やるぜやるぜおれはやるぜ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:匿名ちゃん hoge:2022/07/03(日) 22:28

お前は誰だよ

2:匿名ちゃん hoge:2022/07/03(日) 22:39

二千百万年負けてる、人生。

3:匿名ちゃん hoge:2022/07/03(日) 22:42

かわいいね

4:匿名ちゃん hoge:2022/07/03(日) 22:59

誰も居ない癖に誰か居る 何も変わらないようで何もない 泣ける;;;;;;;私は、統合失調症では、ありません。

5:匿名ちゃん hoge:2022/07/03(日) 23:02

普通に考えてよォ〜、依存するようなアレではないですね。
でも女児のか弱いオモチャで覗けるアレはコレ位だし、転蝉もよく泣ける;;;;;;;;;;;;;だからです。(何が?)

6:匿名ちゃん hoge:2022/07/03(日) 23:21

匿名はただ究極の婉曲表現を用いてるだけなのに発達障害みたいな扱いをされる。普通だが?てか普通って何

7:匿名ちゃん hoge:2022/07/03(日) 23:27

伝わらない表現とは“表現”ではありません。それはただの“嘔吐”です。

8:匿名ちゃん hoge:2022/07/03(日) 23:55

でも、まあ、普通に喋ったり文を書いたりしているはずなのに、滲み出るものは、ありますよね。
不気味の谷現象かな、人間に近ければ近いほど気持ち悪く感じる
だからお前も俺も苦しいんだよね お前誰?

9:匿名ちゃん hoge:2022/07/03(日) 23:57

エアコン切っちゃった 匿名は知っているよ エアコンは消したりつけたりを繰り返してる方が電気代が5億20006999円かかるという事を。もう地球温暖化やめよ

10:匿名ちゃん hoge:2022/07/04(月) 00:02

なまざと由来の貧血やばすぎて2秒寝ただけで立ちくらみ起こす🩸🩸🩸🩸🩸てか寝てても視界がチカチカする😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵皆、しのうな

11:匿名ちゃん hoge:2022/07/04(月) 00:03

エアコンつけたよ なあ葉っぱ天国
俺が電気代いっぱい払うとこ、見てて🫵❔

12:匿名ちゃん hoge:2022/07/04(月) 00:06

払ってんの俺じゃなくて親な
最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪謝って謝って謝って謝って謝って謝ってよ てか謝るよりインターネットやめろ

13:匿名ちゃん hoge:2022/07/05(火) 02:13

この世界で匿名1人だけ時が逆行している。

14:匿名ちゃん hoge:2022/07/05(火) 02:17

この世の音響機器の中で過信していいのはヒプノシスマイクだけなんだが^^;;;;;;;;;;;;;;でもヒプノシスマイクは実在しないので皆己の力で勝ち上がろうな、ラップバトル

15:匿名ちゃん hoge:2022/07/10(日) 10:42

面 接

16:匿名ちゃん hoge:2022/07/10(日) 10:43

備考:人外
↑これで許されようとする

17:匿名ちゃん hoge:2022/07/10(日) 10:47

顔が良いから何やらかしても無敵なんだよね😁😁まじで人生楽勝👊まあ私はクソブスだから死ぬしかないんだけど

18:匿名ちゃん hoge:2022/07/10(日) 10:50

・・・・・・・・??!!??!!wwwwwwwwwwwwwwww

19:匿名ちゃん hoge:2022/07/10(日) 17:16

ジジイ‼️

20:匿名ちゃん hoge:2022/07/11(月) 11:50

影家の👓🍞に恋愛感情超えて性的になってほしいキモ人間この世に私しかいない

21:匿名ちゃん hoge:2022/07/11(月) 11:51

思想が常にキモオタク。

22:匿名ちゃん hoge:2022/07/11(月) 17:16

光速を遥かに超えたスピードで生命活動を行うことで、メッセージをかつてのお前に送ることが出来る。

23:匿名ちゃん hoge:2022/07/11(月) 17:16

自己顕示欲に負けて個人を特定出来る情報をあげることをやめろ。✨届かぬ思い

24:匿名ちゃん hoge:2022/07/18(月) 08:50

マジ⭐️ウンコ

25:匿名ちゃん hoge:2022/07/18(月) 08:56

人より劣っている事に対する恐怖 匿名ちゃんはいつも君たちが気にしないことを気にしていて、君たちが気になることが分からないの 分かるか? は❓😅何コイツ・・・・・・・・・・・・

