これからも同じテンポで生き続けたら

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:無 hoge:2024/01/23(火) 01:49

地球の裏側でいつか
また出会えるかな
 メトロノーム/米津玄師

思考と感情の整理
基本hoge進行
閲覧乱入大歓迎です◎

601:無 hoge:2024/02/21(水) 03:19

そもそもイニさん目指したいコンセプトの割には赤ちゃん多すぎ

602:無 hoge:2024/02/21(水) 03:20

そういう子たちが歌って踊るとバチくそカッコよくなるのが最高なのであって

603:無 hoge:2024/02/21(水) 03:44

定期的にアイエンさんのセルカを吸わないと死ぬ病気なのでインスタを見ているんですが、最新の投稿のコメ欄に「もうアギパンは終わりだ、ジョンインはライオンの時代だ」的なニュアンスの🌾あって笑っちゃった
ライオンパン

604:無 hoge:2024/02/21(水) 03:46

海外のオタクの言い回し面白いんだよな
ハンサムすぎてコミュニティガイドラインに違反するとも言われている

605:無 hoge:2024/02/21(水) 23:53

コカコーラのやつ、ヒョンジンさんの衣装がやばいって言われてるけど個人的にはリノさんの方がヤバいって思います(どんぐりの背比べ)

606:無 hoge:2024/02/22(木) 00:41

匠海さんがいるから大丈夫です本当にありがとうございます大好きです──

607:無 hoge:2024/02/22(木) 00:42

お疲れ様と頑張ってを言うためだけにわざわざプラメをくれるの、ヤバい(語彙力)

608:無 hoge:2024/02/22(木) 00:42

ありがとうね

609:無 hoge:2024/02/22(木) 03:34

わてlolフルパ推しいなかったから見なかった(最悪)

610:無 hoge:2024/02/22(木) 03:35


ちょっと観た

611:無 hoge:2024/02/22(木) 04:26

シャニソンの🐱ちゃま普通にいいわね

612:無 hoge:2024/02/22(木) 04:27

乞食だから無料10連は引きます

613:無 hoge:2024/02/22(木) 05:42

担当アイドルのぬい外に連れ回しすぎて下顎出てきた

614:無 hoge:2024/02/22(木) 05:42

絶対にストレス溜まってる

615:無 hoge:2024/02/22(木) 12:25

Collision好き♡

616:無 hoge:2024/02/22(木) 12:25

失恋曲というか拗らせソングが好きなだけな可能性ある

617:無 hoge:2024/02/22(木) 12:26

でもミリオンライブで好きなソロ曲全部恋上手くいってない

618:無 hoge:2024/02/22(木) 12:26

そんなこともなかった

619:無 hoge:2024/02/22(木) 12:27

ただ今絶賛幸せ〜〜〜🩷🩷みたいな曲はない

620:無 hoge:2024/02/22(木) 12:28

初恋バタフライ
恋の音色ライン
Silent Joker

621:無 hoge:2024/02/22(木) 13:25

Can't Stop、ボーカルラチャの曲だからバラードみたいなゆったりした曲調で歌唱力で殴ってくるのかと思ったら爽やかアニソンが来て泣いた。そして歌唱力では殴られた

622:無 hoge:2024/02/22(木) 13:26

ミリオンの担当も歌上手い子多いし私って歌唱力高いアイドルが好きなのかな〜と思ったけどミリオンの声優半分ぐらい歌上手くない??

623:無 hoge:2024/02/22(木) 13:27

SideMの担当も歌上手い🤍

624:無 hoge:2024/02/22(木) 13:27

他の2次元アイドルコンテンツは分からん
前のせつ菜は歌上手いと思いますそれくらいです

625:無 hoge:2024/02/22(木) 13:29

今のせつ菜、本能が拒否するから無理🫶
いかなる事情があっても推しの声優変更は受け入れられないんだなと思い知らされた

626:無 hoge:2024/02/22(木) 13:29

私が無理ってだけなので文句言うことはないけどネ

627:無 hoge:2024/02/22(木) 13:31

黒髪にちょっと差し色入ってるイエンちゃんやっぱ爆イケすぎる好きです

628:無 hoge:2024/02/22(木) 13:57

久々にバス乗ったけどまだ20分も乗ってないのに酔った
明日の夜行バス多分死ぬのでは──

629:無 hoge:2024/02/22(木) 22:49

10THINGSとTELEVISION同じ人が作ってるんや
そら好きよ──

630:無 hoge:2024/02/23(金) 13:33

ぽちゃくず……

631:無 hoge:2024/02/23(金) 13:35

味噌と離婚危機←オタクの欲望

632:無 hoge:2024/02/23(金) 13:36

3次元界隈、○○サンドという概念がないことに驚き

633:無 hoge:2024/02/23(金) 13:37

ぽちゃくず…………

634:無 hoge:2024/02/23(金) 13:44

ぽちゃくず供給ずこいね

635:無 hoge:2024/02/23(金) 13:45

ネイルしてるから上手くスマホ触れん

636:無 hoge:2024/02/23(金) 15:19

水曜のりひメの話今更するけどザキザキ最高すぎたね

637:無 hoge:2024/02/23(金) 15:20

ラップ練習するまでは分かるけどそれを尾崎に送り付けるのおもろいし可愛い

638:無 hoge:2024/02/23(金) 15:21

双方からこういう供給嬉しいね

639:無 hoge:2024/02/23(金) 16:48

日本、ブランドのイベントにYouTuberを送るな

640:無 hoge:2024/02/23(金) 17:10

やっぱり推しがバレているアカウントで炎上覚悟のこと言っちゃいけないし誰がブスとかも話してはいけない

641:無 hoge:2024/02/23(金) 18:33

どうせ月曜までけーぽ聴くことないから今けーぽ聴きまくってる

642:無 hoge:2024/02/23(金) 18:34

他ジャンルに浸かりに行くからです

643:無 hoge:2024/02/23(金) 20:51

ぽちゃくず寮のエンブレム気づかなかった
というかぽちゃくず寮って何?絶対最高じゃん

644:無 hoge:2024/02/23(金) 20:52

ぽちゃくずってこんなに供給あるの……幸せ……

645:無 hoge:2024/02/23(金) 20:53

イニは尾崎さん絡むケミで1番好きなケミが過疎地帯なので…………

646:無 hoge:2024/02/23(金) 20:54

ぽちゃくずが1番好きですありがとう

647:無 hoge:2024/02/24(土) 00:20

ルクアイーレに匠海いるの!?
運命?(違います)

648:無 hoge:2024/02/24(土) 00:20

匠海(の等身大パネル)

