

60:梨乃◆/k hoge:2022/02/21(月) 02:29

え〜‼️普通に好き‼️凄く‼️

61:梨乃◆/k hoge:2022/02/21(月) 02:29

まずは毎週水曜日に入っているバイトをどうにかせねば

62:梨乃◆/k hoge:2022/02/21(月) 17:23

朝やった今日提出のプリント丸々家に忘れててくそわろた死ぬ

63:梨乃◆/k hoge:2022/02/21(月) 17:37

ニッポン放送は香川では楽しめないの知って死んでる

64:梨乃◆/k hoge:2022/02/21(月) 17:37

有吉の壁はアプリで見る
先週のも見た

65:梨乃◆/k hoge:2022/02/22(火) 17:35

今日火曜日なの忘れてたから17時の通知見てちょっと得した気分になった

66:梨乃◆/k hoge:2022/02/23(水) 23:27

有吉の壁リアタイできなかったので虹マジを観ます()

67:梨乃◆/k hoge:2022/02/23(水) 23:27

有吉の壁リアタイできても虹マジ観ます

68:梨乃◆/k hoge:2022/02/23(水) 23:28

まあその虹マジも終わるんやがながははははは

69:梨乃◆/k hoge:2022/02/23(水) 23:54

笑いのツボが浅すぎるせいで「笑いのニューウェーブ」ってワードだけで笑ってしまう

70:梨乃◆/k hoge:2022/02/24(木) 00:08

ホスト風漫才、観客の反応が「ガチ」なの最高に好き

71:梨乃◆/k hoge:2022/02/24(木) 00:09

この漫才ができるのはガチでパンサーだけよなあ……
あまりにも好き

72:梨乃◆/k hoge:2022/02/24(木) 00:10

あと今日(昨日)アイランドの方であがってた動画、サムネ好きすぎる

73:梨乃◆/k hoge:2022/02/24(木) 00:10

満面の笑みで良きですね……かわわ………………

74:梨乃◆/k hoge:2022/02/24(木) 00:11

こんな吐き溜めとはいえ既婚者に可愛いは失礼かなと思って書くの躊躇うよね

75:梨乃◆/k hoge:2022/02/24(木) 13:54

今日のコントライブのためだけにテスト頑張りました

76:梨乃◆/k hoge:2022/02/24(木) 13:55

わーての動画につけたクソコメに定期的にグッドつくのやめて欲しい
つけるなsageろお前らできるだけ下にやれ

77:梨乃◆/k hoge:2022/02/24(木) 13:55

ただあまりにもクソコメすぎて本人からブロックくらっててもおかしくないのにああ私はまだ見えるのかと嬉しくもなる

78:梨乃◆/k hoge:2022/02/24(木) 15:33

crcrに漏らしたから契約解除……って形なのか
まあそれはそう

79:梨乃◆/k hoge:2022/02/24(木) 16:44

🌈も見習ってgnduを契約解除しろ

80:梨乃◆/k hoge:2022/02/24(木) 18:37

srkmfbkがトレンドにいるから引退するのかと思ったら違った
ぴえん🥺

81:梨乃◆/k hoge:2022/02/24(木) 18:38

Vすぽはみんなビジュすこだからなんだかんだでbn様とsmrちゃんも嫌いじゃないしやっぱりガワって大事よね

82:梨乃◆/k hoge:2022/02/24(木) 18:38

▶️もビジュもいいんだけど刺さりはしない〜

83:梨乃◆/k hoge:2022/02/24(木) 18:38

まじでこれだけは好みの問題

84:梨乃◆/k hoge:2022/02/24(木) 18:39

rsaはただの自業自得だしこれでcrcrやmfを恨むのはお門違いでは?

85:梨乃◆/k hoge:2022/02/24(木) 20:03

テレビとスマホの二窓してる

86:梨乃◆/k hoge:2022/02/24(木) 20:36

srykridの顔好きすぎてスクショ止まらん

87:梨乃◆/k hoge:2022/02/24(木) 20:56

moareですら卒業って形にしてくれてたはずなのにな

88:梨乃◆/k hoge:2022/02/24(木) 20:56

本人の意思で卒業したの会長だけだしその会長も規約違反してるからな……

89:梨乃◆/k hoge:2022/02/24(木) 22:36

疲れた〜……心臓痛い……

90:梨乃◆/k hoge:2022/02/24(木) 22:37

結局TVerでクセスゴの最初の方観ました
おもれーです

91:梨乃◆/k hoge:2022/02/24(木) 22:37

他にも見なきゃなの色々あるけどとりあえず心臓痛い

92:梨乃◆/k hoge:2022/02/24(木) 22:37

頭痛いのはデフォなんだけど心臓痛いのはデフォじゃない

93:梨乃◆/k hoge:2022/02/24(木) 22:39

まだ23時来てないの……?気分的にはもう日付変わるぐらいなんやが

94:梨乃◆/k hoge:2022/02/24(木) 22:41

よるのブランチも観ようと思いつつ観れてない
まあ焦る時間ではないけど……

95:梨乃◆/k hoge:2022/02/24(木) 22:46

ええ〜……なんか普通に体調が悪い〜……
シンプル体調不良おもろ

96:梨乃◆/k hoge:2022/02/25(金) 17:07

ああいうなんかあったよね?何のパロディ?

97:梨乃◆/k hoge:2022/02/25(金) 21:25

吉本興業から出てる動画、嘘つく奴の方だけ見たけど歓声凄いな

98:梨乃◆/k hoge:2022/02/25(金) 21:30

もう一個の動画の方が黄色い歓声凄かった

99:梨乃◆/k hoge:2022/02/25(金) 21:34

コント中に笑いじゃなくて歓声起きてるの普通にエグい

100:梨乃◆/k hoge:2022/02/25(金) 22:00

健康配信やってるの少し前に気づいた


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