ふわふわの雪と愛おしい足跡

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆KKkCXik:2024/01/07(日) 13:02

◇29

2:◆KKkCXik hoge:2024/01/10(水) 20:11

〆、あれなのどうなのよ

3:◆KKkCXik hoge:2024/01/10(水) 20:13

あれだよ、あの、付き合って数年になるとか、あの、信頼をおける相手ならいいんだけど、基本的にね、あの

4:◆KKkCXik hoge:2024/01/10(水) 20:13

腐れ縁だけど未だに毎日話す女が居ます
とかだったら普通に地雷です

あの、 >>3 は私と付き合ってから云々ね

5:◆KKkCXik hoge:2024/01/10(水) 20:14

ごめんね、だから普通に女に靡くような男だったり、普通に女に言い寄られそうな機会がある男 って時点で無理なの

6:◆KKkCXik hoge:2024/01/10(水) 20:14

だからTwitterやってる男は無理

7:◆KKkCXik hoge:2024/01/10(水) 20:31

消えてぇ

8:不可視光る◆KKkCXik hoge:2024/01/10(水) 21:15

https://open.spotify.com/track/4wX19Nf6Mc2ACCOnfD01bQ
本日のBGM、ほぼこれ!!!!

9:◆KKkCXik hoge:2024/01/10(水) 21:55

あはぁ、お姉様の思想さ、解釈違いかもしれないけど、今ならすごいわかるよ

10:◆KKkCXik hoge:2024/01/10(水) 21:55

私も、それになれたら楽かもしれない

11:◆KKkCXik hoge:2024/01/10(水) 21:55

私もそのスタンスで生きようかな

12:◆KKkCXik hoge:2024/01/10(水) 21:57

本家とのズレ、許してね、お姉様。
・本命以外に対しては、求められるものを与えるだけ。
・本命ファースト、他に優劣はなるべく付けないスタンスで接する
・本命以外の人間を愛することはないし、私は誰かに愛されてはいけない存在

13:◆KKkCXik hoge:2024/01/10(水) 21:58

それ、楽だね
お姉様、ごめんね、お姉様と同じノリかはわからないけど、私、お姉様のあの生き方が楽だ、っていう意味、わかったかも
わたしなりに

14:◆KKkCXik hoge:2024/01/10(水) 21:58

私が私の思ったように捉えていいって言ったよね
だからそうするね

ねぇ、お姉様

15:◆KKkCXik hoge:2024/01/10(水) 21:59

ねぇ、お姉様ー!!
私、気が短いから連絡してい??い?????

16:◆KKkCXik hoge:2024/01/10(水) 21:59

今度こそ完全に連絡手段を失う形で嫁ちゃんに色々されてしまう気がする
結婚報告か何かが起こるまでは我慢だな

17:◆KKkCXik hoge:2024/01/10(水) 22:00

フラグ怖いから敢えて保険かけさせてね

18:◆KKkCXik hoge:2024/01/10(水) 22:00

余計な人間が人生に関わるだけでストレス値が爆上がりする
私何してるんだろう

19:◆KKkCXik hoge:2024/01/10(水) 22:07

https://open.spotify.com/track/4wX19Nf6Mc2ACCOnfD01bQ
お姉様、ねぇ、これ聞いて
お姉様は歌詞重視で曲を判断する(と思ってる)けど、もし雰囲気で味わえるなら、雰囲気で浴びてほしい

20:◆KKkCXik hoge:2024/01/10(水) 22:07

同棲とか始めたらどっかしらで"やってあげてる"の思考が芽生えてしまうんじゃないかな、って

21:◆KKkCXik hoge:2024/01/10(水) 22:17

応援ソングに対して、"そういうのを聞く気になれる人っていいと思う"とかいうくそ病んでて怒られそうな発言をした私を怒っていいです

22:◆KKkCXik hoge:2024/01/10(水) 23:14

うっせえ

23:◆KKkCXik hoge:2024/01/11(木) 00:12

寝るンゴ!!

