夢見るチカラ 自分から 信じてみよう

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:無 hoge:2024/05/01(水) 14:47

ありったけの輝きで/櫻木真乃(CV.関根瞳)

閲覧注意
乱入ご自由にどうぞ

思考や感情を上手く消化する為に文字に起こしているだけ

2:無 hoge:2024/05/02(木) 13:27

地味にこれ望んでた
このコンセプトにないんだ💦と思ってたもんな

3:無 hoge:2024/05/02(木) 13:27

でも高いよ

4:無 hoge:2024/05/02(木) 13:28

ポチャクズを最愛ケミとしている私はもちろんポガリもフォクシニーも買うけど、高いよ

5:無 hoge:2024/05/02(木) 13:28

バッグチャームでも2つ買ったら6400円ですよ

6:無 hoge:2024/05/02(木) 13:31

この手のグッズならアイエンさんが誰と組んでいても2個かう羽目になってたよな
フォクシニー着てる他のskzooもほしいよそりゃ

7:無 hoge:2024/05/02(木) 13:32

ポチャクズが1番好きだからほぼ買う方向でどうやって金用意しようか考えてるだけで、他のケミでも悩んだ末に買ってるよ〜〜

8:無 hoge:2024/05/02(木) 13:33

推しが絡んでいるから好き、推しが愛されているから好き、という浅い理由でアイエンさんのケミ全部好きと公言してる訳じゃないですよ(急に何?)

9:無 hoge:2024/05/02(木) 13:33

全ケミ味が違ってどれも美味しいけど、ポチャクズが1番好みの味というだけ

10:無 hoge:2024/05/02(木) 13:34

ぶっちゃけポチャクズが1番好きな理由浅いかもしれない。可愛い者と可愛い者の戯れ

11:無 hoge:2024/05/02(木) 13:35

38cmのぬいって考えたら7000円は妥当だけど普通にデカすぎです

12:無 hoge:2024/05/02(木) 16:13

学マスのライブ行きたいけど9/1って実家帰ってる時期だなぁ……うーん

13:無 hoge:2024/05/02(木) 17:22

skzooちゃん仮に着ぐるみ追い剥ぎできるとして、耳のないフォクシニー出てきたらどうしよう

14:無 hoge:2024/05/02(木) 20:11

tag meの時にINI賞匠海自引き(?)できて大喜びだったけど今回無理で死にました

15:無 hoge:2024/05/02(木) 20:12

しかもめっちゃ評判いいんですけど無理

16:無 hoge:2024/05/02(木) 21:26

フォロワーから尾崎のシリアルナンバー恵んでもらったけどマジで1番いいじゃん

17:無 hoge:2024/05/02(木) 21:26

推しだからね

18:無 hoge:2024/05/02(木) 21:26

どうしようもう死ぬしかないかも

19:無 hoge:2024/05/02(木) 21:27

罪な男すぎる

20:無 hoge:2024/05/02(木) 21:28

もう人生終わっていいかも(大袈裟ですよ)

21:無 hoge:2024/05/02(木) 21:30

tag meも可愛い〜〜〜🫶🫶ちゅき😚😚ってなったのにグレードアップしてきてて大変困る

22:無 hoge:2024/05/02(木) 21:37

全文全行動可愛いんだけど
あざとい

23:無 hoge:2024/05/02(木) 21:37

あざとい男が好きなの、トド松から変わってなくて笑う

24:無 hoge:2024/05/02(木) 21:37

マンネが好きなのもトド松が最初だし、トド松が私の好みどストライクなキャラだったのでは?

