Breathing is hard. When you cry so much, it makes you realize that breathing is hard.

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:周:2023/03/18(土) 21:13

閲覧△ 乱入・荒らし・なりすまし×

愚痴だったり本音言ったりします。





別に病みアピしてないです。

2:周:2023/03/18(土) 21:13

呼吸をするのは辛い。とてもたくさん泣くと、呼吸をするのは辛いことだと分かる。

3:周:2023/03/18(土) 21:13

スレ名です

4:周:2023/03/18(土) 21:15

スレ名、長いですね

5:周:2023/03/18(土) 21:17

ハンネ、しゅうって読み方じゃないです。

6:周:2023/03/18(土) 21:17

あまねです

7:周:2023/03/18(土) 21:18

それくらいわかるか

8:周:2023/03/18(土) 21:19

>>1

独り言?独り語り?します

9:周:2023/03/18(土) 21:23

…男性、苦手ですね、

10:周:2023/03/18(土) 21:23

苦手というか怖いです

11:周:2023/03/18(土) 21:23

ネットとかなら大丈夫ですけど

12:周:2023/03/18(土) 21:24

リアルは…ちょっと

13:周:2023/03/18(土) 21:24

理由は父親のせいですかね

14:周:2023/03/18(土) 21:43

前のですけど、

15:周:2023/03/18(土) 21:44

今は再婚して父親います

16:周:2023/03/18(土) 21:44

いや、今のも無理ですね

17:周:2023/03/18(土) 21:46

ヨーグルト食べれません

18:周:2023/03/18(土) 21:47

牛乳、シチュー、カルピス、バニラアイスとかも食べれないです

19:周:2023/03/18(土) 21:47

アレルギーとかじゃなくて、

20:周:2023/03/18(土) 21:48

白色の食べ物が無理なんです

21:周:2023/03/18(土) 21:48

豆腐は味は好きですけど、

22:周:2023/03/18(土) 21:49

口に入れたらすぐに飲み込みますね

23:周:2023/03/18(土) 21:49

親に噛んで食べろっていわれるんですけどね

24:周:2023/03/18(土) 21:50

噛んだらドロドロになるじゃないですか

25:周:2023/03/18(土) 21:50

それが無理なんです

26:周:2023/03/18(土) 21:52

牛乳、シチュー、カルピス、前は好きだったんですけど

27:周:2023/03/18(土) 21:53

小3の後期の時に食べれなくなりました。

28:周:2023/03/18(土) 21:59

体が受け付けないんですよ

29:周:2023/03/18(土) 21:59

吐いてしまう

30:周:2023/03/18(土) 22:22

えっと、なんていうんですかね

31:周:2023/03/18(土) 22:24

父親からセイヒガイを受けたんですよ、ね

32:周:2023/03/18(土) 22:26

…だから、白色の食べ物、無理です

33:周:2023/03/18(土) 22:27

夜、眠るのだって怖いです。

34:周:2023/03/18(土) 22:27

あの人はもういないのに

35:周:2023/03/18(土) 22:28

タヒんだわけじゃないですよ?

