多分永遠なんて 無いかも知れない

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:◆Nero:2024/08/01(木) 00:00



だけどこの思い出は 消えない気がするよ

 

2:◆Nero hoge:2024/08/01(木) 00:00


>>1
悠久星涼 - デレマス
 

3:◆Nero hoge:2024/08/01(木) 00:00

ガムバル

4:◆Nero hoge:2024/08/01(木) 09:55

ネル

5:◆Nero hoge:2024/08/01(木) 23:41

久々にODしよ
体調が悪すぎるので

6:◆Nero hoge:2024/08/01(木) 23:42

最強装備なのでまじで効いてくださいお願いします

7:◆Nero hoge:2024/08/02(金) 05:13

寝すぎたかと思った

8:◆Nero hoge:2024/08/02(金) 05:14

何回も起きてただけか

9:◆Nero hoge:2024/08/02(金) 05:15

折角薬効いてくれたのに寝すぎて意味なくすの
嫌だったから安心した

10:◆Nero hoge:2024/08/02(金) 05:15

また買わないと

11:◆Nero hoge:2024/08/02(金) 05:17

おさん災難だ……レスタミンは意味ないやつかな

12:◆Nero hoge:2024/08/02(金) 06:10

あかん体調が悪すぎる
落ち着かない

13:◆Nero hoge:2024/08/02(金) 06:10

どうしたら落ち着けるんだ

14:◆Nero hoge:2024/08/02(金) 06:12

そもそも薬も効いたは効いたっぽいんだけど
好きな感じの効き方じゃないんだよねつらい

15:◆Nero hoge:2024/08/02(金) 06:13

安心出来るときはよ来てー

16:◆Nero hoge:2024/08/02(金) 06:15

>>14
これすっきりと治ってないってことでパキるとかの意味ではないょ

17:◆Nero hoge:2024/08/02(金) 06:17

なんでこんなそわそわするんや安心したいょー

18:◆Nero hoge:2024/08/02(金) 06:18

頭も心も!落ち着かない!