649:無 hoge:2024/02/24(土) 14:51

足いたい…………

650:無 hoge:2024/02/25(日) 05:57

ねむい

651:無 hoge:2024/02/26(月) 00:00

アイエンさん🫧‪でも嫉妬しててしぬ可愛い

652:無 hoge:2024/02/26(月) 00:01

ライブ被ったの結局どうしたか言ったら普通に垢バレそうだから書かない

653:無 hoge:2024/02/26(月) 00:02

ここでは茶の間オタクさせてください

654:無 hoge:2024/02/26(月) 13:02

4/10普通に大学あって死

655:無 hoge:2024/02/26(月) 13:06

メンバー的にはかなりお得だし金は捻り出すからいいんだけど日程──

656:無 hoge:2024/02/26(月) 14:31

今日アホほど運いいからオフラ当たるかもしれん

657:無 hoge:2024/02/26(月) 14:33

スキズ運がずば抜けていいだけだからグループ変わると無理かも

658:無 hoge:2024/02/26(月) 14:33

いやいける

659:無 hoge:2024/02/26(月) 17:22

やっぱALL IN神曲すぎ😁
でもオカンはこの曲あんま好みじゃないみたい

660:無 hoge:2024/02/26(月) 17:24

私もヨジャでいうガルクラ的な曲はそこまで好みじゃないが何でもかんでも好きになれないという感じでもないけど、オカンはガルクラ全てがダメっぽい

661:無 hoge:2024/02/26(月) 17:24

BLACKPINKもルセラも酷評してたけどニュジは認めてた

662:無 hoge:2024/02/26(月) 17:40

私はルセラの曲好きよ
Perfect Nightが刺さるだけだけど

663:無 hoge:2024/02/26(月) 17:40

こういう家庭だからスキズにハマってること言えない🤍

664:無 hoge:2024/02/26(月) 17:42

JO1もK-POPぽくて嫌だって酷評してたけどINIはまだいいらしい
ジャニっぽい曲持ってこいって言ってた絶対ないです

665:無 hoge:2024/02/26(月) 17:44

JO1はTikTok白岩くんと川西くんだけ無限に流してきてほしいと思っている(面食い)

666:無 hoge:2024/02/26(月) 17:44

あとすっぴんの鶴房くんもください

667:無 hoge:2024/02/26(月) 18:03

さのたく、2人ともめざましの企画で所謂オタク系のものを紹介していたけど、見ているアニメのジャンルがちょっと違うの良い

668:無 hoge:2024/02/26(月) 18:04

一般オタクがこうなると、好きなアニメの話になった時「あっ……」ってなるやつ

669:無 hoge:2024/02/26(月) 18:06

でも佐野さんに関してはグッズ見る限り有名所を広く見ていて、特に刺さったのがあの作品って感じなんだと思う
好きになったキャラのグッズは全部買うタイプだ

670:無 hoge:2024/02/26(月) 18:40

笠原桃奈さんの衣装初回限定盤も通常盤もどっちも嫌だな
一応1位たぞ

671:無 hoge:2024/02/26(月) 18:41

まじでなんでK-POPアイドルってシャツの上にブラジャーみたいな装飾だの布だの付けるの?

672:無 hoge:2024/02/26(月) 18:46

桃奈アー写裸にしか見えんけどいいのん?

673:無 hoge:2024/02/26(月) 18:47

一応好きなメンバーいるのに桃奈が色々心配すぎる
そういう路線?(違う)

674:無 hoge:2024/02/26(月) 19:18

新ブランド普通に楽しみ

675:無 hoge:2024/02/26(月) 19:19

担当作るぞ‼️

676:無 hoge:2024/02/26(月) 22:22

尾崎さんが推してたラ!のキャラがことりちゃんとかよちんなのほんま好み分かりやすすぎて死ぬ

677:無 hoge:2024/02/26(月) 22:22

私は海未ちゃんが好きです(聞いてない)

678:無 hoge:2024/02/27(火) 22:52

男が理想の女語ると荒れるけど、女の語る理想の男も大体有り得ない人間だよな

679:無 hoge:2024/02/27(火) 22:52

それをわかってて語るか、本当にそんな奴がいると信じて語るかの違いよな

680:無 hoge:2024/02/27(火) 22:53

というか男さんが△▽女優に💩みたいなプレゼント送って荒れているせいで母親への誕プレ気使って去年の倍の値段のものあげちゃったよ
別にいいけど

681:無 hoge:2024/02/27(火) 22:58

私は友達も幼なじみも恋人も夫も兄も弟も父も息子も何もかも尾崎さんが理想だから最悪人間すぎるよ

682:無 hoge:2024/02/28(水) 01:30

尾崎さんのオフラ当たったんだけど、15秒で何話せばいいかなってボヤいたら家族全員で話し合いに発展したの死ぬ
最高だけど最悪

683:無 hoge:2024/02/28(水) 01:59

佐野のアクスタで7万バズしてるの最高

684:無 hoge:2024/02/28(水) 02:17

京セラのトレカ尾崎全部ビジュ好き
RTPのトレカはビジュあんま好みじゃなかった分嬉しさが凄い

685:無 hoge:2024/02/28(水) 02:18

スキズのトレカ入れてるコレクトブックの表紙アイエンさんにしたからQOL爆上がりした

686:無 hoge:2024/02/28(水) 02:27

トレカ好きだけどそこまで本気で集めてる訳じゃなくて、CD積むのもオフラ目当てだしマジで欲しいトレカはメルカリで買ってる

687:無 hoge:2024/02/28(水) 02:27

各形態1枚ずつでいいなーって感じ

688:無 hoge:2024/02/28(水) 02:28

ハナハナはいっぱい買ったけど尾崎の証明写真出なくて、これたくさん買う意味なくね?ってなってしまった(自分の運がないだけですよ)

689:無 hoge:2024/02/28(水) 03:01

スキズに関しては🥟🐥🦊大好き💕💕💕らぶ💕💕💕の精神なスレ

690:無 hoge:2024/02/28(水) 03:03

アイエンさん絡んでないケミだとヒョンリクスが好きなんですけど、理由が、「顔の良い男が2人並んでいるケミなんて最高に決まっているから」しかないぐらい解像度が低いです

691:無 hoge:2024/02/28(水) 03:05

マンネが溺愛されすぎていてあまり目立たないけどピリもかなり溺愛されているしピリの前ではマンネもちょいちょい漢になる
マンネは産まれたての息子でピリは姫みたいな感じ(?)

692:無 hoge:2024/02/28(水) 03:08

スキズにハマったきっかけの動画ってマジで1個しかなくて、その動画は特にアイエンさんが特別溺愛されている様子はなかったんだけど、それはそれとしてアイエンさん単体で可愛すぎて一瞬で沼落ちした

693:無 hoge:2024/02/28(水) 03:09

つまり、アイエンさんってヒョンに甘やかされているから可愛いのではなく、可愛いから甘やかされまくっているのだなと毎秒考えているという話です

694:無 hoge:2024/02/28(水) 03:10

イエニはマンネという職業(!?)が天職だったんだよ

695:無 hoge:2024/02/28(水) 03:16

YouTubeに残っているオーディションのハイライト、日本語字幕ないから雰囲気だけで楽しんでいるけど、ヤンジョンインさん本当に可愛くて健気で儚くて努力家で強く抱き締めたら壊れてしまいそうででもどこか強さもあってもう俺が護るという感情しかない

696:無 hoge:2024/02/28(水) 10:14

今更だけど𝕏にあがった匠海のセルカほっぺ₺ჯ₺ჯすぎる

697:無 hoge:2024/02/28(水) 10:17

マジできゃわすぎる

698:無 hoge:2024/02/28(水) 12:17

Yes!アキトがSideM及びアイマスに触れる世界線何❓

699:無 hoge:2024/02/28(水) 12:48

私、元々3次元男は関西人にハマりやすい傾向にあって、日本人以外にハマることによってそのジンクスを壊せたと思っていたら釜山の方言は日本でいうところの関西弁だということを知り泣きました

700:無 hoge:2024/02/28(水) 12:49

まだ釜山の方言そものもでメロれる域にはいないけど、方言を喋っている時の希少性と特別感でメロついてはいる

701:無 hoge:2024/02/28(水) 21:33

いつものカバーかと思ったらおざ牧で横転した

702:無 hoge:2024/02/28(水) 21:33

歌上手いね(知ってる)

