demon...In the name of devil

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2023/03/19(日) 23:03

ヴン・・・ グゥル ぐでぇッーン グぇぐうえ
ヴヴン・・・!! グゥル グチャグチャ チャゲ!!

401:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 14:58

歯のことなんて二度と思い出したくないけど次も受けた方がいいのかな

402:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 15:04

人間だからしょうがないけど合格したフォロワーちゃんにおめでとうも言う気分じゃないし合格ツイートにいいねもしない

403:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 15:34

だから合格したやつが今更問題の愚痴言っても合格したんだからいいっつってんだろ😡😡😡😡😡😡

404:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 16:01

採点除外で落ちた人は合格にしたげてよお!!

405:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 16:25

泣きながら電話ってすげえなワシ気分落ち着いたら電話しとる

406:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 16:26

クラスメイトで落ちたの俺だけって事実で大大鬱🎶まあ一個下に仲良い人いるし

407:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 16:29

なんで落ちた人同士で繋がりたがるんだろうね〜落ちた時点で頭悪いんだし現役の子と繋がった方が頭いい人たくさんいるし良くね?

408:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 16:30

南海トラフより首都直下の方が早いんじゃねこれ

409:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 16:31

前者来たら確定で死ぬから起きて書き込みなかったら死んだと思ってください

410:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 16:32

ヴァー4月からバイト

411:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 16:32

掛け持ちするか悩むンゴ……

412:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 16:34

クッソ……クラスメイトみんな受かりましたか?なんて聞くんじゃなかった……もうクラスメイトと話さない

413:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 16:35

クラスLINE退会しようと思ったが…うーーん

414:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 16:41

ドMの気質があるのか「国試 不合格」で検索して不合格者に嫌味言ってるツイート探してた

415:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 16:43

9割受かる国試で落ちる方が難しくない?wとほざいてる人がいたので灯油をぶっかけ、頭に火をつけてやりました、心の中で
顔知らんけど🐛

416:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 16:44

働きたくないおっおっ('ω'三'ω')

417:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 16:44

掛け持ちはキツいわやめるか

418:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 16:44

4月から地獄楽とBLEACH再放送始まるしな!!

419:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 17:21

教科書新しいの買うのくそだりいから今から勉強しようかなww

420:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 17:22

Twitterより葉っぱがわしの居場所や

421:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 17:26

なあ、ジャンプ読みながら勉強しちゃダメかい?😅

422:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 17:27

怪獣8号の新ビジュある意味楽しみだな

423:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 17:35

ガーシーいい年こいて何やってんだよ

424:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 17:35

え、嘘泣きじゃないよねwww

425:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 17:36

オカンだけは勘弁してほしいなら帰国すればいいのに

426:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 17:42

今年合格率ひっく!って言ってる人たち合格率低いのが悪いみたいな言い方できっつ!

427:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 17:43

しねい

428:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 17:44

80近くにもなってケーサツのお世話になるガーシー母人生ハードモードだな

429:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 17:46

甘いもの以外が食べたいのに甘いもの以外の食い物がない

430:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 17:49

ラーメンばっか食ってた

431:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 17:54

歯科衛生士トレンド入りキッッショ

432:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 17:54

きもいしね

433:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 17:55

合格してよろこんでる人たちは大変おめでとうございました

434:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 18:06

ぬら孫オモレーーー女

435:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 18:06

間違えた、オモレーーー🎶って書こうとした

436:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 18:12

ガーシー父ジサツしてるっていつの話?wwほんと?それ
親の自殺経験してるなら他人を自殺に追い込むような暴露できんだろ

437:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 21:18

うんこ

438:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 21:20

アニメの上映会で腐女子は叫ぶな

439:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 21:22

怪獣8号の糸目のキービジュアルあれマシなんだ、一時期の寺田心に見えた

440:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 21:24

どしたん話聞こか?

441:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 21:34

カーチャンにLINEできんたま!!って送ったら既読無視された

442:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 21:36

あ、きんたまは返信きてた
ケツ!!って送ったら無視されとる

443:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 21:37

ショック死ウルキオラの絵でカフェオレ吹き出した

444:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 21:39

坦々麺!!

445:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 21:39

坦々麺?担々麺?

446:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 21:40

推しに貢ぐっつっても推しがいない

447:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 21:41

推し(好きな漫画)に貢ぐ

448:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 21:46

これ言ったら怒られるけど今のポケモン、サトシがブスなんで見てない

449:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 21:48

ポレの中ではベストウィッシュまで

450:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 21:49

俺はモンゴル生まれ東京すだち

451:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 21:49

巣立った場所が東京なのか?

452:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 21:50

モンゴル人てあんな顔なんだな
そりゃ中国と近いからそうかるか

453:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 21:59

4日風呂入ってなくて実質ワキガ

454:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 21:59

左脇より右脇の方が臭いんだが片方で臭さ違うことある?

455:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 22:00

フォーーーー🎶

456:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 22:01

4日も風呂入らないとか人生初めてだ

457:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 22:02

おかげでおむねむねむねにニキビできてら

458:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 22:03

なんか、犬ってうるさいし噛むし可愛いと思えなくなってきちゃったけどしばらく実物見てないからだな

459:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 22:08

カーチャンケツ毛生えてないらしいほんとに人間かよ

460:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 22:09

たぶん茶渡泰虎の地区美って黒地区美だと思うんだよね

461:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 22:10

怪獣8号のアニメマジで大丈夫か?😅

462:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 22:10

公式、リプ欄もいんりつも地獄

463:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 22:25

うんぽこ

464:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 22:27

マンゴスチンってこんな可愛い果実(?)だったのか!

465:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 22:27

真面目な人ほど歳とったら下ネタ言う傾向があるらしいな…

466:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 22:28

でもじーさんも認知症だけど下ネタ言わないから人それぞれか🎶🎶

467:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 22:36

男の家族がじーさんしかいなくてめっちゃいい人なんでクソジジイに出会ったことない
出会ってみたい

468:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 22:46

うんこっ

469:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 23:46

スペース楽しすぎワロタwwww

470:恵那◆i4jg hoge:2023/03/24(金) 23:47

あの同人誌の市丸の顔モブおじやんな

471:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 00:38

まじ一生の思い出になるわ

472:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 00:38

Androidでもまだ発言者になれんが🤭

473:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 00:39

発言者になれたら同人誌音読会しようなホロワーちゃん

474:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 00:56

あの作画はおもろいけどわざわざ公式にいんりつして文句言うのはキモオタと変わらんよな😂

475:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 00:56

どこぞのチェー牛のこと言えない

476:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 00:57

カフカ≒小嶋元太

477:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 00:58

アニメの糸目、なんかめちゃくちゃ高い声でしゃべりそう

478:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 01:01

ごめんCVサザエさんの中島で再生されとるわ

479:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:16

弱虫ペダルおもれーー!!

480:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:17

自転車オタクの女の子めっちゃいい子!!可愛い!!

481:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:19

漫画のキャラやリアルの人を嫌いになることが滅多にないので生きやすさを感じるが、すぐ何かを嫌いになれるほど感情豊か(?)な人を同時に羨ましくも、思う、アーシ

482:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:21

何か嫌なことされないと嫌いにならないが、そいつと会わなくなるとどうでも良くなるので嫌いになったら一生嫌いを味わったことが、ない

483:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:21

〇〇ッショ!みたいな語尾の人こんなホクロ多かったっけ

484:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:23

アーシあの元ヤンキー黒髪おかっぱと肉の人の登場がいつか気になる

485:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:24

肉の人顔は割といいけど選手の胸筋勝手に触るのでアカン(アカン)

486:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:25

しかも相手の袖から手入れて触るという狂気っぷり

487:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:25

岸神小鞠か

488:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:26

     (~) コーヒー
    γ´⌒`ヽ  飲む?
    {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
   ( ´・ω・`)∫
    (:::::::::つc□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

489:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:26

モンゴル生まれ東京すだち、キーワードの文字でか

490:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:37

やばい!風呂入ってない歴=5日が経とうとしている!!

491:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:38

ふう!現代ってなんで毎日風呂入らないといけないんだ

492:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:39

いやーさすがに外出する前は入るけどこうして春休みがもらえてずっと家にいられる許可ができたら入らなくなるね、多分国試落ちて精神がどこかで病んでるのかもしれないネッ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

493:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:43

もしプロフィールを書くとして嫌いなもの欄には今なら風呂って書くかな
風呂と勉強と服

494:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:43

服?服屋?服屋だ

495:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:43

服だと裸で過ごしてる人みたいで嫌だね

496:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:44

寝る時もパジャマ着る派ですからね
ていうか腹出すと腹痛くなるし

497:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:44

風邪は滅多にひかないけど

498:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:45

シャツ着ないと気持ち悪い

499:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:46

いえーーーい!!今日も元気に完徹!!でも昼から新喜劇があるから寝れねー!!

500:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:47

弱虫ペダル面白いので一気に3巻まで読んでしまった

501:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:48

サカミッチがオタクっぽくなくなってくの寂しい😢

502:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:48

秋葉原アーシも行きたい……

503:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:49

垢抜けない人達が集まってる場所好きなんだよね、というか落ち着く

504:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:50

美容室は……オバチャン美容師じゃないと嫌だ……

505:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:50

若い美容師怖い

506:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:51

まずヴォトコに髪触られるの苦手や

507:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:51

ヴォンナならいいけどそのヴォンナも化粧バッチバチ過ぎて怖い

508:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:51

ハゲの美容師って存在するのかな

509:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:52

おっさんの美容師はいるのかいないのか

510:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:54

うおーん牛丼食いてえ((^ω^≡^ω^))おっおっおっおっ

511:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:54

牛丼!牛丼!

512:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:54

明日日本滅ぶなら最後に何食いたい?牛丼!!

513:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:55

牛丼🎶牛丼🎶

514:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:56

プロフィール欄に好物書くとしたら今は牛丼ファミチキって書く

515:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:56

昔はメロンが好きだったけど食いすぎて飽きた

516:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:57

そんなこと言ってたらアスパラベーコンも食べたくなってきた!キムチ鍋も!ミルフィーユ鍋も!シイタケのバター醤油焼き🍄も!

517:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:57

あーーーシイタケ食いたいナメコも食いたい

518:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:58

アスパラとベーコンそれぞれ単体で好きだけど合わさると神

519:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:59

ミルフィーユ鍋見た目はくそ美味そうだけどカーチャンが作ったやつはすごく美味しいわけでもなかった(おい)

520:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:59

うまいはうまいけど激うまではない

521:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 05:59

槙島聖護肉苦手とか言ってるけど人生損しとる牛丼食べろ

522:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 06:01

そんなアーシにも苦手な食べ物が、あります
シーフード

523:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 06:03

Seaの魚やワカメ昆布はいけるけど、エビカニアサリがダメすぎる💦💦あ、でも冬休み行ったしゃぶしゃぶ店でカニは食えた

524:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 06:04

だけどカニクリームコロッケで吐き気したことあるのでやっぱ多分カニダメ

525:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 06:27

5日風呂入ってないけど歯磨きは毎日するよ🦷🪥✨歯だからね

526:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 06:27

風呂に入らないといけないことより寝たい

527:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 06:28

足は臭くないけど脇とおまたが臭い

528:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 06:28

汚い!!

529:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 06:29

朝から汚い話をするんじゃない!😡

530:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 06:30

もうこれ精神が健康じゃないのでは

531:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 06:31

今までのアーシならこのように長期休み入っても毎日入ってた

532:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 13:02

あー今日脱毛なの忘れてた

533:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 13:02

なんで脱毛の予約しちゃったカナ💦

534:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 13:03

弱虫ペダルの続きでも読もうと思ってたのに

535:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 13:10

まあ行くんだけどさ

536:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 17:47

呪術は早く真人喋ってるの見たいぜよ

537:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 17:48

手の爪すぐ伸びてきむちわるい😨🤢🤮長いと落ち着かない

538:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 17:49

逆に手の爪長くないときむちわるいって人たちは足の爪も伸ばしてんのかな()

539:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 18:02

アクスタ交換頼んでる人いたけど志島知霧のアクスタがそんなに嫌か!?😡

540:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 18:03

本格的に志島知霧に貢ぎまくりたいほど好きだからどうしようカナ💦💦

541:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 18:03

╮(´・ᴗ・`)╭

542:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 18:04

初代護廷十三隊のシャーペンも発売せんかな💦

543:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 18:04

しじまのちぎりィ!!😡😡😡😡😡

544:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 18:47

志島知霧!中に出すぞ!

545:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 18:47

おえおう!

546:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 18:48

🤸‍♂️

547:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 18:49

はえ!?志島知霧はまだ死んでるとは限らんだろ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

548:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 18:55

夏油の声改めて聞くと合ってねえなwww

549:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 18:56

肉食いたすぎて岸神小鞠のように頭の中肉肉肉

550:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 19:00

肉!肉!

551:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 19:09

キングオブコント見るか

552:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 19:12

デブでもないのに首に肉溜まりやすいというか首傾けたらすぐ二重か三重になるのが嫌なんだけどわかる人いる?

553:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 19:14

首に肉が乗る!!

554:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 19:14

肉が乗るってなんか可愛いな、響きが

555:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 19:20

扇風機勝手に切れた怖いタイマー設定したかな

556:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 23:50

漫画オタクの友達ほちいな🥺

557:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 23:53

グロいの好きな漫画オタクの友達ほちい🥺

558:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 23:54

同窓会しませんか!って高校のグループLINE来た
漫画の話をしたい!

559:恵那◆i4jg hoge:2023/03/25(土) 23:59

特に意識していなかったヴォトコから下心感じるのはぬいぐるみ×ニス現象と言うけど友達の経験人数が多いと知ってその子が生理的に無理になってしまうのは何現象?

560:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 00:01

変だけどやっぱみんなやること()やってんだなーって思うと怖くなるんだ

561:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 00:02

幽白の樹が言う女の子並にピュアだからネっ

562:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 00:06

そういうのに関しては12歳の時に知ったんだけどそれが子供作ることだって知らなくて水商売の人しかやらんと思っていたので人間みんなやってると知ったら気持ち悪くなっちゃった🥺

563:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 00:06

まんじゅうこわい

564:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 00:06

付き合ったらみんなそれやってんのまじこわい

565:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 00:07

やったことないからこわいお!

566:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 00:08

それが愛情表現なのわかんないお!キチゲェ行為だろ!(炎上)

567:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 00:09

うんこ

568:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 00:14

不定休シフトということはあの子看護師なれたのか…国試受かったのか…それに比べて俺は…

569:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 00:15

まああの子が国試落ちるわけねえか😅

570:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 00:16

それよりも高校のメンバーに会うなら男子と漫画の話をしたい!生まれて初めてみたアニメがToLOVEるの男子いるんだけどおもろすぎるからToLOVEるについて話したい!

571:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 00:17

4歳でToLOVEるとか性癖歪むだろ🤸‍♂️

572:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 00:19

なんならその男子とToLOVEるの原画展行きたいのだがwwwまたやるのか知らんけど

573:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 00:20

9割くらい男の客らしいな そりゃそうか

574:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 00:22

マガジン系統の原画展、少年漫画なのにめっちゃ女向け!って感じがして好かんな(おい)

575:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 00:23

ユニバに痛バ持ってくの強すぎだろ

576:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 00:24

伊地知の痛バの人遭遇したかったなー🤸‍♂️

577:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 00:25

伊地知てwwと知らん人に馬鹿にされたらしく、めちゃくちゃ気の毒

578:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 00:31

マイナーキャラの痛バ持ってる人見るのおもろいからもっとやれ

579:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 00:31

牛丼食べたからいつ死んでもいい

580:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 00:34

志島知霧にころされるまではしねない

581:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 00:39

おい威神とかやめろ😡😡😡近親相姦嫌いだ😡😡😡😡

582:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 00:40

威神?兄神?おえっ_| ̄|○、;'.・、;'.・

583:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 00:41

流行るなら亜左兄弟はあくまで兄弟キャラとして流行ってほしいが…無理だろうな

584:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 00:41

🐷🐽🐷🐾*:..。𓃟🐖𓃟

585:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 01:10

国試落ちる人馬鹿にする合格者、将来新卒いじめてそう

586:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 01:13

国試受かっても使えないやつたくさんいるから受かったか落ちたかではないのよな🤣大事なのは実技や

587:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 01:14

って隣の家の犬が言うとりました

588:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 01:16

DHの国試より車の免許取るほうが難しいから国試なんて簡単簡単w言うとるやつは90%の合格者が血が滲むような思いで勉強してることを知らないし運転ど下手くそ

589:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 01:17

って通りすがりの猫も言うとりました

590:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 01:18

運転免許1回でも落ちてるような人は運転すんなよと言い返したくなったけど優しい人間だからやめときました

591:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 01:19

運転免許1回でも落ちてるやつに国試簡単言われたくないよねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

592:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 01:20

なんかベロの長いヴォンナの広告出てきたんだけどバッテンマークなくて笑う

593:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 01:21

地獄楽あと何日??😁

594:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 01:21

まあ、夢占いで来年の国試は受かること確定したんで受かるよ

595:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 01:25

待っててな!就職先!

596:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 01:25

てか普通にキングオブコントつまんなくてチャンネル変えた

597:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 01:28

専門学校のグループLINE退会しようと思ったけどそれより中学のグループLINE退会したい

598:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 01:28

成人式終わったから退会で良くね

599:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 01:52

脱毛行く時めんどくせえなーと思いながら行くけど脱毛する人が優しすぎるので帰り道はルンルンである

600:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 02:10

中丸Twitter始めてたんかい!中丸の文面好きだわ〜

601:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 02:34

自分へ、成人済みなので自分を女子ではなく女性だということを自覚した方がいいと思う、俺より

602:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 02:37

二宮のTwitterなりすましかと思ったら本人らしくてバカバカ草

603:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 02:37

初期アイコンの芸能人初めて見たわ

604:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 02:38

ぬぁんで坂幹すくねえんだよ!!坂幹!!坂幹!!

605:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 02:49

今泉の私服ダサ可愛いな

606:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 02:50

鳴子章吉、しょうきちって顔しとるわ確かに

607:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 03:20

あれ、ポテチ食おうと思ってたけど買ってきてない?

608:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 03:21

怪八アニメ公式叩かれすぎて逆に応援したくなってくる

609:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 03:43

まるで八丸くんみたい

610:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 03:47

今日もアニメコーナー行ったけどみんな芋くて好き、わしも含めて

611:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 03:48

髪がボサかったのは櫛忘れたからって言い訳だけさせてほしい

612:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 03:48

BLEACHのシャーペン、買うてきました

613:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 03:49

十番隊といえばシロちゃんだけど王途川さんも十番隊だから実質王途川グッズ

614:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 03:50

四番隊のシャーペンもはよ🥴🥴🥴🥴🥴🥴

615:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 03:52

カーチャンの寝姿、カビゴンみたいで可愛い

616:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 03:52

ポケモンだとヒポポタスが好きかな🎶🎶

617:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 03:53

最近ヒポポタスめっちゃ好きなんよ前はヌケニン好きだったけど

618:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 03:53

あ、レックウザ様は神の領域だから

619:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 03:54

あいつもうこいつ❗❗❗

620:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 03:59

朝様フォローしたぞ😁😁😁

621:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 04:01

泡だらけ朝様可愛い♡➷可愛さ勝信といい勝負♡➷😊💘

622:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 04:01

勝信もかわいいよ

623:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 04:01

君ら消す

624:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 04:02

闇のひまわりさん難民にいる
規制されたのか

625:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 04:03

下ネタだらけのわしじゃなくひまわりさんが規制されるの草(生やすな)

626:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 04:03

💩

627:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 04:04

  /⌒ヽ  
 く/・ ⌒ヽ   
  | 3 (∪ ̄]
 く、・(∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

628:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 04:04

可愛いアスキーアート貼るから勘弁してください🥹

629:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 04:09

Simeji登録しておいて良かった🥹🥹🥹🥹🥹

630:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 04:10

しじまのちぎり!?

631:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 04:10

しじまのちぎり🫶🏻✨❤️

632:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 04:11

変なこと呟かずに好きなものだけ呟いていこうか٩(^︶^)ง

633:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 04:12

志島知霧は死んでないよ😡

634:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 04:12

自スレに好きな男以外の男の名を書き込まないように気をつけるね🥹

635:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 04:13

うーん

636:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 04:13

この

637:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 04:13

シャーンクスクスクスクス笑😃

638:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 04:15

んぽちゃむかわいい

639:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 04:17

ポテチが食べられればそれだけでしねる

640:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 04:18

本当にポテチという神様を開発してくれた人類ありがとう人類に感謝❗️🙌✨感謝❗️🙌✨

641:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 04:18

勉強やったフリしてるのバレてら

642:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 04:19

自スレ、我ながらおもろ(おもろない)と思いながら見返してる

643:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 04:20

自分語りしてるとなにいってだこいつ…となるので自分語りやめる
中の人は出しません😡😡誓いますか?誓います😤😤

644:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 04:20

中の人は出しません、略して

645:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 04:20

😡

646:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 04:21

情緒がたまーにトゥワイス✌😆✌(トガちゃん!!)

647:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 04:21

トゥワイスとトガちゃん可愛いからみんな検索してみて

648:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 04:24

トゥワイスの好きな矛盾
アクセサリー付けたトガちゃんに対し、「いいじゃねェか、ババァみてェだ捨てちまえ!」

649:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 18:04

青八木一さんアニメだと顔違う(´・ω・`)

650:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 18:05

原作だと顔変わってくのかな、巻島みたいに

651:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 18:05

陰キャ感減ってショック🐛

652:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 18:17

シュシュ=キャベツ!?

653:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 18:17

みぎわさん、そっちの男になさい

654:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 18:17

ハート射抜かれた時の効果音へんてこでおもろい

655:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 18:22

野球ハラスメント ×
大谷ハラスメント 〇

656:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 18:25

マナブ、両隣ハゲで草

657:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 18:26

メインキャラの声優下手でチャンネル変えた(クソ)

658:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 18:26

サム8アニメ化の世界線

659:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 18:26

八八の声優誰になってたかな

660:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 18:27

ぷに後輩も呪術が楽しみだそうだ

661:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 18:28

MAPPA、呪術に力入れすぎて他作品テキトーに作ってないよね🤦‍♀️

662:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 18:30

監督ガチャ大事

663:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 18:32

仙汰声がイケメンすぎないか

664:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 18:32

小野田坂道やデクの声はいいけど仙汰がイケボはイメージと違ったけど多分慣れる

665:恵那◆i4jg hoge:2023/03/26(日) 18:34

わしが男だったらステューシーに恋をしていた

666:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:04

本郷奏多もそろそろ結婚するお年頃ですね、好きにどうぞ

667:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:05

相手がグラビアだろうがAV女優だろうが幸せならそれでいいです🤣

668:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:10

漫画読み達のスペースでジャンプ本誌の感想実況してら

669:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:10

ウィッチウォッチに辛口すぐる

670:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:11

マッシュル炎上したけど掲載順どうだったんだろ🤣

671:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:12

シャンクスがかっこいいそうです

672:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:13

下唇の皮剥くの気持ちよすぎて血が滲んでる

673:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:13

サカモトデイズどうだったんだろ

674:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:13

篁さんにいつか投票したいよ

675:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:14

あれ!ぬら孫短編はジャンプ本誌でやるんだっけ

676:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:16

地震大丈夫ツイ検索したことに公開した
オッサンが女性下着着用してるグロ流れてきた

677:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:17

後悔!😡

678:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:17

即ブロや

679:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:18

顔見えてないので更に不気味

680:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:20

ウルトラジャンプか

681:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:21

やす子かわいすぎ

682:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:24

一ノ瀬なんだこれは草

683:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:24

西尾維新の漫画ってまたドベなんかな

684:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:25

吾峠呼世晴またジャンプ帰ってこないかな

685:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:26

おでこのニキビを潰してしまい血が出たから圧迫止血なう🥹

686:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:27

ドベの漫画に厳しすぎ😡

687:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:28

最後にジャンプ買ったのは久保帯人の絵が載った時だよ🥹🥹🥹

688:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:29

あギャッキャッ

689:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:30

うちのじいさんには220歳まで生きて欲しい
わしが死ぬまで生きて欲しいし同じ日に死にたい🥹🥹🥹

690:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:30

家族の死まじで怖いよう

691:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:30

血が止まらん

692:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:32

おおん💦ロボコの悪口聞こえた

693:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:33

スペースで喧嘩始まった

694:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:33

マッシュルと夜桜が並んでるらしい

695:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:34

マッシュルってシュークリーム作る話じゃないのか

696:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:35

世界一うまいシュークリームの話なんだと思ってた

697:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:36

そういえば冷蔵庫にシュークリームあるわ

698:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:36

ハリポタ見たことないからハリポタのパクリなの知らんかった

699:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:37

あー…近親相姦好きな人スペースにいるのか…まあいいや

700:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:38

サカモト買おうかと思ってたけど結局BLEACHの小説買ってしまった

701:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:39

BLEACHにできる限り金落としてからサカモト買うか…それともぬら孫買うか地獄楽買うか

702:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:40

付知さん女性人気高いね

703:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:40

解剖好きなキャラとは思わんかった

704:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:42

2次元の低身長男は人権ある、はっきりわかんだね(マイキーとシロちゃん、リヴァイを見ながら)

705:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:43

人気投票、マイキーだけ数字ずば抜けとったし

706:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:44

八戒がペケJに負けたのまじウケる(おい)

707:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:48

上唇より下唇剥いた方が痛いのなんで

708:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:49

西尾維新のわるくちはやめろ!!西尾維新知らんけど

709:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:50

ネーミングセンスが独特らしい

710:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:50

まむひひしめきおたまじゃくしさんが出たのがピーク

711:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:50

まむしひしめき!😡

712:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:51

入れ歯取れたばーさんじゃないんだから

713:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:51

鬼嫁までdisるな😡

714:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:52

ちょうど初代護廷十三隊の名前が公開された時にへんてこネームが少し話題になったんだっけな、暗号学園

715:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:54

人造人間100号っておもろいんか?

716:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:55

あのー、やす子より可愛い女芸人など存在しないので😥😥

717:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:57

やす子、本名で呼ばれるの嫌そうで闇を感じて可愛い

718:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:58

かのんってよりやす子って感じだよね、名付け親センスないわー😭

719:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 00:58

ァタシもあと1ヶ月生まれるのが早かったらかのんちゃんになってたよ、やす子ちゃん

720:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:01

空をそらと読ます名前ならわかるけど「く」とか「くう」と読ませると空洞みたいな意味みたいでセンスないよね😅

721:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:01

みたいみたいうるさいね😅

722:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:02

最近空を読めない読み方にする親多くね?優空でゆらとか😅

723:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:03

久保帯人って子供いたんだっけ 名前気になる

724:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:04

辻希美の子供、読めねえ!!

725:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:05

こやつは空を「あ」と読ませてんな

726:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:05

空く😅

727:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:05

空っぽみたいでやだね

728:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:07

ァタシもキラキラネームだからキラキラネーム親嫌いなんよ🤣

729:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:07

でも字面が暴走族の娘って感じでかっこいいな!(白目)

730:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:08

一発で正しい読みかたされたことないくらいにはキラキラネーム

731:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:08

幻の銀侍くん、元気か?

732:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:09

まる子がいい子の回は大体クソ回

733:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:09

底意地の悪いまる子が見たい

734:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:10

     , ___ ,
    .l== ==l
    .L___」
    /      \.
  ..l´::::::::::::::::::`l
   |   特   選   |
   | 大 豆 醤 油 |
   |……………………|
   .):::::::::::::::::::(
  〔:::::::::::::::::::::::〕
  〔:::::::::::::::::::::::〕
  〔:::::::::::::::::::::::〕
  〔:::::(,,゚Д゚)::〕
  〔:::::(/::::::::つ:::〕
   ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
      .し`J

735:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:10

成人式の回炎上したけどあれくらいやってくれ🤣

736:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:11

着物「は」綺麗だったねーは酷すぎるよたまちゃん

737:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:12

たまちゃんの父親はブス撮りたくなさそうだったけどカメラマン失格だなあいつ

738:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:13

ブスをどれだけ綺麗に撮れるか構えてる時がわくわくすんだよたまちゃんパピーも見習えよ😡

739:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:15

もしたまちゃんの顔面がみぎわさんだったらたまちゃんパピーはどうなってたか問題

740:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:15

ふおふお

741:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:16

撮るのは好きだけど撮られるのは大嫌いなのでたまちゃんパピーみたいな家族いなくて良かった😅

742:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:17

夜桜さん悪口大会始まっちゃった

743:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:18

いや撮るのも大して好きじゃないな

744:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:18

カメラ重いし疲れるし

745:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:20

新着カエルの話してる
カエルは生き物として大好きだよ🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸

746:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:20

あいつより可愛い生き物いないから

747:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:20

あっ😡大谷ハラスメント食らったうんこうんこうんこ

748:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:21

3次元の人間興味ねえよ・

749:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:21

吉良イヅル誕生日おめでとう🎉

750:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:22

何歳か知りたいな

751:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:22

牛丼食いてえ〜〜

752:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:23

サム8で絶頂するな、怪8叩くぞ

753:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:23

嘘です😅

754:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:24

サム8アプリで2話しか読めんのクソ

755:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:24

サム8に金使う人いないから金使えってことっすか?

756:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:25

キャラが全員魅力ないからね、仕方ないね

757:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:26

爆八ちゃんは可愛いよ

758:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:26

フェイタンの話しとる!!

759:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:27

飛影とフェイタンてそんな似てるか?😅同じなのチビくらいじゃん

760:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:27

邪王炎殺黒龍波は好きだよ

761:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:27

アオのハコdis草

762:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:28

予言します
アオのハコは実写化します

763:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:28

以上、漫画界の未来人からの一言でした😅

764:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:31

そこまで言って委員会のマインドコントロールがテーマの回、ジャニーズのジャの字も出なかった

765:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:34

死人に口なし

766:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:34

モラウwwwww

767:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:35

おっさんずラブ♂

768:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:37

この人たちジャンプ漫画のコマ無断転載してるけどいいのかな😅1ページ丸々がアウトなんだっけ知らん

769:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:38

ふほふほふほ

770:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:39

岸八dis乙

771:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:39

赤丸は可愛いのに犬八ムカついてくるのなんなん

772:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:42

牛丼あっため中🥰💗

773:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:42

あったまった///

774:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:42

助けたろかルキアちゃん

775:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:46

誰かブラクロのキャラをオカズにしてね?ん?ブラクロの話これ?

776:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:46

あー牛丼気持ちいい

777:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:47

死ぬなら牛丼完食してすぐの幸せな時に死にたい

778:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:48

牛へ、食べられるために存在してくれてありがとう
牛丼オタクより

779:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:49

日本でよく食べられる牛はなに?黒毛和牛?ごめん無知

780:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:51

紅生姜入れすぎた🤣

781:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:52

紅生姜うま!メシうま!牛肉うま!

782:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 01:52

牛共に感謝

783:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 02:03

スペースの人と他のアカウントのワンピの感想が異なりすぎておもろい

784:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 02:05

エースは死んだんだろ!?

785:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 02:06

アカウント見たらただのシャンクスアンチでした…

786:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 02:06

左腕ない人disるな、右腕もぐぞ

787:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 02:07

ごめんなさい右腕は言いすぎました左足もぎます

788:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 02:23

ガレソwww

789:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 02:25

ガレソの顔あれマ?フツメンだな

790:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 02:28

トレンドもうネタバレやん

791:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 02:31

パリストン!!

792:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 12:01

昨日の昼の番組、大谷翔平へのセクハラでしょ🤣

793:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 12:02

やっぱあれセクハラだよな🤣まあ大谷がなんとも思わんならいいけど

794:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 12:03

門倉はんの「王女」は笑ったけど

795:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 12:03

牛丼もうないわ…

796:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 16:42

本田望結のリプ欄見て爆笑してたらもう夕方

797:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 16:43

サカモトの表紙見て絶頂した///

798:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 16:43

表紙の雰囲気どんどん変わるね

799:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 16:45

高橋一生が結婚したら嫌だ…!ツイにはなんとも思わず本郷奏多が結婚したら嫌だツイはイラッとするのでこれは同担拒否

800:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 16:45

本郷奏多は俺のもの

801:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 16:45

結婚してもいいけど結婚してビジュ悪くなるのは許さん😡

802:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 16:46

なんかそういう俳優(ジャニ)、いらっしゃるからね、よくないね

803:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 16:48

某アナウンサー、イケメン俳優と結婚してファンを泣かせてくれんかな🤣(カス)

804:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 16:48

橋本愛がYouTuberなんかと結婚したら泣く😭

805:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 16:50

𝐶𝑂𝑀や𝙎𝙠𝙮のメンバーが相手だったら窓を割って叫びます

806:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 17:24

嘘です、アパートなので割りません
実家の扉を壊してから山に向かって叫びます

807:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 17:26

ぽつんと一軒家の人たち平和そうでうまやらしいけど自給自足か、めんどいな😅

808:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 17:26

畑耕すとか無理😅

809:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 17:29

夏なんてファーーーー

810:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 18:22

夜桜さんの表紙どこの腐女子向け漫画かと思ったら少年ジャンプの漫画でした

811:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 18:23

男キャラパンツ見せはあれだ、デスノートでもやってたわ()

812:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 18:26

たわしはLです

813:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 18:27

手の平、ハンドクリーム塗っても乾燥するのだが😡😡😡

814:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 18:32

乾燥肌実だから

815:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 18:33

わてはなにわのパンツミー

816:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 18:33

働き始めたら泊まりでディズニー行けないぢゃん😡

817:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 18:33

おおん…

818:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 18:34

40周年だから絶対行きたい😡😡😡

819:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 18:34

やっぱ去年行ったしいいかな😅

820:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 18:35

去年はシー行ってないんだよな😅

821:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 18:35

ディズニーシーも、行きたいが

822:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 18:35

ランドは絶対絶対

823:恵那◆i4jg hoge:2023/03/27(月) 22:58

わしも捨て金置くか😁😁😁

824:恵那◆i4jg hoge:2023/03/28(火) 14:25

知ってたけどゼブラックのコメ欄死ぬほどスルースキルないな

825:恵那◆i4jg hoge:2023/03/28(火) 14:26

Dグレのギャグシーン読み飛ばしてたら1話終わっちゃった🤣

826:恵那◆i4jg hoge:2023/03/28(火) 14:28

小野田坂道くん、まとめサイトで妖怪って言われてるの笑うんだ

827:恵那◆i4jg hoge:2023/03/28(火) 14:28

敵に脚壊されても「うわあああああ!!」って追いかけてきそう

828:恵那◆i4jg hoge:2023/03/28(火) 14:29

勝ち確だったのにティーブレイクして負けてしまったティーブレイク手嶋のことはいじり倒していくで😆

829:恵那◆i4jg hoge:2023/03/28(火) 14:31

キモー筋くんなかなか3日目ゴールできなくて可哀想

830:恵那◆i4jg hoge:2023/03/28(火) 14:33

筋肉お触りマン、途中で敵の筋肉に夢中になって止まらなければゴールまで行けたんかな
でもキモー筋くん脱落しちゃったしな

831:恵那◆i4jg hoge:2023/03/28(火) 14:34

筋肉お触りマン、葦木場ちゃんの肉もお触りしてたのか

832:恵那◆i4jg hoge:2023/03/28(火) 14:35

とりあえず1日までにブラッシング指導の練習をしなきゃな😅😅😅

833:恵那◆i4jg hoge:2023/03/28(火) 14:41

ブラッシング指導、子供相手ならいいけど大人相手だと無理怖い😅

834:恵那◆i4jg hoge:2023/03/28(火) 14:42

本当に無理😅

835:恵那◆i4jg hoge:2023/03/28(火) 14:42

そもそも磨いてこない人にどうしろと?😅

836:恵那◆i4jg hoge:2023/03/28(火) 14:43

というか磨かない人が磨くようにできるようなブラッシング指導て何すればいい😅

837:恵那◆i4jg hoge:2023/03/28(火) 14:43

無口でも歯科衛生士は務まりますかこれ🤣

838:恵那◆i4jg hoge:2023/03/28(火) 14:44

Dグレギャグさえなかったら読めるのにギャグがなんか寒い

839:恵那◆i4jg hoge:2023/03/28(火) 14:45

そこでギャグシーン入れる?っての多いんだよな😅

840:恵那◆i4jg hoge:2023/03/28(火) 14:48

絵は綺麗なのに

841:恵那◆i4jg hoge:2023/03/28(火) 14:48

D.Gray-manってタイトルはオサレだよね

842:恵那◆i4jg hoge:2023/03/28(火) 15:10

トレンドビビる河村たかしが心肺停止かと思ったわ

843:恵那◆i4jg hoge:2023/03/28(火) 15:19

リナリーの初期のキャラデザ天才だと思う ツインテ

844:恵那◆i4jg hoge:2023/03/28(火) 15:20

神田ユウ性別わからん見た目してる時がいいな

845:恵那◆i4jg hoge:2023/03/28(火) 15:23

青八木一さん眉毛ない方がイケメンだぞ😡なぜ生やした作者😡

846:恵那◆i4jg hoge:2023/03/28(火) 15:23

全剃りしろ

847:恵那◆i4jg hoge:2023/03/28(火) 15:24

お前に眉毛は似合わない

848:恵那◆i4jg hoge:2023/03/28(火) 15:26

実は青八木が眉ありになってから読むのをリタイアしようと思ったけど京都伏見の人たちそこそこ好きなんでちゃんと読みました

849:恵那◆i4jg hoge:2023/03/28(火) 15:27

ただのイケメンになるのが嫌😡無個性な顔だな😡

850:恵那◆i4jg hoge:2023/03/28(火) 15:31

ァンタは鬼太郎でいてくれよ

851:恵那◆i4jg hoge:2023/03/28(火) 15:33

ない方が根暗そうで好きなのに🥹

852:恵那◆i4jg hoge:2023/03/28(火) 15:35

初期ッショブスで笑う さては整形だなオメー

853:恵那◆i4jg hoge:2023/03/28(火) 22:06

葦木場の宮野真守感すごい

854:恵那◆i4jg hoge:2023/03/28(火) 22:13

うわー…ブルーロックファンの民度……

855:恵那◆i4jg hoge:2023/03/28(火) 22:13

人が死んだ事件をブルーロックのキャラに例えて笑っちゃったとか何様 即ブロック!

856:恵那◆i4jg hoge:2023/03/28(火) 22:17

津波の映像見て水の呼吸!どりゃー!って言ってそう

857:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 00:10

耳の前のリンパ節ちゃん押すと痛い😭

858:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 00:10

昼夜逆転の生活して腫れちゃった?

859:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 00:12

むんぷすういるす!

860:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 00:12

ギャッギャッ🎶

861:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 00:14

悪性腫瘍だったら皮膚科行けばいい?

862:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 00:14

耳鼻咽喉科行けばいい?

863:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 00:40

青八木の身体膨らむ技見て蛙化しちゃった🐸

864:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 00:40

間違った蛙化の使い方

865:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 00:50

スペース、鬼嫁の悪口が止まらなくて草

866:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 00:50

けろる🐸ってキャラがいるのね

867:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 00:52

調べた
あーーごめん梅雨ちゃんの方が可愛いわ

868:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 00:52

カエルみが足りん😡😡😡

869:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 00:54

梅雨ちゃんは性格も含め可愛い🐸

870:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 00:55

🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸

871:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 00:55

  \ │ /
   / ̄\
 ─( ゚ ∀ ゚ )─
   \_/
  / │ \

872:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 00:56

コロナウイルス!?

873:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 00:56

ちょっと違うか💦

874:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 01:02

この時期にカエルの鳴き声が聞こえないと、寂しい

875:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 01:24

総北の可愛い1年♂

876:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 01:27

プーチンは岸田のしゃもじが欲しくてミサイル飛ばしちゃったの?

877:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 01:28

岸田のしゃもじ♂

878:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 01:28

やめろやめろ😡

879:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 01:39

フォロワーさんの下ネタのみをいいねする回

880:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 01:39

まんごすちん

881:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 01:50

ぴーー!ぴぃぃぃ

882:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 01:51

ピヨピヨ🐣

883:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 01:51

ホイッスル

884:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 14:48

「だがや」「でら〜〇〇」は三河弁ではありません😡

885:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 14:49

あっ😡身バレしちゃう😡

886:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 14:49

三河弁って書き言葉で喋るとダサいな
ちんちんのお湯

887:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 14:51

方言あるある〜🤣リア友とのLINEだと方言丸出し〜🤣

888:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 14:52

リア友今はいません😡

889:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 15:01

そういえばグループLINEのリーダー男何かリアルと性格違うな〜と思っとったらかっこつけて標準語とエセ関西弁使ってたんだな

890:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 15:05

うまいだら?じゃなくてうまいら?です😡

891:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 15:07

じゃんだらりんっていうけど「だら」じゃなくて「ら」の場合もあるよ😡気をつけて😡

892:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 15:08

おいしいら
ダメだら(ダメでしょ)
いいら(いいと思う)

893:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 15:11

東海オンエアの三河弁出てる!!シリーズ、これ三河弁ではありません😡😡😡ってのがチラホラあります😡😡😡

894:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 15:12

Twitterで「りん」の使い方盛大に間違えてる人いて爆笑した

895:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 15:17

西三河の三河弁は、知らん😅

896:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 15:17

もう住んでるとこバレバレだがや😭名古屋弁合ってますこれ?

897:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 15:17

うんち!出た

898:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 15:24

のんほいはわしらは使わんけどジジババ世代が使うね🤣

899:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 15:24

のんほい

900:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 15:34

東海オンエアとは違う地域出身なのでこやつらの三河弁は親しみわかん🤣

901:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 15:37

うほうほ🦍🦍🦍🦍🦍🦍

902:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 15:38

動物園でゴリラの紐の引っ張り合いしたくなってきた

903:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 15:38

ゴリラ「と」😡

904:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 15:39

ちんちんまんごすちん🎶

905:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 15:39

ふぉっふぉっ

906:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 15:42

シャンクス…髭が!!

907:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 22:35

シャンクスアンチ増えてて可哀想

908:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 22:37

ヤマトめっちゃ可愛くね??

909:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 22:37

うるティよりヤマト派

910:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 23:32

んぺって人のツイート、たまにR18イラストに被弾するぜ

911:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 23:34

センシティブ設定をしなさい😡

912:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 23:34

ハンターハンターよりDグレの方が終わらない感じする

913:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 23:35

ロードは悪女のままでいてほしかったよ

914:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 23:46

6巻までの絵が好っきゃねん…(´・ω・`)

915:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 23:47

あと3日で地獄楽始まるってマ?

916:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 23:48

キッド海賊団🎶

917:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 23:48

https://i.imgur.com/sKyqWCi.jpg
うえーい

918:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 23:50

岸神小鞠ちゃん可愛いね

919:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 23:50

助けたろかルキアちゃん

920:恵那◆i4jg hoge:2023/03/29(水) 23:52

🌰🈵で股の脱毛してない人いないっショ!ってくらいみんな脱毛しとる

921:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 00:47

外国人はいいけど日本人が全部無くすとネズミの死体出てくるから気をつけよ

922:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 00:51

ネズミの死体見たことないけど

923:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 00:51

もう30日!?キモー筋

924:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 00:54

🐭

925:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 00:55

    /⌒ヽ
   /  =゚ω゚)
   |  U /
   ( ヽノ
    ノ>ノ  ヒタヒタ
.三 しU

926:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 00:56

あっぱぁぁぁ

927:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 01:00

3人組と喋るとなると黙るタイプのうんこミュニケーション人間です

928:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 01:01

え!?3人の2人が仲良いと黙りませんか!?そうですか

929:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 01:03

うんこ
の一言で6万もいいねがつく

930:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 01:04

芸能人ってすげぇや

931:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 01:04

ァタシもうんこの一言で万バズしてみたかった

932:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 01:06

弱虫ペダルも70巻分読んだし、次は火ノ丸相撲でも読もうかな

933:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 01:37

火ノ丸相撲おもしれー!!!

934:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 01:37

主人公は目力が大事!😡

935:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 01:39

某八はモブ顔だしヒロインも顔も性格も地味でおまけに吃音という不要設定だし読む気せんかった

936:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 01:40

吃音キャラは村内先生だけで充分じゃ!

937:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 01:41

春野サクラちゃんみたいな強気なヒロインを描くべきだったな😡

938:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 01:44

愛知県民のくせに西尾市と岡崎市の場所今知ったプギャギャwwww

939:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 01:45

西尾市とかてっきり尾張かと

940:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 01:46

西尾の人いたらすまんご

941:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 01:48

オデ名古屋とバチバチしとるから名古屋には済まないって決めてるんだ🤣

942:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 01:48

住まない😡

943:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 01:51

織田信長って尾張出身なのお!?今知った
愛知県民のくせに爆笑爆笑爆笑😃😃😃

944:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 01:52

豊臣秀吉は名古屋!?はぁ!?家康は岡崎!?

945:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 01:52

家康みたいなたぬきじじいじゃ自慢できん…

946:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 01:52

おい😡😡😡😡😡😡😡😡

947:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 01:53

あ、ァタシは岡崎出身ではありません🤣

948:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 01:56

ところで、家康ってほんとに鳴かぬなら鳴くまで待とうホトトギスみたいな性格だったんですかあ!?🤣

949:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 01:57

たぬきおやじ

950:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 01:58

たーぬき🎶たぬき🎶

951:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 01:58

ぬら孫のたぬき妖怪の仮面がかっこいいのでぜひ読んでください

952:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 02:02

火ノ丸相撲まだ2話しか読んでないけど朝様がゲスト出演とかないかな、ないか

953:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 02:11

国試で182点取った元フォロワーおった😡😡😡😡😡😡😡182点とかどうやって取るんですか😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

954:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 02:12

血の通ってないやつに採血されたくない、中国怖い

955:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 02:12

オデは幸い採血を失敗されたことがないので機械採血の良さがわかりません🤣

956:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 02:14

オデのカーチャン、腕のいい准看護師なんで🤣

957:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 02:16

あとB肝の予防接種も学校に内緒のショッショで病院行かず家でカーチャンに打ってもらったギャハハwww

958:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 02:18

そんなことよりおにぎりうまい

959:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 02:18

ほんとはツナマヨが良かったけど

960:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 02:31

ちょっと四股を踏んできました

961:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 02:32

四股踏んだら脚太くなっちゃうカナ⁉️😅
ま、いいか‼️

962:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 02:34

四股 踏む で検索したら腕は細いけど腹がだるだるの女に被弾した

963:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 02:34

あーはなりたくないね🤣

964:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 02:35

うんたま

965:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 02:39

小鞠ちゃんのためにいい筋肉のヴォンナになりたいンゴねえ…

966:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 02:39

全小鞠ちゃんファンは筋トレしてるよね知らんけど

967:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 02:41

なーにがヴォンナノゴは脚細く❤だよ脚は太くてなんぼ😡筋肉😡

968:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 02:43

スペース聞いてると関西人率高いなTwitter

969:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 02:44

ずおん!!(黒い衝動)

970:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 02:47

何かスポーツをやりたい、が
自分のユニフォームの似合わなさに絶望する

971:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 03:25

うな泉

972:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 03:38

ついに糸目が出てきたか!と思ってページスライドしたらブスだった…開眼したらブスの糸目は斬新で草

973:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 06:07

しかもボロ負けドブス顔アップという

974:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 06:07

市丸ギンチャマが不穏糸目言われてて好き

975:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 14:16

歯みがけよ!!
    /
    \
    /   /
  ∧∧ノ\/\/
⊂(Д゜⊂_ノ
`川川川川
(二二二二二二二二二二)

976:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 14:17

鳴かぬなら どうでもいいよ ホトトギス

977:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 14:18

〜恵那蔵心の俳句〜

978:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 16:05

へずまりゅうやゆたぼんに彼女ができるならみんなできるんじゃね(鼻ホジ)

979:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 16:06

混沌も彼女いんのかな どうでもいい

980:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 16:07

YouTuberの何がいいんだ?😅

981:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 16:07

コムドットはロリコン確定したし

982:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 19:12

やべー喧嘩商売も読みたい

983:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 20:19

景気よくても金があっても子供はいらない

984:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 20:19

珍玉

985:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 20:20

下ネタ老人にはなりたくないね

986:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 20:20

寝てる時無意識に眉間のシワを寄せてしまう

987:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 20:21

モンゴル生まれ東京すだち

988:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 20:24

緩やかに滅びていけ

989:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 20:24

最近知った言葉
ドレスコード

990:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 20:25

高級レストランで無料の水頼むのはマナー違反らしい

991:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 20:25

行ったことないからわからんけど寿司屋や焼肉屋では水しか飲んでいませんでしたすみませんでした

992:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 20:26

焼肉行きすぎて飽きた

993:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 20:28

国試落ちた、日本〇ね

994:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 20:30

🌳🍃🌳🍃🌳🍃🦍🌳🍃🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🌳🍃🌳🍃🌳🍃🦍🦍🌳🍃🦍🌳🍃🦍🦍🦍🦍🌳🍃🌳🍃🦍🌳🍃🌳🦍🍃🌳🦍🍃🌳🍃🦍

995:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 20:34

孤独なゴリラ、コドゴリラ🦧

996:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 20:35

🦍💨🦍💨🦍💨🦍💨

997:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 20:35

🦧🦧🦧ゴリラサンキョーダイターラン⤵︎ ︎♪

998:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 20:36

🤺

999:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 20:37

フェンシングー👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿

1000:恵那◆i4jg hoge:2023/03/30(木) 20:37





1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