26:匿名ちゃん hoge:2022/07/18(月) 08:57

皆ァ‼️ウンチしようぜーーーーー(最悪な円堂守)

27:匿名ちゃん hoge:2022/07/18(月) 09:03

いい一日は、いいウンコから。‎🕊‎𓂃◌𓈒𓐍←フン

28:匿名ちゃん hoge:2022/07/23(土) 23:44

ガチ賢者モード

29:匿名ちゃん hoge:2022/07/23(土) 23:45

俺ェ、一生遊んで暮らしてぇっすわァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;;;;;;;;;;アハハハハハハ…

30:匿名ちゃん hoge:2022/07/23(土) 23:51

相対性理論のCD欲しい

31:匿名ちゃん hoge:2022/07/25(月) 16:26

女子小学生・通称JSや女子中学生・通称JCなどが治安の悪い言葉を話していると非常に泣けてくるのだな

32:匿名ちゃん hoge:2022/07/25(月) 16:26

ババア‼️

33:匿名ちゃん hoge:2022/07/25(月) 16:31

懐古主義者よ、インターネットに溺れる可愛げのない子供は昔からいましたよ
メンヘラ、トー横界隈みたいな名前(蔑称?笑)が付けられていなかっただけで

34:匿名ちゃん hoge:2022/07/25(月) 20:30

真面目な話、成人向けコンテンツは本当に成人になるまで我慢した方が幸せな人生を歩めるよ

35:匿名ちゃん hoge:2022/07/25(月) 20:34

出会い厨も大人になってからのお楽しみだよぉっ?🎶

36:匿名ちゃん hoge:2022/07/25(月) 20:37

ネコと去勢

37:匿名ちゃん hoge:2022/08/11(木) 02:17

は?

38:匿名ちゃん hoge:2022/08/11(木) 02:26

K-POPが匿名ちゃんにあんまりハマらないのはハングル未履修だからかにゃ🙀って思ってたけど、Stella Jangかなりキてるから結局のところ好みですわね!普遍的真理

39:匿名ちゃん hoge:2022/08/11(木) 02:29

パッと聞いて頭に入ってきやすい柔らかい曲が好きなのかも

40:匿名ちゃん hoge:2022/08/11(木) 02:30

歌詞の意味が分からなくても、優しくて小気味よい語り口だったら結構ハマっちゃうのかもな
音もピアノやバイオリン、安っぽいシンセとかもすき

41:匿名ちゃん hoge:2022/08/11(木) 02:32

¿ブルピンにハマりかけてたのは何だったの?

42:匿名ちゃん hoge:2022/08/11(木) 02:34

好きなものは好き、それでいいのに
匿名ちゃんはグレーで片付けておいていいものをカテゴライズしたり理由付けしたりしたくなる 愚かで社会不適な生き物なんだ。

43:匿名ちゃん hoge:2022/08/11(木) 02:36

それはそれとして、誰かハングル教えて欲しいな。そもそもコンテンツの展開やカルチャーも教えて欲しいな。
SNSで有識者と繋がるとか無理だから、義務教育で教えて欲しかったな。もう最悪じゃん!

