神様が宇宙に落っことした

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:蒼◆ao.:2022/11/17(木) 00:00



僕らが欲しかったものは
その地球にあるよね? >>2

 

358:蒼◆ao. hoge:2022/11/26(土) 14:59

来てほしいだけ
ディザーチューン

359:蒼◆ao. hoge:2022/11/26(土) 14:59

サイバーサンダーサイダーもいいな……

360:蒼◆ao. hoge:2022/11/26(土) 15:03

45秒来たらド効率曲になる(来ません)

361:蒼◆ao. hoge:2022/11/26(土) 15:04

才能シュレッダー叩きたいよぉ……

362:蒼◆ao. hoge:2022/11/26(土) 15:05

絶対楽しい……

363:蒼◆ao. hoge:2022/11/26(土) 15:41

>>357
いやでもこういう形でkemuさんの曲が来たこと
ってないんだっけ、そしたらワンチャンある?

364:蒼◆ao. hoge:2022/11/26(土) 16:57

AXIZやっちゃったな

365:蒼◆ao. hoge:2022/11/26(土) 16:58

大会何度も出てるはずだけどうっかりなのかな

366:蒼◆ao. hoge:2022/11/26(土) 19:51

腐れ外道とチョコレゐトウレシイ……ウレシイ……
(うごメモ過激派)

367:蒼◆ao. hoge:2022/11/26(土) 19:53

ピー音の箇所入ってて嬉しかった

368:蒼◆ao. hoge:2022/11/26(土) 20:18

神っぽいなは32↑にはならんやろ少なくとも

369:蒼◆ao. hoge:2022/11/26(土) 20:18

パンダヒーローも

370:蒼◆ao. hoge:2022/11/26(土) 20:20

まあそれ言ったら腐れ外道とチョコレゐトが
34でお出しされたのもちょっと意外だけど🥺

371:蒼◆ao. hoge:2022/11/26(土) 20:20

コインロッカーベイビーというかうみなおし
叩きたいわ、いつか来てくれ〜〜

372:蒼◆ao. hoge:2022/11/26(土) 20:26

ピノキオさん😂

373:蒼◆ao. hoge:2022/11/26(土) 20:30

の曲で好きな曲たくさんありすぎるけど一番は
Mei Meiです、皆聴こう……

374:蒼◆ao. hoge:2022/11/26(土) 20:34

改めてチャンネル見てるとこの曲なんで伸びて
ないんになるのとかぜろがもう3年前なんだとか
色々考えてしまった

375:蒼◆ao. hoge:2022/11/26(土) 20:34

まあ年代的にうごメモ=ニコニコだしな……

376:蒼◆ao. hoge:2022/11/26(土) 20:35

自分が知ってるだけ定期

377:蒼◆ao. hoge:2022/11/26(土) 20:36

内臓ありますか来たら絶対楽しいよ……

378:蒼◆ao. hoge:2022/11/26(土) 20:37

来そうにもないけどきみも悪い人でよかったも
好きだよ……本当にこの人の曲は歌詞が良すぎ

379:蒼◆ao. hoge:2022/11/26(土) 20:39

もmクロ歌ったん……????すごいな

380:蒼◆ao. hoge:2022/11/26(土) 20:40

聴きてえ……

381:蒼◆ao. hoge:2022/11/26(土) 20:40

お薬飲んで布団行きます

382:蒼◆ao. hoge:2022/11/27(日) 06:47

寝てた

383:蒼◆ao. hoge:2022/11/27(日) 07:42

アンメルツ塗っちゃったからもう少ししたら
シャワー浴びようかな……

384:蒼◆ao. hoge:2022/11/27(日) 08:04

猫耳ヘッドホン、knd専用なのがちょっと残念😭

385:蒼◆ao. hoge:2022/11/27(日) 08:05

多様性の時代じゃなかったのかよ好き

386:蒼◆ao. hoge:2022/11/27(日) 08:15

やっぱりフレーむずいよな!?!?!?!?!?
なんかめちゃくちゃミスってあれ……私30ですら
こんな出来なかったっけ……って焦った 安心した

387:蒼◆ao. hoge:2022/11/27(日) 08:16

サジェストに31って出てきたときにっこりした

388:蒼◆ao. hoge:2022/11/27(日) 09:00

9時という事実

389:蒼◆ao. hoge:2022/11/27(日) 15:15

ちょっと横になるだけでしんどさ減るの不思議

390:蒼◆ao. hoge:2022/11/27(日) 15:15

昨日からずっと左腕の筋?がなんか痛むー

391:蒼◆ao. hoge:2022/11/27(日) 15:17

AXIZ昨日に引き続きやってるな😢
叩かれてるとなんか可哀想だから挽回してくれー

392:蒼◆ao. hoge:2022/11/27(日) 15:18

メンバー変わっちゃったのがだめなのかな?

393:蒼◆ao. hoge:2022/11/27(日) 17:01

えぇ……紫やってたか黄やってたかってのは
その話には関係ないやろ……貴方がSF切ったのが
問題だし……フレ申暴言はだめだけどね
黄やってて称号も初心者くさい奴には言われたく
ねえっていうのはずれてると思うよ……(長文)

394:蒼◆ao. hoge:2022/11/27(日) 17:02

その人がSF繋いでたんならフレ申暴言以外何も
落ち度ないんだよね……

395:蒼◆ao. hoge:2022/11/27(日) 17:03

傍から見れば見栄で紫選んでSF切るよくいる人
でしかないんだよね……()

