クロちゃん未満の皆さん(笑)

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2022/12/22(木) 16:15


お魂とお魂がお共鳴

2:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 16:16

Part77
https://ha10.net/test/read.cgi/aaaa/1670730289/l50

3:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 16:18

大成功は自分が決めることではありません

4:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 17:35

尾花はん好きの人、鍵垢にしてしまった

5:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 17:40

あの人の志島知霧もっと見たいのにー

6:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 17:43

もう勉強やる気失くした

7:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 21:21

あ、鍵外してた

8:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 21:23

俺もクロちゃん未満だから大丈夫(何が)

9:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 21:24

てかフラれてもフラれてもめげないメンタルのお陰で美人をGETできたんだな、あのヒゲダルマ

10:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 21:31

死んだ方がいいと思う俺

11:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 21:31

国試落ちたら死にます

12:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 21:32

やだ😡😡😡😡千年血戦篇アニメ全て観るまで死なない😡😡😡ハンターハンター完結するまで死なない😡😡😡😡

13:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 21:33

看護師目指さなくてマジで良かった

14:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 21:38

9月中旬くらいTwitterやってた新人看護師がお亡くなりになられたの、マジなんかな

15:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 21:39

国試の勉強頑張った方が鬱になりやすいんかな

16:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 21:40

看護師は不登校経験が1回でもあったら目指さない方が良いってカーチャン言ってる

17:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 21:42

小学校低学年から頑張ったことなんてねぇんだよ

18:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 21:43

勉強しないから下から数えた方が早かったけど成績良かったら普通科という最悪のクラスに行けてたので中学は成績悪くて良かったな〜

19:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 21:44

教師目指そうとしてる人、すごいな
一番やりたくねぇよ

20:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 21:44

みんなダンマリの中1人でしゃべり続ける方が無理だって

21:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 21:45

まーコミュ力はDHも必要か……黙々とできる仕事すれば良かった、ガチで

22:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 21:46

高校の頃は今より頭悪いから国家資格なんて勉強すれば取れると思っていたけどその勉強が嫌いになってるんだよ、オマエ

23:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 21:48

平手友梨奈になってバイトドタキャンしたい

24:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 21:51

韓国の芸能界はもっと厳しいけど大丈夫っすかね、興味無いや

25:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 21:52

志島知霧か王途川雨緒紀が側にいてくれたらそれでいい(いない)

26:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 21:53

なんでァンタら1000年も前の死神なんだよ…生きててくれや…

27:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 21:59

一人暮らしで洗濯できるかどうか迷ってる君ら
俺でも毎日出来てるから大丈夫

28:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 21:59

国試勉強キモイよ🤢キモい

29:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:00

軟骨模試ですごい出てるけど出るだろ国試

30:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:00

漢方薬まだ覚えてない

31:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:00

覚えることが多すぎてやる気なくす

32:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:01

去年の明日は親知らずを抜歯する日だね
国試より親知らずに集中してた日の方が幸せだわ

33:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:02

まあ、春休みに抜いた方は麻痺残ったんですけど(笑)プギャブギャーwwwww

34:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:04

Twitterで患者の口開けるの小さいことを愚痴ってる歯科衛生士、すまんな笑
口小さすぎて親知らず抜きにくかっただろう若手の歯科医師、すまんな笑

35:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:04

あの、バーが神経に達した時は死ぬかと思ったヨネ

36:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:06

バックれてもう麻痺の薬飲んでないし病院行ってない草

37:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:07

この麻痺放っておくとやばいのかなー笑しーらね笑

38:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:07

初代護廷十三隊全員に木っ端微塵に切られて死にたい

39:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:08

シホーインチカにライダーキックで首落とされても可

40:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:11

え、下歯槽神経麻痺って麻痺側で噛めないもんなの
俺全然感覚ないけど噛める

41:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:12

シジマチギリが何気にいっちゃん滅却師を出血させてないかい
大好き

42:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:12

ワシもクロちゃん未満︎💕

43:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:13

洗濯干すのめんどくせー

44:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:14

国試落ちたらハンターハンターのコムギを見習って命を差し出すぞ!(黙れ)

45:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:15

わだすは国試に落ちたら…ゴミなんです…

46:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:16

うちはイタチの死でマジでジッサツしたロシア人やばすぎ

47:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:22

親知らず抜くだけでも辛いのにエラ削りとかすげぇな整形の人

48:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:23

整形とか死んでもやらんけど笑笑

49:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:25

整形に金使うなら漫画アニメに金使う🎶

50:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:25

クラスメイト、目を整形して最初はパンパンだったけど今はもう違和感ないな

51:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:28

勉強も運動もクソでコミュ力もクソでおまけに整形に手を出すとか救われないだろ😭

52:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:29

整形に手出すならいいけど依存が怖いんですが

53:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:31

整形するなら頭の形かな🎶あと輪郭🎶
こっわ、やりません

54:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:32

全身麻酔をまず打ちたくない草

55:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:32

笑気麻酔で限界

56:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:34

俺親不孝者だからシングルマザーのカーチャンに学費無駄にさせちまってるわ、でもなかなか学費無駄にしてごめんが言えない

57:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:34

カーチャンがいくら金持ってるか知らんけど

58:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:37

留年はしたくない!するくらいなら学校辞める

59:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:37

母の日にプレゼントしたことないのクズかな💦

60:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:38

俺というプレゼントがあるんだからいいだろ笑笑

61:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:38

キモッ

62:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:39

一人娘だからネッ

63:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:40

母の日にプレゼントとか恥ずかしくてできんわ
嘘、めんどくさいだけでした笑

64:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:42

去年の面談で先生に昔から親に学校であったこと話す?と聞かれ、全然話しませんと言ったら怒られた草草の草

65:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:44

高校の無口な同級生の男の子は学校のこと親に話すしなんならクラスメイトの名前まで教えるんだって
すげーな、クラスメイトの名前とか言わんwww

66:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:45

友達とこんな話したよーとか、親に話す必要ある??草

67:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:45

あ、友達いなかったwwmw

68:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:46

そんな俺にも仲のいい後輩がいて、後輩は自分の母親に俺のこと話すんだけどうちのカーチャンは後輩のこと嫌ってるから話す気にもなれん笑

69:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:49

マツコの番組で男の子に友達がなんちゃらってお題のインタビューしてて、その男の子僕友達1人もいないんでと言いきっててマツコがこの子は将来大物になる言ってた
ワシも期待しとくかな
友達いないんで笑笑

70:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:50

友達いなくても寂しくねえけど馬鹿だから勉強は友達とやらないとわからない笑笑

71:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:51

テスト直前にまとめた(笑)ノート、クラスメイトが間違いに気付いてくれたのでそれなりに友達は必要

72:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:52

は?彼氏???要らん要らん笑笑笑
めんどくせ

73:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:53

場面緘黙は家に帰ったらペラペラと話すらしいけど俺話さん
場面どころじゃないのか?草

74:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:55

場面緘黙って教科書は読めるんかな読めたけど
重症度によるかな

75:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:58

むしろ授業で声出して教科書読むのは好きだった
発表はクソ嫌いだったけど

76:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:58

自分でも喋「ら」ないのか喋「られ」ないのかわからないんだけどww

77:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 22:59

喋りたいって気持ちはない

78:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 23:00

自分のこと、BLEACHファンの知ってるBLEACHくらいしか知らない草草

79:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 23:01

BLEACHは完結したけど隠されている設定がたくさんあり、それも公開されるのとされないのとがある
楽しい

80:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 23:03

性格暗すぎて先生に彼氏作りなって言われたことある

81:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 23:04

それなりに気強くならないと作れなくね???浮気されたら俺問い詰められねぇもん🥺

82:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 23:04

自分の性格をよくわかっていないからわからん、豹変するかもしれん
こっわ

83:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 23:05

負けかけのマスク・ド・マスキュリン並に口悪くなる可能性もアリ

84:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 23:05

俺勉強しろよ

85:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 23:06

BLEACHは死神、わだすに死神なんてかっこいい神様にはなれないので、うんこの神様になる

86:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 23:07

済まぬやらなん…だと…?やらネタにされるけど死神ってだけでァンタらかっこいいから自信持てや(お前誰だよ)

87:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 23:09

えっ!俺1時間半くらいレスし続けてんの!キッショ

88:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 23:10

だって言いたいこと言えるのここしかねぇんだもん!😡😡😡😡
女版チー牛…

89:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 23:11

地味目の男子でも休日は友達と遊びに行ったりしてるから十分陽キャでございます…

90:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 23:12

小学校から高校まで、休日に友達と遊んだことないからマジでワシより陰キャいないと思う
あ、中学は後輩と遊びに行った、1回だけ

91:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 23:13

休日に友達と遊んでない自分がおかしいことに気付き始めたのは高校かな🎶

92:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 23:14

カーチャン、俺に友達いないの気にしてた?気にしてない?知らん

93:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 23:16

カフェオレ飲みすぎて糖尿の危機

94:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 23:17

寂しいってなんだよ

95:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 23:17

1人が好きすぎてやばすぎ草

96:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 23:18

寂しいから援交するやつの気持ちがマージでわからん!あっちも友達いなくて平気なワシの気持ちがわからんか!ギャハハ!!

97:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 23:19

人肌恋しいってなんだよ犬肌の方が恋しいわ😡😡😡😡😡😡😡😡

98:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 23:20

近所のコンビニの近くに柴犬がいるけど触りたくなるけど勝手に触るのもあれかなと思って通りすがりにガン見するだけにしている

99:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 23:21

人肌の何がいいねん!!犬しか勝たん

100:恵那◆i4jg hoge:2022/12/22(木) 23:21

ハッピーで埋めつくしてぇ〜ん❤


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