たまにくる

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2023/06/04(日) 13:23

前置いといたやつが見つからん
誰か分からないなら乱入禁止

48:匿名 hoge:2023/12/28(木) 13:52

うーんやっぱり流れおかしくなってるんだよな
私がやったことと人がやった事がごちゃ混ぜにされてる感じする

49:匿名 hoge:2023/12/28(木) 13:53

簡単にいうと、人が気遣いでやってたことが悪意と捉えられてるし、その事が私のせいだとされてる感…?

50:匿名 hoge:2023/12/28(木) 13:59

後これは自分の発言で謎すぎる部分ある
ディスコ会議どっから出てきたんだっけ???
いや待て書いてたら思い出した
仲間外れにされたとかなんかで会議をネガティブな印象に伝えられて
その伝え方が悪かったのを怒ってたんだ、確かそうだった
誰かが裏垢の話とか悪い風に伝えたっぽくてそれが許せなくて怒ってたんだ
別に悪口大会なんてしてなかった、されたことに対しての怒りしか書いてないんだよな

51:匿名 hoge:2023/12/28(木) 14:03

そう考えると結局、私があのツイしたのって、喧嘩中の当人がもう一人に向けて名指し入りツイートしたから…だよな
本当に当人に怒ってはなかった、というより「は!?人の気遣いをそんな風に伝えた馬鹿はどこだ!?!?」ってなってた

52:匿名 hoge:2023/12/28(木) 14:04

話し合いの内容も当人言ってるやつがメインではなかったし、本当に誰がこんな伝え方したらこうなるんや…と

53:匿名 hoge:2023/12/28(木) 14:41

やっぱり書き込むと収まる


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新