やめてえ〜
某青鳥アプリ、垢作れなくて病んだからここきた ᐡ. ̫ .ᐡ
元彼とヨリ戻してえ〜〜〜〜
知り合って1ヶ月の他の科の女と行くくらいならさ、私と行けばいいじゃん、夏祭り
1ヶ月ラインして夏祭り行って好きにならんかったならもういいだろ、見切りつけろ 受験生だろ
お前のことこうやって叱ってくれる女なんて私しかいねえだろ、本当に先輩と付き合うべきなのは私だってーチクショーバカヤロー
ガー明日補習なのに風呂入ってねー
先輩今何してるの
私って人より好きの感情が重めなのかもしれないしかもそれ抑えられないタイプだからすぐ逃げられる、やめたい
先輩から愛されたい
先輩が他の女と恋愛関係になるなんて考えられないやだ私たちちゅーしたじゃん
あーーーーー先輩とハグしたいちゅーもしたい
ガー先輩早く受験に集中するよって言え
マジ浮かれてんじゃねえ
でも私が彼女になったらいろんな方面で支えてあげられるよーーって言っとく、というか、言いたい、さすがにそんなこと言えないけど、
はあ、さすがに先輩に片想いしてる私健気で可愛い
先輩への執着心は愛されてた過去からきてるんだと思う、先輩とは別の人との恋愛で自分が愛されてるかすっごい不安になって心病んでたから、今私誰かに愛されたいのかも
男にめちゃくちゃに愛されたい
だからといって重いのは無理、同族嫌悪
私も自分が重いのわかっててそれやめたいって思ってるからこそ嫌なんだよなあ、重いと依存されるし、依存なんかしてもされてもいいことないと思うし
依存するとなかなか抜け出せないから別れた後が大変
あー、わたし今先輩に依存してるのかも
もうすぐ別れて4ヶ月かーそろそろヨリ戻しても良い頃だと思うんですがー
あーほんとに先輩と付き合ってるとき幸せだったしほんとに好きだった、あっちもわたしのこと好きなんだなって感じてたし、別れたくなかったなぁ
別れたくなかった
好きー
見え透いた承認欲求がちきめえ