虚像なる金木犀

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆KKkCXik:2023/10/03(火) 01:04

綺麗なものだけを、信じて生きていたい

◇23

656:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 09:58

あと1分あったら満点取れてたきがするよ
もうちょい確認に時間かけられればかんぺき


たぶん。

657:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 09:58

大見得叩いといて点数ボロボロでもそっとしておいてあげてください

私はもう物理が終わったので今回のテストは終わったようなものです

658:不可視光る、◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 10:02

うひゃひゃひゃひゃひゃ

659:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 11:28

「契約を、しませんか?」

「嫌です(即答)」

「とりあえず聞くだk」

「嫌です」

「修学旅行3日目と4日目、一緒に行動するということにして、別行動しましょう。なので名前だけ貸してください。契約です。」

660:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 11:28

うわーぁ

661:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 12:07

数IIメインで回そうかな、、

662:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 12:09

自分の腕見てちょっとギョッとしちゃった
切りすぎ、、

663:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 13:33

マジで心折れそう\( ¨̮ ( ¨̮ ( ¨̮ )/

664:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 13:44

微分に触り始めたのですが、一昨日のけみの説明がめためたに優秀でとてもよくわかる

665:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 13:56

全然計算合わねぇよ!!って思ったら問題普通に読み間違えてた!!!!わぁ!!

666:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 13:56

もうほんと、けみ、るの家庭教師してくれないかな
お金は発生します

667:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 13:57

来年とかさ…

668:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 14:54

昨日のるへ
1レス目、なんであんな事にしたんだ

669:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 14:54

阿呆ですが何か…、

670:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 15:03

記述書けるようにシナキャ

671:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 15:05

ビブン

672:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 15:06

みーんなともだち、みーんなあいどる…

673:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 15:07

こくごわからんにぇ

674:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 15:07

ろんぴなにすんの
諦めてい…?

675:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 15:22

微分、範囲のとこ一通り終わったけど絶対これまだ定着してないヨ
週末課題どうせ出るから解くよ

676:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 15:22

指数対数もやばいよ

677:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 15:23

明日の対策は夜だけでいいやってなりました
国語知らんまとめワークみたいのやっとけってクラスメイトの女の子がおしえてくれた

678:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 15:27

夜までに範囲の微分の週末課題終わらせて明日指数対数でぐはーーってしたい

679:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 15:27

国語のワーク量多ない??感じと現代文単語どうしよ

680:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 15:32

センセは問題解くなら授業プリントにしろって言ってたけどマツカあるなら出した方が得なんだろうなきっと

681:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 15:59

数学飽きました!!2時間がんばりました!!!!

682:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 15:59

おなかすいたねぇ

683:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 16:00

やっぱり数学もそれなりに好きなんだよなぁ
ただ積んできたものがなさすぎて嫌になるけど

684:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 16:35

100カノ作画好きすぎる、えぇ、すき

685:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 16:35

cvも豪華でみんなかわいくていいよね、、、、、、

686:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 16:35

ボケの例えもノリもめちゃくちゃ好み

687:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 16:36

漫画みたいな顔してて可愛いぃ

688:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 16:37

拗らせツンデレかわち

689:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 16:38

ボケ過激で極端で可愛くてすげぇ世界
かわいい

690:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 16:39

みんなかわいいねぇ

691:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 16:50

放課後少年とても微笑ましくて癒される…浄化される…

692:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 16:50

どのキャラも好き…だいすき…

693:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 16:51

メガネ花子くんすき…なにこれぇ

694:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 16:51

EDかわいいね

695:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 16:51

緒方さんの演じる男の子の口説きシーンめちゃくちゃ好きなんだ、、、、、、、、、、、、、

696:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 16:53

1期(地縛少年)も思いっきしぶっ刺さった記憶
あれ当時毎週楽しみにしてたよ、、、、

697:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 16:56

ひゃひゃひゃひゃひゃ

698:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 17:26

これそろそろ国語やらないと明日やばいかなぁ、、、?

699:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 17:27

ざっとあと1時間くらいはセーフな気がするんだけど

700:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 17:28

英語捨てていいかしら

701:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 17:28

微分なんとかなりそうな雰囲気しかない(フラグ)
言うてテストそんなに出ないんだろうなぁ

702:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 17:30

一日で終わりにするの怖すぎ
あえて明日まで残そうよこれ

703:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 17:32

提出締切過ぎてる範囲のサクシード回すのは多分あんまり効率よくない

704:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 17:33

ほんと数学は課題一科目に抑えたいんです

705:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 20:01

ビブン、すげぇ感覚的すぎてとても嫌なんですけど
応用問題みてぇな枠のやつ、初見で解けちゃったの怖いんですけど
とても嫌なんですけど

706:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 20:05

漱石のリアルってなんだよ

707:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 20:06

>>705
そのうちちゃんと叩かれるだろうし感覚的すぎるのはすぐ抜けていくから点取りたきゃ明日も明後日もちゃんと解くんだなばーか

708:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 20:06

これだから数学は

709:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 20:10

え、もしかして年長組??

710:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 20:10

そろそろ「わたしおとなだから。」って顔しても許されるかなみたいな年齢になって来たかな、っていう思考が幼稚

711:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 20:26

マジで滑舌やばい
音読できない

712:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 20:33

あたまにはいってこなーーい
うおーーー

713:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 20:39

世間狭すぎだろ、、、、、

714:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 21:03

グラフの鉄芯めちゃくちゃ抜きたくて分解しようとしたんだけどできなかった

715:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 21:07

( ˙-˙)

716:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 21:19

はっ

717:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 21:31

こんなことしてる場合じゃねぇ!

718:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 21:47

モノグラフみんな分解したいんだやっぱり
みんな鉄芯抜きたいんだやっぱり

719:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 21:48

でも一回外したら絶対緩くなると思うんだよな
無闇に外せねぇんだよな

720:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 21:50

そういえば今日のテストにカヴェコとサファリでテストに挑んでる男子居て面白かったよ!!

721:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 21:51

私が持ってるシャーペンの中で1番高いの多分カヴェコだけどあれ重たすぎて使い物にならん
我は軽いのが好き
のでモノグラフも色可愛くて増やしがちだけど使えない
芯抜きたい。。

722:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 21:51

カヴェコよりもロディアの方が私は好きだよ…だよ…

723:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 21:52

サファリは軽すぎるのに太軸で持ちにくい…と思ってる…ので、買う勇気が出ない…

724:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 21:52

ロットリング500とかロディアとかがすき、、、、

725:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 21:53

ってn回でも言うよ…

726:◆KKkCXik hoge:2023/10/13(金) 21:53

国語終わらないよ…やれよ…ゴミ…

727:◆KKkCXik hoge:2023/10/14(土) 00:01

うわうわうわうわうわうわめちゃくちゃごめんなさい

728:◆KKkCXik hoge:2023/10/14(土) 00:01

まっ、えっ、あ、、、、

729:◆KKkCXik hoge:2023/10/14(土) 00:08

ちょっとだけ、強がらせてほしくて、

730:◆KKkCXik hoge:2023/10/14(土) 00:09

痛い

731:◆KKkCXik hoge:2023/10/14(土) 00:09

私も寝よ、、

732:◆KKkCXik hoge:2023/10/14(土) 00:10

そういえば、内服あと丁度28日分あるのに安定剤の在庫は普段持ち歩いてるポーチに入ってる2錠だけって正気ですか?

733:◆KKkCXik hoge:2023/10/14(土) 00:21

前振っとこ、
1にレスする形になってるレス(語彙)は陶酔独り言だから何も気にしなくてええ

734:◆KKkCXik hoge:2023/10/14(土) 00:24

着物って腕出るのでは……………………………?????????

735:◆KKkCXik hoge:2023/10/14(土) 00:25

ごめんね、ここは私の部屋だから好き勝手話させてね

736:◆KKkCXik hoge:2023/10/14(土) 00:25

三日三晩日に日に増えていく傷をどうすればいい…?
もういっか

737:◆KKkCXik hoge:2023/10/14(土) 00:25

だんだん範囲広くなってきちゃって、、、

738:◆KKkCXik hoge:2023/10/14(土) 00:26

新しいデザインナイフ買ったら終わりだなぁって思って買ってなかったんだね、今思い出したよ、
数ヶ月前の私が危惧した通りになってる

739:◆KKkCXik hoge:2023/10/14(土) 00:27

替刃も一緒に買っちゃったんよ、、、
安いのにめちゃくちゃ切れるんだよね、、なにしてんだ、、

740:◆KKkCXik hoge:2023/10/14(土) 00:28

微妙に刃こぼれしかけてるのばっか使ってたからか今の刃が謎に良いのかしらないけどさ、、

741:◆KKkCXik hoge:2023/10/14(土) 00:28

こーゆーの、うらでやれって。えらいひとが。

742:◆KKkCXik hoge:2023/10/14(土) 00:28

半がタイムリミット

743:◆KKkCXik hoge:2023/10/14(土) 00:33

黒澤まどか、黒澤マドカになって母になったんだね…

744:◆KKkCXik hoge:2023/10/14(土) 00:34

まど民じゃなくてマド民になったんだね…

745:◆KKkCXik hoge:2023/10/14(土) 00:34

2019の正月配信で当たったCD持ってます……ちゃんと保管してます……京成さん元気かな…

746:◆KKkCXik hoge:2023/10/14(土) 01:05

そういや、最近は毎晩寝る前に泣いてる気がするなぁ、
明日が来るのって怖いね
明日も平和な保証なんてないじゃん、

747:◆KKkCXik hoge:2023/10/14(土) 01:07

腐れ縁女からのLINE、暖かすぎて、生きててよかったってなっちゃって、苦しくて、嬉しくて、ぐちゃぐちゃで、

748:◆KKkCXik hoge:2023/10/14(土) 01:07

嘘つけ、関西まで来れるわけないやん、、
代わりに実況してやろうか

749:◆KKkCXik hoge:2023/10/14(土) 01:08

どっか、いこうよ、ふたりで、ねぇ、

750:◆KKkCXik hoge:2023/10/14(土) 01:09

私だけ勝手に傷心旅行っていう体になってて、でも別に互いに慰めあったり愚痴りまくったりするわけでもなく、ただ、やりたいようにやるんだよ

751:◆KKkCXik hoge:2023/10/14(土) 01:09

しんどいよ、学校も、生きるのも

752:◆KKkCXik hoge:2023/10/14(土) 01:12

わざわざ1回送ってたおやすみスタンプ送信取り消ししてまで一言付け足して去っていった、
なんなんだよ、なんでそんなに、あったかいんだよ

753:◆KKkCXik hoge:2023/10/14(土) 01:13

なんで、同情のない、純粋な、そんな、

754:◆KKkCXik hoge:2023/10/14(土) 01:14

利害とか哀れみとかじゃなくて、そういうの、全くなくて、真っ直ぐすぎて、痛いほど刺さる

755:◆KKkCXik hoge:2023/10/14(土) 01:15

自傷行為とか、笑ってくれよ
私が薬漬けなのもリスカしてんのも何も知らないだろ
全部適当に話すからさぁ、言いたいように言ってくれよぉ、、、、


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