703:無 hoge:2024/02/28(水) 22:44

アリラン、お互いどこかさっぱりした関係性なのに共に自然死するというクソデカ約束事をしているというチグハグさが好きだ

704:無 hoge:2024/02/28(水) 23:07

ADHD持ちが足掻いても返って悪い方向に行くという現実はあれど、全てを諦めて底辺として生きていくことが不可能なレベルで私は欲が深いんだ

705:無 hoge:2024/02/28(水) 23:07

私の欲は大学を出て都会で働かないと満たせなくて、でもその欲を捨てる気にはなれなくて

706:無 hoge:2024/02/28(水) 23:10

親からも大学卒業したら実家戻ってきてフリーターした方がいいって言われているし、私もぶっちゃけそう思うけど、それができないくらいに私は自ジャンルのライブやリアイベに足を運べないと死ぬ人間なんだ

707:無 hoge:2024/02/28(水) 23:10

田舎に戻ったら気軽にPUSとか行けないし現場行くにも交通費かかるし

708:無 hoge:2024/02/28(水) 23:50

ましゃたくのインスタ可愛すぎるし2人とも顔めっちゃいい

709:無 hoge:2024/02/29(木) 00:57

匠メ開いたら元気にニックネーム呼びされたの死ぬ可愛いそういうとこが好きです

710:無 hoge:2024/02/29(木) 00:58

最初マジで自分のニックネームが未設定になってるのかと思ってビックリした

711:無 hoge:2024/02/29(木) 01:09

これは2次元にしか言えないことなのですが、性格でハマった男はだいたいタレ目でビジュでハマった男はだいたいツリ目なんだよな

712:無 hoge:2024/02/29(木) 01:09

例外はツイステのデュース
アイツは中身でハマったがツリ目だ

713:無 hoge:2024/02/29(木) 01:10

SideMの四季くんも見た目でハマってタレ目だから、>>711 の傾向は最近できたものかもしれない

714:無 hoge:2024/02/29(木) 01:11

多分4年ぐらい前からの傾向かな
🌈🕒🦊、カリスマ服従、まほやくヒース
三大ビジュ好き男

715:無 hoge:2024/02/29(木) 02:12

いつの動画の話してるんだよって感じですが、私がリノさんにメロったのは「怒らなきゃいけない場面でも怒れない。できない気持ちが分かるから(意訳)」と話していた時。優しさというより同情に近いけど、どうしようもない人間味が溢れていて好き。

716:無 hoge:2024/02/29(木) 02:27

アイエンさんの好きなところ、「どのヒョンから1番愛されているか(意訳)」という質問に「誰からとかはなく、全員から愛をもらっています(意訳)」と答えたところ

717:無 hoge:2024/02/29(木) 02:27

(意訳)ってつければ記憶が曖昧でも許されると思っている

718:無 hoge:2024/02/29(木) 02:31

アイエンさんって謙虚だけど、ヒョンたちから愛されていることに関しては否定も謙遜もせずに認めるところが好きなんだ。まぁあれだけ甘やかされてたら認めざるを得ない部分もありあるだろうけど

719:無 hoge:2024/02/29(木) 02:36

推し補正も入っているけど、それでもやっぱりアイエンさんがあれだけ溺愛されるのもものすごく分かる。可愛いマンネだからももちろんある。ただ、練習生の時も塾と両立させていたり、辛いところを見せたくないから笑っていたり、1人で抱え込もうとして決壊しちゃったりみたいなエピソードを聞くと、護らなきゃ……みたいな感情になる。

720:無 hoge:2024/02/29(木) 02:39

護らなきゃって感情以上に、ただただ好きになってしまう

721:無 hoge:2024/02/29(木) 08:54

ラヴィット見てます
ねむすぎ

722:無 hoge:2024/02/29(木) 13:06

刺繍キーホルダーのふぉくしにちゃま可愛すぎる保護

723:無 hoge:2024/02/29(木) 13:07

これだけほしい〜〜このふぉくしにとぽがり買って終わりたい

724:無 hoge:2024/02/29(木) 13:07

待ってこれで1個1500円?舐められすぎで死ぬ

725:無 hoge:2024/02/29(木) 13:09

ネームバックチャーム、アクスタの倍の値段するのオモロすぎる
どんだけデカいチャーム届くん

726:無 hoge:2024/02/29(木) 13:12

ふぉくしにちゃま本当に可愛い無理

727:無 hoge:2024/02/29(木) 13:13

ノーマルふぉくしにちゃまでも既に天井叩いてるのにぽがりの着ぐるみ着ると可愛さが限界突破していてもう本当に死ぬ

728:無 hoge:2024/02/29(木) 13:14

ペンラ7500円⁉️無理無理無理

729:無 hoge:2024/02/29(木) 13:15

ド新規だから全てに騒ぐよ苦手な人は不可侵条約結ぼうね

730:無 hoge:2024/02/29(木) 13:18

ペンラ1本でライブ参戦して後方腕組み彼氏面オタクになろうと思ったのに普通にふぉくしにが可愛すぎる

731:無 hoge:2024/02/29(木) 13:19

だいぶ前の話だけどアイマスのライブ行った時斜め前のオタクが後方腕組み彼氏面オタクで、このマインドで参戦する奴実在するんやと驚いた

732:無 hoge:2024/02/29(木) 13:23

\ランダム全○種!/←このノリで書くなもっと申し訳なさそうにしろ

733:無 hoge:2024/02/29(木) 20:01

ふぉくしにちゃんきゃわいいね(まだ言ってる)

734:無 hoge:2024/02/29(木) 20:50

尾崎さんのブログ読みました
大好きです本当に……

735:無 hoge:2024/02/29(木) 20:51

ずっとアイドルに固執していてほしいです
どんな匠海でも大好きだけど好きなことやってる匠海が1番大好きだよ〜〜

736:無 hoge:2024/03/01(金) 00:01

屋敷誕生日おめでとう

737:無 hoge:2024/03/01(金) 13:02

2〜9位めっちゃ凄い
おめでとう

738:無 hoge:2024/03/01(金) 13:04

年功序列ランクインわろ

739:無 hoge:2024/03/01(金) 13:05

んぽちゃむあのアホそうな喋り方好き

740:無 hoge:2024/03/01(金) 13:37

アイエンさんショー頑張ってきてね‬т т

741:無 hoge:2024/03/01(金) 13:37

あとリノさんから貰った誕プレ可愛いね

742:無 hoge:2024/03/01(金) 13:40

一応アイエンさん以外に好きな男フィリックスさんぐらいなんですけどスレでは多分リノさんの方が名前だしてる

743:無 hoge:2024/03/01(金) 13:41

ソコンイェズへの想いは大きいままですが……

744:無 hoge:2024/03/01(金) 14:34

今までアイエンさんイエベ春なんて有り得んブルベだろと思っていたが、空港ファッション見るとイエベ春や……となった

745:無 hoge:2024/03/01(金) 20:33

📕、大谷翔平と結婚したい願望あったのか……?(違う)