25:無 hoge:2024/05/02(木) 21:46

多分今世界中の人類の中で1番キモい顔している自信がある

26:無 hoge:2024/05/02(木) 21:47

私の顔はいつもキモいですよ

27:無 hoge:2024/05/02(木) 21:59

オフラでもINI賞のやつやって私をおしまいにしてほしい(ダメですよ)

28:無 hoge:2024/05/02(木) 22:43

INI賞でおしまいになってるところにTwitterのセルカで更に追い込んでくるのホンマあざといというか策士だね

29:無 hoge:2024/05/02(木) 22:44

えーーーなんかせくちーだね🥹🥹かわいいね🥹

30:無 hoge:2024/05/02(木) 22:46

無理もうこれ見てたらよからぬ事を言ってしまいそう

31:無 hoge:2024/05/02(木) 23:17

最近のハニワの曲ってキショいからことねの曲もキショかったらどうしよ
サビは普通に可愛いけど他が怖いわね

32:無 hoge:2024/05/03(金) 12:04

最近ポチャクズ無双しすぎ

33:無 hoge:2024/05/03(金) 12:04

私がポチャクズ以外のケミを見ていないだけかもしれないが

34:無 hoge:2024/05/03(金) 12:12

大学生のワイはロムアンドも買うの渋っているのに高校生がディオールのリップをプチプラって言ってるの普通に死ぬよな

35:無 hoge:2024/05/03(金) 12:13

すずちゃん実家太いんだろうけどにしてもディオールがプチプラってどんな感覚……

36:無 hoge:2024/05/03(金) 13:25

インスタのアイエンさん、ヨジャ?

37:無 hoge:2024/05/03(金) 13:29

メンバーの中なら雄大を部下に"してやってもいい"と思っている匠海、𝑩𝑰𝑮𝑳𝑶𝑽𝑬──────────

38:無 hoge:2024/05/03(金) 13:30

さのたく、推しと2推しだから好きなのもあるけど、お互いが相手に何をしてあげているかを明確に自覚しているところがかなり好きです

39:無 hoge:2024/05/03(金) 13:31

佐野→尾崎だったら元気なさそうな時に元気にしてあげてる・癒してあげてる だし、尾崎→佐野だったら可愛がってあげてる だし

40:無 hoge:2024/05/03(金) 13:32

佐野さんのエンジェルとしての自覚があることが1番激メロかもしれない

41:無 hoge:2024/05/03(金) 13:38

雑誌まだ手に入れてないの1冊ある遠出しないと買えないかな😮‍💨

42:無 hoge:2024/05/03(金) 13:39

雑誌名忘れたけど川西くんが表紙なことだけ覚えているよ〜

43:無 hoge:2024/05/03(金) 13:39

近所の本屋さんほぼ毎日通っていて恥ずい

44:無 hoge:2024/05/03(金) 14:25

「aespaの中でカリナとウィンターだけフォローしてる奴はキツい」みたいな話のナムドルver.普通に気になる

45:無 hoge:2024/05/03(金) 15:00

やっぱビジュメン推してる女はキツいとかあるんかな
女から見たこのナムドル推してる女はキツいは何となく分かるのでどうでもいいです

46:無 hoge:2024/05/03(金) 15:01

スキズだとダンスラチャの誰かを推してる女は無条件で1回身構える

47:無 hoge:2024/05/03(金) 15:02

逆にスリラチャのオタクは信用できる

48:無 hoge:2024/05/03(金) 15:02

ボカラチャはあんま考えたことなかったです

49:無 hoge:2024/05/03(金) 15:03

マンネは"同担である"という観点でちょっと心が苦しくなるから結局スンミンさんのオタクに対してが1番感情ないかも。

50:無 hoge:2024/05/03(金) 15:04

INIあんまそういうのないかもな。元々MINI全体が好きじゃないし……

51:無 hoge:2024/05/03(金) 15:05

強いて言うならましゃたくのオタクはうわ……ってなるかも。どちらか片方単推しでもケミ推しでも

52:無 hoge:2024/05/03(金) 15:07

>>51 これ、どういうオタクが嫌いかによって誰のオタクが無理かも変わってくる気がする。どこのオタクも変な質してるから、それが受け入れられるか受け入れられないかだと思っている。私が受け入れられないのがこの2人のオタクなだけで

