キッチンペーパーの星

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2022/06/07(火) 17:11


(ひとみ)

2:恵那◆i4jg:2022/06/07(火) 17:13

書き忘れましたけど漫画のネタバレ呟く時があるのでアニメ派さんご注意ください

3:恵那◆i4jg:2022/06/07(火) 17:13

part68
https://ha10.net/test/read.cgi/aaaa/1652907883/l50

4:恵那◆i4jg:2022/06/07(火) 17:14

エリンギ揚げちょっと辛かったけどおいしい

5:恵那◆i4jg:2022/06/07(火) 17:15

キッチンペーパーの星三宅健も言われたんだ
本郷奏多だけじゃなかったのね🤔

6:恵那◆i4jg:2022/06/07(火) 17:15

多分岡田将生もキッチンペーパーの星
知らんけど

7:恵那◆i4jg:2022/06/07(火) 17:16

潔癖症って電車の床に荷物置けるの

8:◆Bt2:2022/06/07(火) 17:41

恵那様
🎊🎊新スレおめでとうございます🎊🎊
            ですの

9:恵那◆i4jg:2022/06/07(火) 18:42

Bt2様
ありがとうございますヽ( ˙▽˙ )ノ
ですの

10:恵那◆i4jg:2022/06/07(火) 23:37

課題やレポートのやる気ってふとした時に出るけど1時間後には消え去ってる

11:恵那◆i4jg:2022/06/07(火) 23:42

とあるTwitter民が155センチ45`で重くてショックって言ってるけどわしも同じ身長と重さだけど重いんか?😅

12:恵那◆i4jg:2022/06/07(火) 23:43

3年前はその身長で39`とか40`だったらしいが逆にそれ大丈夫か?

13:恵那◆i4jg:2022/06/07(火) 23:44

数字じゃなくて見た目の方が大事だと思ってます(個人の感想)

14:恵那◆i4jg:2022/06/07(火) 23:44

見た目痩せてても50`越えの150センチ後半の友達もいるしな

15:恵那◆i4jg:2022/06/07(火) 23:45

朝風呂肌荒れするってマジすか

16:恵那◆i4jg:2022/06/07(火) 23:48

内蔵関係?神経系?と睡眠の質にも悪影響あるらしくて草

17:恵那◆i4jg:2022/06/07(火) 23:49

肌荒れより内蔵悪くなる方が数倍イヤン!よ

18:恵那◆i4jg:2022/06/07(火) 23:49

今自分内蔵大丈夫かや心配になってきた

19:恵那◆i4jg:2022/06/07(火) 23:49

年取りたくねー

20:恵那◆i4jg:2022/06/07(火) 23:50

40になりたくないので39であの世生きしたいな♪

21:恵那◆i4jg:2022/06/07(火) 23:51

10歳の頃は20まで生きれればいいわと思ってたけど20じゃ足りんわ身体まだ元気だし

22:恵那◆i4jg:2022/06/07(火) 23:52

身体衰えたくねー
ほうれい線くっきりになる前にあの世に行きたい

23:恵那◆i4jg:2022/06/07(火) 23:52

何より視力悪くなりたくない

24:恵那◆i4jg:2022/06/07(火) 23:53

20歳まで両目2.0だった母豚も今じゃ0.4?くらいだしな

25:恵那◆i4jg:2022/06/07(火) 23:57

介護されるの嫌だな、特養のばあちゃんは可愛いけどやっぱり心のどこかではこうはなりたくないという思いがある
何様って感じだけど

26:恵那◆i4jg:2022/06/07(火) 23:58

うちのばあさんはパン一袋1日で食うくらいには元気だす

27:恵那◆i4jg:2022/06/07(火) 23:58

顔がブクブクに太ってる
一時期十二指腸潰瘍でガリだったけど

28:恵那◆i4jg:2022/06/08(水) 00:00

マガジン本誌♪

29:恵那◆i4jg:2022/06/08(水) 00:03

タイムリーパーが何だって?(未読)

30:恵那◆i4jg:2022/06/08(水) 00:36

ある人物に蹴られても話せるパーちん頑丈

31:恵那◆i4jg:2022/06/08(水) 00:37

ベンケイさん精神年齢は10代?

32:恵那◆i4jg:2022/06/08(水) 00:38

ところでもう一人のタイムリーパー説浮上してるキャラ、かしこいイメージ全くないけど大丈夫そ?🤔

33:恵那◆i4jg:2022/06/08(水) 00:39

表紙さ、ベンケイの顔は立体的だけどワカは平面的だ()

34:恵那◆i4jg:2022/06/08(水) 00:40

輪郭がお面の輪郭

35:恵那◆i4jg:2022/06/08(水) 00:43

武臣っちは表紙飾る予定ないのですか和久井っち
なんか重要人物っぽい描き方してた時もあったけど

36:恵那◆i4jg:2022/06/08(水) 00:43

髪乾かしたらねるねるねるね

37:恵那◆i4jg:2022/06/08(水) 07:12

ジューゾー誕生日おめでとう🍮

38:恵那◆i4jg:2022/06/08(水) 08:04

めちゃくちゃタイムラインに興味無い漫画出てくるから好きな漫画のイラストだけ流れてくるようにできないかなー
まあいいけど

39:恵那◆i4jg:2022/06/08(水) 08:05

駅近くのクレープ屋さん、無くなった?

