釣り動画をご覧のみんなー!ドッジボールの時間だー!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆NEET.:2024/02/22(木) 23:40

どりゃー!どりゃー!どりゃー!どりゃー!どりゃー!どりゃどりゃどりゃ最高ー!

2:恵那◆NEET. hoge:2024/02/22(木) 23:40

113スレ目
前スレ→https://ha10.net/test/read.cgi/aaaa/1707219410/l50

3:恵那◆NEET. hoge:2024/02/22(木) 23:41

⚾︎ATTENTION🥎
・釣り動画に騙されても怒らないでください
・アニメキャラとその出演者に罪はありません
・柴田理恵に柴かれ隊

4:恵那◆NEET. hoge:2024/02/22(木) 23:42

今はドッジボールの時間ですね

5:恵那◆NEET. hoge:2024/02/22(木) 23:46

眉毛ぶち抜くの楽しすぎだろ!

6:恵那◆NEET. hoge:2024/02/22(木) 23:48

鼻毛も痒いんだが

7:恵那◆NEET. hoge:2024/02/22(木) 23:48

鼻毛が痒いってなんだ、ョ

8:恵那◆NEET. hoge:2024/02/22(木) 23:48

るんるんペ

9:恵那◆NEET. hoge:2024/02/22(木) 23:56

今日猫の日じゃん!ゲ〇ビと葬儀屋の猫ミーム見て終わったわ

10:星月◆mM hoge:2024/02/23(金) 00:05

珍スレおめeasy🎾

11:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 00:08

>>10
珍珍レスありeasyᕕ😄ᕗ

12:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 00:26

質問板覗いたらいきなり親戚が特定少年のスレで顔ない

13:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 00:34

粘土Man同い年!?

14:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 00:34

ほま草

15:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 00:35

そういえばエートゥーイー見てないな
まあ、あとは問題解きまくるだけ
今日から(落ちる)

16:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 00:37

もうやめろ、私はお前(勉強)が嫌いだ

17:◆Bt2 hoge:2024/02/23(金) 00:42

🎊新スレおめでとうございます🎊

18:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 00:42

叱る猫、耳どこに行った案件で可愛い

19:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 00:43

>>17
🏉ありがとうございます🏉

20:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 00:58

去年より難しくなってて落ちてたら別の職業目指すわ

21:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 01:01

あーあ、急にテンション下がってきた

22:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 01:11

挨拶無視する大人っているんだ
実際にそんな奴見たことないけど看護垢で呟かれてる
看護知らんけど草生える

23:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 01:12

看護師って職場の人以外は挨拶無視してもいいって謎謎謎ルールがあるらしくて実習生には挨拶返さない奴もいるらしいキッツ

24:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 01:15

うおわーなんも考えたくない勉強したくない時期来たぞ
くそくそ

25:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 01:15

去年ほど酷くはないけど

26:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 01:15

ギリギリで落ちたらどうしよ!

27:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 01:15

落ちる前に勉強なさいって感じだけど今日やります

28:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 01:17

看護師国家試験の時は余裕な気持ちだったけど今危機を感じてる
最後の午前中だけの模試やってみてほんとに合格点ギリギリで本当に

29:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 01:18

67点だったけど午後が65点未満だったら落ちてるよな危なすぎる危ない危ない危ない

30:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 01:19

去年より余裕はあるけど危機感は今の方が持てている

31:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 01:20

あと9日で解放されると思ったけど自己採点後で落ちてた場合はまた別の地獄が待ってるんだよな
1回落ちた後だから分かるんダ

32:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 01:21

落ち確の地獄ってのはそれはもう1週間は風呂入る気力もなくなって死んだように動かなくなる

33:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 01:23

落ち確定して外出できる人マジすげぇ
人の顔も見たくなかった
楽しそうにしてる奴らの顔見るとその場で発狂しそうだし不審者確定だから引きこもる

34:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 01:24

コラ!まだ国試受けてないでしょうがっ!落ちることを考えるな!

35:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 01:27

朝から本気出すから弱音吐かせてくれやいやい

36:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?hoge:2024/02/23(金) 08:19

おめレスの時間だ!!どりゃ〜!!

37:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 11:49

おもちくんて病名わからないんだ

38:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 11:50

>>36
もちレス感謝の時間だー!どりゃー!

39:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 11:51

今日も勉強サボりたい!

40:大ちゃん◆Wo hoge:2024/02/23(金) 12:03

新レスチピチピチャパチャパドゥビドゥビダバダバ!!
(おめでとう)

41:◆Bt2 hoge:2024/02/23(金) 12:51

恵那ちゃん!恵那ちゃん!
聞いとくれ!
12月に忍たまが映画になるよ!
あの落乱小説がアニメ化だよ!
土井先生が〇〇になっちゃうヤツだよ!

