1、2、サンガリア!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:名前なんてものは必要ないさ:2022/09/18(日) 21:39

初スレ立てです やさしくしてね
私以外の書き込み(乱入、荒らし)はNG。ダメ。ゼッタイ なりすましもだめよ
閲覧はしてもいいけど、勝手に広めたりしないでね(多分居ない)
ただ好きな時叫んだりつぶやいたりするだけです
いつまで続くかは、知らん
立てられてますよーに…

852:マイノリティ◆A:2022/10/16(日) 22:08

無理して葉っぱしなくていいのよ。
推しは推せる時に、的な!
葉っぱってなんかラリってるみたいだね。(゚∀゚ )アヒャャャャャャャ

853:マイノリティ◆A:2022/10/16(日) 22:10

https://i.imgur.com/yXVyRSi.png
これが本当の半身浴

854:マイノリティ◆A:2022/10/16(日) 22:15

楽しいことがない Revolution
そろそろ寝ようと思う Revolution

855:マイノリティ◆A:2022/10/16(日) 22:16

れいんちゃん…。
かわいいね。オジチャンファンになっちゃうよ。( ゚∀゚)o彡フゥフゥ♪

856:マイノリティ◆A:2022/10/16(日) 22:24

アーツラ
明日学校地獄だ
命懸けじゃ。
明日だけでも乗り越えてくれ…おやすみんご

857:マイノリティ◆A (^∀^):2022/10/17(月) 15:41

つら

858:マイノリティ◆A hoge:2022/10/17(月) 18:19

パン、小麦粉の代わりに片栗粉入れたら固くなるかな

859:マイノリティ◆A hoge:2022/10/17(月) 18:19

明日学校やだなぁ
学芸会と音楽会が混ざったようなやばい会です。
演技なんかできるかよ
きっと変な動きしちゃって恥かくんだよ

860:マイノリティ◆A hoge:2022/10/17(月) 18:21

音楽の演奏だって無理だ
リコーダー以外はほとんど演奏できない

861:マイノリティ◆A hoge:2022/10/17(月) 18:21

まだ楽譜も覚えられてない

862:マイノリティ◆A hoge:2022/10/17(月) 20:11

<コ:彡

863:マイノリティ◆A hoge:2022/10/17(月) 20:20

(:。)ミ

864:マイノリティ◆A hoge:2022/10/18(火) 18:12

つかれた

865:マイノリティ◆A hoge:2022/10/18(火) 18:12

だるい
宿題もうやりたくない

866:マイノリティ◆A hoge:2022/10/18(火) 18:13

チャイルドラインなんて知らない
あんなの使えるわけない

867:マイノリティ◆A hoge:2022/10/18(火) 18:16

キズなんで相談しに行こうかな
どうせ乗らないけど

868:マイノリティ◆A hoge:2022/10/18(火) 19:36

らんらんららんん

869:マイノリティ◆A hoge:2022/10/18(火) 19:36

早く

870:マイノリティ◆A hoge:2022/10/18(火) 20:42

私の今までの人生なんだったんだろう

871:マイノリティ◆A WOW:2022/10/19(水) 15:53

これ私の初期メモ

872:マイノリティ◆A WOW:2022/10/19(水) 15:53

コニチワー
ワタシcarolデスゥ

873:マイノリティ◆A:2022/10/20(木) 17:35

ユーちゃん、なんかキュートな名前になったね
ユーちゃんの方の名前も可愛くて大好きだけど
でも、ユーちゃんだったらどんな名前だって素敵だよ
(さりげなく口説く奴)

874:マイノリティ◆A:2022/10/20(木) 17:36

ハロウィンパーティー!?
いいなぁ〜

875:マイノリティ◆A:2022/10/20(木) 18:14

口内炎痛し
口内炎というか、噛んじゃったんだけどね
切ったぁぁぁぁぁぁ

876:マイノリティ◆A:2022/10/21(金) 07:38

学校嫌だァァァ
今日は早く学校に行って説明しなきゃなんだ
嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ

877:マイノリティ◆A:2022/10/21(金) 07:38

50分くらい…か

878:マイノリティ◆A:2022/10/21(金) 07:38

もうヤダ早退したい

879:マイノリティ◆A:2022/10/21(金) 16:27

相談載ってた…。
でも埋もれてたし0件…\(^o^)/
死んだな。

880:マイノリティ◆A:2022/10/22(土) 08:34

やっぱり誰も回答してくれなかった…
みんなやっぱり楽しい相談に回答したいものね…。

881:マイノリティ◆A:2022/10/22(土) 08:36

せっかく何ヶ月ぶりに載ったのに!!
休み方の相談は乗らないし…
キズなん辞めてみようかな…。しばらく辞めるよ

882:マイノリティ◆A:2022/10/22(土) 09:09

おなかいっぱい夢いっぱい

883:マイノリティ◆A:2022/10/22(土) 09:13

人生で1番驚いたこと
友達の家にWiFiがなかったこと

884:マイノリティ◆A:2022/10/22(土) 15:10

ヒャッホーーーーイ!
1、2、3、4ハイ!レッツ元気!

885:マイノリティ◆A:2022/10/22(土) 16:04

買い物行ってきた〜
買ったアイス食べながら帰ってきた
オイシカター

886:マイノリティ◆A:2022/10/22(土) 22:10

惹かれやすく冷めやすい.

887:マイノリティ◆A:2022/10/22(土) 22:15

キズナンイッテミタ
ユーちゃん答えてくれてた…
あなたは聖人ですか。( ˘ω˘ 人)

888:マイノリティ◆A (^∀^)<ニダニダァ!:2022/10/23(日) 12:50

真実はいつもひとつだぜ子猫ちゃん達

889:マイノリティ◆A (^∀^)<ニダニダァ!:2022/10/23(日) 14:45

影山ドリル
つかれたよとっつぁん

890:マイノリティ◆A (^∀^)<ニダニダァ!:2022/10/23(日) 14:57

お前を蝋人形にしてやろうか!!(「・ω・)「

891:マイノリティ◆A (^∀^)<ニダニダァ!:2022/10/23(日) 15:01

しなもんいいなぁ
おいしそう

892:マイノリティ◆A:2022/10/23(日) 15:15

今日はなんとなく早く文字が打てるような感じがする

893:マイノリティ◆A:2022/10/23(日) 15:15

いゃっほーーーいうえーいひゃっほいひゃっほいうほうほうほ

894:マイノリティ◆A:2022/10/23(日) 15:19

プリンケーキ食べたい

895:マイノリティ◆A:2022/10/23(日) 16:29

https://i.imgur.com/FEA2tST.png
なんだこれ

896:マイノリティ◆A:2022/10/23(日) 16:31

https://i.imgur.com/buDHm3j.png

897:マイノリティ◆A:2022/10/23(日) 17:17

プリン美味しかった
やっぱプリンは瓶やね
スも入らなくてよかった〜

898:マイノリティ◆A:2022/10/23(日) 17:18

得意料理にしちゃおうかな

899:マイノリティ◆A:2022/10/23(日) 17:25


   / ̄\
  |  ^o^ | < しょうゆ おいしいです
   \_[]⊂/)
   _| |/ |
  |    / 
         / ̄\
        |     | < それは コーラです
         \_/
         _| |_
        |     |

