葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆずめ:2022/08/03(水) 21:01

飽きるまでボヤきます。

852:匿名 hoge:2022/09/25(日) 20:40

しあわせは歩いてこない
だから歩いてゆくんだね
一日チ●ポ三日で(ア●ル)フィスト
チ●ポ進んで穴閉める

853:匿名 hoge:2022/09/25(日) 21:13

チ●ポしごいて…の方がえっちだな

854:匿名 hoge:2022/09/25(日) 21:14

穴濡れるも捨てがたい
チ●ポしごいて穴濡れる!!

855:匿名 hoge:2022/09/25(日) 21:18

ふむえっちだ

856:匿名 hoge:2022/09/25(日) 22:08

占ツクで黒歴史作らなくてよかった

857:匿名 hoge:2022/09/25(日) 22:36

ふらんちゃんいちいおめでとう…😭😭😭

858:匿名 hoge:2022/09/26(月) 17:17

尻穴革命

859:匿名 hoge:2022/09/26(月) 22:36

よくわかる俺の性癖

860:匿名 hoge:2022/09/27(火) 21:45

耳をすませばもう青春の塊すぎてくるしかった

861:匿名 hoge:2022/09/27(火) 21:47

方言受けがすきだ〜!!!!

862:匿名 hoge:2022/09/27(火) 22:38

親の声聞くとここちんが急速に元気を失う

863:匿名 hoge:2022/09/27(火) 22:38

きもももも

864:匿名 hoge:2022/09/28(水) 20:05

BLが欲しいよ‼️‼️‼️‼️😠😠💢 💢💢💢💢

865:匿名 hoge:2022/09/28(水) 20:29

一輪車、乗ってみたい

866:匿名 hoge:2022/09/29(木) 19:41

魔法のオナホ🧙‍♀️🪄✨✨🕳🍑

867:匿名 hoge:2022/09/29(木) 21:31

イヤ謝れや😡💢💢💢💢💢優しい私も流石にオコだぞ👊💥💥💥💥

868:匿名 hoge:2022/09/29(木) 21:33

好きと愛は違うんだな😭😭😭攻めのクソデカ愛重すぎる

869:匿名 hoge:2022/09/29(木) 21:34

好きじゃないってなるほどな…って思っちまった

870:匿名 hoge:2022/09/29(木) 21:35

普段ヘラヘラしてるけど裏では受にクソデカ愛を積もらせてる二面性攻め様好きだ

871:匿名 hoge:2022/09/29(木) 21:40

昨日のバスで腰抱きながら話してるDKくん達居たな全力で壁になった

872:匿名 hoge:2022/09/29(木) 21:41

揺れても転ばないように掴んでたんだろうな

873:匿名 hoge:2022/09/29(木) 21:43

クラスにケツのデケ〜(最低)男が居るんだけど私基準だし他の人から見たら並かもしれん、、て思って日々を過ごしてたんだけどそのケツデカ男の尻をスパンキングしてる男子見て安心した

874:匿名 hoge:2022/09/29(木) 21:45

ケツが気にならない限りスパンキングなんてしません、あの人は、ケツがでかい

875:匿名 hoge:2022/09/29(木) 21:45

太宰治か?

876:匿名 hoge:2022/09/29(木) 21:48

リアルDK BL夢見てるんだけど現実は厳しいな、、

877:匿名 hoge:2022/09/29(木) 21:48

体験談とか無いのこの世

878:匿名 hoge:2022/09/29(木) 21:50

あ!る!

