ねむねむねむね

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ねむ hoge:2023/01/18(水) 19:03


ねるねるねーるね ねむねむねむね!

2:ねむ hoge:2023/01/18(水) 19:03


つぶやき板から諸事情により一時的に来ました。スレ終わったらつぶやきに戻ります。短い間ですがどうぞよろしくお願いします。

3:ねむ hoge:2023/01/18(水) 19:04


hoge進行にするかすごい悩むよね

4:ねむ:2023/01/18(水) 19:06


おめあり(援護射撃)

5:ねむ hoge:2023/01/18(水) 19:07


援護射撃はさすがに意味わからんしhogeとれたけどまあまだセーフ

6:ねむ hoge:2023/01/18(水) 19:07


風呂入りたい

7:ねむ hoge:2023/01/18(水) 19:08


書き込む時に一行空けるか面倒なのでもう廃止するかで葛藤してる

8:ねむ hoge:2023/01/18(水) 19:08


空けたほうが見やすくてスッキリするんだけどしない方が楽

9:ねむ hoge:2023/01/18(水) 19:09

仕様で一行空いちゃうのおもろすぎるやろ

10:ねむ hoge:2023/01/18(水) 19:09


ほらこれの方が楽なんだよ

11:匿名 hoge:2023/01/18(水) 19:10

心中お察しします。新スレでも頑張って下さい(?)

12:ねむ hoge:2023/01/18(水) 19:10


独り言だからあんまスレ越し会話とかしない方がいいのかなとか思いつつ

13:ねむ:2023/01/18(水) 19:10


>>11 ありがとうございます;;

14:ねむ hoge:2023/01/18(水) 19:11


だからなんでhogeがとれるんだキレそ

15:ねむ hoge:2023/01/18(水) 19:19


お風呂入ろうと思ったらまだ湯張ってなかったわ

16:ねむ hoge:2023/01/18(水) 19:21


古文嫌われてて草かわいそう まあぼくも嫌いなんですけど

17:ねむ hoge:2023/01/18(水) 19:23


高三のとき英語のテストで6点取りました 対戦よろしくお願いします👊💥

18:ねむ hoge:2023/01/18(水) 19:23


現代文はなぁ…わりとできるんだけどなぁ…

19:ねむ:2023/01/18(水) 19:24


源氏物語の現代語訳ってワードだけで気が滅入りそうなのでもうダメ

20:ねむ hoge:2023/01/18(水) 19:24


だからhoge‪💢‪💢‪💢‪💢

21:ねむ hoge:2023/01/18(水) 19:25


真面目に風呂入りたい

22:ねむ hoge:2023/01/18(水) 19:25


お湯沸かしかけたところで父上がちょうど帰ってきたので後になりそ

23:ねむ hoge:2023/01/18(水) 19:26


https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1673677135/l50

24:ねむ:2023/01/18(水) 19:26


あ、できた

25:ねむ hoge:2023/01/18(水) 19:26


はーだるもうhoge外して生きていこうかな

26:ねむ hoge:2023/01/18(水) 19:29


よし、試しに方程式何問か解いてみるか

27:ねむ hoge:2023/01/18(水) 19:40


やばい解けない問題ある やばい

28:ねむ hoge:2023/01/18(水) 19:40


中学一年の数学すら解けないとかもう終わりだよ、、、

29:ねむ hoge:2023/01/18(水) 19:44


おっ郷真菜ジャン😁よろ😁

30:ねむ hoge:2023/01/18(水) 19:51


うるせえなよろしくお願いします‪💢‪💢‪💢‪💢‪💢‪💢

31:ねむ hoge:2023/01/18(水) 19:51


すうがくってむずかしいね、、

32:ねむ hoge:2023/01/18(水) 19:53


解けたら楽しいね、数学に限らずどの学問にも言えることだけど

33:ねむ hoge:2023/01/18(水) 19:54


連立方程式ってなに?

34:ねむ hoge:2023/01/18(水) 19:55


え?

35:ねむ hoge:2023/01/18(水) 20:00


xが4でyが3?あってる?

36:ねむ hoge:2023/01/18(水) 20:01


私天才じゃん

37:ねむ hoge:2023/01/18(水) 20:01


いや解けて当たり前なんですけど!どんだけ馬鹿やねんワイは!

38:ねむ:2023/01/18(水) 20:16


飯行ってた

39:ねむ hoge:2023/01/18(水) 20:16


ほげくんあのさぁ…

40:ねむ hoge:2023/01/18(水) 20:17


もうhogeるのやめようかな…

41:ねむ hoge:2023/01/18(水) 20:17


ブラウザバックするとhoge取れるんだよね だるいよほんと

42:ねむ hoge:2023/01/18(水) 20:18


そういえばオフ会で思ったこと言っていいですか?

43:ねむ hoge:2023/01/18(水) 20:18


これさ、もし梨とけつが来ないってなった時地獄じゃない?ワイが

44:ねむ hoge:2023/01/18(水) 20:19


遠野一騎という普通に喋れる組み合わせ、それに加えてもしかしたらはるかつんも来るときた
え??なんで????