900:マイノリティ◆A:2022/10/23(日) 17:26


<(^o^)> わたしのー
  ( )
 //

<(^o^)>  おはかのまえでー
( )
 \\

..三    <(^o^)> なかないでくださいー
 三    ( )
三    //


.     <(^o^)>   三
     ( )    三
      \\  三

901:マイノリティ◆A:2022/10/23(日) 17:31

学校イヤダァアマァァァァァァァァァァァァァァァウィァィウィタユナフヘ

902:マイノリティ◆A:2022/10/23(日) 21:00

明日学校…!?!?!?
相談も採用されなかったし…。
あぁどうしよう。どうしよう
叱られたくない叱られたくない叱られたくない

903:える hoge:2022/10/23(日) 21:10

乱入失礼。
乱入嫌だったのならスマソ。
ぶっ飛ばしてくれ。

>>902
どういう相談なのだい?
内容を教えてくれたら、
採用させてもらえるように
何回か送ってみるけど。

904:える@乱入してごめんなさい hoge:2022/10/23(日) 21:12

>>903
でも、明日は耐えなきゃだなぁ......

905:マイノリティ◆A:2022/10/23(日) 21:18

>>903
ズル休みの方法アイデアくれって相談よ
TEOKURE☆
明日、早く行かなきゃなのかもしれないんだ。
でも一一緒に登校してる子に言うの忘れてた
明日どうしよう…。実は早く行かなきゃだったらもうオワタ。\(^o^)/

906:マイノリティ◆A:2022/10/23(日) 21:19

乱入嬉しかったわよ。(??)ありがと。明日は無事に行けるかも

907:マイノリティ◆A:2022/10/23(日) 21:23

心配ないさアアァァァァァァァァァァァァァァァァ(唐突)

908:マイノリティ◆A:2022/10/23(日) 21:23

ぽわスンのことも応援するよ〜\( 'ω')/ウオオオオオアアアーーーッ!

909:マイノリティ◆A:2022/10/23(日) 21:26

新しい歯ブラシ
なにこれふさふさ磨けてるのかな

910:マイノリティ◆A:2022/10/24(月) 21:23

うもれた

911:マイノリティ◆A:2022/10/24(月) 21:23

肌がテカテカとパッサパサ
どっちがいいのかな

912:マイノリティ◆A:2022/10/24(月) 21:24

┌(_Д_┌ )┐=3=3 カサカサカサカサ…
+(0゚・∀・) + テカテカ+(0゚・∀・) + テカテカ

913:マイノリティ◆A:2022/10/24(月) 21:25

今日もあのふさふさ歯ブラシで歯を磨くよ

914:マイノリティ◆A:2022/10/24(月) 21:31

私も、次はつぶやきスレに立てさせてもらおうかな…。
恐れ多いわ…。

915:マイノリティ◆A:2022/10/24(月) 21:33

ワタシモウスグ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

916:マイノリティ◆A:2022/10/24(月) 21:35

(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!

917:マイノリティ◆A:2022/10/24(月) 21:37

(´^ω^`)ニチャァ…

918:マイノリティ◆A:2022/10/24(月) 21:38

勉強!?!?
偉すぎる!国民栄誉賞ものだよ!!

919:マイノリティ◆A:2022/10/24(月) 21:40

♪‪( ◜ω◝ و)و "喜びの舞♪‪( ◜ω◝ و)و"

920:マイノリティ◆A:2022/10/24(月) 21:45

おけけのけ〜

921:マイノリティ◆A:2022/10/24(月) 21:53

ウルゥオゥイェェイゥッッwwww
本読んで寝ます。
あ、でも音楽も聞きたいな
音楽聞きながら本読もう。

922:マイノリティ◆A:2022/10/25(火) 18:02

明日はすぐ帰って来れる!
でも2年だけ遅くなる
(☝ ՞ ՞)☝ウェェェェェェェェェェイ!!!!!!

