雪のふる部屋

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆KKkCXik:2023/10/13(金) 00:03

ただいま。って言ったら、
おかえり、って返してくれるの?

◇24

2:◆KKkCXik hoge:2023/10/14(土) 00:13

>>1
もう、ほんの少しだけ。あとひと踏ん張りできるくらいの力は残ってたはずなのに。

3:◆KKkCXik hoge:2023/10/14(土) 00:15

>>1
全部、全部この雪のせいに

してしまいたく、なるでしょう?

4:◆KKkCXik hoge:2023/10/14(土) 00:19

>>1
ねぇ、貴方って思ってたよりも惨いことするのね。

5:◆KKkCXik hoge:2023/10/14(土) 00:20

>>1
みんな、嘘だったのかなぁ。
そんなわけ、ないか。
悪いのは、期待した私の方だったんだよ。

6:◆KKkCXik hoge:2023/10/14(土) 00:24

【初音ミク】盗人シンデレラ【オリジナル曲】 https://www.nicovideo.jp/watch/sm24449632

7:◆KKkCXik hoge:2023/10/14(土) 23:44

【ニコカラ】漏洩アカシックレコード【Off Vocal】 https://www.nicovideo.jp/watch/sm31856374

この曲メロディラインが好きすぎるんだけど、offvocalでも十分それを楽しめたから今日のBGMこれ単曲リピとかしてた

8:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 11:03

公共、選択たくさんでした
当たってるかは知らんけど一学期の試験よりはこうまだ確率

9:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 11:08

https://i.imgur.com/JDPdhlX.jpg
公共選択多めで尚のこと時間余ったので暇つぶし
無事に導出できたドップラーです

10:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 11:24

テスト終わって気持ち落ち着いた
フラフラ抜けない

11:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 11:31

ソシャゲ→やりたくない
アニメ→学校では見ない
飯→けみ待ち

⇒おべんきょしかやることない

12:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 11:32

強いて言うなら帰って寝ろすぎる体調しててやべぇです

13:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 11:33

それはそうと歯痛くて平気かなってなってる
なんかこれまずい気がする

14:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 11:34

体調悪いと歯の神経敏感になる気はするけどにしても平気か??

15:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 11:42

明日の午後歯医者いってきます!!!

16:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 11:52

てか私欠課時数平気なのかなぁ
最近確認してないんだけど危なくね??

17:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 11:52

カクニンシタクナイ

18:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 11:53

カフェイン摂取したの金曜と今日だけなんですけど、それだけでこんなに震えたりします??
もうこれ無理なんじゃん、身体が無理させてくれない

19:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 11:58

びびびびびび微

20:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 11:59

ひ弱キャラみたいになってて笑えね

21:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 11:59

てか皆明日最終日だから居ないんか???有り得ないほどカフェラン静かやんw

22:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 12:12

脚カタカタやめて、、、、

23:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 12:13

カフェインだめっぽい(´˘`*)

24:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 12:19

ふんすっ

25:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 12:34

英語はきっと通し読みと全訳を形式的にやるだけでも遥かにマシ

26:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 13:49

ふぃーーーーーーーーぁ

27:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 13:50

かなり紛れた、気がする

28:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 13:50

集中力が続かない未来が見える

うぉぉ黙れ

29:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 13:52

ま、行ける所までいけばいいかな
程よい縛りで

30:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 13:53

12d3

10/16 13:52:322,3,1,3,1,2,1,1,3,2,3,2 (合計:24)


期限なしでゆるりと
残24

31:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 13:53

色々あんがとねー、助かった
もうちょい頑張ります

32:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 14:06

あーー、くるーずとぅーりーでぃんぐ、、、、、どうしよ、、、、、、、、
前回対策ちゃんと頑張ったのに点すか酷かったんだよなぁ、あれ、、
残22

33:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 14:08

めんたるたふねす!!心して聞けよ!!!!じゃん。わ。

残21

34:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 14:10

普段から我が意識的にやってる事ばっか書かれても、、、、、、
ちゃんと調整する気はあるんやで、一応
一応


残20.

35:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 14:10

説得力の無さに笑ってしまう

19

36:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 14:13

思考とやる気のシャットダウン!!ボーダー決めるべきすね
追い詰めるだけ追い詰めてもろくな事ないで

18

37:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 14:22

前回数B、75点
やれば多少は思い出す、きっときっときっと、、、、、、、、、、、

17

38:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 14:24

何でもかんでも前置詞to付ければいいと思うなよすぎる

16

39:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 14:33

12時間ってなんだよ、、、、、、、、

40:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 14:34

集中力飛んじゃった
とりあえず提出物終わらせてほしい

14

41:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 14:41

リスニング何も聞こえねぇ、、、、これは帰ってからやるか、、、、

42:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 14:42

あの、もうねむくて

43:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 14:45

いよいよ写経と同じノリになってしまったのでまずい

44:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 14:46

https://open.spotify.com/track/3RIuXPRStq9Cc32sxqIeLL

45:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 14:52

気持ち的にコミ英捨てる流れになって無理ぃ!

46:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 14:54

?演習ノート置いてきた。うわ。

47:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 14:55

あっ、あっ、あっ、完全に切れた

48:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 14:55

さてどうする!!

49:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 14:57

9.帰ってやりますか
1.寝ます
9.このまま残っていい事ありますか
A.成果は望めません。大人しく寝た方がいい希ガス。夜までしんでしまう。
9.帰りますか
A.んー、、、

50:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 14:58

数学→やる気にならない。今無理して詰めようとするのは時間の無駄。
英語→このままじゃワークと教科書の間違い探しみたいになる。気分は写経。終わってる。

51:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 14:58

無理では

52:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 14:58

物理やりてーぇ

53:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 14:58

費用対効果!!!わるすぎ!!

54:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 14:59

費用対効果、費用対効果っぽいなぁってとこに書いたんだけど合ってたのかなぁ、今日のテスト

55:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 14:59

ごめん無理だわ帰る
ここまでの成果が酷すぎるのが全てを物語ってる

56:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 15:02

ろくな事にならん気がするよ
とりあえず帰って寝てやる

57:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 15:04

SCが授業時間中にしか学校にいないのほんとクソ仕様だと思うんだよ

58:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 15:05

仮にこのまま8時半までなにもしなかったとしてもこのまま学校に残って睡眠時間(おひるねたいむ)減らすより良いと思った

うわ

59:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 15:05

匂わせTで2人で歩く老夫婦平和かて

60:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 15:06

つか英語単語ボロボロ前置詞さよならでやべぇな

61:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 15:07

toとforで全てが解決しそうだなとか思うんですよねふふとか言い出すレベルすぎる

62:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 15:07

いっとふぉーとぅー最強じゃんオチ?
わけわからん、、、

63:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 15:23

https://open.spotify.com/track/3L1l6mxmglni1S8HdvH2Fl

はぁぁぁ、カラオケ行きたい
私はいい(よくない)から歌って(ききたい)

64:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 15:32

理不尽ですね?わかりません
邪魔しないでほしいです

65:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 15:37

るは軟弱くそざこ野郎なのでけみのためでも物理のためでもぶっ倒れるまで無理することはないです平気です

66:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 16:31

ちょっと無理したから靴擦れの傷口割と酷くなってるなぁ、、

67:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 16:42

あTwitterとリブリーのハンネ同じだやべぇ母にTwitter垢バレる

68:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 16:43

タイムリミットは50分!!!!!
はぁ!!

69:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 17:25

もうむり、、、、、おふろはいるよ、、、

70:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 17:25

おなかいたいです

71:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 17:25

さむ、、、

72:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 17:31

新レスから飛ぶんかな

73:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 17:32

情緒

74:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 17:32

あーーーーーーーとてもまずい

75:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 17:32

まぁいいか

76:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 17:33

演習前回も4日目だったよな、な、な、な

77:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 17:33

あーーーーー↑

78:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 17:33

物理やりてぇ

79:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 17:33

虚無、、やることやろ

80:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 17:33

Re

81:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 17:37

ネガティブ加速すごい

82:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 17:44

働かないオタク

83:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 17:45

https://open.spotify.com/track/4zVRBDbdybNJFuXpemHFsb

84:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 17:48

あなんか無理っぽ

85:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 17:50

2023年ももう終わりますねぇ。、ねぇ。

86:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 17:51

se仲間の子15にしてた

87:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 17:52

脚、アトピーみたいになってるのこれ汗疹的なそれかなぁ

88:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 17:56

死にそうな科目でノー勉で課題を躱した記憶はほぼないし、解答用紙埋まっても普通に赤点ってあるからあの

89:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 17:56

腹痛てぇ

90:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 17:56

朝からそればっか

91:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 17:58

歯は虫歯かなんかだったとしてもそこまで深くはなってないはず、、
奥歯の溝が平均より深めらしいので怪しいはあやしい

92:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 17:59

何のために修学旅行前に滑りこんで歯医者に行こうとしてるかってことですよ

93:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 17:59

てかなんもなかったとしても歯茎痛んではいたし定期検診すっ飛ばしまくってたので
あと歯医者すきなので

94:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 18:10

人の事言えない!自分の言動が嫌だ

95:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 18:17

なんか別に相手に口止めされてなかったら自分が言いたくなったら言っちゃうタイプの人間だから、、、、、
ダメそうなことは黙っとくけど…愚痴は愚痴だから吐いちゃうよ…

96:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 18:41

予測変換五十音のやつやろねぇ

97:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 19:46

あるさるみん

98:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 19:47

言うなよ!!ぜっったいに言うなよ!!

99:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 19:48

https://kotobank.jp/dejaword/Traum

100:◆KKkCXik hoge:2023/10/16(月) 19:48

ああああああああああああああああストレス胃痛


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