53:無 hoge:2024/05/03(金) 15:08

スキズのダンスラチャオタクがキツいというのは共通項だと思っていますよ私は

54:無 hoge:2024/05/03(金) 15:09

「スキズ誰好き?」って話になって、この3人の中の誰かの名前が出た時ちょっと萎えるこの感情

55:無 hoge:2024/05/03(金) 15:10

母数の分だけヤバいやつも多いという原理なんだろうけどなぁ

56:無 hoge:2024/05/03(金) 15:11

でもINIもDJイベント出た時のお気持ちはお仲間だけでやっとれよボケがと素直に思いました。あれオススメに無限に流れてきてウザかったし否定的な人あんま見なかったな

57:無 hoge:2024/05/03(金) 15:11

ワイは諦めてる派

58:無 hoge:2024/05/03(金) 15:13

推してない人の個人活動にケチ付けるのは流石に人の心ないからしないけど、あのイベントみたいな治安とコンセプトをそのままグループに持ってこられると泡吹いて倒れる

59:無 hoge:2024/05/03(金) 16:15

日向坂そんなしっかり見てる訳じゃないけど金村美玖結構好きだよ。可愛いししっかりしている印象があるので

60:無 hoge:2024/05/03(金) 16:17

「アイドル以外の職業もできるけどアイドルやってる子」と「アイドル以外の職業しかできない子」どっちも好きだけど、どちらか片方に振り切っている子が好き

61:無 hoge:2024/05/03(金) 16:17

「アイドル以外もできそうだよね〜」じゃなくて「アイドル以外もできる(断定)けど、あえてアイドルをやっている」が好き

62:無 hoge:2024/05/03(金) 16:19

坂道の中では日向坂の爽やかなコンセプトが1番好きだからたまに昔の曲を聴くなどしているけど、金村美玖さんと小坂菜緒さんが好きですね

63:無 hoge:2024/05/03(金) 16:31

朝野おやつ、まだやってたんだ

64:無 hoge:2024/05/03(金) 16:41

自軍の悪口は向こうが何かしらアクションを起こさない限り言わないけど、他軍の悪口は突拍子もなく普通に言いますからご注意ください

65:無 hoge:2024/05/03(金) 16:42

自軍以外はくそにわかだからそもそも言えることあんまないけど……

66:無 hoge:2024/05/03(金) 16:43

私の悪口の有無に関係なく自軍ファンダムの質おしまいなところばっかりだから

67:無 hoge:2024/05/03(金) 16:43

これを開き直りと言います

68:無 hoge:2024/05/03(金) 16:52

昔のアイドルは多少性格がアレでも実力やオーラがあればセンターになれたしチヤホヤされていたけど、今のアイドルじゃ絶対通用しないよなぁ

69:無 hoge:2024/05/03(金) 16:55

まぁ私も性格がアレなアイドルは推せないですが……

70:無 hoge:2024/05/03(金) 16:55

私の推す推さないってアイドルとしてどうじゃなくて、人間として好きかどうかが基準で、3次元の推しは皆「人間として好き」なので……

71:無 hoge:2024/05/03(金) 19:30

ちゃんとやることやってお金手に入れるまでトレカ買わな〜いって決めてたらトレカ買えなくなっちゃった(働け)

72:無 hoge:2024/05/03(金) 20:37

TBSで今やってる番組見てるけど、やっぱアイドルはどうしても身体絞らなきゃだから体格差出るよなぁ

73:無 hoge:2024/05/03(金) 20:38

ボイネクの最新のタイトル曲好きかも

74:無 hoge:2024/05/03(金) 20:40

アロハくんめっちゃ鳥肌たった

75:無 hoge:2024/05/03(金) 20:52

ミンホなんでトレンド入りしてたんやと思ったらそゆこと

76:無 hoge:2024/05/03(金) 22:15

INIがチャレンジするやつボドネクかルセラ選べって言われたら普通にボドネクだけど

77:無 hoge:2024/05/03(金) 22:16

>>73 普通にこれやもん

78:無 hoge:2024/05/03(金) 22:16

easyでもいいけどさ
ケツ振りの方じゃないならいいです

79:無 hoge:2024/05/03(金) 22:17

ウブだからお尻振られると恥ずかしくなっちゃう

80:無 hoge:2024/05/03(金) 23:59

SOSにしろことねのソロ曲にしろ、明らかに1曲だけ流行らせようとするのマジで寒い

81:無 hoge:2024/05/04(土) 00:00

バズって自然発生的に起こるものだからいいのであって、運営が故意にバズらせようとしてるのが目に見えてるのが無理

82:無 hoge:2024/05/04(土) 00:02

あと1曲だけあからさまに色々用意しているのもキショい
手毬と咲季もそのくらい宣伝しろよ

83:無 hoge:2024/05/04(土) 01:33

久々に占ツク覗いたけど、占ツクのランキングじゃ流行りイマイチ分かんないね
やっぱり支部の小説デイリーランキングが1番

84:無 hoge:2024/05/04(土) 01:33

流行り(175の現ジャンル)

85:無 hoge:2024/05/04(土) 01:34

占ツクって普通に検索エンジンに引っかかるのにナマモノの夢小説あるの普通にヤバい

86:無 hoge:2024/05/04(土) 01:35

支部もそう
あそこはもっとヤバい

87:無 hoge:2024/05/04(土) 01:40

全然関係ないんだけど、最近支部のオヌヌメに仮住のふみ天🔞小説めっちゃ表示される。1文字も読んだことないです

88:無 hoge:2024/05/04(土) 01:40

仮住の小説は読んだことないけど𝖢𝖯ならおせいおが好きです(性癖暴露)

89:無 hoge:2024/05/04(土) 01:43

西くんの個人活動にとやかく言う層って新規を求めていない層が多いと思うから、INIへの入口を広げてくれてる💖って切り口で説得しようとしても無駄だと思うよ。寧ろ余計なことすんなって思っているよ

90:無 hoge:2024/05/04(土) 01:44

あとDJイベントでハマるようなオタクは要らないんじゃない?知らんけど

91:無 hoge:2024/05/04(土) 01:45

>>58 私は普通にこれなので現状特に言うことないし、そもそも推しがHIPHOP好きなので、まぁ推しが喜ぶならええかなぁ……になってしまう

92:無 hoge:2024/05/04(土) 01:51

個人でDJイベントに出るのが嫌な層がいる理由って、イベント自体の治安が悪そうなのとMATCH UPのコンセプトがアレだったのがダメだったのでは……

93:無 hoge:2024/05/04(土) 01:51

前回出たやつは普通に嫌だったけど今回は別に全然嫌ではない。DXTEENいるし(そこ?)

94:無 hoge:2024/05/04(土) 01:52

もしあのイベントの治安が悪いのなら、西くんが出ることよりDXTEENが出ることに対して全力抗議するけども

95:無 hoge:2024/05/04(土) 01:55

私は個人のお気持ちで他人の行動を制限する気はさらさらないので、>>93 で少し言及した前回のも、嫌だけど別にオタクが嫌がるからという理由で仕事が制限されるのも考えものだからまぁ勝手にしてくれと思っていました。あと推しが楽しかったみたいなので良しとしました

96:無 hoge:2024/05/04(土) 01:57

嫌だと思うのは感情だから抑制できないし仕方ない(開き直り)
私が嫌だからこうしろって言わなきゃいいだけだと思っている

97:無 hoge:2024/05/04(土) 01:58

私の世界では尾崎が法であり正義だから、尾崎がイベント見に行ってキャッキャできたならもう良かったねとしか思えない。そう思わないと私のポリシーに反してしまうので

98:無 hoge:2024/05/04(土) 01:59

ホンマにあの時のTL、尾崎ペンが誰も浮上してなかったのおもろかった
ワイも黙りこくってたし

99:無 hoge:2024/05/04(土) 02:02

チケプラのマイページにシリアル載ってたはずなんだけど見当たらなくて結局紙捜索した

100:無 hoge:2024/05/04(土) 02:08

個人活動は勝手にしろって思うけどオタクによるアクロバティック擁護は全然いらない


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