36:周:2023/03/18(土) 22:28

離婚したので

37:周:2023/03/18(土) 22:28

不倫して、父親が

38:周:2023/03/18(土) 22:46

前の父親も今の父親も、苦手です

39:周:2023/03/18(土) 22:47

考え方が一緒なんですよ

40:周:2023/03/18(土) 22:48

自律神経失調症なのもうつ病なのも性同一性障害なのも周の思い込みだって言うんです。

41:周:2023/03/18(土) 22:49

くだらないことで親を動かすなって

42:周:2023/03/18(土) 22:49

…診断書、もってるんですよ。

43:周:2023/03/18(土) 22:49

病院、行ったから

44:周:2023/03/18(土) 22:50

制服だってズボンです。

45:周:2023/03/18(土) 22:51

クラスの人達にはカミングアウトしてません。

46:周:2023/03/18(土) 22:51

先生しか知りません。

47:周:2023/03/18(土) 22:53

父親は周は女として生まれたんだから女として生きなさいってもっと女らしくしなさいって言うんです

48:周:2023/03/18(土) 22:54

…俺は男なのに

49:周:2023/03/18(土) 22:54

…身体が間違ってる

50:周:2023/03/18(土) 22:56

3/17〜6/17まで入院することになりました。

51:周:2023/03/18(土) 22:57

うつ病で、

52:周:2023/03/18(土) 22:57

今、病室です

53:周:2023/03/18(土) 22:57

そろそろ寝ないと

54:周:2023/03/18(土) 22:58

また、起きたら涙で顔が濡れてるんだろうな、

55:周:2023/03/18(土) 22:58

…薬飲まなきゃ

56:周:2023/03/18(土) 22:59

落ち

57:周:2023/03/19(日) 07:04

今日は、起きるの早いですね。

58:周:2023/03/19(日) 07:04

夜明け前に目が覚めました。

59:周:2023/03/19(日) 07:06

顔、涙で濡れてましたよ。

60:周:2023/03/19(日) 07:19

…悪夢みましたから

61:周:2023/03/19(日) 07:20

怖かった

62:周:2023/03/19(日) 07:20

気持ち悪かった

63:周:2023/03/19(日) 07:21

…前の父親にされたこと、

64:周:2023/03/19(日) 07:22

周は同意してません。

65:周:2023/03/19(日) 07:23

これから何をするのか何をされているのかよくわからなかったけど、凄く気持ち悪かった

66:周:2023/03/19(日) 08:11

…誰もいませんね。

67:周:2023/03/19(日) 08:11

ハンネ、間違えそうで怖いです。

68:周:2023/03/19(日) 08:12

複数にするとこんなに大変なんですね。

69:周:2023/03/19(日) 08:12

なんで、敬語でしゃべってるんでしょう?

70:周:2023/03/19(日) 08:13

タメにするとなんか誰か分かっちゃうらしいです。

71:周:2023/03/19(日) 08:14

喋り方が同じだから

72:周:2023/03/19(日) 08:14

敬語にすればわからないかと思いまして。

73:周:2023/03/19(日) 08:15

一人称、名前呼びじゃないです。

74:周:2023/03/19(日) 08:16

自分のこと周って呼べば誰か分からないと思ったんです。

75:周:2023/03/19(日) 08:16

リアルの名前は周じゃないです。

76:周 hoge:2023/03/19(日) 10:33

…暇ですね。

77:周 hoge:2023/03/19(日) 10:49

人が全然いませんね。

78:周 hoge:2023/03/19(日) 10:50

私は暇だ。
退屈で仕方がない。?

79:周 hoge:2023/03/19(日) 10:52

ぱんは美味しいです。

80:周 hoge:2023/03/19(日) 10:52

私は甘い食べ物が好きです。

81:周 hoge:2023/03/19(日) 10:53

?

82:周 hoge:2023/03/19(日) 10:56

アハッ⤴

83:周:2023/03/19(日) 11:20

…周、誰かと勘違いされてませんか?

84:周:2023/03/19(日) 11:21

新着みたら、

85:周:2023/03/19(日) 13:32

昼食、残しました。

86:周:2023/03/19(日) 13:33

後で売店にビスコ買いに行こうと思います。

87:周:2023/03/19(日) 13:34

…やっぱり今から行きます。

88:周:2023/03/19(日) 14:37

ビスコ、美味しいです。

89:周:2023/03/19(日) 16:24

薬飲むの面倒くさいですね。

90:周:2023/03/19(日) 16:25

コンスタン、ドグマチール、コンサータを飲んでます。

91:周:2023/03/19(日) 16:25

コンスタン、ドグマチールはうつ病のためです。

92:周:2023/03/19(日) 16:26

コンサータはADHDのためですね。

93:周:2023/03/19(日) 17:41

チッ(・д・)

94:周:2023/03/19(日) 17:41

鉛筆やシャーペン取られました。

95:周:2023/03/19(日) 17:42

絵、描きたいのに

96:周:2023/03/19(日) 17:42

原因は周ですけどね

97:周:2023/03/19(日) 17:43

腕に鉛筆を突刺したんです。

98:周:2023/03/19(日) 17:44

カッター持ってないので代わりに鉛筆を使いました。

99:周:2023/03/19(日) 17:44

自業自得ですね。

100:周:2023/03/19(日) 21:47

今、家にいます。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