誰にも言えんて…

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:&◆yo:2023/04/19(水) 21:39

うわー!

2:&◆WY:2023/04/19(水) 21:40

保育園、小学校、中学校と一緒で、小学校の時告白された(けど付き合うとかはなく有耶無耶に終わった)幼馴染くんに6年ぶりくらいに会ったら告白されて、付き合うことになってしまった

3:&◆yo:2023/04/19(水) 21:41

元々バイセクだったけどもう自分はビアンだろうと思ってた、けど、触れあったら普通にドキドキしてしまって、もうだめだった

4:&◆ro:2023/04/19(水) 21:42

名前…

5:あ!:2023/04/19(水) 21:43

名前の方式変わった?反映されない、酉になっちゃう、

6:あ!:2023/04/19(水) 21:43

これはいける

7:あ! hoge:2023/04/19(水) 21:51

背伸びたね、声変わったねなどと話してる流れで手が大きくなったねという話になって、手合わせてみる?と言われたので手を合わせて、全然大きさ違うねと話してたら、「いやだったらいやって言って」と、手を繋がれた

8:あ! hoge:2023/04/19(水) 21:51

恋人繋ぎというやつ、だった

9:あ! hoge:2023/04/19(水) 21:55

返信も遅いし会える頻度も低い私は恋人にしても楽しくないと思う、と結構話したんだけど、結局「今、(名前)と付き合いたいって気持ちでいっぱいで、何言われても付き合いたいのは変わらない」と言われてしまった

10:あ! hoge:2023/04/19(水) 21:55

うわーーーーー

11:あ! hoge:2023/04/19(水) 21:55

もう、なんか、どうしたらいいんだ

12:あ! hoge:2023/04/19(水) 21:56

かわいいね、とたくさん言われて、どう反応したらいいか分からなかった
ただただむず痒かった

13:あ! hoge:2023/04/19(水) 21:59

何度も「今どうしてるのかな」と思い出していた幼馴染と6年ぶりに連絡がとれて会える!と、それくらいにしか私は思ってなかったけど、相手は小学校の頃の気持ちを引きずっていたしあわよくば付き合いたいと思って会いに来たらしい

14:あ! hoge:2023/04/19(水) 21:59

なんだかなあ

15:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:00

幼馴染とはいえ、もう6年も会ってなかったんだからお互いに関してまだ知らないことだらけなのに、会ってすぐ付き合いたいって思う…?うーん

16:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:01

昔好きだった気持ちってそんなに引きずるのかな

17:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:01

あーあ、付き合ってる人いるからって言えなかった

18:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:01

最低だ、自分

19:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:02

今付き合ってる人のことが好きだし、この先も一緒にいたいって思ってる、けど、幼馴染くんと触れあってドキドキしたのも忘れられないんだ、

20:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:02

声、とっても優しくなってたな

21:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:03

昔は掠れた声で、それもすごく好きだったんだけど、大人になった幼馴染くんの声はとっても優しくて、話し方も子供をあやすように柔らかくって、

22:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:03

ううつ

23:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:04

だめだー

24:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:04

6年ぶりに会った幼馴染って、知ってる人と知らない人の間だな

25:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:05

共通の話題があって知ってることも多少あるのに、どう接したらいいのか分からない

26:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:07

ぎゅってした時に目がぱっちり合ってヒィとなっていたら、幼馴染くんがしばらくしてからバッと目を逸らして「これ以上見てたらキスしそう」と言ってきたので、なんだか…なんというか………詐欺師かと思いました(?)

27:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:09

それっぽいことは言ってくるのに、明確に告白はしてこなくて、

28:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:09

騙されてるんじゃないかと思いました

29:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:10

かわいいって言われるのって、こんなにむずむずするんだなあ

30:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:13

🍃にかわいいって言われるのも、もちろん嬉しいし照れるけど、🗻くんにかわいいって言われた時すっごくむず痒くて全身がキュンキュンする感じした

31:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:13

キュンキュンって古いな…

32:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:21

私は人と話すのが極端に苦手で、今日も🗻くんと話してる間ずっと気張ってたんだけど、🗻くんはそれすら「がんばって話そうとしてくれててかわいい」と言ってくれた 

33:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:21

こういうのって付き合いたてが1番楽しいって身にしみて分かってるので浮かれすぎないようにしたい

34:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:24

ていうか、相変わらず顔良かったな マスク外した顔見せてくれたけど、幼い頃の整った顔立ちのままだった

35:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:26

私好きな鼻の形があるんだけど、🗻くんまんま私の好きな鼻の形で、もうそれだけで「好きぃぃいいいいい!!!(cv上田晋也)」になってしまった

36:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:30

あととんがった上唇も好き

37:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:30

でもなにより、あのあやすような優しい喋り方と声色に心底惚れてしまった

38:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:31

声、ききたい

39:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:31

好きになっちゃったかもなあ、私も

40:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:33

🗻くんのことを好きだろうが好きじゃなかろうが、🗻くんの声を今ききたいと思ってるのは揺るがない事実なんだよな

41:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:35

好きになりすぎたくない、浮かれたくない、ゆるやかで甘い夢、その程度でいい

42:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:36

最初から好き好き好きー!てなると辛いことばっかりだよ、学んだでしょ

43:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:39

ていうか🗻くん住んでるところめちゃくちゃ近いから普通にばったり会いそうでウケる

44:あ!:2023/04/19(水) 22:40

大学生(+バイト)と予備校生だから生活時間そんなに被らないだろうけど、

45:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:40

これでよかったのかな、いやきっとよくなかった

46:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:41

🍃にも、🗻にも、悪いことしてる

47:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:41

二股なんて最低だ

48:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:42

正直、🗻くんとはそんなに長く続かないんじゃないかなーと思ってる

49:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:42

これからも一緒にいたいのは🍃なんだよ、ほんとだよ

50:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:43

🗻くんとの関係は、幼馴染と久しぶりに会って湧いたこの不思議な気持ちを一時的に恋と仮定した、浅く短い夢でありたい

51:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:46

またぎゅってしたいな、声聞きたいなって、気持ちがおさまらない

52:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:46

ああ、恋の初めはこんなに楽しいものだったか

53:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:47

懐かしい記憶

54:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:49

🗻くんに「好き」って一言も言ってないな、言ってしまったら最後な気がして 何が最後なのかは分からないけど

55:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:50

自分が二股してる事実から目を逸らしたいだけ

56:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:55

家に向かう前、「最後に俺がギュッてしていい?」と言われて、さっきまでの自分の弱々しいハグの何倍もキツく、ぎゅうっと抱きしめられて、しばらく離されなかった

57:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:56

忘れたくない きっと今日の記憶がいちばん美しいから

58:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:56

ナチュラルに家の前まで送ってくれたの好きだったな、

59:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:57

エントランス入ってから、手振ってくれてる🗻くん見たらなんだか離れがたくて、戻ってもう一回ハグしちゃった

60:あ! hoge:2023/04/19(水) 22:57

なに浮かれたんだ、、

61:あ! hoge:2023/04/19(水) 23:01

おやすみと送りたいのだけど、今日の一連の出来事を踏まえて「おやすみ」だけじゃ簡潔すぎるか、でも好きとはなんとなくまだ言いたくない、、うーん、、となっていて、寝れない

62:あ! hoge:2023/04/19(水) 23:02

あいたい、あいたいなあ

63:あ! hoge:2023/04/19(水) 23:03

初めて🍃に会った日も、今日という日を忘れたくない、会いたい、くるしいって気持ちでいっぱいだったな 懐かしい

64:あ! hoge:2023/04/19(水) 23:08

🍃は付き合い長い分私に関して理解してくれてるところも多くて、一緒にいて気が楽、これから先長く一緒にいるのは🍃がいい。
🗻は昔なんとなく両思いだった名残がお互いある。これから関係を続けるにあたって私の家庭環境やら諸々に関して一から説明して納得してもらわないといけないのが面倒。しかし見た目と声と話し方がドチャクソに好き

65:あ! hoge:2023/04/19(水) 23:09

しかし、私は顔の造形が汚いので、顔整いの彼女になるのは辛いな

66:あ! hoge:2023/04/19(水) 23:10

げ、そうか、改めて言葉にしてみると、うーん、彼女になるんだな、自分

67:あ! hoge:2023/04/19(水) 23:12

好きとは言わずにおやすみを伝えることに成功____

68:あ! hoge:2023/04/20(木) 07:07

普通に一晩経っても好きなままで鬱

69:あ! hoge:2023/04/20(木) 07:07

え、ていうか好きって言われてなくない?やっぱり詐欺………?

70:あ! hoge:2023/04/20(木) 10:13

告白された後、「慣れてるね」と言ったら「いや、今がんばってるだけだし、あんま下ネタとか言わない方がいいかもしれないけど…チェリーだから…」って言われたのバカほどウケた チェリーて…

71:あ! hoge:2023/04/20(木) 10:22

来週まで会えないのつらいし会えても2時間くらいしか一緒にいられないのつらい

72:あ! hoge:2023/04/20(木) 10:24

🍃のこと好きだし、🍃には興味なかったけど、さすがに昔両思いだった幼馴染は強キャラすぎたよな抗えないよ

73:あ! hoge:2023/04/20(木) 10:25

🍃以外には興味なかったけど、ね!真逆の意味になってる

74:あ! hoge:2023/04/20(木) 10:27

てかさ〜〜〜〜〜!!!!渡した本人ですら覚えてなかった小学生の頃私がバレンタインであげたチョコのことをずっと覚えてたらしくて、お礼言えなかったとかホワイトデー返せなかったとかずっと気にしてたらしい、かわいすぎか

