やめてえ〜
某青鳥アプリ、垢作れなくて病んだからここきた ᐡ. ̫ .ᐡ
元彼とヨリ戻してえ〜〜〜〜
知り合って1ヶ月の他の科の女と行くくらいならさ、私と行けばいいじゃん、夏祭り
1ヶ月ラインして夏祭り行って好きにならんかったならもういいだろ、見切りつけろ 受験生だろ
お前のことこうやって叱ってくれる女なんて私しかいねえだろ、本当に先輩と付き合うべきなのは私だってーチクショーバカヤロー
ガー明日補習なのに風呂入ってねー
先輩今何してるの
私って人より好きの感情が重めなのかもしれないしかもそれ抑えられないタイプだからすぐ逃げられる、やめたい
先輩から愛されたい
先輩が他の女と恋愛関係になるなんて考えられないやだ私たちちゅーしたじゃん
あーーーーー先輩とハグしたいちゅーもしたい
ガー先輩早く受験に集中するよって言え
マジ浮かれてんじゃねえ
でも私が彼女になったらいろんな方面で支えてあげられるよーーって言っとく、というか、言いたい、さすがにそんなこと言えないけど、
はあ、さすがに先輩に片想いしてる私健気で可愛い
先輩への執着心は愛されてた過去からきてるんだと思う、先輩とは別の人との恋愛で自分が愛されてるかすっごい不安になって心病んでたから、今私誰かに愛されたいのかも
男にめちゃくちゃに愛されたい
だからといって重いのは無理、同族嫌悪
私も自分が重いのわかっててそれやめたいって思ってるからこそ嫌なんだよなあ、重いと依存されるし、依存なんかしてもされてもいいことないと思うし
依存するとなかなか抜け出せないから別れた後が大変
あー、わたし今先輩に依存してるのかも
もうすぐ別れて4ヶ月かーそろそろヨリ戻しても良い頃だと思うんですがー
あーほんとに先輩と付き合ってるとき幸せだったしほんとに好きだった、あっちもわたしのこと好きなんだなって感じてたし、別れたくなかったなぁ
別れたくなかった
好きー
見え透いた承認欲求がちきめえ
まあSNSなんかそんなもんか、やめてえ〜
私も先輩と遊んだときは匂わせしたいしされたい今のところ予定ないけど
夜さむいなあ
顔の肉むり
推しのセンイルライブ見るか迷う、切り抜きでいいかな
あーーー別れたくなかったよーヨリ戻したいよーいまでも大好きだよーずっと一緒がいいーー
キムミンジュとかアンユジンの鼻ガチで好き
友達のdmのテンション先輩みたいでまじびびる
先輩ってあんまり!とか絵文字つかわないのかわい
結構クールっていうか、感情の起伏が穏やかな人だからそれがまた可愛い、バスケしてるとき笑ってたのすごい素敵だったあんま笑ってるとこ見ないから
まあ付き合ってるときはまだマスクが当たり前だったし、マスク外した状態でちゃんと喋ったことないよく考えると
キムミンジュとかウィンターの顔になりたい
人中長めの顔整いけっこうすき短いのもいいけどね
ああーーアンユジン可愛い前髪あるアンユジンガチ可愛い素朴でチャーミングって感じほんとめちゃくちゃにかわいい
今食欲えっっぐい ちょっと前までマジでなかった一日二食で十分って感じだったなんなんだろ
痩せたいとは思ってるけど食事抜いて痩せたくないよね
前それでリバウンドしたし。。最近食欲戻ったからちょっと太ったけどまあしょうがない大丈夫普通、生きよ
最近ダイエットどうでもよくなてしまった、今マジでステーキとカレーとポテチたべたい
最近アイスにそそられない
じゃがいも心地っていうポテトチップスまじでおいしすぎる
はー先輩ーねたかなーねただろうなー明日補習だし
明日補習まじ行きたくない一発目から英コミュ、むり笑
あー先輩がちかわあ
好きって言いたいけど迷惑になるのは嫌だな
あついなあ
陰⭐️アンインストールした^_^ 偉い
14:00に出発できるようにしよ!
