閲覧禁止
53:6.13ーbangtan- :2023/01/25(水) 18:59離れたくない。
54:6.13ーbangtan- :2023/01/25(水) 18:59彼の笑顔をずっと見たい。
55:6.13ーbangtan- :2023/01/25(水) 18:59単純に好き
56:6.13ーbangtan- :2023/01/25(水) 22:45 私は明日から性格を直す。
悪口を素でも陰でも言わないようにする。
私は顔だけで好感度をとろうとしないようにする。
バレンタインまでにはよりを戻したいな、。
お願いだから嫌いにならないでほしかった。
嫌いになる要素は裏でたくさんあったんだよね
彼女なのに素をだせなくてごめんね。
でもここで言っても意味ないか。。
直接伝えなきゃね、、
でもそれまでには少し時間がかかるかもしれない
だけど許してね。少しは、。
授業もまともに受ける
宿題もきちんとやる
彼の実力には届かないけど
追いつけるように頑張る。
努力は彼を追い越してあげるからね。
なんで気まずい空気を引き出すの、?
さっき公園で会ったときもそうだったじゃんか。
私の事を嫌いになんてならないと勝手に思ってた。
ずっと仲良くやっていけると思った。
でもなんで。なんで私はいつも恋愛に失敗するんだろう、。
小学生の頃、私が好きになった人とはほぼ全員と両思いだった
なのに結局片思いになってしまう。
好きなのに。大好きなのに。
誰も私を想ってくれない。私がいなくなっても悲しんでくれないんでしょ。
別に良いよ、、
嫌いでも。
私はあなたが大好きだから。
好きです。
60:6.13ーbangtan- :2023/01/26(木) 18:37 こんな事言っても伝わらないし、きもいよね笑
ごめんなさい。
変な事言ったり陰口言ったりうるさかったり
急に泣いたり自ら話しかけれなかったりずっと見ていたり
情緒がおかしくてごめんなさい。
ごめんなさいしか言えなくてごめんなさい。
よりをもどしたい。あなたが嫌いでも私は嫌いになれない。
変な風に思われてても嫌いになれないの、。
ねえもう4んでもいいかな、。
人生楽しくないよ。
好きな人に嫌いって思われてるなら
生きてる価値なんかないよね、?
4にたい。解放されたいよ。
助けて誰か。こんなときに彼氏が支えてえてくれたらな、、
好きすぎる。けどあなたはいつも私に素っ気ない。
私は好きを表現してるつもりだよ、?
でももう嫌いなんだよね泣
これからどうしよう。バレンタインも用意しようとしようとしてたのに。
私がもう一度振り向かせてもいいかな?
私が性格をしっかりと直して授業態度もしっかりして
あなたを必ず振り向かせてあげる。
好き。大好き。好きでいっぱい頭の中が、。
何もしてないのに涙があふれる。
会いたい。今すぐ会って謝りたい。
ねぇ。もう一生振り向いてくれないの、?
65:6.13ーbangtan- :2023/01/26(木) 23:02 家にいても楽しくない
学校にいても楽しくない
陰口言われて言っての繰り返しはもう嫌だ。
性格で嫌われてるのならちゃんと直す。
でも証明するものがない。性格を直して
性格直したよ!って周りのみんなに言えるわけがない。
仮にちゃんと直せたとしても直せてないって思われるじゃん。
もうどうしたらいいの?私は誰に頼るべきなの?
ここで不登校とかになったら逃げてるって思われるから
もう居場所がなくなったと同然。
友達に相談しても大丈夫やって〜。しか言ってくれない。
他人だから何も分からないよね。
軽くそういう言葉を発さないでほしい。
もっと考えてよ。辛くて苦しくて居場所のない私に
そんなこと言わないで。
親も嫌になってきたよ、。
家にいるのも辛い。
さようなら。の日はもうすぐだね、。
大好きだったよ。
ありがとう。推しのことを分かってくれる人に出会えた。やっと。
これからもネッ友として仲良くしようね。
学校で語ると引かれて私は恥さらしになるからさ。
真面目にトイレ行きたい。
ぼうこうが引きちぎれそう。
(はよ行けや。)
明日からまた学校だ。
嫌だな、、、。
またみんなに何か言われるんでしょ、?
限界だわ
自然消滅したい。
人によって態度変えんなよブス。
お前、私の足踏んだとき謝らなかったよな?
他の人だとふり返って謝るのにさ。
悪い意味で私だけ特別扱いすんなよ。お願いだから消えてくんね?
低身長デブのせいで私が汚れんの。分かんねーのかよ。
一方、君は私の事が好きとか普通とか? あんまウソつかない人に言われたら
信じちゃうなぁ笑 そう考えてみれば君は遠回りをしてでも私の近くを通るよね。
君は身長も高いしデブじゃないし顔もそこそこ良い。 賢いし面白いし優しい。
性格もそれなりに良い。あんな低身長デブよりも君を選ぶべきだったわ笑
同じクラスメイトとしては大好きだよ。
ブタ。デブ。ブス。低身長。
お前はもういらないの。分からない?伝わらない?