44:匿名ちゃん hoge:2022/08/11(木) 02:38

匿名ちゃん、トー横で群れを成す中学生みたいなの下に見てるんだけど(笑)その子達もちゃんと居場所見つけるor見つけようとするのだから 社会的存在として匿名ちゃんより優れてるよね(笑)

45:匿名ちゃん hoge:2022/08/11(木) 02:38

愚か愚か愚か

46:匿名ちゃん hoge:2022/08/11(木) 02:41

てか知らない言語喋ってる人間怖すぎるよね。
歌詞はまだ良いけど、普通のコミュニケーションは教科書に載っていないニュアンスがふんだんに盛り込まれている訳だからさ。俺お前の事何も知らない。

47:匿名ちゃん hoge:2022/08/11(木) 02:44

なんつーかさ…もう俺の前では全てのコンテンツ英語か日本語で統一しない?統一教会

48:匿名ちゃん hoge:2022/08/11(木) 02:45

もう疲れたんだよ こっちは

49:匿名ちゃん hoge:2022/08/11(木) 02:46

なんか急にキレててこわ笑 ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;

50:匿名ちゃん hoge:2022/08/11(木) 02:53

匿名ちゃんの耳元で愛の言葉を囁いてください。音圧のない薄い音作りのシンセでバックミュージックを構成してくれてもいいので。真意だけで脳天ぶっ刺してみてください。よろしくお願いします。

51:匿名ちゃん hoge:2022/08/11(木) 03:00

まじでガイジなんかなあーーーーーーーー
好きなアーティストという概念が全く噛み砕けないんだよ 曲は好きだけどお前は好きじゃないよ って言いきりたい訳でもないんだけど CDショップに行くと何故か虚無感に襲われるよ
結局匿名の人間がネットの海に垂れ流した謎の音楽の寄せ集めフォルダでしか抜けないんだわ 情報量を減らせ ユートピアに向かおう

52:匿名ちゃん hoge:2022/08/11(木) 03:02

匿名ちゃんは愚か!夜泣きクソババア☆彡全員消えろ!

53:匿名ちゃん hoge:2022/08/11(木) 03:17

情報量多いと泣きたくなる 全部吟味せざるを得ない
一種の強迫性障害

54:匿名ちゃん hoge:2022/08/11(木) 03:19

私は好きな音楽の事考えてたらいつの間にか鬱になるような拗らせたどうしようもない馬鹿なんだよ
ホントにこんな奴がいるんだよ ほんとにあった怖い話かよ
考えなければいけないことはもっといっぱいあるのに いつもズレてて怖いよ ほんとに誰か助けて 眠れない

55:匿名ちゃん hoge:2022/08/11(木) 03:21

誰⁉️

56:匿名ちゃん hoge:2022/08/11(木) 03:21

まあまあまあ

57:匿名ちゃん hoge:2022/08/11(木) 03:25

思わせぶりはもう!!!やめなさい!!!!!!!!言いたいこと、など、ないんだro

58:匿名ちゃん hoge:2022/08/11(木) 03:26

歌詞カード見るの好きだからCDは欲しいな。欲

59:匿名ちゃん hoge:2022/08/11(木) 03:34

飲めない呑めないのまらるな

60:匿名ちゃん hoge:2022/08/11(木) 14:12

頭おかしい

61:匿名ちゃん hoge:2022/08/12(金) 00:10

喋り出したら止まらないの、オタクって感じで好き。

62:匿名ちゃん hoge:2022/08/12(金) 00:16

ちゃんとブラピじゃなくてブルピンって言えるようになったの素敵だと思う。
永遠にブラッド・ピットやブラックピットと生きる事にならずに済みそう🎶

63:匿名ちゃん hoge:2022/08/12(金) 23:54

俺の許可無くくっつくな、飴。

64:匿名ちゃん hoge:2022/08/12(金) 23:56

ムカついたから部屋を捨てます!究極のミニマリストと化し情報量を減らし脳細胞への負担を最小化!

65:匿名ちゃん hoge:2022/08/13(土) 00:01

ミニマリストって空っぽな部屋に何を見出してるんだろうな

66:匿名ちゃん hoge:2022/08/13(土) 00:04

もう飴舐めてるっていうか貪ってる

67:匿名ちゃん hoge:2022/08/19(金) 00:01

はぁ キモ

68:匿名ちゃん hoge:2022/08/19(金) 00:07

俺の事好きすぎじゃん?(笑)

69:匿名ちゃん hoge:2022/08/19(金) 00:11

jam ozzi sun.

