もう願いに嘘はない ここが好き!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:無 hoge:2024/05/28(火) 00:38

白線/葛城リーリヤ

閲覧注意
乱入ご自由にどうぞ

思考や感情を上手く消化する為に文字に起こしているだけ
最低限のモラル以外は何もありません

2:無 hoge:2024/05/28(火) 13:19

エルジャパンのスンミンさん爆イケで好き

3:無 hoge:2024/05/28(火) 13:51

身バレするより支部の非公開ブクマ晒される方が怖い

4:無 hoge:2024/05/28(火) 13:51

普通のブクマ晒されるのでもかなり嫌

5:無 hoge:2024/05/28(火) 13:52

支部の垢を私の生命と紐付けさせてほしい。私が死んだら支部の垢も同時に死ぬ

6:無 hoge:2024/05/28(火) 14:10

マジで仮住の二次創作見てないのに仮住の🔞小説永遠オススメされるの何とかして

7:無 hoge:2024/05/28(火) 18:14

斜陽ジャンルの何がいいって、大してジャンルに触れてもいない175カスにキャラをネタとして消費されることがないこと

8:無 hoge:2024/05/28(火) 18:15

ネタとして消費するだけでジャンルに全く貢献せずに他に行くカスどうにかなんないの
食い荒らされるなら学マス流行らんでよかったのに

9:無 hoge:2024/05/28(火) 18:16

身内が荒らすことはあれど、斜陽ジャンルってだいたいの人間金落としてるから文句言いづらい

10:無 hoge:2024/05/28(火) 18:16

人口少ないのに生き残っているのは、もう太客しか残っていないから

11:無 hoge:2024/05/28(火) 18:19

チャイルドスモックは別に全然いいんだけど、学マスにセーラーミズギが来たら発狂する

12:無 hoge:2024/05/28(火) 18:20

正確には「有村麻央さまが従来のセーラーミズギを着たら発狂の後学マスに長文お気持ちを送り付ける」です

13:無 hoge:2024/05/28(火) 18:21

Trueまで読んだ上で言っていますからね

14:無 hoge:2024/05/28(火) 18:21

カッコよくて可愛いアイドルになるにあたりビキニなんて着なくていいですよ。本当に

15:無 hoge:2024/05/28(火) 18:29

チャイルドスモックが出るのはいいけど、それをアイマスの伝統だからってニチャついてる男さんは1発しばきたい

16:無 hoge:2024/05/28(火) 18:43

マジで古参のおぢさんが悪すぎるだろ

17:無 hoge:2024/05/28(火) 18:44

そう考えるとチャイルドスモックが衣装として実装されていないミリシタ偉いな
セーラーミズギに関しては偉くないけど

18:無 hoge:2024/05/28(火) 18:45

セーラーミズギは小学生にはワンピ型を着せたデレの方が賢い

19:無 hoge:2024/05/28(火) 18:45

切り替え式で小学生もビキニタイプ着れてしまう感じなら手のひら返すけど

20:無 hoge:2024/05/28(火) 18:47

昔の衣装だから仕方ないとはいえ、セーラーミズギは装飾が少なすぎて可愛くもないしただただ露出が多く下品なだけな衣装であることは問題だと思います(言い過ぎ)

21:無 hoge:2024/05/28(火) 18:50

まぁアイマス自体がおぢ向けのジャンルだから仕方ないけどねー。だから別にそれ自体に文句はないし

22:無 hoge:2024/05/28(火) 18:51

だからターゲット層の範疇にいるあんスタにはチクチク文句言ってる(え)

