ドゥワァ!ニーゴレン!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:ダイナソー竜崎 hoge:2022/06/10(金) 17:59

https://i.imgur.com/WWTmF1H.jpg

ちなみに隠居なんてしませんでした

285:匿名 hoge:2022/07/21(木) 06:24

俺あの世にいったらケモ耳ロリと戯れるんだ…

286:匿名 hoge:2022/07/21(木) 06:25

久しぶりにここにきたけど…
まあ…

287:匿名 hoge:2022/07/22(金) 16:20

ブロックサイトがポンコツかましたからここにこれるようになってしまった…

288:匿名 hoge:2022/07/22(金) 16:21

https://i.imgur.com/B8ZFlOM.png

ナナチはんなふわでかわいいですね…

289:匿名 hoge:2022/07/22(金) 16:21

そうそう…ちなみにガチャ禁すると言った手前ガチャを引きましたが(即破綻)レンきゅんは当たりませんでしたよ…とだけご報告させてください

290:匿名 hoge:2022/07/22(金) 16:22

俺だってちゃんと左利きの絵くらい描けるんだからな…
だからな…

291:匿名 hoge:2022/07/31(日) 21:34

もう村上やめてくれや

292:匿名 hoge:2022/08/14(日) 15:32

https://i.imgur.com/K55eOqV.png

よう

293:匿名 hoge:2022/08/14(日) 17:04

性癖が拗れた結果、盲目ふたなりハーフエルフのエロ小説を書いてる

294:匿名 hoge:2022/08/17(水) 22:34

僕は世界中の幼女を幸せにするべく使命に駆られております

295:匿名 hoge:2022/08/17(水) 22:34

最近気付いたことは眼鏡っ娘性癖だったことかな…

296:匿名 hoge:2022/08/17(水) 22:35

困っている少女を助けたいし、勿論、少女と結婚したいと思ってる

297:匿名 hoge:2022/08/17(水) 22:41

ょぅじょ…

298:匿名 hoge:2022/08/20(土) 14:59

何度も言うけど俺の情緒は報酬にレンがいるかどうかで左右される

299:匿名 hoge:2022/08/20(土) 15:00

そういえばエルフのを1万字書いてたので今は狸ロリメイドさんとショタの精通セックス書いてる

300:匿名 hoge:2022/08/20(土) 15:01

レンいなかった もういいや

301:匿名 hoge:2022/08/20(土) 15:02

ルカこないだのスポジョイで星3報酬やったやんけ

302:匿名 hoge:2022/08/20(土) 15:02

レンはこの数ヶ月で星42枚しか実装されてないんやぞ

303:匿名 hoge:2022/08/20(土) 15:03

(多分)

304:匿名 hoge:2022/08/20(土) 15:04

報酬にレンがいないことで全ての興味が失われてしまったから魔女化してくる

305:匿名 hoge:2022/08/20(土) 15:04

絵名星3やったわ

306:匿名 hoge:2022/08/20(土) 15:04

こないだの箱イベも星3やったやんけどうなっとんねん爆笑

307:匿名 hoge:2022/08/20(土) 15:06

そういえばそう()

308:匿名 hoge:2022/08/20(土) 15:06

まあいいや今回も閉廷腹いせにガチャ引いてやる

309:匿名 hoge:2022/08/20(土) 15:15

https://i.imgur.com/ljc6AxC.jpg

310:匿名 hoge:2022/08/20(土) 15:16

知る限り愛莉はこないだのウエディングまで星3脅威の2枚というかガバガバ報酬ですよ

311:匿名 hoge:2022/08/22(月) 00:06

https://twitter.com/haitanireo_reo/status/1561201273159856129?t=ElyP0IVrreEHF6DXVdLpAw&s=19
ワロタ

312:匿名 hoge:2022/08/22(月) 00:11

いい加減おまえらもきしょいで

313:匿名 hoge:2022/08/22(月) 00:25

とめきち好きな人ってポリーちゃん好きそうだな

314:匿名 hoge:2022/08/22(月) 00:26

ポリー 俺も好き

315:匿名 hoge:2022/08/22(月) 00:29

とめきち着ぐるみらしいし草はまだ大人じゃないだろうからほっといてあげなよ つっかかってもなんの意味もないよ(^_^;)

316:匿名 hoge:2022/08/22(月) 00:29

おれもゲーセンにいる着ぐるみに陰謀論囁いてた暗黒の中学時代があるからわかるよその気持ちは(^_^;)(ほんとは1ミリも分からないけどw)