923:マイノリティ◆A:2022/10/26(水) 15:35

足痛いなぁ
成長痛?
これ以上はでかくなりたくないな

924:マイノリティ◆A:2022/10/26(水) 18:41

パパンガパン

925:マイノリティ◆A:2022/10/26(水) 18:53

ごまをする

926:マイノリティ◆A:2022/10/26(水) 20:59

K D N
気ど ね
持ん ぇ
ちな 今

927:マイノリティ◆A:2022/10/26(水) 21:52

明日学校嫌だァァァァァァァ
肌も荒れてたし...。どうしよう

928:マイノリティ◆A:2022/10/27(木) 19:52

肌荒れがまじで酷い

929:マイノリティ◆A:2022/10/27(木) 19:54

今日の朝、マジ泣きして学校いやって喚いてた
親ががんばってとか社会は…とかしか言ってくれなくて悲しかった
無理矢理泣いたまま行かされた
あぁ、明日はどうしよう

930:マイノリティ◆A:2022/10/27(木) 20:20

寒いわよ

931:マイノリティ◆A:2022/10/27(木) 21:44

うひゃぁー
風呂上りぽっかぽか

932:マイノリティ◆A:2022/10/28(金) 18:34

今日相棒見るの忘れてた…。
というか寝てた

933:マイノリティ◆A:2022/10/28(金) 18:38

開き直りました
私なんてことしてもうたんだ

934:マイノリティ◆A:2022/10/29(土) 08:11

スキンケアしてみた
顔洗う→化粧水→美容液→クリーム
肌荒れしてきたので…。治るといいな

935:マイノリティ◆A:2022/10/29(土) 08:16

( ̄∀ ̄*)ウケケケ

936:マイノリティ◆A:2022/10/29(土) 08:28

昔、なんでも早口で敬語ですごくなんか…あれな6年がいたんだ
そして今、5年に同じような子がいる…。
何もかも、受け継がれてるなぁ。って感じがする

937:マイノリティ◆A:2022/10/29(土) 11:19

笑顔反復横跳び世界1位

938:マイノリティ◆A:2022/10/29(土) 11:20

外ではハロウィンのイベントやってる
一緒に行く友達もいない
悲しいなぁ
親は仕事で兄弟は学校
誰か遊びに来てくれないかなぁ
自分から行ったらストーカーだと思われるし

939:マイノリティ◆A:2022/10/29(土) 13:32

チャーハン作ってみた
おいしい〜

940:マイノリティ◆A:2022/10/29(土) 14:08

ついんてしてみた
おあふ!
触覚が変な方向向いてる

941:マイノリティ◆A:2022/10/29(土) 14:16

新しい友達欲しいなぁ
家近くて、頭良くて、時間守って、優しくて、漫画とかアニメ好きな人
…そんな友達いたら、私は依存しちゃうなぁ

942:マイノリティ◆A:2022/10/29(土) 14:19

もうすぐで3時
おやつ買いに行ってきます
イベント終わってますように…。

943:マイノリティ◆A:2022/10/29(土) 14:54

チョコを2枚
うめき声上げてるおじさんいて怖かった(´・ω・`)

944:マイノリティ◆A:2022/10/29(土) 14:58

お”お”あ”あ”ォォォォヴヴヴヴ…
狼ですかあなたはって感じ

945:マイノリティ◆A:2022/10/29(土) 14:59

でも笑っていない日だって、
みんなみんな、全部スペシャル!
この歌詞に何度救われたか…

946:マイノリティ◆A:2022/10/29(土) 15:00

とか言いつつ歌詞間違えてるかもだけどね…ハハハハハァ

947:マイノリティ◆A:2022/10/29(土) 15:23

チョコ美味し
何これハム?

948:マイノリティ◆A:2022/10/29(土) 15:24

チョコなんてなんぼでもいけますからねつ🍫( 'ч' )

949:マイノリティ◆A hoge:2022/10/29(土) 18:37

753歳まで生きたら七五三いけるかな

950:マイノリティ◆A:2022/10/29(土) 18:38

そこまで生きれるかよ!!(1人ツッコミ寂しい)

951:マイノリティ◆A:2022/10/29(土) 18:51

明日ハロウィン…
要らなくなった白い服にケチャップでも付けようかな……
Let's・地味!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