もうなんでもいいわ叫んでけ!!!!ついでに愚痴も言ってやれ!!!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:汐屋 凪:2022/06/17(金) 19:21

深夜テンション大歓迎!!
パソコン勢もスマホ勢もタブレット勢も
適当に打って悪口言ってすっきりしよ!うん!

ただここで愚痴吐いていただけの人の悪口を書く人以外荒らし認定はしません!
もしそんな奴らがいても、それに反応する輩がいてもここは叫ぶところだから!皆気にせず叫んでよう!

とは言え、別に愚痴にリアクションするなとは言ってないので、まぁ楽しくできたらそれで良し!

てことでstart!ボソッ)2スレ目行くといいなー

2:汐屋 凪:2022/06/17(金) 19:21

うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

3:汐屋 凪:2022/06/17(金) 19:22

顧問まじでうざいからどっかいけー撲滅しろー

4:汐屋 凪:2022/06/17(金) 19:23

本当に先生が(同性だけど)背中とか少しでもタッチするのマジで嫌!気持ち悪い!生徒の気持ちも考えろ!おせっかいなんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5:汐屋 凪:2022/06/18(土) 16:19

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

6:汐屋 凪:2022/06/18(土) 16:19

glknghwei;oghwqio; hwea;upgwequ@y1u-y3:20@-dgjnk.u8[]fs;\?pty 89z\?zhvdioslhgiosdhgoi;hao;bhfdk;lhi;guroph:uew:5uyh4-q3:87(2y1@0wte;

7:汐屋 凪:2022/06/18(土) 16:19

以上やばいやつの書き込みでした


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新