45:ねむ hoge:2023/01/18(水) 20:20


ほかの面々が仲良くお喋りしている中隅っこで相槌打つことしかできないとかあまりにも苦やん

46:ねむ hoge:2023/01/18(水) 20:20


話せるようになりたいね

47:ねむ hoge:2023/01/18(水) 20:21


早く風呂入りたい

48:ねむ hoge:2023/01/18(水) 20:22


死ぬほど風呂嫌いだから早く済ませたいんだよな

49:ねむ hoge:2023/01/18(水) 20:22


いつも早めにしてるけど

50:ねむ:2023/01/18(水) 20:43


いや湯船浸かるよ

51:ねむ hoge:2023/01/18(水) 20:43


hogeくんさぁ…

52:ねむ hoge:2023/01/18(水) 20:44


今風呂上がったから髪乾かしてひと段落ついたら勉強する

53:ねむ hoge:2023/01/18(水) 20:51


はぁ

54:ねむ:2023/01/18(水) 20:51


さて

55:ねむ:2023/01/18(水) 20:51


もうhoge外すわ

56:ねむみ:2023/01/18(水) 20:52


勉強をしよう!

57:ねむみ:2023/01/18(水) 20:53


がおー、、あぅ、、、

58:ねむみ:2023/01/18(水) 20:53


吐きそう

59:ねむみ:2023/01/18(水) 20:53


最近ご飯食べたら吐き気するのなんなん

60:眠丸:2023/01/18(水) 20:54


名前これにしよ

61:眠丸:2023/01/18(水) 20:54


腹痛が

62:ねむみ:2023/01/18(水) 21:00


方程式解けるかも!

63:ねむみ:2023/01/18(水) 21:00


なんの方程式かわかんないけど

64:ねむみ:2023/01/18(水) 21:07


ねむたい

65:ねむみ:2023/01/18(水) 21:14


机にくるぶしぶつけたクソ痛い

66:ねむみ:2023/01/18(水) 21:14


勉強って結局するんかな

67:ねむみ:2023/01/18(水) 21:15


私も全然よくわかってないけど

68:ねむみ:2023/01/18(水) 21:21


これeveryoneしてもいいんかね

69:ねむみ:2023/01/18(水) 21:21


それはそうとマジで寝そう

70:ねむみ:2023/01/18(水) 21:23


ほんまか‼️通話おるよ‼️

71:ねむみ:2023/01/18(水) 21:23


勉強って言っても各々問題解くだけになりそうな気がする

72:ねむみ:2023/01/18(水) 21:24


それ通話する意味ある…??

73:ねむみ:2023/01/18(水) 21:27


頭が悪すぎる

74:ねむみ:2023/01/18(水) 21:43


肩凝りエグい

75:ねむみ:2023/01/18(水) 21:46


まずいぞ寝そうだ

76:ねむみ:2023/01/18(水) 21:47


せっかく勉強してるのに

77:ねむみ:2023/01/18(水) 21:47


これまじで通話する意味あるんだろうか、、わからん、、、

78:ねむみ:2023/01/18(水) 21:47


団結力ってこと?

79:ねむみ:2023/01/18(水) 21:49

仮眠とろうか悩んでる

80:ねむみ:2023/01/18(水) 21:49


むりかもしらん

81:ねむみ:2023/01/18(水) 21:53


うぅ

82:ねむみ:2023/01/18(水) 21:53


またあとで

83:ねむみ:2023/01/18(水) 23:06


ガチねむ

84:ねむみ:2023/01/18(水) 23:08


めっちゃ背中かゆい、乾燥してるせいかな

85:ねむみ:2023/01/18(水) 23:14


やるかぁ

86:ねむみ:2023/01/19(木) 00:12


あぁ

87:ねむみ:2023/01/19(木) 00:12


もう全てがダメ

88:ねむみ:2023/01/19(木) 00:16


ひ、疲労が

89:ねむみ:2023/01/19(木) 00:16


頭悪すぎて嫌になるな

90:ねむみ:2023/01/19(木) 00:24


罰ゲームなくてマジでよかった、、

91:ねむみ:2023/01/19(木) 00:31


いやキッツ

92:ねむみ:2023/01/19(木) 00:56


話せるようにはなりたいけど具体的に何をすれば克服できるのかまるでわからない ひたすら話す練習をするのみなのかも

93:ねむみ:2023/01/19(木) 00:59


相手の目をしっかり見て相槌打つの大事らしい 相槌はできるけど目を見て話ってできるのかな私 そんな意識したことないからわかんない

94:ねむみ:2023/01/19(木) 01:14


欠伸とまらん

95:ねむみ:2023/01/19(木) 01:16


今日オールしたもんなぁそら眠いわ

96:ねむみ:2023/01/19(木) 01:16


ひまだ

97:ねむみ:2023/01/19(木) 01:17


なんかしてえな

98:ねむみ:2023/01/19(木) 01:17


ねむいけど

99:ねむみ:2023/01/19(木) 01:18


えでもめっちゃ体重軽くなかった?

100:ねむみ:2023/01/19(木) 01:18


あぅぅ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