一蓮托生

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:.◆XxxGXo:2023/06/04(日) 19:42

優雅な 華やかな
   >>2

2:.◆XxxGXo:2023/06/04(日) 19:45

snsの居心地が合わぬ
話し相手とか不足してるので乱入歓迎なう!だ!

変なこと呟く可能性あり。
スレ越しじゃなくスレに書き込みお願いします。
そしてhoge進行してる際にはhogeを必ずお願いします。

3:.◆XxxGXo:2023/06/04(日) 19:48

うわー立てちゃった

4:.◆XxxGXo:2023/06/04(日) 19:50

もう辞めようと思ってたのに

5:.◆XxxGXo:2023/06/04(日) 19:50

やっぱりあれだね 昔の余韻に浸りに来てしまうと言うか

6:.◆XxxGXo:2023/06/04(日) 19:51

親に普通科入れって言われて入ったは良いけど…クラスと学年でフッツーに底の成績で、大学行きたいけど進級から心配せにゃあかん状況

7:.◆XxxGXo:2023/06/04(日) 20:17

某プロジェクト、キャラも魅力的な子が居なくはなかったんだけどどーにも声がでかいファンが多くて公式も性格悪いって感じちゃって界隈降りちゃったなあ それでも曲聴くぐらいスキなんだけどさ

8:.◆XxxGXo:2023/06/04(日) 20:19

https://twitter.com/macrossD/status/1665296153288613888?s=20
キターーーーーーー😭

9:.◆XxxGXo:2023/06/04(日) 20:21

1話から追いかけたいよお

10:.◆XxxGXo:2023/06/04(日) 20:22

May'nさんと言いJUNNAちゃんといい圧倒する歌うまちゃん見つけてくるセンスが凄いんだよなあ

11:.◆XxxGXo:2023/06/04(日) 20:24

こおりすこ

12:.◆XxxGXo:2023/06/04(日) 20:27

https://www.youtube.com/watch?v=ZoyfoKvdA64&feature=share

13:.◆XxxGXo:2023/06/04(日) 20:28

ハカハカイプリンセスクセになる

14:.◆XxxGXo:2023/06/04(日) 20:29

こう言う神曲作れる人ってマジで人生どう生きてるのか気になる

15:.◆XxxGXo:2023/06/04(日) 20:29

まず曲調が良い

16:.◆XxxGXo:2023/06/04(日) 20:30

イントロから「え?は?ええ????」ってさせてくるから

17:.◆XxxGXo:2023/06/04(日) 20:32

美少女系➕この完成度

18:.◆XxxGXo:2023/06/04(日) 20:34

ぼくは纏がすきです

19:.◆XxxGXo:2023/06/04(日) 20:34

カブキエリア全部神曲多いし最近出た新しい曲もホント……

20:.◆XxxGXo:2023/06/04(日) 20:35

りぜるまいんみたいな日常系アニメ好きだけどお手本に頑張ってお話考えてみたら反対の内容に……こんな陰鬱としてないやろて

21:.◆XxxGXo:2023/06/04(日) 20:36

杉崎ゆきる好きなんよーーー

22:.◆XxxGXo:2023/06/04(日) 20:37

連載した作品のうち3作品しか完結してないけれどもすき

23:.◆XxxGXo:2023/06/04(日) 20:38

pixivで推しのファンアート投稿したら伸びてて泣くー!!!!!

24:.◆XxxGXo:2023/06/04(日) 20:39

といってもブクマ1個ですが☝️

25:.◆XxxGXo:2023/06/04(日) 21:30

https://i.imgur.com/L3CpxsV.jpg
次で天井だから絶対迎えるよ!!!!!!!!!

26:.◆XxxGXo:2023/06/04(日) 22:11

原神の独自専用アプリのコミュニティー機能で、編成とかの質問の投稿しないで自分で考えて欲しい…答える必要もない。みたいな突き放すようなお気持ち表明見て複雑だった

27:.◆XxxGXo:2023/06/04(日) 22:11

全然ゲーム関係ないこと呟いてる人もおるよな…良いのか?

