ない
課題、わからない 難しいこと課さないで
「思いつきそうにないです‼️」って先生にメールした 恥ずかしい学生
他の部位は2次元2次元してるのに太ももだけむっちりリアル寄りにしたがるの、何で?
ブリーフ、かなり酷い扱い受けてもひたすらパンティ…♡してるの可愛いね キモいけど
面長で眼鏡で無表情で色黒なおじさん、マジでどこにでもいる
学校の先生でもいたし、この前面接行ったところ両方にもいた
v3何人かしか知らないな〜と思いながらHP見てたらcv林原めぐみの青年がいてダハ‼️と声が出た(出てない)
ダンロンちまちま進めてるけど途中のbadエンド?のスチルガチグロすぎてゲボ吐くかと思った 朝比奈の
サイポリ!?
面接官「どういう時にストレスを感じますか?」
今
本屋にトレカコーナーができようとしててびっくりしたんだけど、カードって今そんな一大勢力なの?
明日四十九日だ〜だるい〜
入学傭兵の広告見るたびに思うけどタイトルがそれってことは入学するところがピークのお話なの?
都会って1駅徒歩20分なのすごすぎる 田舎は2時間
セッの事後告発の件でTwitter大騒ぎだけど、セッしなきゃいいだけなのに何が困るのか分からん そもそもセッてそんなに信頼関係築けてない相手とするもんじゃなくない
君たちはどう生きるか、私は何だかよく分からない世界観が好きだから好きだったけど、意味わからん過去最低not for meって感想も分かる マジで意味分かんないから
パンフいつ発売〜〜?それだけ教えて欲しい
パンティとブリーフが付き合う世界線、パンティは多分彼氏がいても構わず他の男と毎夜遊ぶし、いくらブリーフでもさすがにそれはだんだんつらくなってきちゃって案外長くは続かなさそう ブリーフは一生片想いで追いかけ続けてるのが幸せだと思う
パヤオ〜‼️120歳までアニメ作り続けて〜‼️
眞人、「綺麗な子」って言われてた通り、コイツ、顔、良……と思うタイミングが何度もあった
アルトネリコ気になるな〜て思ってたところにマリアちゃんエナーセフィナの歌みた来たから余計にやりたい欲が湧いてる
音楽の日、いろんなダンスグループがワーッと踊るやつ良かった ディズニーのやつも良かった
ケンティーが強かった
最近寝るの遅いからおでこ荒れ始めてる
あ、私の好きなタイプの話って、「行きて帰りし物語」って言うんだ 名前があったって知らなかった
小さい頃からジブリ見てきたけど、パヤオがロリコンでマザコンっていうのがオタク共通認識なの、最近知った
あ、そうなの!?と思っていろいろ読んだり見返したりして、なるほどね……ってなった 知らないことたくさん インターネット、楽しい
最近、神月乙桜さんの動画(というかshort)をちらちら見てる。興味深い。花魁の生活とか教えてくれるやつ
小学生のときに買ったフェルトキットにそろそろ手をつけようかと思ったら、どうもまだ道具が別途必要らしくて、今度買いに行かなきゃいけない
蚊いる蚊いる蚊いる
次デビューがどこかでオタクたちがバチってる姿醜い 気持ちは分かるけど
あ!?
502エラー出た!何
アイドルがアイドル歌うなよ 上手く言語化出来ないけど嫌だ
嫌だと言いつつ、韓国の足長細爆美女アイドルが踊ってるのはニコニコで見た 爆美女は何でも許される
可愛くてごめんも嫌だ 何か………アイドル本人が歌うのは違くて……
【 EXEC_PHANTASMAGORIA/. 】Cover by Seffyna, Maria Marionette & Enna Alouette
https://youtu.be/Cf326Awf95c
マリアちゃんの歌声が好きや‼️‼️‼️
あ〜だり
めんどくさ〜いよ!
お経タイムってどんな意味があるんだろ〜日本人はあのよく長すぎる呪文みたいなのがないと成仏できないシステムなのかな、生きてるこちらとしては暇でしかないんだけど
だるいったらありゃしないな
お寺でお経読んでもらったけど暑すぎて意識飛ぶかと思った
お坊さん、袈裟暑いだろうな
マトカの来年の手帳おばけのやつ可愛い
ダンロン無印完走した!おもしろかった!
2023年にやってるのが悪いんだけど、長いこと支部とTwitter見てるせいで黒幕が早い段階から分かっちゃったから100楽しめなかったのが残念だった 自分で気づけたらア!!!!てなっただろうな
最後はこれで終わりなんか〜いって感じだった 続編ありきで作ってたのかな?
一番琴線に触れたのは4章だった、さすがに
ダンロン、2以降は人気キャラ以外ミリしらなので95くらいで楽しんでいきたい
2は三つ編み眼鏡の子と坊主の子のカプ(?)をよく見る気がして気になってる
あとスチル出るたび舞園さんが可愛くてハワワだった
父から君生きの鋭い考察が飛んできた
そうやって考察できる人すごいね〜ワイは表面受け取ってここが好き〜あとはよく分から〜んって言うだけのバカだから
君生き、インコかワラワラのどっちかはアニメーター達、それかインコ🟰観客かなと思ったけど、あの塔はジブリじゃないかって考察を見て、じゃああのインコはアニメーターかな ペリカンは何
あっ 鵜呑み そういうこと?サギもペリカンも獲物丸呑み系バードか?ますますインコは何
ワラワラは精子で、ペリカンはその欲望を先回りして奪ってしまう制作者だっていう考察、あの可愛いワラワラが精子なの普通に嫌すぎるけど結構納得できちゃうから、どんな顔したらいいか分からない
てかJrドームの配信短くてウケた 斗亜が野球部引退して数ヶ月みたいな頭しててびっくりしたしこじけんは何?