インスタ何気に3Gも食ってて今月結構イベント多いのに17日にギガ終わっちゃったから消したのは良い判断かも、いや間違いない〜〜〜
わー先輩と二人で勉強会できるかもしれない、都合がつけばだけど
今日2時半に寝て6時半に起きて超眠かったから補習行くのやめて9時から12時まで寝た、扇風機しかつけてなかったからめっちゃ暑くてそれで起きた
久しぶりにこんな夜遅くまで起きてしまった
スマホ持ち込み禁止なのにそれを破ってるのが良くないよね、今日から辞める。。。お風呂にスマホ持ち込むのも辞めたい
ジャンハオ、かわいい、なんで
あざといって天然にしても養殖(?)にしてもどっちでもかわいい、良い、ずる賢い人間良い、
最近日本のガールズアイドルグループ推したい欲ある
すごく久しぶりにきた。今度はわたしが受験生になって戻ってきた
わー書き込めた🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲たまに書き込めなくなるためかなしいのですよねふつうに、SNSも全部やめてるからずっとここにいたい
ここ見てると自分成長したなと思う。もう恋愛脳じゃないんだもの。本当に気の合う人とご縁がありこの1年間毎日幸せを感じてる
陰⭐️やめた方がいいってわかってるんだけどやめきれない……陰⭐️やってない人かっこいいけどやめることで途切れる人間関係が出てくるのはむり……
大学あがって私だけインスタやってなくてなんだこいつって思われたらしぬ(すぐ被害妄想する)
陰⭐️、フォロワー数増える度に垢変えちゃうんだよね。。そこまで仲良くない人と繋がってると急にストーリーあげるの躊躇っちゃう、少し背伸びしたストーリーになっちゃう。誰が見たか、誰がいいねしたか気にしちゃうし。。私がもっと気楽にストーリーあげればいいのにね。でもどうしてもそこまで割り切れない〜。。。。。
親しいの方であげればいいんじゃんって思ったんだけど仲良くない人のストーリーがそこにあるのも無理気疲れする。フォローしてんのに見ないのは違うかなって……思っちゃう…
自分、中途半端に八方美人だし中途半端に厚顔無恥
自由に素直に自然体に生きたいけどあまり嫌われるようなことはしたくない
いいや。考えるのやめます。受かってから考えよう。。
共テまであと4ヶ月しかないなんて信じられないな笑 今日はあと5時間はやる🥲 日本史楽しすぎてむり🥲
いまからガパオライスを食べる^_^v 🥣
スマートウォッチ買ったはいいけどぜんぜん使う機会ない。。。。。。。。。。
日本史面白すぎる!さっき関ヶ原の戦いに関する動画見たんだけどめっちゃおもしろかった!多少の違いはあるかもしれないけどこれ全部人間の営みなんて、ノンフィクションだなんて面白すぎる。学ぶだけで非日常を味わえるから日本史やってても勉強って感じがしなくて全く疲れない。
わたくしは、絶対におくのほそ道ツアーをする
藤井風って本当にセンスの塊みたいな人だよね
tiny desk concerts というものを見てるんだけど、もう最初っから引き込まれた……すご……い……
歌声本当にきれい
まつりをあそこまでアレンジして歌えるの、やっぱり藤井風しかいないっていう気持ちにさせてくれるよ。。。
めちゃくちゃアレンジしてるのに余計なもの何もなかった。素敵すぎる
えっこっからdamn入るなんて誰が思う?すごっ
藤井風とヨルシカのライブ行きたいー!
ハァーー!センスやばすぎ!天才すぎでしょ
満ちていく本当に好きなのでありがたい
控えめに言って最高だったな
弟ライン送っても返してくれないわら
思春期
猫かわみー😭
早く爆美女旧帝生のわたくしが同窓会に颯爽と現れ、田舎芋男女を精神的に追い詰めたい(炎上)
今はどっちも満たせていないため勉強します。小中の思い出なんかわすれたい、けど自分のこと舐めてた人たちぎゃふんと言わせてからがいい。私の中の劣等感は確実に小中で生まれたため還元させていただきます。保身のために勉強しょ。。
逃げ若読み始めてから北条時行に興味をもつようになったんだけそ、作中の彼のビジュアル・人柄・品の良さで虜になってしまったため本気で彼の正室になれるような人間を目指している。(弱冠9歳の男の子の夢女子って何)
北条時行の夢女子絶対いるから…………私以外にも………絶対……
それとわたくしは魅摩を愛してる
魅摩ちゃま…………
中先代の乱以降は受験後に嗜むと決めた
クレーンゲームで6000円かけて取った時行、メルカリで2000以下で売られてても、別になんとも思いませんけど?……
やる気スイッチオフ
赤本に馴染む時行、かわいい^_^
とくめいさんありがとう
やりたいこと多すぎて逆に何もやりたくない。
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新