42:恵那◆NEET.:2024/02/23(金) 20:56

>>40
おめレスチピチピチャパチャパドゥビドゥビダバダバ!!(ありがd)

>>41
はえ!?小説から!?小説は読んでないのでどんな風になるかたのちみですな😁

43:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 20:56

おっほほおほほほおほほほおほおほ

44:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 20:57

下ネタ垢たのしーーーー

45:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 21:34

飛鳥の声おちちつく

46:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 21:38

もちもちの顔

47:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 21:39

飛鳥の声って催眠効果ない?

48:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 21:39

声を聞くとカフェで一服したような気分になる

49:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 21:42

むほほ!むほほ!

50:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 21:55

ぁたし、人のことはちゃんと好きになれる筈だから…🐶だから…家族には言わないよ🐶

51:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 22:08

ん!?英語1級……だと!?

52:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 22:08

吾妻のタレント頭良すぎて🤦‍♀️

53:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 22:29

裸んぼで経つとケツケツより肩幅の方が大きいな
ウェーブじゃないのか!?

54:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 22:30

ウェーブが言うストレートが良かったってスタイルのいいストレートのことでしょ
夢見すぎ

55:恵那◆NEET. hoge:2024/02/23(金) 22:35

ギザギザポテチが食べたいのう🤤

56:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 00:54

あれぇ!?皆めっちゃ勉強頑張ってて草

57:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 00:54

当たり前体操

58:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 01:01

んおんお!んおんお!

59:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 01:05

落ちそう!落ちそう!怖いぞ!落ちそう!怖いぞ!怖いぞ!

60:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 01:06

勉強が嫌いすぎて人間に生まれてきたくなかったなーん

61:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 01:06

勉強の何が楽しい😡😡😡😡ゲームの方が楽しすぎだろ!

62:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 01:13

勉強垢すっぽかし!

63:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 01:27

模試7割って何点?145くらい?

64:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 01:28

校内模試でしかそんな点数取ったことないぞ〜??

65:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 01:28

死にたい!!今すぐ

66:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 01:29

勉強垢で死にたいはいくら鍵垢でもタイムライン見てますし

67:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 01:29

ころせ!ころせ!

68:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 01:38

不安な時ほど勉強垢見ない!心の健康に悪い!悪すぎる!

69:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 02:18

人間関係よりも勉強が一番ストレス!

70:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 02:18

勉強したくない!勉強したくない!勉強したくない!勉強したくない!

71:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 02:19

なんで周りの人らフツーに試験勉強こなしてるんだ

72:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 02:19

仕事より勉強ダルい

73:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 02:26

去年受かった人の受験番号になると受かる?じゃあ今年俺の受験番号の落ちるやんバカ草

74:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 02:36

死にて!死のう今すぐ

75:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 02:36

死にて!ころせ

76:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 02:36

ころせ!ころせ、

77:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 02:36

試験終わるまではころせ

78:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 02:36

🫣

79:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 02:39

久保帯人以外の描いたマスクなしのエスノトと八千流ちゃん一瞬間違える()()

80:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 02:40

勉強垢でいきなりBLの話しないで欲しい

81:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 02:41

はよう3月3日終われ!

82:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 02:41

栄養士の試験今年遅くね

83:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 02:56

金爆とか壇蜜とか栗原類がブレイクした時期に戻らねぇかな

84:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 09:27

頭皮のニキビぬぅぅぅぅぅん😡😡😡😡😡😡😡😡

85:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 09:30

怒られてる?私が?なぜ?の人ウォニョンって言うんだナンパしたい(するな)

86:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 10:37

メンタズル外れてない?精密診断、istjになっちゃうょ😡

87:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 10:37

いっつも

88:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 10:38

でも自認はistpだあよ

89:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 10:39

周りにistjいないからわかんねぇな、というか人に診断させるの苦手だしな

90:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 10:39

こいつ、MBTI囚われ人間認定されたくなくて

91:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 11:08

あれ?ISTPの人らどんどん垢消ししてる?

92:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 11:08

もんごもんごもんごもんごもんごもんごもんごもんご

93:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 11:09

わかる、恋愛系の名言ツイート苦手流れてくるな鼻で笑っちゃうから

94:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 11:22

SP型や!中ガキの時の自己紹介貼り出されポスターに好きな言葉「自由」って書いたもの!

95:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 11:23

自由🗽最高ー!!!!!!うほうほうほほほほほほ一人暮らし最高ー!!!!!掃除、めんどーー!!!!

96:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 11:24

うんこ

97:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 11:26

テンションの落差激し杉ナィ?(ナィ岡村)

98:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 11:54

試験近いのに雨天続きとか🥵

99:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 11:54

美術はほぼ丸パクリだったね、アイデア思いつかないから

100:恵那◆NEET. hoge:2024/02/24(土) 11:54

あと読書感想文も賞取った人の一部一部をパクらせて頂いた


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