879:匿名 hoge:2022/09/29(木) 22:07

ガチ恋粘着獣面白いな

880:匿名 hoge:2022/09/29(木) 22:08

ちょっとbl要素入ってるのがとても良い
激重男子は体に良い

881:匿名 hoge:2022/09/29(木) 22:10

糸目自体に健康にいいんじゃボケナス

882:匿名 hoge:2022/09/29(木) 22:16

ギンガくんとあの女の子と糸目くんは一体どんな関係になっていくんだい

883:匿名 hoge:2022/09/30(金) 07:54

抵抗してた受が攻め様のデカチンの気持ち良さに負けて屈服するのしゅき〜〜💕💕

884:匿名 hoge:2022/09/30(金) 23:08

明日もガッコ、、、辛、、、😭😭

885:匿名 hoge:2022/10/01(土) 12:11

とってもエッチな小説読んで心も空も晴れやか😁

886:匿名 hoge:2022/10/01(土) 12:12

ネット、、特にTwitter始めてから絵文字使う頻度増えたな⁉️着々とオヂサン化が進んでいる👨‍🦲

887:匿名 hoge:2022/10/01(土) 15:10

しょーくんかわいいね

888:匿名 hoge:2022/10/01(土) 15:11

カラーレシピ最高すぎるので見てほしい読んで欲しいはらだ先生天才過ぎる

889:匿名 hoge:2022/10/01(土) 15:12

地雷無い人、はらだ先生の本読んで欲しい

890:匿名 hoge:2022/10/01(土) 15:13

BL苦手な人はワンルームエンジェルだけでも是非、、、ブロマンスに近い感じ

891:匿名 hoge:2022/10/01(土) 15:14

体操着天野の立ち絵かわいすぎるけしからん

892:匿名 hoge:2022/10/01(土) 15:15

足の長さ肉付き絶妙な褐色肌がザ、少年〜❗️って感じがする

893:匿名 hoge:2022/10/02(日) 16:47

ぽんぽんぺいんがいたいいたいでつらたん♨️♨️♨️

894:匿名 hoge:2022/10/02(日) 16:47

ウルセ〜!!???

