ぐらぐら揺れる気持ちは 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆Ooo. Part 71:2023/03/15(水) 00:00



どうすることも出来ずに
ただただ 魅了されている! >>2

 

952:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 02:51

普通にガラテア側の印象がちょっとね

953:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 02:51

頭重いな

954:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 02:52

ばいとしたひ

955:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 02:53

久々にかわいくなっちゃおうかな
ぱっつんピンクつなぎ爆誕

956:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 03:08

なんか湧きひどくて草

957:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 03:19

あたたかいショクバダッタ

958:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 03:49

遂にカタパ銀バッジ来た🥹嬉しい

959:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 03:53

私ビッグラン一応280までは行ってたとか草
全然記憶にないわ

960:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 03:54

またやりたいなー
次は6月にでも来るといいなー
来月でもいいけどフェスあるし来ないよな

961:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 03:54

なんかすごくアホな文章になってしまった草

962:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 03:55

ドスコイで失敗とかマジなのですかになったけどなんかカタパめちゃくちゃ湧いてたし仕方ないね

963:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 03:55

右砲台が多分ほぼ機能してなかったし
手伝えば良かったかな~~そういう問題でもないか

964:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 04:00

やっとグリル来たけど誘導普通だったので難なく行けました感謝

965:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 04:00

やっぱりグリルは楽しい(なおアラマキ、ブラコ

966:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 04:58

ランダム枠で持ったスプチャくんのインク効率に改めてうーんとなったのでダメージだけでも改善してください……🥰

967:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 05:00

ダメ400にすればグリル早めにスタンさせられるしドスコイ1確なるし使いやすくなりそうなのになあと

968:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 05:11

いらいらすんなあ

969:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 05:11

そんなこと言う人だとは思わなかった

970:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 05:11

胸糞悪すぎて気持ち悪い

971:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 05:12

他人の事情なんて何も知らないくせによそのガキが知ったような口聞くなっての……

972:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 05:14

正味どうでもいい存在だったけど一気に嫌いになった
人として言っていいことと悪いことも分かんないの?表に出してないだけとは思わないの?思わないか。グレーだもんねおまえ

973:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 05:14

人の気持ちなんて分かるわけないよね

974:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 05:14

嫌い

975:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 05:15

本当はもう二度と現れないでほしい
涙出てきた草

976:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 05:15

なんでそんなこといえるの?

977:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 05:16

悲しい

978:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 05:16

おざみって誰なんガチで

979:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 05:23

ねるかー

980:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 05:23

981:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 05:27

おやさい

982:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 06:37

なんか寝られん

983:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 07:01

スプチャスプラローラースシエクスが最強編成は本気で言ってるのか……?という気持ちがっょぃんですが

984:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 07:01

スプチャ インク効率ェ
スプラローラー なんか中途半端
スシ 悪くはない
エクス 強いけどカタパ、ドロシャケやれるぐらいで最強はない

985:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 07:02

(所感)

986:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 07:02

ボールドはとりあえず欲しいな

987:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 07:04

スプチャはスクイクでいいし
欲言えばリッターがいい😓

988:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 07:10

ボールドとドライブが入った編成やりたい

989:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 07:17

ドライブのシュンシュンっていう感じがなんか好き

990:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 07:17

逆に苦手なのはスピナー全部

991:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 07:18

一応やれることはやるけどこれで合ってるのか感を覚えながらいつもやってる

992:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 09:15

勝利ボーナス一発感謝(3にちめ)

993:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 09:15

ダイナモ持たされたと思ったらヒカリバエで良かった

994:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 10:03

ZR押してるのがキツくて一回離した(つもりはなかったが)ら死んだ

995:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 10:34

ねるか

996:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 10:35

997:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 10:35

その前に

998:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 10:35

埋めよ

999:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 10:35

じゃ

1000:◆cat/.64s hoge:2023/04/23(日) 10:35

終わり()

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