ド級のフラミンゴ、ドフラミンゴだ!!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2023/09/24(日) 11:10

んおおおお!!!

952:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:24

ぶっ生き返すばっか聴いとる

953:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:25

キルアオかー、1ページも読んだことない

954:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:25

雨うるさはよ止め

955:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:25

カエルがいない街なんて住んでもなんも意味ないだ

956:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:26

あ、今日東京リベンジャーズ?

957:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:26

面白いのかなー

958:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:27

グッズを買うタイプの漫画好きじゃないので誰がハブられようがどうでもいいな

959:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:28

それはそれとして宿儺と裏梅のグッズセットで合わせたいのはある

960:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:28

呪霊たちも

961:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:29

後輩、呪術の悪役のことどう思ってんだろ

962:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:30

いや、虎杖も野薔薇も伏黒もまあ好きだけどそれでも悪役が好きだから

963:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:30

棘好きな男の人っているのか?

964:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:30

グッズ、棘がすぐ売り切れてるらしいんだよな

965:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:31

暗殺教室やってるよ🎶ってLINEきたけど実写のカルマや声があの人なのがちょっと嫌で見てねぇんだよな✋(⌒-⌒; )

966:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:31

昨日

967:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:32

あ、殺せんせーの声な

968:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:33

ライブビューイング、全然違うアーティストのやつなのに開始前のCMみたいなやつで声優の顔見ちゃったよ😡

969:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:33

弓親の声の人の顔、知っても別にいいけど知りたくはなかった

970:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:34

いや、弓親は弓親!弓親!弓親!弓親!綾瀬川弓親

971:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:34

もうすぐスレ終わるやん!スレタイどうすりゃいいだ

972:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:34

うーんうーん

973:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:34

ゾウアザラシ

974:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:35

ワンピで一番可愛いのは?

975:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:36

入賞 ウルージ

976:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:36

よしこれでいこう

977:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:37

ウルージ、ゾウアザラシに似てるなあと思ったらイメージがゾウなんだ!!!ゾウアザラシじゃなかったけど!ゾウだった!

978:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:38

すまんワンピめちゃくちゃニワカで
でもウルージがめちゃくちゃ可愛いのは知ってる

979:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:39

野生動物の獲物狩りって美しいなあ

980:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:39

ホッキョクグマがセイウチの群れ襲う動画、ホッキョクグマもセイウチも美しく見えた

981:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:41

テレビだと可愛い動物シリーズとかよく放送されてるけどどっちかっていうと獲物狩りしてる野生動物の動画の方が好き

982:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:42

カエル好きだけどモズがカエルはやにえにしてるところとか、産卵の最中にカエルを襲うヘビの動画とかたまーに見てまう

983:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:44

産卵も命懸けや😡😡😡😡😡😡😡

984:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:45

スマイルアップ、略してスマップ

985:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:45

ジャニオタからスマオタになるのか…いやスマオタもジャニオタだけど…(?)

986:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:46

SMAP達の仲については触れてはいけない何かを感じた

987:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:46

地道に上田竜也を応援していくぞ

988:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:46

ここではあんま言ってないけど

989:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:57

NEET3日目もうすぐ

990:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:58

ちん!

991:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:58

終わる終わる、スレが終わる

992:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:58

鵺の話か

993:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:58

裏梅、オカッパのままでいて♡

994:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:58

伸ばしてもいいですけどオカッパ属性を保って😡

995:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:59

って言うと芥見っち散髪するから…

996:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:59

加茂さん髪を捨てるな!捨てた!

997:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 22:59

ただのタケシやんけ!

998:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 23:00

凍星、確かに梅干しっぽい

999:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 23:00

梅干し裏梅可愛いね

1000:恵那◆NEET. hoge:2023/10/03(火) 23:00

私の脳にゴミのような……なんだっけ

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