23:無 hoge:2024/05/28(火) 18:58

おねショタってなんでショタが突っ込む側なん?精神的にはお姉ちゃん優位でもショタが突っ込んでる時点でそれはショタおねじゃん

24:無 hoge:2024/05/28(火) 18:59

ショタが突っ込むならそれは誘い受けのショタおねになるだろ

25:無 hoge:2024/05/28(火) 19:10

そういえば結局国宝級イケメンのnextはどちらに入れればええんですの?私nextで意志持てないから票多い方に入れたいんだけど

26:無 hoge:2024/05/28(火) 19:11

そもそも皆そこそこイケメンぐらいで、好みを超越して飛び抜けて顔が良いみたいなのがいないからそりゃ割れるよねと思う

27:無 hoge:2024/05/28(火) 19:13

みんなタイプが違うから比べようがないのもある

28:無 hoge:2024/05/28(火) 19:13

だからnowの方は本当にありがとうございます

29:無 hoge:2024/05/28(火) 19:14

nowで協力頂いてる分nextをなんとか……

30:無 hoge:2024/05/28(火) 19:14

どっちも中途半端になるなら1人を1位に押し上げたいんだけど無理なんかな

31:無 hoge:2024/05/28(火) 19:17

>>26 こんなこと言っているけど私は匠海が1番カッコイイと思っていますよ

32:無 hoge:2024/05/28(火) 19:17

まあああいう顔が好みなだけなんですけどね

33:無 hoge:2024/05/28(火) 21:31

TikTokでましゃがキンプリの曲踊ってる動画開いたら検索候補に「木村柾哉 キンプリ時代」という存在しない時代出てきた

34:無 hoge:2024/05/28(火) 21:33

LOUD、ラップ聴いた時点でゴリゴリガチャガチャソングかなと思ったしボーカル聴いてもその考えは変わらないけど、私が好きなガチャガチャソングそうでちょい安心

35:無 hoge:2024/05/28(火) 21:34

それより隠してるっぽいところはよ開示しないかい?

36:無 hoge:2024/05/28(火) 21:35

メンバー関わってる部分隠してるなら、西くんはまだ分かるけど(過去にも関わってるから)初めて作詞したフェンが最初から開示されていた理由がわからん

37:無 hoge:2024/05/28(火) 21:35

でも作曲家も作詞家も詳しくないからメンバー以外隠されてもなんの特別感もないよ⁉️

38:無 hoge:2024/05/28(火) 22:25

学マス開こうとしたら🫧‪きた

39:無 hoge:2024/05/28(火) 22:26

本当は今日メンクリで愚痴ろうと思ってたんだけど無理だった

40:無 hoge:2024/05/28(火) 22:26

🦟に刺されたとこ治ったの〜!よかった🥹

41:無 hoge:2024/05/28(火) 22:29

私全然エナプにわかだけどオススメトレンドにずっとヒスンさんいる謎

42:無 hoge:2024/05/28(火) 22:29

やばい働きたくなさすぎる

43:無 hoge:2024/05/28(火) 22:30

MATCH UPよりめっちゃモチベあるから今回積みたいけど労働がダルいな

44:無 hoge:2024/05/28(火) 22:30

MATCH UPの髪色のまま今回のコンセプトがよかったな(強欲)

45:無 hoge:2024/05/28(火) 22:32

推しの髪色が変わってないからあんま気にしてなかったけど、確かに派手髪勢の髪色微妙(失礼)だからそれは萎える要因かもとなった

46:無 hoge:2024/05/28(火) 22:33

佐野がピリみたいって言われてるの分かんね〜って思ってたもんな。どっちもめちゃくちゃ好きだけど

47:無 hoge:2024/05/28(火) 22:35

そもそも顔の感じ(?)が違うじゃん
長めの青髪を全てピリと認識していないと出ない感想じゃん

48:無 hoge:2024/05/28(火) 22:39

諸事情で縁切り神社行きたくて行こうとしたけど、道中具合い悪くなって諦めたんだよね。その次の日に無期限活動休止の発表があって、「ほか事の縁切れるから来るな」というお告げだったのかな

49:無 hoge:2024/05/28(火) 22:39

もちろんわてくんと縁切りたくて行こうとした訳じゃないです💦むしろ永遠だと思ってた🥺

50:無 hoge:2024/05/28(火) 22:40

それか私が切られる側だった……?