賢いけど根は馬鹿なお前に分かるわけねーよな
ごめんごめんw こんな難しいこと分からないよね無能くーんwww
メガネも似合ってねーんだよ。声きっしょいし聞きたくねーんだわ
目障り&耳障りなお前はこのクラスに必要ないの
高身長でブスじゃなくてスリムな体型で賢くて優しくて
話し上手聞き上手な君。
最近、気になってるんです。君のことが。
良いところは結構上げたけどそこが好き。とかじゃなくて
理由もなく気になっているんだ。好きという感情よりも
気になっているという感情の方が大きいな。
でもあんまり話したことがないから素のあなたhしっかりとは
分かんない。けど気になってる。なんでだろ。
内緒ね。彼氏には。あいつよりもこのチョコは君に似合う。
75:6.13ーbangtaー :2023/02/08(水) 20:43 ずっと君のこと考えてたら好きになりかけちゃったよ笑
うわさで君は私の事が好きみたいなのあるけど本当だったらいいな。
クズ野郎はもう忘れるから気持ちが知りたい。
小顔に憧れる
77:6.13ーbangtaー :2023/02/08(水) 20:48あいつは顔、ボウリング玉級。
78:6.13ーbangtaー :2023/02/08(水) 20:50君は顔、ピンポン球級!
79:6.13ーbangtaー :2023/02/08(水) 21:21 考えただけでヤバイ
すき。
クズは消えろよ。
○んでほしいならあんたが○ねば?
自然消滅決定。
82:6.13ーbangtaー :2023/02/08(水) 21:38すきだっっっっっ!!!!!!!
83:6.13ーbangtaー :2023/02/08(水) 21:38単純に。
84:6.13ーbangtaー :2023/02/10(金) 22:48 君にチョコあげるぅっ!!
ドブみたいなお前は黙ってな。
私にとってのお前の時代はもうとっくに過ぎた〜ww
ベンチ変わってくんね?
お前にレディーファーストってもんはねーのかよw
考えろよ 脳仕えよ。
今日で縁を切った。
これでよかったんだよね、?あなたはそれで良かったんだよね?
私は何か心残りがあるな、。休日前はあなたにすごく腹が立っていて嫌いだった。
でも休日が明けると普通になってチョコも結局あなたに渡した。
「バ、バレンタイン。」って言って渡したらカレカノなのに「ありがとうございます。」って敬語。
敬語なんて使わなくて良いのに。だけどあなたはもう私と無関係でただのクラスメイト同士になっちゃったね。
あ、でも元カレ元カノでもあるか。。てゆうかあなた。手作りのチョコレート私以外の女子にあげたらしいね。
普通彼女のこと嫌いでもバレンタインなんだからわたしてほしかったんだけど?
小学校の頃にたったの一年間、同じクラスだったからって逆チョコしたんだ。
それだけで?それだけで渡すんだ。しかもその子だけにチョコ渡したんだよ?女子だけなら。
意味分かんない。嫉妬してるわけじゃないけどモヤモヤするよ、。
そんなあなたはホワイトデーにお返しくれるかな、?これでくれなかったら正真正銘のクズやん。
てかあなたは私の事、恋愛的にはもう好きじゃないって言ったらしいね。友達から聞いたよ?
クラスメイトとしては普通なんだってことも聞いた。もう本当の終わりじゃん。
好きな人にこう言われるのすっごく辛いんだよ、?あなたには分からないだろうけど。
手紙を読んでもう一度戻ってきてくれないかな、?
最近あなたと目が合う回数が増えた気がする。
前までは全く合わなかったのに急にってどゆことよ。
授業中、移動中、下校中、放課後。
私が見すぎてるだけなのかな、?笑
だって。だってかっこいいんだもん。目が離せないんだもん。
やっぱり好きなんだよ私はあなたのこと。好きすぎるんだよ。
今日のあなたもかっこよかった
89:6.13ーbangtaー :2023/02/18(土) 17:35 なんでなん??
もう好きじゃなくなったはずなのに心のどっかで頭のどっかであなたを求めてる。
好意が芽生えてくる。だけどかなわない恋って分かり切っちゃった、。
あの時にもう一度戻って調子にのんなって過去の自分に言ってやりたい。
そんで付き合わないでいたら今も尚、幸せでいれたのかな?