746:無 hoge:2024/03/01(金) 20:33

健康鯖ちょい復活し始めてるな〜〜嬉しい

747:無 hoge:2024/03/01(金) 20:34

らがいなくても色々するようになったのデカイな

748:無 hoge:2024/03/01(金) 20:38

スカパー契約してないから配信追ってないけどなにプリで恋を歌っていると知り瀕死

749:無 hoge:2024/03/02(土) 01:25

フロイニさのたくだしリアタイしようかな〜でも明日8時半起きだしな〜とか考えてたけど匠海新コーナーあるの😭そんなんリアタイ確定😭

750:無 hoge:2024/03/02(土) 01:29

スンミンさんが出てたショーかなんか見たかったけどどこで見れるのか分からなくて諦めました(情弱‼️)

751:無 hoge:2024/03/02(土) 01:31

スンミンさんだから事故らない衣装を着ていらっしゃる

752:無 hoge:2024/03/02(土) 01:31

そもそも蛍光色の服を好まないオタクだから似合ってても見るだけで苦しくなる

753:無 hoge:2024/03/02(土) 01:34

私、同担拒否じゃないけど同担を避けがちな理由として、歴代推しの属性が厄介ガチ恋を飼うタイプばかりだったから、それに当てはまらない人を推していても同担は避けてしまう

754:無 hoge:2024/03/02(土) 01:35

昔の私の推しって人気ない癖にオタクの質は悪いという救えない奴が多かったので……

755:無 hoge:2024/03/02(土) 01:37

人気あってオタクの質が悪いのは母数の分だけ変なのも増えるよねって言い訳が効くんだけどね

756:無 hoge:2024/03/02(土) 01:39

アイドルハマってから母数の多さに安心している

757:無 hoge:2024/03/02(土) 01:39

INIオタクシンプルに数多くて助かっている

758:無 hoge:2024/03/02(土) 01:40

数字としては助かるが馬は合わない

759:無 hoge:2024/03/02(土) 01:47

アイエンさん髪伸びてきて本気で第2のヒョンジンさんになろうとしている

760:無 hoge:2024/03/02(土) 01:48

ヒョンジンさんの好きなところ、顔面とソコンイェズというケミの存在

761:無 hoge:2024/03/02(土) 02:28

>>749 個人コーナーを提案するコーナーだったww

762:無 hoge:2024/03/02(土) 02:30

尾崎さん、いい人が出てきてしまっている

763:無 hoge:2024/03/02(土) 02:32

適当に応援されているのに普通にお礼言ってしまうの可愛かった

764:無 hoge:2024/03/02(土) 02:36

尾崎さんがとにかく弄られるコーナーが爆誕してしまった

765:無 hoge:2024/03/02(土) 02:37

コーナー聞けたし寝るか(最悪)

766:無 hoge:2024/03/02(土) 03:51

フロイニ尾崎さんビジュ良すぎ❓これすっぴん❓

767:無 hoge:2024/03/02(土) 03:53

ルセラ今めっちゃ荒れてるけどあのMカで荒れるのやめてほしかった()

768:無 hoge:2024/03/02(土) 03:54

記事のサムネ、フェン映りこんでるのやだ😭(そこ?)

769:無 hoge:2024/03/02(土) 03:54

INIが巻き込まれることはないけど、それでも嫌なもんは嫌というアレ

770:無 hoge:2024/03/02(土) 04:06

スンミンさんの動画TikTokにいっぱい回ってくるけどめっちゃカッコよくキメてるのになんか可愛いの何?自軍補正?

771:無 hoge:2024/03/02(土) 04:07

カッコよく魅せたいんだろうな〜でも可愛いしかないな〜
という感じ。愛おしいですね

772:無 hoge:2024/03/02(土) 04:12

奇抜なファッションやなと思ったけど全体的にみんな奇抜だった
美しくないと着こなせないやつ

773:無 hoge:2024/03/02(土) 04:14

話は戻るけどいくらアイドルに対してでも歌唱力を理由に攻撃するのは間違っていると思いますよ。下手なぐらいほっといておけばいいですよ

774:無 hoge:2024/03/02(土) 04:15

歌が下手なことによって不快な思いをしたからという理由ならお好きに言っていいと思いますよ

775:無 hoge:2024/03/02(土) 04:18

私がアイドルの容姿がどうあれそれにとやかく言わないのもこれが理由で、別にブスのアイドルがいようがその人は顔面で人に危害を加えないから別にどうでもいいかなと……

776:無 hoge:2024/03/02(土) 04:18

人を不愉快にさせるレベルで攻撃性のある顔面をお持ちの奴は表舞台立つ仕事できないから見ることないしな

777:無 hoge:2024/03/02(土) 04:19

容姿批判も歌唱力批判も、私がしないと言うだけで他人がしているのを見る分にはおもれーです。そんなことで怒れるの凄いなと見下してはいますが

778:無 hoge:2024/03/02(土) 04:24

じゃあどんなアイドルなら批判するねんってことになる。
これはアイドル云々とかじゃなくて普通に全人類に言えることだけど、過去でも現在でもいじめだの暴力沙汰だの起こしている人間は生理的に受け付けない。正義感ではなくただただ本能が拒否する。

779:無 hoge:2024/03/02(土) 04:26

こればっかりは曲がらないというか、私がそういう性格をしているからどうしようもない。補正してくれるならしてほしいけど、どんな正論ぶつけられても「でも無理なものは無理」で終わってしまいそう

780:無 hoge:2024/03/02(土) 04:29

K-POPでは問題になりがちな喫煙は意外といけました
未成年喫煙もドン引きはするけど別にまぁ嫌いにはならない

781:無 hoge:2024/03/02(土) 04:32

熱愛は好きメン以外皆どうでもいいから大丈夫だよ、カリナ

782:無 hoge:2024/03/02(土) 09:04

9時前に起きたけどセーフですか❓

783:無 hoge:2024/03/02(土) 09:24

このアングルでも顔が良い尾崎さん意味わからん

784:無 hoge:2024/03/02(土) 10:16

尾崎さん終始ぽわぽわしててかわよだった好き

785:無 hoge:2024/03/02(土) 15:02

想像力ないから聞くけど、ジャニオタってどこに金消えてるの?ライブのチケ代安いしランダムグッズないしCDにトレカつかないから積まなくてもいいし、結構お安く済まない?

786:無 hoge:2024/03/02(土) 17:33

アイエンさん、アイドルに必要なスキル云々は努力で獲得してきたけどそれ以外の私生活は可愛さだけでなんとかしてきているな

787:無 hoge:2024/03/02(土) 17:34

コンマが正しく打てない、球技苦手、料理初心者、2日に1回やらかす

788:無 hoge:2024/03/03(日) 10:46

ショー見たんだけどアイエンさん爆イケすぎて涙

789:無 hoge:2024/03/03(日) 10:47

白のも素敵だったけど今回の黒の方が好きだ

790:無 hoge:2024/03/03(日) 10:49

撮影してる姿はカッコイイのに話し始めた瞬間可愛さが溢れ出してる

791:無 hoge:2024/03/03(日) 10:55

好きなパン聞かれるの可愛いしあんぱんって答えるのも可愛い

792:無 hoge:2024/03/03(日) 10:56

あと昨日のインスタのハンジソンさんめっちゃ刺さったんだけどスキズこのまま髪切らずにロン毛集団にならないか?