895:匿名 hoge:2022/10/02(日) 16:50

恋愛してる自分想像したらめちゃくちゃきしょいな

896:匿名 hoge:2022/10/02(日) 16:51

彼氏ほし〜とは思うし好きな子もいるし付き合いたい!とは純粋に思うけどそういう関係になったら爆速で冷める気がする

897:匿名 hoge:2022/10/02(日) 16:52

めんどくさすぎ❗️

898:匿名 hoge:2022/10/02(日) 16:53

早く冬になれ

899:匿名 hoge:2022/10/02(日) 16:53

嫌いだこの世成人してもうまく生きれる気がしない

900:匿名 hoge:2022/10/02(日) 16:53

多数派に属したい

901:匿名 hoge:2022/10/02(日) 17:00

女の子と付き合うのもいいけど処…は卒業したい

902:匿名 hoge:2022/10/04(火) 19:19

密かに推してたおとこのこ二人組の距離感夏休み明けてから異様に近くなってる

903:匿名 hoge:2022/10/04(火) 19:20

クラスで一番身長高い子と一番低い子がイチャイチャしておる、、目の保護

904:匿名 hoge:2022/10/04(火) 19:20

膝の上座ったりとか同じ椅子で半ケツかましたりとか本当生きてて良かった濃厚すぎる

905:匿名 hoge:2022/10/04(火) 19:21

長袖セーター正義

906:匿名 hoge:2022/10/04(火) 19:21

あの空間に入る人居たら私が刺します

907:匿名 hoge:2022/10/04(火) 21:38

相方さんとわちゃわちゃしてるYouTuberさん本当に愛おしい一生幸せで居てくれ

908:匿名 hoge:2022/10/04(火) 21:41

BL読むたびセ…描写見て「ココは本来便がこびりついてて汚い場所なんだな」とか考えてるけど不思議と嫌な気はしない汚物フェチかも

909:匿名 hoge:2022/10/04(火) 21:42

あんまり人に言えない性癖なんだけど体毛とか好き特に脇尻局部

910:匿名 hoge:2022/10/04(火) 21:42

脇が1番好き臭い想像しちゃう

911:匿名 hoge:2022/10/04(火) 21:43

スカが好きなわけではないんだよな💩は💩だ

912:匿名 hoge:2022/10/04(火) 21:43

本来の目的じゃないのに使ってしまうみたいな背徳感が癖なのカモ❗️

913:匿名 hoge:2022/10/05(水) 15:59

既読はや

914:匿名 hoge:2022/10/08(土) 22:31

915:匿名 hoge:2022/10/08(土) 22:31

三連休神

916:匿名 hoge:2022/10/08(土) 22:33

絵がうますぎるな、、、

917:匿名 hoge:2022/10/08(土) 22:35

エッチやんけ〜🎶🎶

918:匿名 hoge:2022/10/08(土) 22:36

ゴミ袋の臭いやばい、鼻慣れちゃってきたけど多分他人が嗅いだら悶絶しちゃう

919:匿名 hoge:2022/10/08(土) 22:36

ゴミ捨て場の匂いする

920:匿名 hoge:2022/10/09(日) 19:29

あともうちょっと

921:匿名 hoge:2022/10/09(日) 22:42

何故2になる〜??、、???

922:匿名 hoge:2022/10/09(日) 22:42

数学ほんとにわかんない

923:匿名 hoge:2022/10/09(日) 22:42

理数系全てわかんない

924:匿名 hoge:2022/10/09(日) 22:43

てか中間テスト文系に圧倒的不利な組み合わせヤメロ⁉️⁉️なんで理数科目絶対出すマンなんだ

925:匿名 hoge:2022/10/09(日) 22:44

わからん全てわからん

926:匿名 hoge:2022/10/09(日) 22:44

アボガドロをころしたい

927:匿名 hoge:2022/10/09(日) 22:45

授業聞いてないからかな〜(そうだよ)

928:匿名 hoge:2022/10/09(日) 22:46

タブレット配布は嬉しいけど授業中弄れちゃうしそもそもデジタルで勉強しても頭に入んないわ平成生まれだから紙授業にして欲しい成積の下落やばいんだわ

929:匿名 hoge:2022/10/09(日) 22:47

体力テストの順位見たら反復横跳び学年最下位でワロタどうした

930:匿名 hoge:2022/10/09(日) 22:48

運動できる奴がカーストの上位陣取る学校と書いて世界ガチ去ね

931:匿名 hoge:2022/10/09(日) 22:49

運動もできて勉強もできる陽キャには敵わねえよ〜〜😭😭横っ面殴らせろ

932:匿名 hoge:2022/10/09(日) 22:51

ウババババババ

933:匿名 hoge:2022/10/09(日) 22:51

子宮に還りたい

934:匿名 hoge:2022/10/09(日) 22:52

疲れた!疲れた!

935:匿名 hoge:2022/10/09(日) 22:53

自惚れができるくらいの顔面ホシ〜〜

936:匿名 hoge:2022/10/09(日) 22:53

ブス見てると落ち着く

937:匿名 hoge:2022/10/09(日) 22:54

アイツのプリクラ悲惨すぎて笑った令和の機種でもホンモノは盛れないんだな

938:匿名 hoge:2022/10/09(日) 22:54

心はいくらブッサイクでも表に出さなければいいのだ

939:匿名 hoge:2022/10/09(日) 22:54

結局外面や

940:匿名 hoge:2022/10/09(日) 22:56

ウウーきもちわるい

941:匿名 hoge:2022/10/09(日) 22:57

断食してえ

942:匿名 hoge:2022/10/09(日) 22:57

冬になったら歩こう

943:匿名 hoge:2022/10/10(月) 13:16

寝過ぎて最高にブス

944:匿名 hoge:2022/10/10(月) 15:40

DAYBREAKFRONTLINEをビビバスが歌ってくれるの天才すぎて泣いちゃう

945:匿名 hoge:2022/10/10(月) 15:41

杏ちゃんの歌唱力エグすぎるどっから出るんだその高音

946:匿名 hoge:2022/10/10(月) 15:42

シノノメアキトとかいうドスケベ顔の男俺と同級生

947:匿名 hoge:2022/10/10(月) 15:46

てか明日!!?、?CHMアニメ!!!!

948:匿名 hoge:2022/10/10(月) 15:46

生きる生きる生きる〜!!!!

949:匿名 hoge:2022/10/10(月) 18:56

かわいい、、てんしかな

950:匿名 hoge:2022/10/10(月) 19:15

うるせ〜〜ッッ!!!!!!!!!!!

951:匿名 hoge:2022/10/10(月) 19:16

乳繰り合うな、


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