Aぇの暑そうすぎるモフ衣装見てるだけで暑苦しいからジャケット(?)脱いでくれんか
ギラって国王になっちゃうの?それでいいの?
またポイ活を始めてしまい、今日は今まで4時間ほど、ずっとそのアプリをやってた ほんとバカ
人にひどいことする人って罪悪感とかないのかな?普通はこれをしたら痛いだろうな苦しいだろうなとか思ってできないよね 他人に暴力振るう人、子供をわざと飢えさせる人、本当に分からない
昨日は頑張って志望動機を書いたのと、説明会に参加したのと、ビジネスメールを打つのを頑張った
この前エントリーした企業から「××会社の(ツル)です。」ってメール来て、この企業社員一人一人にコードネームがあるのかと思ってかなりびっくりした って苗字があるの知らなくて
宇治丸佐吉みたいな雰囲気の名前の人もいて、珍しい名前の人ばっかり…!と驚き
ばかあちいし夏祭り行く気なかったけど気になってた店が出店するらしいから行く ついでにかき氷も食う 楽しみかも ルン
あつい、だるい、
コピー機置いてるとこ冷房が届かない場所だから、これから汗ダラダラになりながら各証明書のスキャンとコピーをすることになる 憂鬱!
ダッツのいちごミルク、セブンにあるかな
今日は説明会受けたあとりんご飴屋と大学行って証明書発行して企業に送る書類の準備したから偉かった ダッツのいちごミルク美味しかった
人間、良い悪いの二元論では語れないから難しいンゴね
ジャ……の問題、一生白黒つかない気がするな
今年りんご飴2回食べたけどあんまり良さが分かりきれないかもしれない でもシナノゴールドみたいな普段食べない品種食べられたのは良かったな 冬にいちご飴食べに行きたい
エレオクされたンゴ もう終わり
なんか 祭り 行かなくていいか かき氷はファミレスにあるし たこ焼きはたこ焼き屋の方が多分美味しいし ケチでつまらん人間になっちゃったなあ
寝すぎたからか冷房のせいか頭痛かった
いちにき人狼、やっと見る!メンツ良だ
最近なかたなの過去動画漁りまくってる ジェラードンとレインボーも
ポケモンスリープ入れようかな
冬に遠出して、夜に最寄り駅に帰りついて、そのままホームで立ち食いうどん食べるやつがしたい しばらくやってない
顔が整ってる人ってそれだけで好印象だから羨ましいな そういう人は得てして笑顔も素敵 そういう人が受かる
いつまでも言動が幼稚で悲しくなる ワイはいつまでこうなんだ 自覚あるのに成長できないガチ無能…………
昨日夢の中でスマホなくして大慌てした 恐ろしかった
in商業施設だったから、落し物届いてませんか?って聞いたら、ここに届けられたものはもう返せないんです〜って言われて半べそかいた
カリスマの最新のやつ、猿ちゃんの笑い声が可愛かった🐒
27時間のほいけんた×女子アイドル可愛い
モー娘。可愛かったなあ AKBも可愛かった…ももクロちゃんも可愛い 女子アイドルって良いな………………
龍我まじでずっとやばいな 何あいつ?舐めすぎてない?
登録者100万人いて、多分そこそこいい暮らしもできてるのに、その場に留まるんじゃなくて新しくやりたいこと見つけてVとしての自分を置いていけるの本当にすごいと思う
舞台で大人の役者が幼少期の役もやるのたまにしんどい
マギ全話無料!?
10年くらい前に買った羊毛フェルトに着手 丸を作った
ありえんほど指を刺した
なんか 謎にこんな時間まで起きてた 明日の肌が心配だ
シャープさんが異世界モノのおすすめ募ってるツイート見てたけどなろうって何でタイトルで1話のあらすじ説明してるやつばっかりなの
ジルバギアスってやつちょっと読んでみたけどライトノベルにしてもライトすぎてびっくりした 地の文が全然なくて……占ツクみたいだった ストーリーが面白ければいい感じなんだ
異世界系って主人公が六〜八男なの多くない?(多くはない) 何でだろうな 大兄弟フェチ的にはありがたいのかも
羊毛フェルト、ストラップできた ペンチないから紐付けてないけど ハートが歪
キモオタ全開のガチキショツイートをフォロワー4桁アカウントにRTされてちょっと恥ずかしい
平蔵とファルザン使いたい!好きな子たち
Twitter取り戻し隊でカンパしてイーロンから買い戻すこととかできんか?
面接ほぼ1ヶ月後なのしんどすぎるさっさと終わらせようよ〜だるいって〜
はまかみの白日良すぎる
亮と淳って前は2人して髪長かったんだな……なんか わあ………
「騙してあげるね」「見逃さないで」の淳 ほんとに
あーやだ はーやだ
今日の面接終わり!志望度低いからあけすけに笑顔多めに話せた気がする 結構好感触だった!志望度低いのに…
すごい美味しそうなケーキあったけど1ピース800円もするの怖すぎて買えなかった
正直者だから「自分的にコミュ力ある方だと思いますか?」にないです❗️❗️❗️❗️❗️て答えちゃった
ホロの新人の双子、2人で1人なんだ すごい