おゆ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:◆.ooYYYU:2023/02/10(金) 00:00

172:◆cat/.64s hoge:2023/06/22(木) 09:42

いつ起きたんだっけ私

173:◆cat/.64s hoge:2023/06/22(木) 09:42

11時台っぽい

174:◆cat/.64s hoge:2023/06/22(木) 09:42

寝なきゃまずいな

175:◆cat/.64s hoge:2023/06/22(木) 09:42

睡眠不足でまた悪化したら困る

176:◆cat/.64s hoge:2023/06/22(木) 10:20

もうほんとお腹すいた……フラフラする

177:◆cat/.64s hoge:2023/06/22(木) 10:20

何も食べたくない

178:◆cat/.64s hoge:2023/06/22(木) 10:20

タンパク質だけ全然取れてないきがする

179:◆cat/.64s hoge:2023/06/22(木) 10:21

いつ横になればいいか全然分からない

180:◆cat/.64s hoge:2023/06/22(木) 11:02

うー

181:◆cat/.64s hoge:2023/06/22(木) 11:02

とりあえず歯医者は行く、、緊張するな

182:◆cat/.64s hoge:2023/06/22(木) 11:02

本当に口内終わってるから

183:◆cat/.64s hoge:2023/06/22(木) 19:04

歯医者(というか人)も痛みも全部怖い……ちょっとん?ってなるとぶり返すんじゃと思って心臓空っぽになったみたいな感覚で気持ち悪くなる

184:◆cat/.64s hoge:2023/06/22(木) 19:04

歯医者の治療の痛みは怖いとかじゃないんだけど症状がぶり返すのが怖い、怖いよー

185:◆cat/.64s hoge:2023/06/22(木) 19:13

見てもらったら今どんな状態なのかわかって楽になるんだろうけど人が本当に怖い、明日お腹痛くなるな絶対

186:◆cat/.64s hoge:2023/06/26(月) 17:02

なんか2連続みんな別人だったのに普通に上手い人たちだったんだけど何

187:◆cat/.64s hoge:2023/06/26(月) 17:03

グリル誘導めちゃくちゃじゃないし砲台居座って死なずにイクラ送ってくれるし

188:◆cat/.64s hoge:2023/06/26(月) 17:03

ありがたや……

189:◆cat/.64s hoge:2023/06/26(月) 17:03

危険度200とかなのにな

190:◆cat/.64s hoge:2023/06/28(水) 07:24

あーー

191:◆.ooYYYU hoge:2023/06/28(水) 07:25

192:◆.ooYYYU hoge:2023/06/28(水) 07:25

()

193:◆.ooYYYU hoge:2023/06/28(水) 09:14

久々に脚がだるい感じ

194:◆.ooYYYU hoge:2023/06/28(水) 09:15

2日?3日?ぶりに薬飲んで寝ようかな

195:◆.ooYYYU hoge:2023/06/28(水) 09:16

勝利ボーナスのために一回行ったけど不定期に来るなーんか感じ悪くてやりにくい連中だったな

196:◆.ooYYYU hoge:2023/06/28(水) 09:16

ヘッタクソではないんだけどなんか気味悪いんだよね

197:◆.ooYYYU hoge:2023/06/28(水) 09:18

タツでろくに玉割らないから察したわ

198:◆.ooYYYU hoge:2023/06/28(水) 09:18

ノヴァだから玉よりも処理したほうがいいと思ってやったらずっと玉飛んできてたんだけどなんなのあの人たち

199:◆.ooYYYU hoge:2023/06/28(水) 09:19

まあもしかしたら人間じゃないのかもね
不気味さもそう考えたら納得がいく

200:◆.ooYYYU hoge:2023/06/28(水) 09:20

チャットのタイミングも不気味だったしありえない話ではない

201:◆.ooYYYU hoge:2023/06/29(木) 03:41

1200までやったけど100はなんか寂しいから少しあげるか……程度で始めたのにハチャメチャに上手くいかんくて笑っちゃった ラッシュばっかり来るな

202:◆.ooYYYU hoge:2023/06/29(木) 03:42

マッチング幅ぐっちゃぐちゃだったんだけどガチで過疎ってるのかなぁ……

203:◆.ooYYYU hoge:2023/06/29(木) 03:42

スプラトゥーン3だよ???

204:◆.ooYYYU hoge:2023/06/29(木) 03:42

かなしみ……

205:◆.ooYYYU hoge:2023/06/29(木) 06:10

206:◆.ooYYYU hoge:2023/06/29(木) 06:10

なんか首が

207:◆.ooYYYU hoge:2023/06/29(木) 06:11

赤さんの手ちょっと当たっただけでガン見するイッヌ草

208:◆.ooYYYU hoge:2023/06/29(木) 06:11

かわいいな

209:◆.ooYYYU hoge:2023/06/29(木) 06:15

んー

210:◆.ooYYYU hoge:2023/06/29(木) 06:16

デリ〜

211:◆.ooYYYU hoge:2023/06/29(木) 09:20

ゴミ味方の次はいい人たちで普通にクリア
この差って何ですか?

212:◆.ooYYYU hoge:2023/06/29(木) 09:22

3Wで5納品ってなんやねんボケが
いうて処理他の奴と同程度だし
てか皆さオオモノ処理したら1個は拾ってきて
そうしたら足りるのに

213:◆.ooYYYU hoge:2023/06/29(木) 09:23

死にまくる奴のメモぷがあったら見たいわ

214:◆.ooYYYU hoge:2023/06/29(木) 09:25

たつじんがお似合いの下手くそが増えすぎてて
まともな人は飽きてやめちゃったのかなあ

215:◆.ooYYYU hoge:2023/06/29(木) 09:28

なんか痛いんだけど

216:◆.ooYYYU hoge:2023/06/29(木) 09:30

あー気にし出すと不安感が
なんだろう場所が分からない

217:◆.ooYYYU hoge:2023/06/29(木) 09:31

ストレス溜めないようにしないと

218:◆.ooYYYU hoge:2023/06/29(木) 09:31

左にも右にも痛いところがあるってどうしたらいいのまじで

219:◆.ooYYYU hoge:2023/06/29(木) 09:31

うざ

220:◆.ooYYYU hoge:2023/06/30(金) 19:35

なんかノーミスだった
やったー

221:◆.ooYYYU hoge:2023/06/30(金) 20:07

珍しく金!金!金!!!だった報酬


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新