396:蒼◆ao. hoge:2022/11/27(日) 17:04

そういう人のほうが害悪といえば害悪
SFは別に気にしないけど😂

397:蒼◆ao. hoge:2022/11/27(日) 17:05

今更ね

398:蒼◆ao. hoge:2022/11/27(日) 17:08

まずメルトでSF切る人のほうがすごい😭

399:蒼◆ao. hoge:2022/11/27(日) 21:23

ZETA1位通過おめでとううう

400:蒼◆ao. hoge:2022/11/27(日) 22:00

401:蒼◆ao. hoge:2022/11/27(日) 22:00



 

402:蒼◆ao. hoge:2022/11/27(日) 22:15

kznkくんお疲れ様〜〜、

403:蒼◆ao. hoge:2022/11/27(日) 22:27

寝るかも

404:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 06:50

起きた

405:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 06:50

なんかあんまりちゃんとは寝られなかった

406:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 06:50

一回起きて変に考え事しちゃった

407:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 07:07

起きるか

408:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 07:57

光ソロ嬉しい😭😭

409:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 12:55

ワンチャンで始めたMVラフが思ったより進んで
嬉しい、、もしこれが形に出来たらもっと嬉しい

410:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 12:55

少しずつ頑張るぞー

411:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 12:57

いやリハビリ必要なレベルに絵描いてない奴が
やる構図じゃないだろ、、みたいなのあるけど
どうにか描きたい

412:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 14:05

え私いつの間にノーシン飲んでたんや

413:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 14:05

昨日か一昨日だけどどっちだ〜〜😭

414:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 14:06

薬爆速でなくなってく、今日のお迎えのとき
同行して買いに行こうかな😓

415:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 14:06

白湯だと薬上手く飲めねえ

416:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 14:07

かわいいパッケージのイブA残ってればそれ買う
バファリンプレミアムも欲しいどうしよう

417:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 14:08

同時に薬書いまくるのって店員目線あれよな

418:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 14:15

書いまくるってなんだよ

419:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 14:16

書うなんて言葉ないのに変換には出る不思議

420:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 16:47

えっちなお姉さん(男)のイrマさん……
えっちなお姉さん(女)のチrさん…………

421:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 16:48

クリア後にジムリというかナnジャモちゃんに
会う術がないって聞いたんですけど!

422:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 16:48

意味!

423:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 16:51

再戦したら会えないってどういうこと〜😭

424:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 16:51

前の世代ほとんどジム行けばいたじゃん😭

425:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 16:53

ナnジャモちゃん、ホmカちゃんをゲストに呼んで
くれないか????????

426:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 16:53

かわいい+かわいい=かわいい

427:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 17:02

ホmカちゃんのスパッツ、えっちだな……😇

428:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 17:07

でもスタイルグンバツなカmツレさんの横に
ちっちゃいナnジャモちゃんを置きたい気持ちも
ある 心がふたつある〜〜〜〜

429:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 17:08

というかカmツレさんと並んだアiリスちっちゃ
あまりにもちっちゃ かわいいな

430:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 17:58

やるべきこと出来てなくて自己嫌悪

431:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 17:58

なんなんだ自分

432:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 18:58

虚無

433:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 19:27

自分だめ人間すぎてガチで無理だな

434:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 19:52

泣きながら変なの食ってるちいかわの顔ガチで草

435:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 19:52

ガチでガチで

436:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 20:05

てかもmクロコラボの曲めちゃくちゃ好きだ

437:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 20:31

肩こってて本当に無理だけど薬買いに行くから
シャワー浴びないと面倒面倒面倒面倒面倒面倒

438:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 20:32

あああああ

439:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 20:32

一時的に人間になるか😉

440:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 21:22

あーもうだめ何もやる気出ない

441:蒼◆ao. hoge:2022/11/28(月) 21:22

シャワー浴びて死んだ

442:蒼◆ao. hoge:2022/11/29(火) 08:50

0時ぐらいから寝てた

443:蒼◆ao. hoge:2022/11/29(火) 09:15

あったかいとええわ
(何か実装されるたびに言ってないか?)

444:蒼◆ao. hoge:2022/11/29(火) 09:16

ド最初のイントロの時点でめちゃくちゃ好きな
雰囲気だったので沸いた

445:蒼◆ao. hoge:2022/11/29(火) 09:30

知ってる曲が嬉しいのはもちろんのことうごメモ
(死語)が終わった以降の曲あまり知らないので、
そういう曲が実装されるのは知れてありがたいゎ

446:蒼◆ao. hoge:2022/11/29(火) 09:31

終わった以降というか自力でうごメモに触れなく
なった以降ですね、3DSぶっ壊れたので……

447:蒼◆ao. hoge:2022/11/29(火) 09:32

2015年ぐらいまでの曲はやたら分かる……

448:蒼◆ao. hoge:2022/11/29(火) 10:07

今日気温高い?

449:蒼◆ao. hoge:2022/11/29(火) 10:07

そうでもないか

450:蒼◆ao. hoge:2022/11/29(火) 11:42

えー怖い

451:蒼◆ao. hoge:2022/11/29(火) 11:43

人のこと言えないけど明らか唯一無二やん、
そこまでの執念は流石に怖いゎょ……

452:蒼◆ao. hoge:2022/11/29(火) 13:27

ラブチーノ本当にかわいいな

453:蒼◆ao. hoge:2022/11/29(火) 13:28

というかじゃnき〜さんの曲は全てかわいい

454:蒼◆ao. hoge:2022/11/29(火) 13:30

トゥインクル好きだったな!!!!久々に聴く

455:蒼◆ao. hoge:2022/11/29(火) 13:36

久々でも覚えてるもんな……音楽ってすごい……

456:蒼◆ao. hoge:2022/11/29(火) 13:37

Aメロの跳ねてる感じがかわいくて好き……

457:蒼◆ao. hoge:2022/11/29(火) 13:37

感じ(語彙力が終わったときに便利な言葉)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