793:無 hoge:2024/03/03(日) 12:25

切れ長のつり目ってアジア人の悪い特徴としてバカにされがちなのにイエンちゃんのお顔の造形だと美を構成する1つの大事なパーツになってしまうんだね……

794:無 hoge:2024/03/03(日) 12:27

一重で目が細いのに横に長いからイケメンとして成立しているのマジで凄い
顔がいいね

795:無 hoge:2024/03/03(日) 12:32

アイエンさん名前間違えられ方爆笑した
アイエヌアイさん誰だよ(自軍のことですよ)

796:無 hoge:2024/03/03(日) 12:33

イニさんエルジャパンにお世話になったことあるんかな知らんけど

797:無 hoge:2024/03/03(日) 12:35

11月?あたりの前髪あり黒ジャケットが1番好き

798:無 hoge:2024/03/03(日) 12:35

結局前髪命人間なだけですはい

799:無 hoge:2024/03/03(日) 12:36

直角肩慣れねーけどカッコイイからいいよ💕︎

800:無 hoge:2024/03/03(日) 12:37

黒コートめっちゃカッコイイのにぶかジーンズはちょっと好みじゃないでもコート似合ってる

801:無 hoge:2024/03/03(日) 12:38

さのりひプラメでお互いの名前出すぎじゃない?仲良いの?ありがとう

802:無 hoge:2024/03/03(日) 13:37

嶋佐がリモート打ち合わせの時に他の用事をしだすことのファン

803:無 hoge:2024/03/03(日) 13:38

一時期ヤバかったウォニョンへのアンチも飽きたのか怖くなったのかある程度ほとぼり冷めたし、ルセラも飽きてそのうちいなくなるんちゃう

804:無 hoge:2024/03/03(日) 13:39

好きだからこそ〜みたいな執着ってあんま長く続かない
執着しても向こうは変わらないし😮‍💨

805:無 hoge:2024/03/03(日) 13:40

嫌いな感情も長くは続かなくて、1年もしたら無関心になってしまう
でも過去嫌いだった人達も今また見れば嫌いに戻るんだろうなとは考える

806:無 hoge:2024/03/03(日) 14:34

えーーーんTWS録画しとけばよかったな

807:無 hoge:2024/03/03(日) 14:51

TWSみんな可愛いねbot

808:無 hoge:2024/03/03(日) 15:25

ファッションウィークのアイエンさん、"""マンネオントップ"""って感じだったな(まだ言ってる)

809:無 hoge:2024/03/03(日) 15:26

アイエンさんがオールバックする際の正解スタイリングがこれ

810:無 hoge:2024/03/03(日) 15:28

TikTokにはヒョンジンさんしか流れてこないしインスタにはリノさんしか流れてこない

811:無 hoge:2024/03/04(月) 09:47

iPhoneアプデしたらなんかアプリ増えたけど理人が言ってたのこれか

812:無 hoge:2024/03/04(月) 09:49

日記かぁ
今日は推しcpの🔞小説をいっぱい読みましたとかでいいですか?

813:無 hoge:2024/03/04(月) 09:49

まぁいっぱいと言えるほど数がないからそんなことかける日はこないんですけどね

814:無 hoge:2024/03/04(月) 09:50

しかも最近支部を開いていない

815:無 hoge:2024/03/04(月) 09:52

久々に開いた
特に変わりなく元気にやっていました……

816:無 hoge:2024/03/04(月) 09:53

最近アイドルに夢中で二次創作を見るのも描くのもやる気がでないから支部開いたとてやることがない

817:無 hoge:2024/03/04(月) 10:13

なんかの切り抜きでボクスンアで珍しくピリがヒョンしている動画を見たけどあれまた見たいどんなのか忘れたけど

818:無 hoge:2024/03/04(月) 10:13

シンプルにボクスンアって可愛くて……

819:無 hoge:2024/03/04(月) 10:14

🐰🐥🐶🦊の宿舎可愛さと癒しで充満してそう入りたいよね(ダメですよ)

820:無 hoge:2024/03/04(月) 10:15

ぽちゃくず出国中でスンミンさんが戻ってきた時、宿舎離婚危機だとオタク騒いでたけど、私は素直に同人誌のご都合展開みたいやなと思いました

821:無 hoge:2024/03/04(月) 12:56

アチズ⁉️⁉️⁉️⁉️

822:無 hoge:2024/03/04(月) 12:56

フロイニありがとう〜〜〜

823:無 hoge:2024/03/04(月) 13:22

4周年おめめ

824:無 hoge:2024/03/04(月) 13:41

匠海大好き😭😭
私もMINIになれてとっても嬉しいよありがとう😭

825:無 hoge:2024/03/04(月) 13:42

そして来ないプラメの通知

826:無 hoge:2024/03/04(月) 17:31

紅白録画見てるけど小さな世界をめっちゃ元気にハキハキ踊るイエニ可愛すぎるみぇ……

827:無 hoge:2024/03/04(月) 20:39

キングダムでアイエンさんが泣いてたやつ(最悪の覚え方)、どこにあるのかと探していたけどステージ既に見ていたことが判明した。そして私はミスに気づかなかった

828:無 hoge:2024/03/04(月) 20:40

前提条件込でも気づいてなかった바보もいるから大丈夫だよ当時のアイエンさん

829:無 hoge:2024/03/04(月) 20:47

花よりイエニの方が綺麗でわろ

830:無 hoge:2024/03/05(火) 00:13

色気のあるメンバーで尾崎さんをあげる佐野さん笑う

831:無 hoge:2024/03/05(火) 00:14

雄大がシンプルに匠海のこと好きなの、さのたくに囚われしオタクにとってかなり嬉しい

832:無 hoge:2024/03/05(火) 00:17

アイプラのミクコラボのリズノワ様かわよだったな

833:無 hoge:2024/03/05(火) 00:17

今更すぎ

834:無 hoge:2024/03/05(火) 00:17

ラピライのこと覚えてるの多分私だけ

835:無 hoge:2024/03/05(火) 00:17

ガーネットさんめっちゃ好きだった
というか今でも好き

836:無 hoge:2024/03/05(火) 00:18

アニメとゲームでちょっと改変されてるけどどっちも好きだよ

837:無 hoge:2024/03/05(火) 00:19

暇人すぎてスキズのインスタ遡ってたけど音楽番組の度にあのレベルでセルカ出てたの普通に羨ましい

838:無 hoge:2024/03/05(火) 00:19

マジで2021年の1月ぐらいまで漁ったところで力尽きました

839:無 hoge:2024/03/05(火) 00:26

アイエンさん関連のケミでぽちゃくずの次に好きなのが親子ズなんだけど親子ズのオタクって存在しない?

840:無 hoge:2024/03/05(火) 00:27

まず切り抜きをあまり見かけなくてビックリなんだけどこの2人もう昔から論拠ありすぎるでしょ

841:無 hoge:2024/03/05(火) 00:28

そもそもイエニ関連のケミはどれも物理的接触が濃いから全部論拠アリに見える

842:無 hoge:2024/03/05(火) 00:28

どれも一方向ではなく双方向なのもポイント

843:無 hoge:2024/03/05(火) 00:30

INIのマンネズ、理人にとっては迅ちゃまが唯一の歳下だから、理人がお兄ちゃんできるケミなはずなんだけど、そもそも理人は歳上に対してもお兄ちゃん面しているからそこの特別感がない

844:無 hoge:2024/03/05(火) 00:31

迅ちゃまのクソガキ(褒めてる)な部分、マンネだからこそ成り立っていて凄い。天性のマンネ

845:無 hoge:2024/03/05(火) 00:34

松田迅くんのmaniacカバーのコメント、○○と○○合わせた顔してるの人選のバラツキがあるの不思議。コメント全部合わせたらヒョンジン濃いめで残り7人ちょっと混ぜた男爆誕しそう