51:無 hoge:2024/05/28(火) 23:24

高見さんのことめっちゃ話題になってて、ラポネの教育どうなってんの?ってME:Iの他メン推しにチクチクされてるけど、ラポネ所属の男達でこんなことする奴いないから😭いるかもだけど、少なくともそれを表に出すオタクはいない😭

52:無 hoge:2024/05/28(火) 23:25

男どもにはちゃんと伝達済だけどME:Iに教育が行き届いてないか、ラポネとラポガでそこの管轄が違うか

53:無 hoge:2024/05/28(火) 23:26

そもそもラポネとラポガってどこまで別物なん。ラポネオタクが言うのは変かもだけど

54:無 hoge:2024/05/28(火) 23:30

私普通に「アイドルは顔良くなきゃ有り得ないだろ😤」という思想持ちだけど、所謂ルッキズム垢とは宗派が違うから孤高の存在になりつつある

55:無 hoge:2024/05/28(火) 23:32

パッと見で顔が良ければおっけー👌なタイプだからスタイル気にしないしこのパーツがダメみたいなチクチク攻撃もしないしできない。分からないので

56:無 hoge:2024/05/28(火) 23:33

スタイルの善し悪しもよく分からない。私がクソチビだから身長低い子の方が見てて嬉しくなるし

57:無 hoge:2024/05/29(水) 00:53

ゆだメ嬉しい絶対買うね

58:無 hoge:2024/05/29(水) 12:18

ゲ❓知らないけど父水の悪口は好きです(最悪)

59:無 hoge:2024/05/29(水) 12:19

自分からは言わないけど他人がチクチク言ってるの見るのが好き

60:無 hoge:2024/05/29(水) 12:42

たまたま流れてきたゥめっちゃ可愛い〜

61:無 hoge:2024/05/29(水) 12:43

ゥの顔タイプじゃない(ごめん)けど、ちょいちょい好みとか超越してぶっ刺さるビジュ叩き出してくるから好き

62:無 hoge:2024/05/29(水) 12:46

顔良い人って結局好みとか関係なく良いって思える瞬間があるんだよな〜〜

63:無 hoge:2024/05/29(水) 13:05

オタクが「アイドルの殻を破ってる😭」って持ち上げてるけどアイドルのままこの手の曲やってるアイドル結構いるぞ……

64:無 hoge:2024/05/29(水) 13:06

殻を破るんじゃなくてアイドルという枠や制限があるまま新しいことをしてくれた方がカッコイイし、アイドルって曲で決まるもんじゃないから。アイドルって魂だから

65:無 hoge:2024/05/29(水) 13:08

タイトル曲今のところまぁまぁ好きです😭これから期待外れの方に行かれたら嫌だけど、私が思っている感じで間違えなければ割と好き

66:無 hoge:2024/05/29(水) 13:09

前のタイトル曲そんな刺さんなかったから今回刺さるのありがたい

67:無 hoge:2024/05/29(水) 13:10

文句じゃなくて感想もお前のアイドルなる気はないな(うろ覚え)も本人が言うから許されるのであって、オタクが言ってもキショいし寒いだけ。これは感想

68:無 hoge:2024/05/29(水) 13:12

そもそもゴリゴリ曲やってたら「アイドル超えてアーティスト」みたいな感想が出てくること自体がおかしい。なんで アイドル<アーティスト になるの。アイドルを下に見ていないと出てこないよね