28:.◆XxxGXo:2023/06/04(日) 22:12

淑女戦と雷電戦は流石に苦戦して困る人おるやろ…

29:.◆XxxGXo:2023/06/04(日) 22:12

見たときひろゆきになったよね

30:.◆XxxGXo:2023/06/04(日) 22:13

あと突破任務

31:匿名:2023/06/04(日) 22:50

ぬまーーー

32:.◆XxxGXo:2023/06/04(日) 22:51

トリップ消えてた

33:.◆XxxGXo:2023/06/04(日) 22:51

🍖🍖🍖

34:.◆XxxGXo:2023/06/04(日) 22:51

これ機種によってはどう見えるのか

35:添々◆XxxGXo hoge:2023/06/05(月) 17:42

ムムム

36:添々◆XxxGXo hoge:2023/06/05(月) 17:54

A

37:染々◆XxxGXo hoge:2023/06/05(月) 20:59

水星、1期も2期もエンディング好きだな

38:染々◆XxxGXo hoge:2023/06/05(月) 21:00

やっべ

39:染々◆XxxGXo hoge:2023/06/05(月) 21:00

天井まだだった 嘘吐いちゃった

40:染々◆XxxGXo hoge:2023/06/05(月) 21:00

メルストのことね

41:染々◆XxxGXo hoge:2023/06/05(月) 21:00

でも絶対交換するのには間違いとかないんでね

42:染々◆XxxGXo hoge:2023/06/05(月) 21:01

https://i.imgur.com/YVlnYic.jpg
わたしのところに帰ってきて!

43:染々◆XxxGXo hoge:2023/06/05(月) 21:02

エウルアの伝説任務の稽古のやつめちゃくちゃ大変だったけど
顔面が良いし好きになったんだよ

44:染々◆XxxGXo hoge:2023/06/05(月) 21:02

ただのクール美少女かと思ってたら個性すごいよこの子、、、

45:染々◆XxxGXo hoge:2023/06/05(月) 21:03

はあかわい

46:染々◆XxxGXo hoge:2023/06/05(月) 21:03

アンバーを座らせドラスパを想って引く予定です 復刻した暁には

47:染々◆XxxGXo hoge:2023/06/05(月) 21:04

八重のところ行って1週間に1回コレイとアンバーでお参りする

48:染々◆XxxGXo hoge:2023/06/05(月) 21:04

なんかそう言う願掛けも心がけていきたい

49:染々◆XxxGXo hoge:2023/06/05(月) 21:06

広告に出てくる漫画まじ面白そう

50:染々◆XxxGXo hoge:2023/06/05(月) 21:09

ショタえちちちちちちちちち

51:染々◆XxxGXo hoge:2023/06/05(月) 21:09

新着レスに出るぞ?

52:添々◆XxxGXo hoge:2023/06/05(月) 21:10

ねえ待ってwwww名前変わってんだけど

53:添々◆XxxGXo hoge:2023/06/05(月) 21:10

二重人格だったのかわい

54:◆XxxGXo hoge:2023/06/05(月) 21:11

もう良いやめんどくさいし名前つけるのやめる( ◠‿◠ )

55:◆XxxGXo hoge:2023/06/05(月) 21:12

なんだこいつってかんじだ 側から見れば

56:◆XxxGXo hoge:2023/06/05(月) 21:12

幸せならそれでOKだと思いたいけど

57:◆XxxGXo hoge:2023/06/05(月) 21:12

今日も寝る時暑苦しいんかなあ

58:◆XxxGXo hoge:2023/06/05(月) 21:13

うぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐ

59:◆XxxGXo hoge:2023/06/05(月) 21:14

飛行機乗ってふしぎの海のナディアのOP掛けたかった人生だった

60:◆XxxGXo hoge:2023/06/05(月) 21:15

選曲古めかも

61:◆XxxGXo hoge:2023/06/05(月) 21:16

摩天楼からキュートなイカサマ

62:◆XxxGXo hoge:2023/06/05(月) 21:18

なんか歌詞違うかも💦

63:◆XxxGXo hoge:2023/06/05(月) 21:19

葉っぱ天国のアンチスレ見つけてしもうて

64:◆XxxGXo hoge:2023/06/05(月) 21:19

だいぶ前だった

65:◆XxxGXo hoge:2023/06/05(月) 21:20

6年ぐらい前かな

66:◆XxxGXo hoge:2023/06/05(月) 21:20

あー

67:◆XxxGXo hoge:2023/06/05(月) 21:20

なるほど🧐

68: ◆XxxGXo hoge:2023/06/06(火) 18:16

雲菫来てくれた!