846:無 hoge:2024/03/05(火) 00:35

顔面がジニに似ていると言われるのは最大級の褒め言葉です

847:無 hoge:2024/03/05(火) 00:36

迅ちゃまはジニに似ているけどジニは迅ちゃまに似ていない

848:無 hoge:2024/03/05(火) 13:37

リノリバン風呂入ってる間に始まって風呂入ってる間に終わったからアーカイブ見なきゃな

849:無 hoge:2024/03/05(火) 13:37

11分ぐらいとっとと見ろ

850:無 hoge:2024/03/05(火) 13:43

イエニはショーが終わった後にバーガーを吸引していたのに、私はショーにすら出ていないのにチーチーダブチを吸っている

851:無 hoge:2024/03/05(火) 14:00

私のように普通の家庭に産まれても歪む人間がいると同時に、普通の家庭で普通の育て方をされていれば歪まなかった人間も多く存在するのだから、やっぱり親はまともであるべき

852:無 hoge:2024/03/05(火) 14:48

たまにSimejiを開くと、2017年に作った画像に未だに♡や☆がつくんだけど普通に恥でしかない

853:無 hoge:2024/03/05(火) 14:48

恥なうえにまだアレ使う人類いるんだなと思う

854:無 hoge:2024/03/05(火) 22:11

mubeat手持ち票あんまないけど5アカウント全部で全ツッパしてきたよTWICE絶対1位獲ろうね😭

855:無 hoge:2024/03/06(水) 00:18

アイエンさんがSTAYの前に出てきた動画見たけど「キャー」みたいな黄色い歓声ゼロで全員「わぁ〜〜」って感じのちいかわみたいな声出してて死ぬ

856:無 hoge:2024/03/06(水) 00:19

完全に子供あやす時の声

857:無 hoge:2024/03/06(水) 00:20

スンミンさんなんて謎のスンミンコール起きてましたよ

858:無 hoge:2024/03/06(水) 04:31

スキズってやっぱり(他のけーぽドルに比べて)元でも兼任でも2次元オタク多いよね
しかも変なタイプの

859:無 hoge:2024/03/06(水) 04:52

さのたくというケミを推しているオタクは少数でも、佐野と尾崎が並んだ時"顔面偏差値高♡眼福♡♡"って思っているオタクは多いでしょう

860:無 hoge:2024/03/06(水) 11:33

この令和におそ松さんで盛り上がる界隈を見て思ったけど、私おそ松さん全盛期の時トド松推しだったわ
この頃から既にマンネのオタクをしていたのか……?

861:無 hoge:2024/03/06(水) 13:31

RIIZEのペンラマジでおもろい

862:無 hoge:2024/03/06(水) 16:27

ファッションウィークのピリえぐい
同じ人間とは思えない

863:無 hoge:2024/03/06(水) 16:28

ヘアスタイルも相まってエルフにしか見えない
エルフの美しさだ

864:無 hoge:2024/03/06(水) 16:34

本業モデルでもいけるぐらいお美しいピリ様がアイドルであることに感謝する時間

865:無 hoge:2024/03/06(水) 16:34

京セラで使ってたあのキックボードまじで全員の装飾じっくり確認したい

866:無 hoge:2024/03/06(水) 18:10

最近の坂道の曲、歌詞は生理的に無理だけど曲はかなり好きだから泣きながら聞いている

867:無 hoge:2024/03/06(水) 18:10

日本語が分からなければ最高だった

868:無 hoge:2024/03/06(水) 19:35

TVerで水ダウ見てたらイエンちゃんのインライ気づかなかったよ…………

869:無 hoge:2024/03/06(水) 19:49

ランウェイ言及してたの😭ぽちゃくずで大泣き😭

870:無 hoge:2024/03/06(水) 21:50

本当に1部なんだけどチャレンジの動画でsnがダンス下手くそなの話題になってて、めっちゃショック〜と思ったけど、私もsnにハマったの垢抜け後の顔と中身だから別にいいかぁとなった

871:無 hoge:2024/03/06(水) 21:51

普通にくっそ失礼なことを言っているので伏せました
ラップはとってもよかったよ

872:無 hoge:2024/03/06(水) 21:53

でも歌上手いねって思うことはちょいちょいあるしそれはそれでいいと思う‼️いくらアイドル相手であっても顔面最高人間に顔面以外を求めることは悪‼️

873:無 hoge:2024/03/06(水) 21:54

>>773-777 とにかくこれでしかないです

874:無 hoge:2024/03/06(水) 21:55

歌とダンスの違いはあれど考え方は一緒です
周りに迷惑かけないレベルならセーフ‼️

875:無 hoge:2024/03/06(水) 21:55

下手すぎてグループに迷惑かけるレベルなら不快だから怒るけどネ

876:無 hoge:2024/03/06(水) 21:58

アイドルとして見るなら
曲の好み>>ビジュ=技術>中身
だけど、推すとしたら
中身>>>>>ビジュ>技術>曲の好み
でしかない。まぁ推すのは各グル1人だけだから曲の好みはあまり関係ないけど

877:無 hoge:2024/03/06(水) 21:59

ニュジもトゥアスも曲大好きだからよく聞いてるけどメンバーの性格分からないから推しはできない

878:無 hoge:2024/03/06(水) 22:00

ニュジみんな可愛いしトゥアスもみんな塩顔イケメンって感じで良い。容姿問題が浮上しなさそうなのが良い

879:無 hoge:2024/03/06(水) 22:01

ただ私はきゅるきゅる(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)な王子様系が好きだからトゥアスに好みの系統いない。この子ちょっと好きだなぁとなっても2秒後には忘れている(ただのアホ)

880:無 hoge:2024/03/06(水) 22:03

王子様系統か赤ちゃん系統(ない系統)にハマる傾向にある
RIIZEのアントンさんとか顔赤ちゃんだけど身長高そうで良い

881:無 hoge:2024/03/06(水) 22:03

アントンさんとにかく顔好き
顔小さすぎて怖いけど

882:無 hoge:2024/03/07(木) 00:23

TikTokで音源使えるようになってるやん!?抜け道見つけた!?

883:無 hoge:2024/03/07(木) 02:36

ツュスラポ(検索避け)、やっと新ビジュきた

884:無 hoge:2024/03/07(木) 02:36

いや1周年カードもまぁ新ビジュっちゃ新ビジュなのか?

885:無 hoge:2024/03/07(木) 02:37

本当に黄色い髪の👼🏻好きじゃなかったから嬉しい
👼🏻のことは大好きなのにカード出ても嬉しくないという最悪の現象起きていたから

886:無 hoge:2024/03/07(木) 02:38

髪の毛がどんなんだろうが可愛いけどね

887:無 hoge:2024/03/07(木) 02:39

そもそもあの髪色多分全人類事故るから大丈夫‼️

888:無 hoge:2024/03/07(木) 02:39

ラポネ多分激ヤバスタイリストいるよね

889:無 hoge:2024/03/07(木) 17:25

イエンちゃんが使ってたリップの色教えてください(ここで聞くな)

890:無 hoge:2024/03/07(木) 17:27

スキズさんファッションウィーク一通り終えたんですかね
お疲れ様です

891:無 hoge:2024/03/07(木) 17:28

やっぱスンミンさん単体でも緊張伝わってきてたけど並べると顕著だな本当にお疲れ様です

892:無 hoge:2024/03/07(木) 17:29

TWICEの新曲スミンしている間にかなり好き♡になっていたからDLした

893:無 hoge:2024/03/08(金) 12:26

サムネのジソンくん好きすぎて大泣きした

894:無 hoge:2024/03/08(金) 12:26

今の配信の話です

895:無 hoge:2024/03/08(金) 13:56

わいての身内の不幸時のオタクの反応、一生言われ続けるのマジでわいての歴史史上最大の恥(本人悪くない)

