本当の芝居で騙される  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:  ◆/pk.:2024/05/17(金) 10:53

 
   __ 矢鱈と煩い心臓の鼓動

 >>2-3
 

2:  ◆/pk.:2024/05/17(金) 10:53

 

  28スレ目 / スレタイ:
  メズマライザー - サツキ

 

3:  ◆/pk.:2024/05/17(金) 10:53

 

 hoge進行
 この酉に見覚えがある人のみ乱入可(酉必須)

 

4:  ◆Ca. hoge:2024/05/18(土) 09:04


 下がらないなあ

5:  ◆Ca. hoge:2024/05/18(土) 09:05


 一日でスレが落ちないなんて

6:◆iE hoge:2024/05/18(土) 09:35

新スレおめでと!😍
こんなに落ちないって過疎だね〜悲しいね߹ ߹

7:  ◆Ca. hoge:2024/05/18(土) 09:52


 おめレスありがとう〜過疎すぎるよ;; >>6

8:  ◆Ca. hoge:2024/05/19(日) 16:22


 下がっててありがたい

9:  ◆Ca. hoge:2024/05/19(日) 16:45


 たいへんだなあ お叱り規制しか受けたことないけど、巻き込まれたらたまったもんじゃないよねえ

10:  ◆Ca. hoge:2024/05/20(月) 17:28


 6人でいてくれて、ありがとう。

11:  ◆Ca. hoge:2024/05/20(月) 17:29


 それしか言えないよ 何も考えたくない

12:  ◆Ca. hoge:2024/05/20(月) 17:30


 行きたいけどもはや行きたくないまである

13:  ◆Ca. hoge:2024/05/20(月) 18:02


 こんな形でトレンド入りして欲しくなかった

14:  ◆Ca. hoge:2024/05/21(火) 07:49


 あらー、なつかしい

15:  ◆Ca. hoge:2024/05/21(火) 07:50


 いやでも明るい気持ちしか届けるべきではないよ

16:  ◆Ca. hoge:2024/05/21(火) 07:55


 炎上したわけでもないし、スタートだってあっちも言ってるし

17:  ◆Ca. hoge:2024/05/21(火) 07:55


 だからって…

18:  ◆Ca. hoge:2024/05/25(土) 20:44


 まあ、色んな人が、いるねー

19:  ◆Ca. hoge:2024/05/25(土) 20:45


 いいなーうらやましい

20:  ◆Ca. hoge:2024/05/25(土) 21:28


 友達、離れたのにまだ恋人と付き合ってていいね

21:  ◆Ca. hoge:2024/05/25(土) 21:28


 お?わたし?

