スレタイとか思いつかねえ!!!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2023/05/31(水) 23:30

わああああ!hogeします乱入禁止

395:匿名 hoge:2023/06/11(日) 20:33

なんでも良い?

396:匿名 hoge:2023/06/11(日) 20:33

うわあああああああああああああ

397:匿名 hoge:2023/06/15(木) 20:35

やめて

398:匿名 hoge:2023/06/15(木) 20:35

気持ち悪い

399:匿名:2023/06/15(木) 20:36

所詮大人は生きた年数が多いだけの子供

400:匿名 hoge:2023/06/18(日) 12:58

ねむ

401:匿名 hoge:2023/06/18(日) 12:58

400

402:匿名 hoge:2023/06/18(日) 12:58

杉田

403:匿名 hoge:2023/06/18(日) 12:58

なんかどうでもいいわあ

404:匿名 hoge:2023/06/28(水) 20:28

ねむいいいいい

405:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:28

どうせ理解してくれない

406:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:29

理解してくれない人を信用するわけがない

407:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:29

数年後の話されてもまだ12歳なのに

408:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:29

暴力暴言吐かれても理解できない

409:匿名:2023/07/15(土) 11:33

つまりしねってことじゃん知らねえよ

410:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:34

飛沫飛ぶ耳痛くなる身体に悪いから叫ばないで頭痛いし

411:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:34

無理しねしねしねしねしねしねしねしねしね

412:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:35

信頼出来なくても話さなきゃいけないことなんかたくさんある

413:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:35

知らねえよいきなりそんな話されても

414:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:36

一回お前らに話したけど理解しなかったやん無視したし馬鹿にしたからもう話さないって言ってんだよ

415:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:36

別に自分が不幸だと思ってないし自分より辛い人はたくさんいるからなんとも思わない

416:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:37

友達は作るなってお前ら友達いるくせに

417:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:38

頭痛がひどい...

418:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:38

子供なんて生きてるだけで迷惑じゃん。金かかるし生意気だし

419:匿名:2023/07/15(土) 11:39

だったら勝手に産まなければ良かったのに

420:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:39

まさか働かずに子供育てられると思ってたのかなww

421:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:42

この前あれ自分って人間不信だったっけみたいな

422:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:42

誰も信用してないよ

423:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:43

急に児相来て話せって話せるわけないどうせ親に言うのと一緒やん

424:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:43

愚痴なんて言ったら殴られるでしょ

425:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:43

どうなるかわかんないじゃん

426:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:43

無理

427:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:44

学年中にあんなこと言いふらされて信用してたから庇ってあげたのにそんなことしなくて良かったって立場逆転されてお前男だったのwwwってありえないデリカシーのかけらもないのか

428:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:45

しねって言われたから死んでくる!って言ったのに自分たちが警察呼ばれるから死ぬなって

429:匿名:2023/07/15(土) 11:45

意味がわからない妹と弟だけ溺愛しやがって

430:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:45

そもそも服すら買ってくれないじゃん

431:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:46

邪魔な奴はさっさとしね

432:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:46

しねば全部なくなるのに死んだら悲しむ人がいるとか知らねえよ死んだ後はなんもなくなるんだから

433:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:47

親のおかげで生きられてるのもあるけど親のおかげで病院通ってるのもある!!

434:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:47

病院通わせてやってるんだから将来金返せって言われても知らない!!

435:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:48

誰のせいでうつになったと思ってんだよ

436:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:48

友達からのお土産なんて全部捨てられてるから

437:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:48

確かに向こうは友達だと思ってないのかもね

438:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:49

興味ないけど

439:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:50

録音しちゃったからなー!!

440:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:51

誰のせいで眼鏡かけてると思ってんのお前が眼鏡の方が可愛いって言ってるからだろ小1なりに考えたんだろwww

441:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:52

邪魔な奴はしね!!!

442:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:52

本当は目悪くなかったのに

443:匿名:2023/07/15(土) 11:53

あーむり

444:匿名 hoge:2023/07/15(土) 11:54

自分が不幸なわけではないけど実際うつなのは本当だけど病んでるわけじゃないし精神科通ってるのを羨ましがる病みアピ野郎どもはいらない(語彙力ゴミ)


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新