69:無 hoge:2024/05/29(水) 13:13

アイドル=キラキラソング って時代は終わってるよね〜。そんな中で私はキラキラソングが好きというだけの話

70:無 hoge:2024/05/29(水) 13:15

ニューヨーカーだった頃(今もそう)からMINIってガチキショくて無理だなと思ってたけどいざMINIになって見ても何も感想が変わらない

71:無 hoge:2024/05/29(水) 13:30

私JO1とINIの悪口は言わないけどJAMとMINIの悪口は普通に言う

72:無 hoge:2024/05/29(水) 13:31

JAMINIが1番私と価値観近いかもしれん。私JAMINIではないが

73:無 hoge:2024/05/29(水) 13:32

JO1には湧かないけど瑠姫くんの顔面には湧かせて頂いてます

74:無 hoge:2024/05/29(水) 13:33

ラポネに女絡みいらないって言ってる垢ってME:IはダメでIS:SUEはOKなのよくわかんない🎶まだ絡んでないから❓そのうち絡むて

75:無 hoge:2024/05/29(水) 13:34

私は男女絡みもファミリー売りも大賛成派人間です
同事務所だしええんちゃうと思ってます😆

76:無 hoge:2024/05/29(水) 13:35

やっぱbsと推しが絡むのが許せないってこと?でもわざとbs入れようとしたオタクもいたしこれもう分かんねぇな

77:無 hoge:2024/05/29(水) 13:39

フェス多い😭屋内でも歌えるよ

78:無 hoge:2024/05/29(水) 18:05

佐野が美味しいって言ってたプリンほんまに美味しい
喫茶店のバカ高いプリンじゃなくてコンビニで買えるプリンをオススメしてくれてありがとうな。庶民に優しいね

79:無 hoge:2024/05/29(水) 18:29

INIが出るロッキン1日目、ヤングスキニーだけで大笑いしたからねぐせ。も出てたらおしまいになっていたと思う

80:無 hoge:2024/05/29(水) 18:29

TNTNバンドあんまり知らんけど

81:無 hoge:2024/05/29(水) 18:40

優里おるん最悪で死ぬ

82:無 hoge:2024/05/29(水) 18:47

尾崎世界観と北村匠海が同日におるんなんかおもろい

83:無 hoge:2024/05/29(水) 19:28

ろむのバースデー動画今見てる(遅すぎ)

84:無 hoge:2024/05/29(水) 19:43

アンリーって自分の推しが他メンより劣ってるって分かってるから、他をsageないと推しを褒められない可哀想な生き物だなと思っている🥹

85:無 hoge:2024/05/29(水) 19:44

他メン褒めたって推しの存在価値が下がることはないし、むしろ他メンの悪口言った方が推しの評判悪くなるのにね

86:無 hoge:2024/05/29(水) 19:47

アンリーとかじゃなくて、明らかに他メンより性格がヤバいやつを叩いてるなら分かります

87:無 hoge:2024/05/29(水) 19:47

3次元は中身重視だからいくらカリスマ性や才能があっても中身がアレな奴は好きじゃない😢2次元は別にいいけど💦

88:無 hoge:2024/05/29(水) 19:48

月村手毬本当に2次元のアイドルで助かった。あれ3次元でいたら絶対刺してたもんな

89:無 hoge:2024/05/29(水) 19:53

ケンティーのやつほんとに無理だ😭将来推しがあんなん言い出したら泡吹いて死ぬ😭

90:無 hoge:2024/05/29(水) 19:54

後出しで「あの時は演じてました」ってカミングアウトするのやめてほしい。間接的でもダメ
100歩譲って変わるのはいいけど、キラキラアイドルやってた過去も真実として片付けさせてくれ

91:無 hoge:2024/05/29(水) 19:57

別に30でも40でも王道アイドルやってていいとは思うけど、そういう事じゃないんだろうなと思う。平野もそうだけど、こういう路線に憧れがあるからこそなんだなと思う

92:無 hoge:2024/05/29(水) 19:58

思いすぎだな

93:無 hoge:2024/05/29(水) 19:58

平野はそもそもキンプリ時代よく知らないしな
友達にティアラいたけど永瀬担だったから永瀬廉の話しか聞かなかったし、マジで永瀬廉以外のメンバー知らなかった

94:無 hoge:2024/05/29(水) 20:00

>>93 これだから、平野が異常に神格化されているのを見ると、え?そんなに?ってなります。ダンスの善し悪しはど素人故に正直よく分からんし、ビジュは神宮寺の方が好き

95:無 hoge:2024/05/29(水) 20:00

あと私はセンター適正やオーラやカリスマ性みたいなのを感じ取れないので……

96:無 hoge:2024/05/29(水) 20:02

そもそもなんで方向性変えるにあたって昔のファン切り捨てようとするの?方向性変わったら勝手に昔のファンは離れていくのに、それに追い討ちかけるのしんどすぎ

97:無 hoge:2024/05/29(水) 20:26

ぬんべりオタクが1000万最速目指そうね💕︎って言ってるのは知ってて、はえー前違ったんや1000万最速どこやろ(鼻ほじ)ぐらいに思ってたけどウチだったんだ

98:無 hoge:2024/05/29(水) 20:29

でもぬんべりまだ日本でしか知名度ないだろうに広告込みでもあの伸びってどこにオタク隠れてるん

99:無 hoge:2024/05/29(水) 20:30

FANFARE2日で1000万もテレビで紹介される度謎やな〜思ってるのに

100:無 hoge:2024/05/29(水) 20:31

登録者7桁8桁ぐらいのkpopグループですら広告込であのペースぐらいじゃない?音楽番組の1位かかってるkpopの方がスミン大事なのに


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