22:  ◆Ca. hoge:2024/05/25(土) 21:29


 新着読むなんて久しぶりだ

23:  ◆Ca. hoge:2024/05/25(土) 21:31


 あー…そうなー…そっか

24:  ◆Ca. hoge:2024/05/25(土) 21:31


 でも覚えててくれて嬉しいな普通に

25:  ◆Ca. hoge:2024/05/25(土) 21:41


 どんだけ遠いか知らないけど定期的に会ってストーリーあげてるのあまりにも愛すぎる 好きっていいね

26:  ◆Ca. hoge:2024/05/25(土) 21:41


 恋人欲しいとかは今好きな人いないからないけど友達が幸せそうなのは嬉しいよ

27:  ◆Ca. hoge:2024/05/25(土) 21:45


 也ねー…したいねー、

28:  ◆Ca. hoge:2024/05/25(土) 21:46


 したいっていうかそのー、参加したいやつがたくさんで困っちゃうなあ!という感じをもう一度味わえたら…という…

29:  ◆Ca. hoge:2024/05/25(土) 21:55


 さん付けだった気がしなくもないけど、まあ、ちゃん呼びで全然構わないな 記憶、ない

30:  ◆Ca. hoge:2024/05/25(土) 21:59


 お互いうっすらと記憶あるなら多少ステップ飛ばしてもいいんじゃないか?そんなことはないか

31:  ◆Ca. hoge:2024/05/25(土) 21:59


 礼儀くらい大切にしてください はい…

32:  ◆Ca. hoge:2024/05/25(土) 22:10


 空白の期間ずっとやってたらどれくらいになってたんだろうなー

33:  ◆Ca. hoge:2024/05/25(土) 22:17


 DLだけしてやってないフリーゲームが増えていくよー

34:  ◆Ca. hoge:2024/05/25(土) 22:18


 もうやめよう。リアルとソシャゲで充分忙しいんだから。

35:  ◆Ca. hoge:2024/05/25(土) 22:24


 お腹空いたなーいつもお腹空いてる

36:  ◆Ca. hoge:2024/05/25(土) 22:27


 一回にたくさん食べられなくて常にうっすら空腹で死

37:  ◆Ca. hoge:2024/05/25(土) 22:28


 あれおもしろいのかな?オープンワールドマップ覚えられないし酔うからいまいち

38:  ◆Ca. hoge:2024/05/25(土) 22:29


 でもタワーディフェンスはおもしろいね あれのおかげやね、ありがとうね

39:  ◆Ca. hoge:2024/05/25(土) 22:30


 4/2/2で8時間寝たのに眠くてだめです

40:  ◆Ca. hoge:2024/05/25(土) 22:34


 好きだなあ〜マジでいいなあ だからこのふたりとひとりの配信が好きなんだ

41:  ◆Ca. hoge:2024/05/25(土) 22:35


 うーん 良い

42:  ◆Ca. hoge:2024/05/25(土) 23:50


 好きなんだなー結局 好きなんだよ

43:  ◆Ca. hoge:2024/05/25(土) 23:52


 好きなものは好きだから仕方ないね

44:  ◆Ca. hoge:2024/05/26(日) 05:16


 天井ありがとう〜ずっとついてくよ

45:  ◆Ca. hoge:2024/05/26(日) 05:17


 もうガチャ優しいソシャゲしかできないかも 甘やかされてるから

46:  ◆Ca. hoge:2024/05/26(日) 05:52


 ええーー難しすぎるな たいへんじゃん

47:  ◆Ca. hoge:2024/05/26(日) 12:43


 活気づき始めたかな?

48:  ◆Ca. hoge:2024/05/26(日) 12:45


 今葉っぱ天国Uターンラッシュ説ある

49:  ◆Ca. hoge:2024/05/26(日) 12:46


 だと嬉しいなー

50:  ◆Ca. hoge:2024/05/26(日) 20:55


 也したいなーあの時代にいた人なら話したことない人でも全然いい きっとどこかでやってるだろうし

51:  ◆Ca. hoge:2024/05/26(日) 21:21


 やっぱ立てないとだめかー

52:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 16:56


 おなかいたい;;

53:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 16:58


 やること全く終わらないのに低気圧の頭痛も生理の腹痛も全く治らないよーー

54:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 17:00


 どうしよう 今日中に提出しないとなのに…

55:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 17:02


 てか不順だよ普通に こまる

56:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 17:10


 うらつくの悪口ですか!?って思ったけど文学に造詣が深い人からしたらあんなん物語とは呼べないかそうか…

57:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 17:10


 まあ、まあね、でも文章力天才の人はどこにでもいるから

58:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 17:11


 どこにでも。どこにでも、ね

59:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 17:12


 またあの4人で遊べるのかな?少なくともバラバラになっちゃったけど…

60:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 17:17


 回想シーンには回想シーンとわかりやすい表現をしてくれたっていいんですよ 毎度思いますが

61:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 17:18


 ぶらっくす〜つ、大好きだ〜

62:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 17:19


 カッコいいゲーム内BGMがいっちばん最高なんだからねー

63:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 17:20


 わかる〜 きゅ〜しはいしゃだよね

64:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 17:22


 あっちは芸術家たちだと思うけどな? こっちはおもろければ◎って感じ

65:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 17:23


 なんでこの人全方位煽りしてんだろう

66:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 17:24


 こういう時にごるこんだは大人の対応してて好感度上がっちゃうんだ

67:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 17:26


 でも3-24めっちゃやったからまえすとろの芸術思想の影響は受けまくってる 好き

68:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 17:27


 ハィロゥはいっつもアロナァのやつが変わってるじゃない!

69:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 17:27


 星4出せは草 欲張りすぎ

70:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 17:29


 そういやチャームレベル2よかったな

71:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 17:31


 あのシナリオのNPC好きだから急に供給きてハッピー

72:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 17:32


 りんちゃんってどこ出身なんだろね 羽や尻尾はない…かなあ

73:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 17:33


 耳だけなら、はぃらんた゛〜説が濃厚かな ももかは絶対そうだし

74:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 17:39


 え?風呂壊れて草

75:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 17:39


 カスすぎ泣きそう

76:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 17:41


 けい、好き

77:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 17:41


 momoi…

78:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 18:24


 ふふ 好きだなこのシーン カッコいいから

79:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 18:25


 仲間一人消えたのに誰も興味なくて好き

80:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 18:25


 てかアイツは仲間じゃないのか?

81:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 18:26


 べあちゃんはやっぱダメだよ 芸術家じゃないもん

82:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 18:27


 カスだけど、ちかせーかつしゃくんは芸術家の類いじゃんね

83:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 18:28


 ねむとももか、昼行灯つよつよですき

84:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 18:29


 ここのりんちゃんあまりにもYou=Know

85:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 18:29


 ありがとう。ごめん。だいすき。

86:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 18:30


 判断は早ければ早いほど良い 杞憂を笑えないカスは放っておけ

87:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 19:11


 足撃たれたら死ぬよ〜ん^^;

88:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 19:13


 都合が良すぎるよなー

89:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 19:13


 お腹痛いなあ

90:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 19:17


 センキューアロナァ

91:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 19:18


 因果律めちゃくちゃバリア大好き

92:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 19:18


 世界の全てをおかしくさせる力があるんだからなんとかしてくれよお

93:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 19:22


 ここ大好き

94:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 19:22


 カンナのこと好きすぎる

95:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 19:23


 ネルパイが好きなら、カンナも好きなはずだぜお嬢

96:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 19:23


 情けないは草 やめてやれよ銃弾ひとつで死ぬんだから

97:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 19:24


 そこまで言うなってお前は悪くないんだから

98:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 19:25


 ほんとにこのコンビ最高で泣ける

99:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 19:25


 かっけえー!

100:  ◆Ca. hoge:2024/05/29(水) 19:26


 絶対的な虚実と心中 >>100


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新