896:無 hoge:2024/03/08(金) 13:56

登録者10万人の時からガキ人気があったの恐ろしいな

897:無 hoge:2024/03/08(金) 23:29

1000日おめでとう
インスタのセルカ顔面良すぎて死んだ

898:無 hoge:2024/03/09(土) 00:37

JYP公開オーディションやるんだ
そして私は受ける資格すらないんだ

899:無 hoge:2024/03/09(土) 00:40

もうアイエンさんの後輩にすらなれない歳なのにあたしゃなんのスキルもないことを考えたら涙が

900:無 hoge:2024/03/09(土) 00:44

HIVEのアイドルちゃんくんってグループのコンセプトに合う人間選んでるからマジで全員雰囲気似てる‼️顔一緒とは思わないけど、どれが誰だかは覚えられない‼️

901:無 hoge:2024/03/09(土) 00:46

ТWSさん実力とビジュが足りない奴いないの良い。全員歌もダンスも普通に上手いし顔が良い

902:無 hoge:2024/03/09(土) 00:47

10年後もあのコンセプトでやっていてください
頼みます

903:無 hoge:2024/03/09(土) 00:49

Get Cool、曲調もそうだけど歌詞も可愛くて大好き

904:無 hoge:2024/03/09(土) 00:49

スキズの曲の中で1番好きかもしれん

905:無 hoge:2024/03/09(土) 00:49

正直1番はその時の気分で変わる

906:無 hoge:2024/03/09(土) 00:51

Get Cool、ALL IN、CASE143、Cover Meの中から気分で変わる(凄い)

907:無 hoge:2024/03/09(土) 00:51

Hug Meは最愛局というより大切曲

908:無 hoge:2024/03/09(土) 03:28

推しが熱愛出る時、一般人の時から交際していた同級生です‼️がいいな
屋敷みたいな(?)

909:無 hoge:2024/03/09(土) 03:29

でも大事な人がいるのに俺らに愛してるとか言ってたのか?とか考えるとグロいな

910:無 hoge:2024/03/09(土) 03:30

じゃあ何がいいの?私平成の人間なのに価値観昭和だから推しが恋愛すること自体が嫌だよ?

911:無 hoge:2024/03/09(土) 03:34

私のイケメンの定義っておめめぱっちり二重、アーモンドアイ、シュッとした鼻、いい感じにあるお口(?)、たまご型の輪郭、華奢(最重要)あたりで、つまり尾崎匠海さんってことです。はい。

912:無 hoge:2024/03/09(土) 03:35

でもイエニまじでめっちゃイケメンだと思っているし、スキズは他にビジュ担がいるから違うだけで仮に他のグルだったらビジュ担やってたんじゃレベルでお顔好き

913:無 hoge:2024/03/09(土) 03:37

切れ長ツリ目って割と2次元だと好きだったけど、3次元でも刺さるとは思わなかった

914:無 hoge:2024/03/09(土) 03:46

それより田中琴葉SSR死にました

915:無 hoge:2024/03/09(土) 03:47

今やってる私服ガシャ2人ともえぐかわすぎて無理🤍

916:無 hoge:2024/03/09(土) 03:47

杏奈も昴もめっかわすぎ
結局女子中学生が最高(逮捕)

917:無 hoge:2024/03/09(土) 03:48

デレステあんまやってないけどまだイベやってるのかな

918:無 hoge:2024/03/09(土) 03:48

新ブランド待機勢だからあんまゲームしてないや

919:無 hoge:2024/03/09(土) 03:53

本当に動画1本で惚れたのってアイエンさんだけでは?と思ったけどSideMのハイジョも動画1本で惚れたな

920:無 hoge:2024/03/09(土) 03:53

沼までの最速記録は普通にアイエンさんだと思っている
飛び込んでからそのまま出れないところまで1人で潜って行った

921:無 hoge:2024/03/09(土) 03:54

今後何があってもこのトキメキを忘れることはないくらい可愛くて最高と思っているが、それ3年前に📕に抱いていた感情なんだよな

922:無 hoge:2024/03/09(土) 03:55

マイ日12周年おめでとうございます

923:無 hoge:2024/03/09(土) 03:56

ホンマに全てのマイクラ実況グループの中で1番雰囲気がいいです

924:無 hoge:2024/03/09(土) 03:57

リスナーからの過度な弄りからメンバーを守るところとダメなことはダメって言うところが本当に好き

925:無 hoge:2024/03/09(土) 03:59

リスナーがふざけすぎたり過剰に叩きすぎたらそれを直球で否定するの、実況者以外でも滅多にないよ。やんわりはあれどなんの捻りもなく言うの

926:無 hoge:2024/03/09(土) 03:59

ぺの人柄が好きなだけやん(そうだよ)

927:無 hoge:2024/03/09(土) 17:56

3年前の激メロアイエンさんを見つけた
本当にこれ好きすぎるパフォはどこでみれる

928:無 hoge:2024/03/10(日) 01:57

TWSの曲今のところ誇張なしで全部好きだから困るな

929:無 hoge:2024/03/10(日) 02:32

Cover Me何回聴いても泣きそうになる(泣きはしない)

930:無 hoge:2024/03/10(日) 02:33

普通にSTAYになる前からLALALALAが好きでたまにMV見に言ってたけどこんな神曲が隠れていたとは

931:無 hoge:2024/03/10(日) 02:34

R1あんまちゃんと観てなかったです

932:無 hoge:2024/03/10(日) 02:35

でも吉住のネタおもろかったよ
アレ叩いてる人全員見下して生きている

933:無 hoge:2024/03/10(日) 02:36

デモやる奴全員アホだと思っているからね普通に
許されていても愚かなものは愚かだし

934:無 hoge:2024/03/10(日) 02:36

まぁ私も人のこと言えないくらい바보ですが

935:無 hoge:2024/03/10(日) 02:41

この先MBTI聞かれたらMINIって答えとこう

936:無 hoge:2024/03/10(日) 02:42

私が中学生の頃は他人の板とかめっちゃ覗いてたけどもう全然覗いてないな

937:無 hoge:2024/03/10(日) 02:43

高校生の間ずっと独り言を葉っぱでボソボソ言っていたの普通に恐怖

938:無 hoge:2024/03/10(日) 03:11

次スレのタイトル今から決めておこうかな

939:無 hoge:2024/03/10(日) 03:14

プレイリストランダム再生したらロウワーだったけどどこ取っても痛い女子中学生になりそう

940:無 hoge:2024/03/10(日) 03:14

ロウワー自体はいい曲なんですよ

941:無 hoge:2024/03/10(日) 03:14

プロセカへの書き下ろし曲がスレタイでプロセカの話が0な詐欺スレ

942:無 hoge:2024/03/10(日) 03:17

私はLALALALAを神曲だと主張しているけど(そうでもない)、タイトル曲で1番最高なのどう考えたってCASE143だから

943:無 hoge:2024/03/10(日) 03:20

私がスキズにハマったきっかけがCASE143だからそう思うだけでは❓

944:無 hoge:2024/03/10(日) 03:20

CASE143のMVを見るアイエンさんが可愛すぎてオタクになった異常者

945:無 hoge:2024/03/10(日) 03:21

この曲、Japanese ver.も神なのも含めて良い

946:無 hoge:2024/03/10(日) 10:10

はぁゆきまこ😮‍💨

947:無 hoge:2024/03/10(日) 10:10

最高

948:無 hoge:2024/03/10(日) 20:25

スキズのつべライブあんま見れんかったな
親いたから

949:無 hoge:2024/03/11(月) 00:24

全ア(全てアイエン様が正しいでございます)