70:匿名ちゃん hoge:2022/08/19(金) 00:13

受精あるある
生産性がない

71:匿名ちゃん hoge:2022/08/21(日) 21:52

もっと楽しく生きよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72:匿名ちゃん hoge:2022/08/22(月) 16:05

逝去せよ

73:匿名ちゃん hoge:2022/08/22(月) 16:24

勘弁して頭痛い

74:匿名ちゃん hoge:2022/08/22(月) 16:53

お前を肯定する何かが足りない

75:匿名ちゃん hoge:2022/08/22(月) 17:33

76:匿名ちゃん hoge:2022/08/23(火) 16:35

失われた言葉責め 感度3000倍

77:匿名ちゃん hoge:2022/08/23(火) 16:39

バカは金手に入れちゃだめだよ

78:匿名ちゃん hoge:2022/08/23(火) 21:03

ここに来てスレタイの元ネタを知った‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ぜ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️知能知能🧠知能指数爆上がり‼️‼️‼️

79:匿名ちゃん hoge:2022/08/23(火) 21:08

かわいい

80:匿名ちゃん hoge:2022/08/23(火) 21:15

そもそも犬は生きてるだけで可愛いのにそんな可愛い明朝体を顔の横に出すな おかしくなるだろ😡

81:匿名ちゃん hoge:2022/08/23(火) 21:16

犬触りたい超えて最早犬になりたいね。あそぼ

82:匿名ちゃん hoge:2022/08/23(火) 21:26

卍秋虫糞夏卍

83:匿名ちゃん hoge:2022/08/23(火) 21:27

まだまだクソ暑いのに鳴き出すコオロギアンチスレ

84:匿名ちゃん hoge:2022/08/23(火) 21:28

コオロギが鳴き出したのにでしゃばる残暑アンチスレ

85:匿名ちゃん hoge:2022/08/23(火) 21:28

なんでお前のこと好きなん⁉️

86:匿名ちゃん hoge:2022/08/23(火) 23:52

匿名ちゃんは夏休みキッズ🍧🏊💕だよ🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶仲良くしてネ^^

87:匿名ちゃん hoge:2022/08/23(火) 23:53

人が多くて荒れるのはもう仕方ないけれど、人少ないのに治安悪いのもうコンテンツ末期で草

88:匿名ちゃん hoge:2022/08/25(木) 21:45

チンポム言うて結構昔からいるでしょ?

89:匿名ちゃん hoge:2022/08/25(木) 21:46

最近展示やったから最近の人だとおもわれている?

90:匿名ちゃん hoge:2022/08/28(日) 23:52

工□真理

91:匿名ちゃん hoge:2022/08/28(日) 23:53

この世の終わりみたいな音が腹から聞こえる人生🎶

92:匿名ちゃん hoge:2022/08/31(水) 19:30

デンジくん好きすぎて睾丸大きくなった

93:匿名ちゃん hoge:2022/08/31(水) 19:30

ネコのキンタマをもむよ

94:匿名ちゃん hoge:2022/09/04(日) 01:14

うんうんうんうんなるほどなるほどなるほどね 笑笑笑😃

95:匿名ちゃん hoge:2022/09/04(日) 01:15

ふたたび50代おじさんに狂わされる人生になってしまった

96:匿名ちゃん hoge:2022/09/04(日) 01:18

なんで、そんなに、可愛いんですか❓😳ぴよぴよ跳ねて、ひよこ🐣チャンみたいだネ🎶😁 キュンキュンだよ月窒キュンキュン

97:匿名ちゃん hoge:2022/09/04(日) 01:18

ないちゃったね

98:匿名ちゃん hoge:2022/09/04(日) 01:20

ごめんなさいこのような人間性な上ににわかファンです
でもただ純粋に愛です

99:匿名ちゃん hoge:2022/09/04(日) 01:21

匿名ちゃんはキモオタクなのでむしろニワカであるほうが距離感が適切になり平穏な界隈で平穏な日々を暮らせゆのだォ^^;;;;;;;;;

100:匿名ちゃん hoge:2022/09/04(日) 01:21


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新