幻創即興虚句_変ハ長調

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:るーん◆.A hoge:2023/03/26(日) 22:45

3。1人で話す。結構うるさい。

456:るーん◆k2 hoge:2023/03/29(水) 20:01

実際自分の中で予防線張りまくってそれなりに頭空っぽにして見ればホラー映画はなんとかなるのかもしれない、知らない

457:るーん◆k2 hoge:2023/03/29(水) 20:07

屋根無し露天風呂×雪=最高

458:るーん◆k2 hoge:2023/03/29(水) 20:07

あれマジでいいよな

459:るーん◆k2 hoge:2023/03/29(水) 20:26

おにまい視聴完了。アニクト更新した、えらい
https://annict.com/@amasdetoiles/records

460:るーん◆k2 hoge:2023/03/29(水) 20:28

作品の内容一切触れてねぇぞおい

461:るーん◆k2 hoge:2023/03/29(水) 21:00

読書メーター始めた
気が向いたら記録を残す
気が向いたらアカウントを消す
気が向いたらリットリンクから抹消される

以上

462:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 01:25

https://open.spotify.com/track/1OnJWGEQbfCjUymF6zwfDx?si=vz7TLtkaSyawqvJDivYJFg
ふくせんかいしゅー!!!

463:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 01:25

ねるます
おやすみ現実
https://open.spotify.com/track/2oRt9HVnW6bC7wIWQdTxDt?

464:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 01:30

https://i.imgur.com/q1oOlxY.jpg
2/29 夜

465:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:08

ちょっとしんどい

466:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:11

部長さん連絡ありがと〜〜〜

467:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:12

勉強って何するのみたいになってる
つら

468:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:12

支度しよ

469:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:13

ヴっ

470:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:13

明日予定あるのかよ
ふざけてんだろ

471:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:13

うわー

472:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:14

なんもしたくねえ

473:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:14

その用事が嫌なのではなく
用事が入っていること自体が嫌

474:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:15

でも何も予定なかったら逆に無で死ぬ、わがままな女だ

475:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:15

ご飯、、、どうしよ

476:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:15

とりあえず支度!

477:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:23

もう面倒だから1時過ぎ着とかでいいんだけど
今支度始めると12時過ぎに着いちゃうよね

478:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:33

Twitterくん謎のリール仕様、何??

479:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:34

地味に青鳥履歴長くなってきたので、昔の機能に対して「あーー地味に懐かしい」とか思うようになれるようになりかけているの〜

480:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:34

言うてまだ6年目とかでは

481:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:34

ぴえ

482:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:34

執事から返信来ない

483:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:37

アウフヘーベンってなんだっけ

484:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:37

あー哲学用語?

485:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:37

納得

486:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:37

ピザ用チーズとウィンナー間違えるとこだった

487:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:38

なんかいいや、面倒になった
ごはんやめよ

488:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:38

現実に近い夢を見てしまったせいでどこまで実在した世界なのか思い出せないのよね

489:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:39

あの、うちの彼氏さんが朝っぱらから彼のうちの子のスクショ永遠に送り続けてくれたやつは夢よね

490:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:40

3Dを適当にいじって愛でられるタイプのコンテンツのピンクのふわふわの髪の際どい下着のロリは夢の中にしか居ませんよね

491:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:40

色々ややこしいじゃないか、やめい

492:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:40

ピンクのふわふわめのロングのツインが好きか知らんから、知らんから

493:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:41

ふわふわというか、多分それなりにサラサラだけど量が多い
あと巻きやすそうだったからサラサラ言うてもちゃんと形成できる程度の髪質

494:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:42

実際の等身ではなくてSDキャラ…まではいかないかもだけどそういうミニキャラ感がちとあった

495:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:42

ワンピース着てた
かわいかった

496:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:43

最後の方、2次元あるあるみたいなちょっとエッなポーズをロリにさせる、あのカットが数枚入っていた

497:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:43

ほんとにどうでもいい話だよこれ

498:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:44

あら〜〜^^って感じでした

499:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:44

計20枚強くらい送られてきてた気がするおもろかった

500:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:45

現実の本人何も悪くないのに風評被害受けてる気がするぞこれほんとごめん

501:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:45

\( ¨̮ ( ¨̮ ( ¨̮ )/

502:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:45

煽ってるやん………もう黙れ…………()

503:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:46

Q.特数行って科目減るから楽になるのでゎ??
A.別に全然平和になることはないと思います我はいつまでも追い詰められる人生を歩む〜

504:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:46

科目数 減ればいいって もんじゃない

505:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:47

減らなきゃいいってもんじゃないでしょっ!

506:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:47

あ、別にいいと思います

507:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:47

強姦までされると辛いけど別にアウトラインを踏まれなければ大抵のことには耐えられる

508:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:48

これあれよ、世間一般を生きてるその辺の他人に何かされるとしたら、の話

509:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:49

仮に私が手を出されたとしても、私はその実行犯を、「私という人間を選ぶなんてなんてセンスがないんでしょう、こんなに魅力がないのに。馬鹿なの???阿呆なの?もっといい女って腐るほど居るよ??」という思考でしか見ないので

510:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:50

なんか別にほんとにアウトラインを超えないなら勝手にしてくれと思う

511:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:50

私がそういうのを恥じる相手は自分の恋人だけなのだから

512:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:51

それ以外の他人にどう思われようと構わないので、別に、こんなに出来の悪い何かに手を出すなんてセンスがないですね、ドンマイ
って言うだけです

513:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:51

可哀想な実行犯さんですこと
引きが悪いですよ 程度にしか思いません

514:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:52

わかりませんよ、実際になにか起きたらどうにかなるかもしれない

515:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:52

だからわからないよ

516:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:53

わけがわからないよ

517:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:53

いや、わけはわかるよ

518:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:55

立ち去る時に何も考えないで電気を消そうとしてしまう癖、普段電気付けない部屋に限って発動されるので、つまり元々電気をつけないで使っていた部屋を立ち去る時に無駄に電気をつけて立ち去ることになる っていうあれの話

519:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:55

伝える気がないので語彙力がゴミ

520:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:55

11時ですか

521:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:55

1時前後くらいに着きたい
それより早く着いても死ぬだけ

522:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:59

アクリルアートは良いよね

523:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 10:59

執事から返信が来ねぇ

524:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 11:16

終わってらァ

525:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 11:17

今日あったかいらしい

526:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 11:42

執事から返信来ねぇ

527:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 11:45

動け社不!

528:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 11:45

モヘンジョダロ?

529:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 11:49

ふーん、いいんじゃない?

530:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 12:18

長谷川里桃がめちゃくちゃ好みな女な話

531:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 12:19

https://i.imgur.com/05yL7nc.jpg
これ、なんだ?と思ったら自分の誕生日の話だ

532:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 12:19

某腐れ縁少女に言われたんやったな

533:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 12:20

眠剤にやられると何をやりだすかわかったものではない

534:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 12:20

電話の時間決めてからそれに合わせて行動予定決めたかったのになぁ、、、、

535:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 12:21

ラフクソ良い

536:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 12:24

部活のTwitterどれくらい動かしていいん?

537:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 12:32

概要書くこと多すぎて死ぬのでは

538:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 12:32

日傘持つだけ持ってささない人になってた、無意味じゃん

539:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 12:33

>>537
下の方空いてるからいい感じに使えそう、ほんと優秀

540:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 12:33

あ、勉強時間1時間くらいになるのでは??まぁよい

541:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 12:34

もう諦めて初めから篭もる?

542:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 12:34

あー、先に買い出し終わらせるっていう手も

543:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 12:36

やめてあげて仕事を増やさないでお願いだから

544:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 12:36

1人消すのもったいないからもう3人組でいいよ、、、、、、、っっぅ

545:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 12:37

我の心を乱すな

546:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 12:39

https://i.imgur.com/TwJ7WAN.jpg
ほあはかなないあ

547:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 12:40

https://open.spotify.com/track/2zNSvvRdUIdZeDAR6RKSzw?si=TJVa8RM1QjubWSv4tHtkJA
(夏山よつぎ/リビングデッドカーニバル)

548:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 12:41

先寄ってから登校する?

549:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 12:41

どうせ暇するし…そうするか

550:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 12:47

れつごー無印

551:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 12:49

6時半解散なら余裕でその後寄れるが??

552:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 12:51

https://i.imgur.com/F2sIMm9.jpg
メスフラスコも足しとけよ

553:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 12:53

https://i.imgur.com/2iD3aQF.png
実在するやん

554:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 12:53

密林のスクショ、気を抜くと本名も郵便番号も写り込むの怖すぎるでしょ

555:るーん◆k2 hoge:2023/03/30(木) 12:54

つかこれ色々間違っとるやんなsシリーズはぺんてるじゃねぇぞおい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