69: ◆XxxGXo hoge:2023/06/06(火) 18:16

やたー!

70: ◆XxxGXo hoge:2023/06/06(火) 18:17

ここやっぱりアイマスP多いんやなあ

71: ◆XxxGXo hoge:2023/06/06(火) 18:17

浅利七海のことが好きすぎて好きすぎでした 

72: ◆XxxGXo hoge:2023/06/06(火) 18:17

ミリは麗花さん シャニはまみみ

73: ◆XxxGXo hoge:2023/06/06(火) 18:19

元祖は貴音 Mは恭二かな🤔

74: ◆XxxGXo hoge:2023/06/06(火) 18:19

全ブランド追ってたレベルには好きだった アイマスのことが

75: ◆XxxGXo hoge:2023/06/06(火) 18:20

担当たちのことは好きなんだがもう追う体力がなくなってしまった

76: ◆XxxGXo hoge:2023/06/06(火) 18:21

本当に失格だよな私みたいなpって

77: ◆XxxGXo hoge:2023/06/06(火) 18:21

だけど反対にナナシス始めた

78: ◆XxxGXo hoge:2023/06/06(火) 18:22

アイマスやってた時全然刺さらなかったのに今になってすごい
音ゲー叩いてて楽しいんだよな

79: ◆XxxGXo hoge:2023/06/06(火) 18:22

しかも2Dなのに😮

80: ◆XxxGXo hoge:2023/06/06(火) 18:23

えばーの3くんの誕生日なので祝いたいです

81: ◆XxxGXo hoge:2023/06/06(火) 18:23

おめでとう🎊

82: ◆XxxGXo hoge:2023/06/06(火) 18:23

手を叩いた方が良かったんかな  まあいいか

83: ◆XxxGXo hoge:2023/06/06(火) 18:24

オイオイ

84: ◆XxxGXo hoge:2023/06/06(火) 18:24

恋愛とかよーわからんのよな そんなやつがラブコメ書いていいのか

85: ◆XxxGXo hoge:2023/06/06(火) 18:25

SFに安易に手を出してしまったせいで展開に苦しむ

86: ◆XxxGXo hoge:2023/06/06(火) 18:25

作者だけどどうすれば最後に繋げられるのかようわからん

87: ◆XxxGXo:2023/06/06(火) 18:26

好きだと謳ってた男は確かにいたが…

88: ◆XxxGXo:2023/06/06(火) 18:26

うわ、上げちゃったウケる

89: ◆XxxGXo:2023/06/06(火) 18:26

まあ見失いそうだったし?

90: ◆XxxGXo:2023/06/06(火) 18:27

ぶっちゃけ小4ぐらいのときだから 
ちゃおとか読んでたら年頃だし

91: ◆XxxGXo:2023/06/06(火) 18:28

なんかそう言うのに憧れてたってだけで
後で思えばどうして…?と言う感じ 

92: ◆XxxGXo:2023/06/06(火) 18:29

歴史の授業めちゃめちゃ頭痛くてしぬかと

93: ◆XxxGXo:2023/06/06(火) 18:31

想像力こそが正義よ🤛

94: ◆XxxGXo:2023/06/06(火) 18:32

電波系のVtuberの子来ないかな ホロライブとかに

95: ◆XxxGXo:2023/06/06(火) 18:32

そう言う子すごいタイプだから

96: ◆XxxGXo:2023/06/06(火) 18:33

ルナたんはすぐに出てきてくれた素直で良い子です☺️

97: ◆XxxGXo hoge:2023/06/06(火) 19:10

輪るピングドラム見たさすぎて禿げる

98: ◆XxxGXo hoge:2023/06/06(火) 19:40

勉強しなきゃなのにな

99: ◆XxxGXo hoge:2023/06/06(火) 19:43

ここに居た全盛期、たくさんの人に迷惑を掛けたと思う。
それに1年前せっかく繋がってくれてた子との関わりを切ったりしちゃったし。みんなが人生楽しんでる中私はこのままでいいのかって。凄い病んでたから。言い訳みたいになるけど。
もう会えない人も大勢いると思うけどいつかまた会えると思いたいからここに居続けようと思いました。

100: ◆XxxGXo hoge:2023/06/06(火) 19:45

私には夢があるので叶えるため……精進したい


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新