75:あ! hoge:2023/04/20(木) 10:28

10年弱越しに「美味しかったです」って言われた

76:あ! hoge:2023/04/20(木) 10:29

ホワイトデーのお返し今日するわってコンビニ行こうとしたのはさすがに止めた、渡した本人が覚えてないんだからいいんだよ…

77:あ! hoge:2023/04/20(木) 10:30

あとこれも私覚えてなかったんだけど、私に「目つきが怖い」って言われたのをずっと気にしてたらしい、ごめんな

78:あ! hoge:2023/04/20(木) 10:31

大学でたまたまその話をした直後に私からインスタのフォロリク来て、めっちゃ驚いたらしい

79:あ! hoge:2023/04/20(木) 10:42

私多分世界で1番言われて嬉しいというか安心する言葉が「大丈夫だよ」なんだけど、🗻くん私が緊張しすぎでガチガチに固まってた時「大丈夫だよ〜」ってたくさん言ってくれて好きだった

80:あ! hoge:2023/04/20(木) 10:43

「大丈夫?」って、やさしく顔をのぞいてくるのも好きだった

81:あ! hoge:2023/04/20(木) 10:44

ぎゅってした時もめちゃくちゃ緊張してガチガチになっちゃったんだけど、「緊張してるの?」「大丈夫だよ」ってさすって寝かしつけみたいにとんとんしてくれて、うぎゃ〜〜〜〜〜てなっちゃった

82:あ! hoge:2023/04/20(木) 10:46

告白される前にも何度も「かわいいね」って言われたから「口説いてるの?」って冗談のつもりで聞いたら「うん、口説いてるよ」ってまっすぐ目見て言われてむりだったの思い出した 好きだ

83:あ! hoge:2023/04/20(木) 10:52

あんなに陽の民だったのに久しぶりに会ったらオタクになってたの意外で好きだったな

84:あ! hoge:2023/04/20(木) 10:54

サムネが怖くて見たことなかった刀ピークリスマスのテーマソング?を「良い曲だよ」って言われて2人で聴いたの意味不明だった

85:あ! hoge:2023/04/20(木) 10:54

薔薇にも百合にも精通してるらしくて、好きじゃ〜〜〜〜ん!!!!になっちゃった

86:あ! hoge:2023/04/20(木) 10:56

浮かれるな!!!て戒めても会いたい好きくるしいの気持ちが大きくなっちゃう 本当に嫌だ

87:あ! hoge:2023/04/20(木) 10:57

🍃にも会いたいし🗻にも会いたい

88:あ! hoge:2023/04/20(木) 10:57

うわーん好きだ

89:あ! hoge:2023/04/20(木) 10:59

「いやだったらいやって言って」と手を繋がれたのが本当に忘れられない 好きすぎる そんなの断れない くるしい えーん

90:あ! hoge:2023/04/20(木) 12:39

ほんとに好きかも

91:あ! hoge:2023/04/20(木) 13:03

お昼食べながらやりとりしてたんだけど、もう送られてくるメッセージ一つ一つにどきどきニヤニヤしちゃう 浮かれるな自分

92:あ! hoge:2023/04/20(木) 13:04

まじでだめ

93:あ! hoge:2023/04/20(木) 13:05

久しぶりに会った🗻くんは声がなにより変わってて、それが印象に残ってるから、🗻くんの声が頭から離れない

94:あ! hoge:2023/04/20(木) 13:06

久しぶりに会って変わったところあった?と聞いたら「あんま変わってなかったかも」「前から可愛かったし」などのお言葉を頂戴してしまい死んでるくるしい

95:あ! hoge:2023/04/20(木) 16:01

なんかバグって🗻くんとのDMのやりとり全部消えたむり😭

96:あ! hoge:2023/04/20(木) 16:16

🗻くんに会いたい毎日会いたいむり

97:あ! hoge:2023/04/20(木) 16:16

🗻くんのこと完全に好きになってしまってる自分がいるのいやだ

98:あ! hoge:2023/04/20(木) 16:16

認めたくない、、まだ抗いたい、、

99:あ! hoge:2023/04/20(木) 16:17

会いたいしまた抱きしめられたいし大丈夫だよって言われたい

100:あ! hoge:2023/04/20(木) 16:23

🗻くんガチの顔整いだし社交的だし、絶対私なんかの彼氏になるの間違ってる、ていうか私のこと本当に好きなのかも疑わしい、遊ばれてるんじゃないかしら


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