24:◆KKkCXik hoge:2024/01/11(木) 00:12

おやすみ、げんじつ

25:◆KKkCXik hoge:2024/01/11(木) 11:23

自分の受験関連のデータとか読み物とか、ひたすらストレスにしかならんくて苦しい

26:◆KKkCXik hoge:2024/01/11(木) 15:30

くるしい

27:◆KKkCXik hoge:2024/01/11(木) 15:33

つらいねぇ

28:◆KKkCXik hoge:2024/01/11(木) 15:34

るが好きそうな男の巣窟に潜むるに合う人間を見つける難易度

29:◆KKkCXik hoge:2024/01/11(木) 15:36

"だけ"だって

30:◆KKkCXik hoge:2024/01/11(木) 15:37

私の男はけみだけだって、けみが言ってた!!!!
すき

31:◆KKkCXik hoge:2024/01/11(木) 15:38

全部が、心地いいの
重たさも、縛る強さも、

いろいろ。

32:◆KKkCXik hoge:2024/01/11(木) 15:39

けみからLINE来るまでたぶんすやすやしてるから、ラインしてね…(?)

33:◆KKkCXik hoge:2024/01/11(木) 19:13

生きるの苦しいね、仕方ないね

34:◆KKkCXik hoge:2024/01/11(木) 19:16

素で綺麗事しかいえねぇんだよ

35:◆KKkCXik hoge:2024/01/11(木) 19:16

辛い

36:◆KKkCXik hoge:2024/01/11(木) 19:36

さむいね

37:◆KKkCXik hoge:2024/01/11(木) 19:46

勝手にくたばるなら早く、
要らないなら、早く
私が苦しいだけだから

38:◆KKkCXik hoge:2024/01/11(木) 19:47

けみのはなしではないです

39:◆KKkCXik hoge:2024/01/11(木) 23:47

https://open.spotify.com/track/4iZaotOKlKRTLpWQFbLACB

"だからほらね、神様なんて要らない。私が救ってあげる。"

40:◆KKkCXik hoge:2024/01/11(木) 23:47

おやすみ、現実

41:◆KKkCXik hoge:2024/01/11(木) 23:50

けみ、だいすき

42:◆KKkCXik hoge:2024/01/12(金) 12:42

模様替えしよかなーって思って構想練り始めたけど流石にちょっと厳しいかな?

43:◆KKkCXik hoge:2024/01/12(金) 12:45

模様替え、すっか

44:◆KKkCXik hoge:2024/01/12(金) 12:49

や、やめとこ…

45:◆KKkCXik hoge:2024/01/12(金) 12:49

机周りに収納ないと死んじゃう民なんだからさ

46:◆KKkCXik hoge:2024/01/12(金) 12:49

今の構想そのまま実行すると色々と崩れる

47:◆KKkCXik hoge:2024/01/12(金) 12:52

ベッドの頭の上に窓!!のこだわりと、机の前に窓!!!のどちらもを叶えてやろうとすると、机周りの収納が終わる

48:◆KKkCXik hoge:2024/01/12(金) 13:11

いや、今以上にダンジョン感増してどうすんだよ

49:◆KKkCXik hoge:2024/01/12(金) 13:17

模様替えしてぇよぉぉぉ〜〜〜〜〜

50:◆KKkCXik hoge:2024/01/12(金) 13:17

模様替え大好きマン

51:◆KKkCXik hoge:2024/01/12(金) 13:17

くそが

52:◆KKkCXik hoge:2024/01/12(金) 13:18

あーー、!!だー!!もう!!!!

53:◆KKkCXik hoge:2024/01/12(金) 15:18

このカーペット、ついこの前洗った説がありますね??????

54:◆KKkCXik hoge:2024/01/12(金) 15:18

まぁいいや、今回の大掃除で汚れただろうから洗おう。が事の発端だったからね

55:◆KKkCXik hoge:2024/01/12(金) 19:06

だゆだゆ

56:◆KKkCXik hoge:2024/01/12(金) 19:06

もきゅ

57:◆KKkCXik hoge:2024/01/12(金) 20:56

防御の張り方までそっくり❤︎(⑉• •⑉)

58:◆KKkCXik hoge:2024/01/12(金) 22:46

はぁ好き

59:◆KKkCXik hoge:2024/01/12(金) 22:46

いつもより早いけど私も寝よ

60:◆KKkCXik hoge:2024/01/12(金) 22:47

けみが!!眼福だとか言い出した!!!!うれしかったね!!!

61:◆KKkCXik hoge:2024/01/12(金) 22:48

うちのるるるんって言ってた!!!すき!!!