全部、私のせいだよね。私がむちゃばかりするからだよ。周りより自分。
これって自己中ってやつ?もういいや。
もう○にたい泣
なんで私が近づいたらあっち行こうとか言って逃げるんよ
嫌いなのは分かってるけど本人に分かるように言うなよ
他の女子とはイチャイチャいいよね。
私の前でイチャイチャして前まで嫌いって言ってた女子のところに
自ら言って楽しくおしゃべり?給食配膳のときも私に配るときだけ強くたたき付けて置いてくるの
なんでなのよ、。態度に示さなくて良いじゃん。もう嫌いって分かってんのに。
そういう態度されたらマジむかつくし○ねって思うけどものの数十分でそんな気持ちがなくなって
またあなたを好きになるのはなんなんだろう泣
でも今更好きって思いを伝えても意味ないよね、。分かってる。分かってるけど。嫌いになれない。
新学年になるまで恋はお預けかな、。今好きな人を作ったとしてもコミュニケーションをとる期間が少ないなぁ
ホワイトデーではどうなるのかな、?
お返し、。ほしい!!ってつよくお、.zyvッツcggFHYRDVッbcgjbb
私の事嫌いやからって「お前らなんでこっちきたん?怒」
そんな言い方しなくても良くないですか?近づいてほしくないならお前がどっか行けばいいんじゃねーの?w
脳使えばーかwww単純にキモイんだよ、そろそろ自覚しろよ。
私の前で他の女子とイチャイチャすんな。どうせ俺はもうお前のこと嫌いなんでっwとでも思ってるんでしょ。
もう知ってるからぁ〜おつw 私に意味のない努力ありがとぉ〜ww
お願いです。私の前から、いなくなってくれませんか?消えてくれませんか?
あんたみたいな無能を好きになった私がおかしかった。本当の無能は私なのかもね、。
数々の手紙をあなたに書いては渡し、もらうことのできない返事をずっと待っていたのに。
最後の日も無視か、。もうあんたからのお返事、お返しいらないよ。あんたも嫌でしょ?嫌いなやつにお返ししたくないはず。あんたの脳から私を消してください。もう二度と関わりたくないです。
嫌いなんやったら最初っから嫌いって言えばいいじゃん馬鹿。
私の事ほんとは好きじゃなかったんだ。あんたの優しさが大きすぎてうそついてたんやね。
うそついて両思いっていう作り話なって私の無茶で付き合って好きでもない人を初彼女にしてたんや。
私はほんまに君のことが好きで大好きでずっと想ってたのに、。君も私の事を好きでずっと想ってくれてるって
思ってたのに。全く違うじゃんか泣惑わせんなよ。別れたら気が楽になって他の女子といちゃいちゃしやがって
調子のんなよ。私と付き合ってた頃、君はとある女子のこと嫌い。きもい。○ね。とか言ってたくせに別れた後はそのとある女子とずっとしゃべるって何?君は別に良いけどその女子にムカつくんだよね。そいつ前まで君のこと好きだったからまた好きになって君も振り向いてつながったらどうしようって不安になる、。私と君の関係はもう終わってるけど元彼にまだ未練がある私にとっては嫌なんだよね。お願いだから君はあんな女子に振り向いたらダメだよ。。そいつ塾で天然系女子を作り出してるから。学校でも人の悪口めちゃ言ってるから。あと、私の大親友のMちゃんとAちゃんを見捨てた子だから。君はMとAと仲が良いでしょ?この話を詳しく知ったら絶対にあの女子のこときらいになるよ
うわ、。来週の火曜日ホワイトデーやん。
これでお返しなかったらどうしたろ。別にお返しがほしいってわけやないけど、
礼儀としてねぇ、、、
君ってさマスク詐欺ってやつだよね?
目元はカッコイイと思う。(個人的に)目が普通にキレイでメガネもすごく似合ってる。
だけどマスク外したらなぁめんどいんだよなぁーてか口でかない?その口ちょっと分けてほしいねんけどw
いやこれ冗談抜きで。自分、口が死ぬほどちっさいから。うん。w。
あぁあのころに戻りたいな、。君が本当に私の事を好きじゃなかったとしても。一緒に遊べたこととか授業で分からないこととか教えてくれたりしてうれしかったよ。映画も君の隣で見れてすごくうれしかった。
いっぱい話しかけてくれたしちょっと照れてるところも大好きでした。もう私の所には戻ってきてくれないのは分かってるけど私の心のどこかで君を追ってるんだよな、。別れたのに対して未練がある自分は相当辛いなぁ。
復縁したい
98::削除
99:6.13ーbangtan- :2023/03/12(日) 20:22あああああああ
100:6.13ーbangtan- :2023/03/12(日) 20:23好きだあぁぁっぁあああ!!
101:6.13ーbangtan- :2023/03/13(月) 22:02 あーあ。お休みだったか。風邪引いたか。
素敵な笑顔が今日は見れんかった、。てかもう私君のこと好きじゃなくなったわ。
いい人だと思うけどさぁ私達やっぱ相性悪かったね、。
君も君でいい人密じぇて幸せなるんよ。
なんでこんな肝心なときに休むんよ。
まあ、理由が「熱」を出したから。だから許せるけどそれ以外だったらマジでブチ跳ばすからな?
(調子に乗りすぎなううさん。)
てか清潔感なさすぎん?ww 汚いwwwwww