純く麗しく
>>1
8__独りで話す
>>1
引越し
4:◆KKkCXik hoge:2023/05/14(日) 12:10 ありえんくらい弱いのだが
脂…油…の善し悪しが身体に結構影響するとかは有名ですよね…
いやまぁ私脂っこいお肉とか食べるといつもこうなるけど…こう、脳が侵食される感じさ…なんなんでしょう…
多分これこいつの身体が弱いだけだぞ…
ネットの民は「脂に酔う感じ」とか、「あたまが うぅ…ってなる」とか表現してたけど、これ多分言わんとすること私と同じだよな…
頭の中、じわー、ぐわぁーーってなる
幸福過多のそれと感覚的には近いんだけど、なんか、こっちは気持ち悪いししんどいし結構長く続く
ぅわーん、ぐぉーんって
あっちは絶妙に何度体験しても慣れなくてえも言える心地良さがあって、こう中毒性あるのもわかる…じわぁーって…なる…
胃もたれはまぁデフォだからいいんですよ
肉の脂以外はある程度油分の多いものでも頭までは響かないんだよなぁ…って
ので、普通に焼肉向かないんですよね
ここ数日カフェイン漬けだったのとか、今日の少しの不調が相まっていつもより分かりやすく出てるのかしら…
食べた量はそこまで多くな
あー、昨日まともに食事してなかったのもありそう
1240~45目安くらいで動くかな…割とクラクラしてて今は無理できない…、、
9:◆KKkCXik hoge:2023/05/14(日) 12:27勉強開始したらカキコ数制限カウントダウン始めます