317:匿名 hoge:2022/08/22(月) 00:34

たかだか着ぐるみベタベタ触ったくらいどうでもいい
実際に痴漢するより100倍マシだしまだほんの学生だろうから可愛いものや

318:匿名 hoge:2022/08/22(月) 00:38

本人が迷惑なら関係者がその場で注意するだろうしあくまで迷惑としてるのは第三者の目線だからどうとも言えませんよね
着ぐるみの写真撮影で邪魔だったってなんだよ(笑)
なぜか着ぐるみの中の人のお気持ちに議論がシフトしているらしい

319:匿名 hoge:2022/08/22(月) 00:39

ハッキリ言わせてもらうとこめきちかこむきちかなんか知らないけどあんなやつはどうでもいい
閉廷

320:匿名 hoge:2022/09/08(木) 00:57

闇のサザエを好きな人なんかいるわけないだろ

321:匿名 hoge:2022/09/08(木) 00:59

なんで独り言板で専スレしてるんだろうか?

322:匿名 hoge:2022/09/08(木) 01:00

なんで交流板あるのに行かないんや?

323:匿名 hoge:2022/09/08(木) 01:01

ガチ意味わかんなくて草
古巣の変人板に帰れよ

324:匿名 hoge:2022/09/08(木) 01:02

そうだよおれはこの掲示板に小学生の時からいてその時からそこそこ交流あったはずなのに会う人全員に忘れ去られてボッチだから八つ当たりしてるだけなんだよ

325:匿名 hoge:2022/09/08(木) 01:02

ほんましねやゴミカスが

326:匿名 hoge:2022/09/08(木) 01:03

⬆っていうのは個人に言ってるわけじゃないですから

327:匿名 hoge:2022/09/08(木) 01:06

そうだよ。。。
小学生の頃からの馴染み深い友人もいたはずなのに、今は…
現実同様みんな消えていくんだ…
新参にせっかく親切にしてやったのに、いつの間にか古参のことは忘れられすっかり新参の居場所になってるしなぁ〜笑

328:匿名 hoge:2022/09/08(木) 01:08

なんなん?お前らは、どうせ顔がいいんや
ちょっとしたことで心配してもらえるからいいんや
でもおれはニートやん

329:匿名 hoge:2022/09/08(木) 01:08

おれがADHD発達障害感覚過敏不安症適応障害チック症だから?

330:匿名 hoge:2022/09/08(木) 01:10

弱音漏らせないし信用してるわけでもされてるわけでもなかったから、誰にも頼れないやん
まともな社会生活してた頃の生きがいリスカでも誰も知らなかったやん
金がなくなってケロイド消えなくても誰にも頼れなかったじゃん〜

331:匿名 hoge:2022/09/08(木) 01:10

もう殺してくれ〜

332:匿名 hoge:2022/09/08(木) 01:43

俺はクズだから、誰も心配してくれなかった。。。
だから、わざわざ悲観ぶって、わざとらしくアピールしてたんだよ…
気付いてるはずの人間も、気付かないふりしかしなかった…
けど、それって当たり前、ちゃんと言わなきゃ伝わらないんだからさ。。。
ほんとは、弱音吐いたら慰めてくれる人がいてほしかったんだよ、でも、誰もいなかった。。。だから、誰かに気づいてもらえるのを待つしかなかった
皆と同じように助けてもらいたかったんだよね…でもさ。。。

333:◆o6 hoge:2022/09/08(木) 01:59

やっぱりもう無理かな。。。
こんな回りくどいことを一年以上続けても、何にもならなかった…それどころか、もっと悪化していくだけだった。。。
何か叩かなきゃやってられなくて、最近のゴシップはカレンドールの擁護だったからさ…で、ウタとadoを叩いた
馬鹿だよね…アンチしかやることがなかったなんて…
でももう…
どうでもよくなった。。。

かつての古巣のゴミ共、兼馴れ合い厨のカスメンヘラ共、お前らは、犯罪者だ。犯罪者は死ぬがいい。ハブにしやがってよO…お前らのことを別の場所で一時間愚痴るくらいには憎かった。。。ンンンンン!拙僧イライラで草!wwwwww

……はあ……
もうやってらんねえ〜笑
いい加減、厄介者はここから消えることにするか。。。まあ、私一人消えたところでお前らの人生にはなんら関係ないけどね…
さよなら…もう二度とここには戻ってこないよ

334:山田◆o6 hoge:2022/09/08(木) 02:01

唯一認知があったコテハンで最期や!
Wwwwwwww


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新