40:恵那◆i4jg:2022/06/08(水) 08:07

とあらジャニーズのGの愚痴垢見つけてしまった😅
ファンはメンバーの結婚以外平和なイメージだった

41:恵那◆i4jg:2022/06/08(水) 08:10

学校で話しても休みとかに遊んだりすら友達はいないのすけ

42:恵那◆i4jg:2022/06/08(水) 08:10

受け身すぎて誘われたら行く的な

43:恵那◆i4jg:2022/06/08(水) 08:11

仲のいい後輩にK-POPのライブ誘われたことあるけど断っちったしな

44:恵那◆i4jg:2022/06/08(水) 08:21

ワンピ作者軽くて草

45:恵那◆i4jg:2022/06/08(水) 08:22

字可愛いな

46:恵那◆i4jg:2022/06/08(水) 08:24

ベルセルク連載再開ってどゆこと

47:恵那◆i4jg:2022/06/08(水) 08:26

ヤンジャンの漫画今んとこ喰種とかぐや様、リクドウしか読んでないや

48:恵那◆i4jg:2022/06/08(水) 08:27

テラフォもチラッと読んだか

49:恵那◆i4jg:2022/06/08(水) 08:28

ロボコ単行本集めようか迷う

50:恵那◆i4jg:2022/06/08(水) 08:29

最新巻の表紙すごく可愛い

51:恵那◆i4jg:2022/06/08(水) 16:40

上田竜也がマジで犯罪集団のリーダーかことが判明したかと思ったわ

52:恵那◆i4jg:2022/06/08(水) 16:40

誤字ダサい

53:恵那◆i4jg:2022/06/08(水) 16:41

今日患者で首の真正面に刺青入れてきた人いた
痛そう

54:恵那◆i4jg:2022/06/08(水) 17:45

ピットブル飼いたいとか言うウォトコにろくな奴はいない♪

55:恵那◆i4jg:2022/06/08(水) 17:48

今の粗品苦手

56:恵那◆i4jg:2022/06/08(水) 18:42

明日は誰の誕生日だっけ
ドナルドダック?

57:恵那◆i4jg:2022/06/09(木) 04:11

ドナルド誕生日おめでとう!( ˙˚ʚ ゜<゜)ɞ˚˙クワッ

58:恵那◆i4jg:2022/06/09(木) 04:15

仮面ライダーなあ…キバまでしか見ていない
オーズ見とけば良かった

59:恵那◆i4jg:2022/06/09(木) 23:22

ドナルド88歳か

60:◆jg:2022/06/10(金) 01:14

61:恵那◆i4jg:2022/06/10(金) 01:15

うおお書き込めた

62:恵那◆i4jg:2022/06/10(金) 19:40

荒らしの名前出してもアウトなのね

63:恵那◆i4jg:2022/06/10(金) 19:40

しかも即規制されたっていう
放送禁止用語的な感じなのかしら

64:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 04:38

グレートピレニーズ連れて散歩する妄想をしない日はない

65:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 04:39

美容垢の人ナチュナルに芸能人の顔disってて草なんだが

66:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 04:39

好きな芸能人が同じことされたらプチ切れますワよ

67:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 04:40

その芸能人も結構顔変わってますしね

68:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 04:41

変わってるってのは変化って意味😇

69:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 04:43

Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
渡辺直美幽白知ってたの

70:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 04:43

桑原Tは笑う

71:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 04:46

結婚相手を決める時に喜怒哀楽の中で一番本性が現れやすい怒を見た方がいいってツイート流れてきたけどそもそもわしの怒が普段と全然違うから相手の態度についてお前が言える立場じゃない案件になりそう笑

72:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 04:47

イライラを顔に出してしまうタイプ😇

73:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 05:02

桑原の声優が返信してるーー

74:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 05:02

ニューヨークでは幽白が人気らしい すごい

75:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 05:03

結構前の作品なのに

76:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 11:59

本郷奏多はコムドットのことどう思ってんのかな

77:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 11:59

YouTuber好きって言ってたが

78:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 12:00

ちょっと前の悪口でコムドット見てそうってのがあったね

79:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 12:00

うっせぇわ聴いてそうとか

80:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 12:01

今はなんだろ ガーシー見てそう?

81:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 12:01

あいつ渋谷すばるのこと「しぶや」って言ってたから信憑性少ない

82:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 12:02

三浦翔平と佐藤健の名前でYouTube検索したらあのおじたん出てくるのやめてほしいんだが

83:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 12:03

珠ちゃん、そのタイツどこに売ってるのよ

84:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 12:04

山田花子声かわいい

85:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 12:06

やすこさん50代とは思えない

86:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 12:14

そういえばさ、去年くらいにあざとくて何が悪いの?で自称モデルとか若い女の子連れてくるおっさんに気を付けた方がいいってアナウンサーが言ってたけど暴露おじたんのことかしら

87:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 12:16

トイレの神様ww

88:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 12:17

このラップ男おもろい

89:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 12:18

新着にザエアポの名前が出てびっくりぽんや!

90:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 12:19

ザエアポ読み切りに出てきたわね

91:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 12:22

好きな帰刃は朽ちろ髑髏大帝です

92:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 12:24

あー!侘助お気に入りです!斬魄刀は侘助が欲しいです

93:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 12:29

13km伸びるアレですね!

94:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 12:30

あ、それは卍解か

95:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 12:30

ヘタレ糸目野郎ww

96:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 12:31

糸目野郎と乱菊さんのキャラソンの冬の花火って曲好きでした

97:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 12:34

夜一さんかっこいいですよね!斬魄刀が気になります

98:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 12:37

156ですね( ´•ω•` )

99:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 12:37

身長高そうなイメージでしたけども

100:恵那◆i4jg:2022/06/11(土) 12:39

川畑のことアンパン〇玉フェイスは笑う


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