950:無 hoge:2024/03/11(月) 00:25

Snowin'普通に神曲すぎる

951:無 hoge:2024/03/11(月) 01:24

ゆらゆらタイトルダサいと思って舐めてたけど普通にいい曲でワロタ

952:無 hoge:2024/03/11(月) 01:25

初見はそこまでだなと思ったけどいつの間にか2回目聴きたくなっていて、サビがずっと耳に残っている。すごい

953:無 hoge:2024/03/11(月) 10:15

ハンソヒ云々凄いな〜と思いつつジニがカリナ様に片想いしてたいうことに死んだおもろい

954:無 hoge:2024/03/11(月) 10:16

身長足りなくてダメだったのかな(やめよう)

955:無 hoge:2024/03/11(月) 10:18

マジでも嘘でもどっちでもいいですオタク的には

956:無 hoge:2024/03/11(月) 10:19

顔が良いというただ1点のみで薄ら好きなだけで、そこから好感度が上がることも下がることもない

957:無 hoge:2024/03/11(月) 10:19

やっぱアイドルビジュ大事だな

958:無 hoge:2024/03/11(月) 10:23

RIIZEはアントン好きだから証拠アリ元カノ(今カノ?)の方がダメージある

959:無 hoge:2024/03/11(月) 10:27

今日のラヴィット見てないけどラッピーぬいかなりほい

960:無 hoge:2024/03/11(月) 10:27

ほしい……

961:無 hoge:2024/03/11(月) 10:32

ハンソヒに微妙だと思われているヒョンジン普通に可哀想(これは面白くない)

962:無 hoge:2024/03/11(月) 10:33

実際会ったことあるかはさておきこれだけはガチで思っているんだろうな

963:無 hoge:2024/03/11(月) 10:36

男やヤバ女より特に悪いことしていない女に優しいので、1番の被害者は女優のハンソヒだと思っている

964:無 hoge:2024/03/11(月) 10:37

私もはじめ女優の方かと思ったもんな(k-pop新規)

965:無 hoge:2024/03/11(月) 10:38

前例の方が荒らしてた時はまだ実況者オタクのガキだったので……🎶

966:無 hoge:2024/03/11(月) 10:40

というかなんで元練習生のお薬女がそんな権力あるの。オタク悪い噂を信じすぎです

967:無 hoge:2024/03/11(月) 10:40

ショックを受けて泣くのは認めた時からですよ──

968:無 hoge:2024/03/11(月) 10:42

みんな繋がっている前提で話してるの謎すぎる
向こうが勝手に名前お借りしているだけかもじゃん夢小説みたいに

969:無 hoge:2024/03/11(月) 10:43

こういう時花畑思考が役に立つから私は脳内お花畑オタクをやめられない

970:無 hoge:2024/03/11(月) 10:49

ラヴィットのハゲ🆖おもろい

971:無 hoge:2024/03/11(月) 10:49

ラポネ的に🆖なこと
危ないウォータースライダー
ハゲ←𝐧𝐞𝐰!!

972:無 hoge:2024/03/11(月) 10:49

次スレたてよう

973:無 hoge:2024/03/11(月) 10:54

たてたーさがるのまつ

974:無 hoge:2024/03/11(月) 11:43

そもそもあれ友人かいなんやねん爆笑

975:無 hoge:2024/03/11(月) 12:05

イリチル完全体が7年後ってツイートに「その頃もう22か……」みたいツイート何個かついてて泡吹いて倒れた

976:無 hoge:2024/03/11(月) 12:05

私の7年後は26だよ……

977:無 hoge:2024/03/11(月) 12:33

アントンのカノバレ別にそんなダメージないな
スキズの行方の方が気になる

978:無 hoge:2024/03/11(月) 12:34

あの炭治郎バッグどこがいいのマジで

979:無 hoge:2024/03/11(月) 12:38

RIIZE、これで話題を集めている間にスンハン復活させるかもしれない

980:無 hoge:2024/03/11(月) 12:40

ヒョンジンが172なら他メンどうなるのと言われていて大鬱だけど確かにちょっと気になる

981:無 hoge:2024/03/11(月) 13:15

行方じゃなくて行く末じゃんね

982:無 hoge:2024/03/11(月) 18:22

アントンだけなんの解決にも至ってなくて死ぬ助けて

983:無 hoge:2024/03/11(月) 18:24

過去にも冗談で掲示板に書き込んでこういうことなったのあったよね
なんでこう歴史は繰り返すんだ

984:無 hoge:2024/03/11(月) 18:34

嘘なら嘘でいいんだけど、結局どうしてもヒョンジンはハンソヒと繋がるバカナムドルというレッテルだけが1人歩きしてしまうことになるのでやっぱJYPは投稿主訴えていいよ〜〜

985:無 hoge:2024/03/11(月) 19:26

どうでもいいんだけど、りーの女装めっちゃtnknに似ている

986:無 hoge:2024/03/11(月) 19:26

tnkn伏字にすると面白いな

987:無 hoge:2024/03/11(月) 19:27

いい感じにさがっている
やっぱ960〜970の間にたてた方がいいんだな

988:無 hoge:2024/03/11(月) 20:01

アレが冗談でしたで済むなら私だってアイエンさんの夢小説書いてTwitterに載せて冗談でしたで済ませたいし……

989:無 hoge:2024/03/11(月) 20:05

>>949
これ絶対既出ネタだよなと思って調べたけど本当に既出だった

990:無 hoge:2024/03/11(月) 20:05

田中琴葉出ない(いつものこと)

991:無 hoge:2024/03/11(月) 20:06

琴葉もなかなか来ないけど恵美の方が来ないしエレナはもっと来ない

992:無 hoge:2024/03/11(月) 20:10

全グ(全身グレイル)

993:無 hoge:2024/03/11(月) 20:10

私のことです

994:無 hoge:2024/03/11(月) 20:27

子供を産むと確定で🦊が産まれてくるなら結婚して子供産んでもいいヨ

995:無 hoge:2024/03/11(月) 20:28

🦊みたいな人ではなく🦊本人で……

996:無 hoge:2024/03/11(月) 20:33

メンタル安定期にハマったのがINIでメンタル崩壊期にハマったのがSKZなので、基本精神の善し悪しで片方にのめり込みまくる

997:無 hoge:2024/03/11(月) 20:34

元気な時はINIに行くし心壊れた時はSKZに行く

998:無 hoge:2024/03/11(月) 20:36

アイエンさん関連で疑問に思っていること
アレだけ口に食べ物押し込んで食べるのに、一切汚く見えないことについて

999:無 hoge:2024/03/12(火) 02:19

スマホの待ち受けとホーム画面、何個か作っているんだけど、尾崎さんのは普通にライブ後に撮ったセルカに設定しているの対して、アイエンさんのはプライベートのセルカに設定しているから多分普通にアイエンさんにリアコしている可能性が

1000:無 hoge:2024/03/12(火) 02:19

まだしていないから大丈夫……

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