酒はダメなんでオレンジジュースください

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ごご◆.......:2022/10/04(火) 22:20

4スレ目

たまに下ネタ・暴言吐きます、不快にさせてしまったらごめんなさい
誰でも乱入どうぞ、歓迎するかは分かりません

952:ご◆55555555s:2023/01/08(日) 17:55

どこで撮ってんねんw

953:ご◆55555555s:2023/01/08(日) 17:56

やっぱり無機と高分子の知識が一部怪しいな

954:ご◆55555555s:2023/01/09(月) 15:11

頭痛すぎて昼寝してた
たぶん治った

955:ご:2023/01/12(木) 22:12

やっぱ無理
内容がまったく分からん時がある

956:ご:2023/01/12(木) 22:14

たぶん根本的に素養とセンスがなさすぎる、あと関心意欲もない
参考書で見た句形とかは、あ!wこれ参考書でやったところだ!wってなるけど、そうじゃない知識とかの対処が

957:ご:2023/01/12(木) 22:16

そもそも3年間ほぼやってなかったのに、1ヶ月弱とかで点取ろうとする試みに無理がある

958:ご:2023/01/12(木) 22:25

萎えたのもあるけど、暖房効きすぎててしんどかった
勝手に変えれない仕様になってたし

959:ご:2023/01/13(金) 17:59

なんで明日も雨やねんだるすぎる

960:ご:2023/01/13(金) 18:01

冬場めったに雨降らんのに、よりによって明日とか
これはもう嫌がらせやろ()

961:ご:2023/01/13(金) 21:58

はあもう寝よかな

962:ご:2023/01/14(土) 19:41

地理逝った気しかしない
国語はやったとこはできた(気がする)けど、時間が足りないw

963:ご:2023/01/14(土) 19:42

リーディングはできた
大問6のA解き終わった時点で20分くらい余ってたし楽勝ぢゃんwって思ってたらBが面倒でてこずったわ
情報処理ゲーすぎる

964:ご:2023/01/14(土) 19:44

大問4がなんの生産性もないゴミみたいなやり取りから、中身のある内容になってて良かった
大問5が偉人のお話からコミュ障のお話になってた

965:ご:2023/01/14(土) 19:44

リスニングは知らんし興味もないけど、いつもよりは聞き取れた気がする

966:ご:2023/01/14(土) 21:31

明日は今日より1時間くらい長く寝れるな、やったぜ

967:ご:2023/01/14(土) 21:32

ぼく(18)、問題冊子のビニール袋を破けなくて挙手した模様
なんなんあれ

968:ご:2023/01/14(土) 21:34

自己採はまとめて明日やろ

969:ご:2023/01/14(土) 21:35

この前、運動向きじゃない靴で動き回ったせいで変なとこに筋肉痛が

970:ご:2023/01/14(土) 23:35

手薄になってた原子分野だけ軽く見直す

971:ご:2023/01/14(土) 23:36

化学も知識面中心に見直したいけど眠くなってきた

972:ご◆FINISH....:2023/01/14(土) 23:39

はやく全国一斉色塗りクソ試験から解放されたいわ

973:ご:2023/01/15(日) 19:27

化学むずすぎわろた
60分で解く量じゃないよ〜

974:ご:2023/01/15(日) 19:27

物理40分くらいで終わったし、化学に回すべきだったな

975:ご:2023/01/15(日) 19:30

1aは誘導ちゃんと読んで、その通りに計算すればわりと解きやすい問題が多かった気がする
模試とかの2bはひたすら計算するだけという印象が強かったけど、今日のはその場で考えるような問題が多かったような

976:ご:2023/01/15(日) 19:55

じこさいかー、

977:ご◆FINISH....:2023/01/15(日) 19:57

きょうてのおかげで生活リズムなおった
これを2次までキープしたい

978:ご:2023/01/15(日) 21:18

とりあえず
国語→119(現代文89 古文5 漢文25)
英L→93
英R→87

979:ご:2023/01/15(日) 21:20

リーディング思ったより悪かったけどリスニングが神ってた
国語はこれくらいとれればセーフです()
小説満点で嬉しかったし、古文はほぼ勘でマークしたから0点じゃなかっただけマシ

980:ご:2023/01/15(日) 21:26

地理b→61
物理→100

981:ご:2023/01/15(日) 21:26

地理案の定終わってたわ
物理はカモ、間違える要素がマジでなかった

982:ご:2023/01/15(日) 21:27

はわわわ緊張するわね
物理の貯金は化学で消えるだろうな
化学は絶望的に悪くはないだろうけど、よくはない

983:ご:2023/01/15(日) 21:42

残りは大雑把に
1a→9割
2b→9割
化学→8割弱

984:ご:2023/01/15(日) 21:42

化学マジクソクソクソ

985:ご:2023/01/15(日) 21:42

8割きるとは思わんかった

986:ご:2023/01/15(日) 21:44

2bも前半のクソしょうもない部分で謎の失点が
97は狙えた

987:ご:2023/01/15(日) 21:45

合計はほぼ8割

988:ご:2023/01/15(日) 21:47

大戦犯は地理と古文
まあ明らかに勉強不足だったし、しょうがない
戦犯は化学
難しかったとはいえ、8割とれないのは恥ずかしい

989:ご:2023/01/15(日) 22:13

去年の同日模試は合計7割とかだったから、1年で合計100点くらい伸びたのか
100点 しか か100点 も なのか

990:ご:2023/01/15(日) 22:16

地理とか20点くらい落ちてて笑える
模試の結果もふるわなかったし去年のはマグレか

991:ご:2023/01/15(日) 22:20

2次の勉強がんばろ〜〜
どこ受けるにしても、2次のほうがはるかに大事

992:ご:2023/01/16(月) 08:35

今日は行かねば

993:ご:2023/01/16(月) 13:50

帰宅
結局家出るの遅かった

994:ご:2023/01/16(月) 13:53

見直ししたいけど解説まだ出てないか

995:ご:2023/01/16(月) 21:11

どっか解説ないかな
動画以外で、

996:ご:2023/01/16(月) 21:13

化学はやる問題集ミスった感
重問5.6月に終わらせて、新演習9月くらいからはじめたけどまだ消化しきれてない
予想以上にヘビーだった

997:ご:2023/01/17(火) 00:08

話進んではいるけどって感じやな

998:ご:2023/01/17(火) 00:10

今日はリサーチの紙書いて提出した以外に、ほぼ何もしてないw

999:ご:2023/01/17(火) 00:11

まあ休養日ということで

1000:ご:2023/01/17(火) 00:11

1000

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