62:◆KKkCXik hoge:2024/01/12(金) 23:01

加工アプリ、設定変えてもデフォで勝手に輪郭修正されるから勝手に美化されてた!!実物はこんなに可愛くない!!

63:◆KKkCXik hoge:2024/01/12(金) 23:18

https://i.imgur.com/mRwMG1c.jpg
眠れない夜はペンラ!!!をやりたかったにも関わらず、プリズムを持ち忘れたせいで没と化した画像です

64:◆KKkCXik hoge:2024/01/12(金) 23:18

お気に入りペンラはこの2本ですね、今のところ

65:◆KKkCXik hoge:2024/01/12(金) 23:19

寝るかね

66:◆KKkCXik hoge:2024/01/12(金) 23:22

入浴剤の匂い強すぎだろ
オマケのおもちゃその辺に置いてるだけで部屋中その匂いになる

67:◆KKkCXik hoge:2024/01/13(土) 00:17

ねれないのら

68:◆KKkCXik hoge:2024/01/13(土) 00:18

ねれないのら!!

69:◆KKkCXik hoge:2024/01/13(土) 00:29

ふゆーーー

70:◆KKkCXik hoge:2024/01/13(土) 00:29

がんばれば
ねれる

71:◆KKkCXik hoge:2024/01/13(土) 00:29

よし、、

72:◆KKkCXik hoge:2024/01/13(土) 08:26

けみ、生きてるかなぁ

73:◆KKkCXik hoge:2024/01/13(土) 08:55

地に足が付かない

74:◆KKkCXik hoge:2024/01/13(土) 08:56

ちゃんと生きろよ、私

75:◆KKkCXik hoge:2024/01/13(土) 08:56

1年後…?ありえんぬ

76:◆KKkCXik hoge:2024/01/13(土) 09:09

あんまり寝れんかったぬーね!

77:◆KKkCXik hoge:2024/01/13(土) 09:09

つらいのネ!!

78:◆KKkCXik hoge:2024/01/13(土) 10:44

ふよよよ…
働けクソニート!

79:◆KKkCXik hoge:2024/01/13(土) 10:44

げんきないね
おかしいね

80:◆KKkCXik hoge:2024/01/13(土) 10:45

落ち着いたらやることをやるのネ

81:◆KKkCXik hoge:2024/01/13(土) 10:45

げんきだすネ

82:◆KKkCXik hoge:2024/01/13(土) 12:56

2次元女子ばっかり見て幻想を抱くな!!という意味では現実を見るために少しでもいいから素人3次元見といてくれとは思う

83:◆KKkCXik hoge:2024/01/13(土) 13:01

あ、でも現実もそうとは限らないよね

84:◆KKkCXik hoge:2024/01/13(土) 13:01

ふにょー…

85:◆KKkCXik hoge:2024/01/13(土) 13:02

完全に〜私も〜堕落しました〜〜

86:◆KKkCXik hoge:2024/01/13(土) 13:02

働け

87:◆KKkCXik hoge:2024/01/13(土) 13:02

なんやっけね

88:◆KKkCXik hoge:2024/01/13(土) 13:03

みんな共テでわちゃわちゃしてるから私は…

\( ॑꒳ ॑ \三/ ॑꒳ ॑)/

89:◆KKkCXik hoge:2024/01/13(土) 13:04

あ????

90:◆KKkCXik hoge:2024/01/13(土) 13:30

なんかつかれたねーーー

91:◆KKkCXik hoge:2024/01/13(土) 13:30

はたらこうか

92:◆KKkCXik hoge:2024/01/13(土) 14:10

お顔ないねー!!!!

93:◆KKkCXik hoge:2024/01/13(土) 14:10

つら

94:◆KKkCXik hoge:2024/01/13(土) 14:10

はぁ

95:◆KKkCXik hoge:2024/01/13(土) 14:12

おなかすいたね

96:◆KKkCXik hoge:2024/01/13(土) 14:13

いつもいつも、微妙な時間に朝ごはん食べるのが悪いのネ

97:◆KKkCXik hoge:2024/01/13(土) 14:13

眠いのネ!!

98:◆KKkCXik hoge:2024/01/13(土) 14:14

さぎょ進まないのネ!!WA2でも流すのネ!?!?

99:◆KKkCXik hoge:2024/01/13(土) 14:55

ネップリするためにお外出るか悩むね

100:◆KKkCXik hoge:2024/01/13(土) 14:56

つらいのよ、


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