19:◆Nero hoge:2024/08/02(金) 07:33

セブンのすじこおにぎり美味しくなってるううう

20:◆Nero hoge:2024/08/02(金) 17:37

3回目でオカシラとか珍しっっっ

21:◆Nero hoge:2024/08/02(金) 17:40

そして全然やらないので当然っちゃあ当然なんですが久々の金ウロコ嬉しい、2連続銅オンリーだったので……

22:◆Nero hoge:2024/08/02(金) 17:40

しかし相変わらず金カプセルは少ない

23:◆Nero hoge:2024/08/02(金) 17:43

【豆知識】セブンのマスカットアイスはちょっと苦い

24:◆Nero hoge:2024/08/02(金) 19:50

エ……⁉️膝に謎の痣あるの何😱

25:◆Nero hoge:2024/08/02(金) 19:51

身に覚えがあるようでないようである

26:◆Nero hoge:2024/08/02(金) 20:16

W2さっさとやり直したいのに大事なの移す作業が面倒くささの極みすぎてやれてない やりたい

27:◆Nero hoge:2024/08/02(金) 20:17

赤外線通信の交換ってどんな感じだったっけ……

28:◆Nero hoge:2024/08/02(金) 20:19

ポケセンでやろうとしたらなんか3匹同時に交換出来るんかこれ……?便利やんけ……と思って進めたがまさかのそこからまたポケモン選ぶ作業⁉️必要なんでしょうか⁉️

29:◆Nero hoge:2024/08/02(金) 20:20

となったので赤外線も試そう
同じ仕様なら諦めてポチポチします

30:◆Nero hoge:2024/08/02(金) 20:57

どんぴこ2回目のシフトで銀取って、4月のオルランでカンストもしたのに未だに一度も満潮間欠泉やってない気がするので、どれだけしんどいのかちょっと気になる

31:◆Nero hoge:2024/08/02(金) 20:58

まず間欠泉があんまり来ない

32:◆Nero hoge:2024/08/03(土) 07:25

オキタ

33:◆Nero hoge:2024/08/03(土) 07:27

起きずに寝続けられないよお😭
あと2時間ぐらい寝たかった

34:◆Nero hoge:2024/08/03(土) 07:30

起きて片付けとかしたいけど家族皆寝てるから
変にガサゴソ音立てるのもな〜〜悩む

35:◆Nero hoge:2024/08/03(土) 08:03

セブンの桃アイス思ったよりねっとり感強くて甘さもギリ乳入ってるんちゃうかというぐらいあってなんか違ったけどまず本当の桃の味をよく知らなかっ

36:◆Nero hoge:2024/08/03(土) 08:06

>>21
これまた金出て嬉しかった

37:◆Nero hoge:2024/08/03(土) 08:08

あとクマチャー出たのも良かった
でも好きなのはローラー……❗シェルター……❗

38:◆Nero hoge:2024/08/04(日) 09:09

最後にクマローラー来た❗びっくりした❗

39:◆Nero hoge:2024/08/04(日) 09:10

寝起き頭クッソ痛くて終わったなと思ったけど時間経ったら意外と舞えてるので良かったなと思いました

40:◆Nero hoge:2024/08/04(日) 09:10

>>38
干潮だったけど爆走するのなんか恥ずかしくて
出来なかった フレシャケんときゃりたぃな

41:◆Nero hoge:2024/08/04(日) 09:14

次のアラマキ射程やば
スクイク持ってバクダンボケにならなくちゃいけない

42:◆Nero hoge:2024/08/04(日) 09:15

満潮皆下⁉️

43:◆Nero hoge:2024/08/05(月) 17:42

フェーリかわいいんですが

44:◆Nero hoge:2024/08/05(月) 17:46

エースボーナスって何⁉️

45:◆Nero hoge:2024/08/05(月) 17:46

星6でもちょっとボーナスあるよってことかな分からん

46:◆Nero hoge:2024/08/05(月) 23:38

寝てた死にたい
ツインテちとせかわいいし輝子ぉぉぉ

47:◆Nero hoge:2024/08/05(月) 23:39

なんで急にあんな眠くなったんだ

48:◆Nero hoge:2024/08/06(火) 04:26

アラマキ満潮のクソタワー側から来るバクダン感度いかれてるやろ、誰も届かん場所で止めてもうた

49:◆Nero hoge:2024/08/06(火) 04:30

動きやすい編成だしちゃんと報酬は取るか
カタログ終わるか終わらんかギリの進捗だし😥

50:◆Nero hoge:2024/08/06(火) 14:35

孤独感それや

51:◆Nero hoge:2024/08/06(火) 14:35

同じ感覚に陥ってる知らん人いるとなんか嬉しい

52:◆Nero hoge:2024/08/07(水) 06:59

お腹空いて眠い

53:◆Nero hoge:2024/08/07(水) 07:00

でも食べたくない
昨日より腕が太い気がするそんなわけないのに
もっと痩せたい

54:◆Nero hoge:2024/08/07(水) 07:05

結局体調崩したらちゃんと運動もしてた頃の体重に戻ったけど痩せ型でもなんでもない

55:◆Nero hoge:2024/08/07(水) 07:05

音が怖い

56:◆Nero hoge:2024/08/07(水) 07:11

家にいても外にいても疲れる
安心出来る場所が欲しい

57:◆Nero hoge:2024/08/07(水) 07:13

くだらないこだわりを気にしたくない
と思いつつ今も気にしていた
生きている限りずっとこうなのかな、怖い

58:◆Nero hoge:2024/08/07(水) 07:15

それが関わることをしていると脳裏に浮かばない瞬間がなくて疲れるすごくどうでもいいことなのに

59:◆Nero hoge:2024/08/07(水) 07:17

今ならそれがじゃなくてそれにのほうが良かったなとか本当に意味のないことばっかりこだわって邪魔な思考だよまじで😥

60:◆Nero hoge:2024/08/07(水) 09:18

やっべなんか目が疲れてる気がする❗

61:◆Nero hoge:2024/08/07(水) 09:18

動物とかの写真なのにほぼ全部が絵に見える❗😫

62:◆Nero hoge:2024/08/07(水) 09:19

休めないと目を('ω'乂)ダメー

63:◆Nero hoge:2024/08/07(水) 09:20

謎の聴覚過敏も脳のせいでは

64:◆Nero hoge:2024/08/07(水) 09:21

脳じゃなくて脳を疲れさせた自分のせいだが⁉️

65:◆Nero hoge:2024/08/07(水) 09:22

KODAWARI KIMOI

66:◆Nero hoge:2024/08/07(水) 18:13

デンタルワイパーとハイドラっていつもすじこにいるね

67:◆Nero hoge:2024/08/08(木) 06:03

6時ニース

68:◆Nero hoge:2024/08/08(木) 06:03

リアルな夢見て焦った

69:◆Nero hoge:2024/08/08(木) 06:06

何時頃か分からんけど雷うるさすぎた😥

70:◆Nero hoge:2024/08/08(木) 06:08

天気悪すぎだろ少し晴れてくれや

71:◆Nero hoge:2024/08/08(木) 06:09

手が震えて怒られが発生

72:◆Nero hoge:2024/08/08(木) 06:10

今日は脳休めたい多分無理だけど❗

73:◆Nero hoge:2024/08/08(木) 06:54

なんだっけ

74:◆Nero hoge:2024/08/08(木) 06:55

もうまじですぐ忘れる

75:◆Nero hoge:2024/08/10(土) 01:11

明日用事あるかもしれん死ぬ
嫌だ行きたくない
ずっと寝てたいず〜〜〜〜〜っとや❗❗❗❗❗

76:◆Nero hoge:2024/08/10(土) 01:12

最近腹の調子悪いの寝てる間寒いからなのかな
少し上げたら暑いし冷房の温度難しいんだけど
本当に起きたとき寒い

77:◆Nero hoge:2024/08/10(土) 01:13

それなのに起きてSAMMUと思いながら温度少し上げたら暑いっていうことこれはなんですか

78:◆Nero hoge:2024/08/10(土) 01:14

今日はガチでシャワー浴びてる間急に嫌なこと全て思い出すフェーズに入って精神が終わったので明日の用事も嫌になった、ゴミ人間

79:◆Nero hoge:2024/08/10(土) 01:15

腹もなんか嫌な感じだし両者ともに体調……

80:◆Nero hoge:2024/08/11(日) 15:20

クマフェス楽しみ

81:◆Nero hoge:2024/08/12(月) 13:07

台風来るだけでも最悪なのに今回はそれが月のやつとも重なりそうで本当に死にたい体調不良大嫌い今から身体全力で休めればどうにかなる???

82:◆Nero hoge:2024/08/12(月) 13:08

まだ数日後だから重なるかは分からんけど台風無理すぎる体調体調体調❗❗❗

83:◆Nero hoge:2024/08/12(月) 13:09

最近更に目悪くなってる気しかしない

84:◆Nero hoge:2024/08/12(月) 13:10

物忘れも激しい

85:◆Nero hoge:2024/08/12(月) 13:11

脳が可哀想だから休めてください〜

86:◆Nero hoge:2024/08/12(月) 13:12

常に思考がぼんやりしてるもんな、なんというかすっきりしてる瞬間がない 今から頑張ってどうにかなるもんなのこれ

87:◆Nero hoge:2024/08/12(月) 13:13

避けるためにわざわざ工夫したのにことごとく邪魔してくるじゃんきっしょ

88:◆Nero hoge:2024/08/12(月) 13:13

死にたいというかもう全部がしんどい嫌い

89:◆Nero hoge:2024/08/12(月) 13:15

脳休めたら強迫も良くなるのかな、最近本当に酷い

90:◆Nero hoge:2024/08/12(月) 13:16

自分に課したルールでめちゃくちゃ苦しんでて馬鹿みたい

91:◆Nero hoge:2024/08/12(月) 13:17

そしてこれも自分でのほうがいいかとか
まじでど〜〜〜〜〜でもい〜〜〜〜〜〜〜〜〜❗

92:◆Nero hoge:2024/08/12(月) 13:17

のにいちいち気になるから死に

93:◆Nero hoge:2024/08/12(月) 13:18

数字と対称さに苦しむのは疲れた

94:◆Nero hoge:2024/08/12(月) 13:20

全部綺麗なのがいいのに部屋は汚い❗

95:◆Nero hoge:2024/08/12(月) 13:20

自分も汚いし、ウワー

96:@4らんてご hoge:2024/08/15(木) 09:01

テスト

97:@4らんてご hoge:2024/08/15(木) 09:01

やべえ、脳かわぐちゃぐちやまきなってしい

98:@4らんてご hoge:2024/08/15(木) 09:02

まともに四国出来ない、ししまやまあされてる

99:@4らんてご hoge:2024/08/15(木) 09:02

こんなこのになる薬だわ艶たのか?スマホの弱くはもち川浮川する

100:@4らんてご hoge:2024/08/15(木) 09:03

うとりえさふますま、もりあさてず、ゾルピ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新