向こう側の月

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1: :2024/05/15(水) 16:13


>>2

206:匿名 hoge:2024/06/01(土) 20:39

(´・_・`)

207:匿名 hoge:2024/06/01(土) 20:40

新しいアニメに一応目星は付けている

208:匿名 hoge:2024/06/01(土) 20:40

終わりは必ずある物なんで……

209:匿名 hoge:2024/06/01(土) 20:40

辛いです

210:匿名 hoge:2024/06/01(土) 20:41

Adoは有名な曲しか知らないけどショコラカタブラが狂おしいほど好き

211:匿名 hoge:2024/06/01(土) 20:41

映像がtriggerなので

212:匿名 hoge:2024/06/01(土) 20:42

正直これが最大の理由なんよな

213:匿名 hoge:2024/06/01(土) 20:42

早打ち選手権みたいになってしまっている

214:匿名 hoge:2024/06/01(土) 20:42

215:匿名 hoge:2024/06/01(土) 20:43

ナデシコは序盤しか知らないなあ

216:匿名 hoge:2024/06/01(土) 20:43

ルリルリと主人公の声優が結婚してたんだっけ確か

217:匿名 hoge:2024/06/01(土) 20:43

仲良さそうよね

218:匿名 hoge:2024/06/01(土) 20:44

OP好き

219:匿名 hoge:2024/06/01(土) 20:44

FPSGamer201さんのアイコンのセンス毎度シュールで大好き

220:匿名 hoge:2024/06/01(土) 20:44

芸術家だろ

221:匿名 hoge:2024/06/01(土) 20:45

写真の世界に入るゲームのやつまだ見てなかった!

222:匿名 hoge:2024/06/01(土) 20:45

あとで見るに追加しとこ

223:匿名 hoge:2024/06/01(土) 20:47

勉強しろ 私へ 私より

224:匿名 hoge:2024/06/02(日) 23:05

あーー

225:匿名 hoge:2024/06/02(日) 23:06

友人と恋愛観が違うなと思ってしまった

226:匿名 hoge:2024/06/02(日) 23:06

葉っぱ天国の人ではないです

227:匿名 hoge:2024/06/02(日) 23:11

推しカプというか好きな関係性というかは
全部共通点あると思ってる

228:匿名 hoge:2024/06/04(火) 18:39

あのさあ……

229:匿名 hoge:2024/06/04(火) 18:39

体調不良入り最近本当に多くない?

230:匿名 hoge:2024/06/04(火) 18:40

本当にブラック企業なの?

231:匿名 hoge:2024/06/04(火) 18:40

企業が信じられねえわ本当に……アーティストを追い込むし

232:匿名 hoge:2024/06/04(火) 18:41

これで4人目だよ?

233:匿名 hoge:2024/06/04(火) 18:41

ありえない

234:匿名 hoge:2024/06/04(火) 19:01

流石にひどすぎて実際にもガチギレしてしまった

235:匿名 hoge:2024/06/04(火) 19:01

ちょっと落ち着いた

236:匿名 hoge:2024/06/04(火) 19:03

飯食って笑って寝よう

237:匿名 hoge:2024/06/04(火) 19:04

頑張って予習したところと授業でやったところが違くて落ち込みました

238:匿名 hoge:2024/06/04(火) 19:05

キーボードクラッシャーです⌨️

239:匿名 hoge:2024/06/04(火) 19:05

人マニアを聞くとビバのところで某のび太の先生の人思い出す

240:匿名 hoge:2024/06/04(火) 19:06

狙ってるんですかね?

241:匿名:2024/06/04(火) 19:07

てかビバとは

242:匿名 hoge:2024/06/06(木) 16:27

決まったああああああ

243:匿名 hoge:2024/06/06(木) 16:27

昔と全然行きたいところ変わってしまったけど

244:匿名 hoge:2024/06/06(木) 16:27

勉強頑張る

245:匿名 hoge:2024/06/06(木) 16:28

選択授業で決めた授業、周りが頭いい子だらけで泣いてたけど
良い刺激を受けられるからいいわ

246:匿名 hoge:2024/06/09(日) 21:28

好きな絵描きさんに感想送ったらとても喜んでもらえた!

247:匿名 hoge:2024/06/09(日) 21:29

文章が熱心な長文だし、様々なsnsでも引用していただけたんだけどそこまで喜んでもらえたらまた送りたくなっちゃうよ〜

248:匿名 hoge:2024/06/09(日) 21:30

また期間あけて送るか!

249:匿名 hoge:2024/06/11(火) 16:09

久しぶりによんでるんだけど花子くん面白すぎひん?

250:匿名 hoge:2024/06/11(火) 16:10

キャラデザ ストーリー 世界観 全てが良いと思う

251:匿名 hoge:2024/06/12(水) 09:05

事務所に振り回されていちいち一喜一憂するのにも疲れたよ

252:匿名 hoge:2024/06/12(水) 09:06

文句言うなって人いるけどさ引退休止ラッシュ続いてて文句言わない方がおかしくない?

253:匿名 hoge:2024/06/12(水) 09:17

不穏な雰囲気というか前兆が毎回あるし

254:匿名 hoge:2024/06/12(水) 09:17

もう考えるのやめた方がいいな

255:匿名 hoge:2024/06/12(水) 09:17


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新