テニミュが好きな人集合!!

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:テニミュ好き& ◆/3o2:2011/11/18(金) 20:42 ID:nWs

テニミュを知っている人一緒に話しましょう!!
初代でも、今のでもなんでもいいですので、一緒に熱く語りましょう。

204:白石唯:2012/05/28(月) 20:17 ID:tQw

お母さんのケータイとかで、出来ない?

205:ナイト:2012/05/28(月) 21:35 ID:DYY

何を!?(・_・;?

206:白石唯:2012/05/29(火) 18:17 ID:tQw

うちのメアドと、ナイトのママさんのメアドと交換して、
住所を教えあう〜みたいな感じで、出来ない?

そのほうが、個人情報がもれないと思う!

207:ナイト:2012/05/29(火) 20:44 ID:1LE

あ〜〜
そういうことか(^_-)


一回聞いてみるヾ(@⌒ー⌒@)ノ

でも、もしできるとしたとしても、そのメアドをどう教えあうかだよ(^O^)/

208:白石唯:2012/05/30(水) 20:45 ID:tQw

ダイジョーブ(^o^)v

書き込むときに、名前の隣にe-mailってあるでしょ?
そこにかくの!

209:ナイト:2012/05/30(水) 21:59 ID:1xc

そういうことにつかうんだ(((o(*゚▽゚*)o)))

初めて知ったヾ(@⌒ー⌒@)ノ

210:白石唯 mayumon_0702@Yahoo.co.jp:2012/05/30(水) 23:25 ID:tQw

yes!!

ママさんOKって、言ってた?

211:ナイト:2012/06/01(金) 16:09 ID:r36

まだ、聞いてない(-。-;

私の予想無理そうなんだよね〜(。-_-。)

212:白石唯:2012/06/01(金) 20:31 ID:tQw

そっかぁ。

なんか、メールできる手段があったら、
>210の名前の所タッチしてメールしてね〜♪

213:ナイト:2012/06/01(金) 22:08 ID:r36

わかりました(^O^)/

214:白石唯:2012/06/03(日) 16:18 ID:tQw

新テニのポスターかったら、

キラキラ⇒リョーマ!!

普通⇒入江

うれしいのか、うれしくないのか〜。(泣

215:ナイト:2012/06/03(日) 20:41 ID:LoQ

今日の朝、アニメイトに行ってきた!!

それで、唯と同じものかな・・・、ポスター買った!!
そしたら、入江と徳川が当たった!!

まさかの、中学生がいない!!
赤也とか幸村が当たらなかった・・・・。


唯は徳川好きって言ってたから、
     よかったら、いる?(文章おかしかったら、ごめん)

あ、きらきらのポスターだよ!!

216:白石唯:2012/06/04(月) 22:30 ID:tQw

赤也欲し〜!

めっちゃかっこいいよね!


欲しい!!
よかったらください!

217:ナイト:2012/06/05(火) 20:34 ID:kR2

了解o(^▽^)o

218:白石唯:2012/06/09(土) 17:53 ID:tQw

ありがとっ!

219:ナイト:2012/06/09(土) 21:59 ID:58Q

いえいえ

220:ナイト:2012/06/10(日) 21:22 ID:JMA

郵便物送るのって何円かかるんだろ❓

221:白石唯:2012/06/10(日) 22:20 ID:tQw

ん〜?分かんない。

222:ナイト:2012/06/11(月) 23:32 ID:qSA

ヒデが出してるCDが










欲しい☆

223:白石唯:2012/06/12(火) 19:58 ID:tQw








うちも〜♪

224:ナイト:2012/06/12(火) 20:27 ID:LHQ

だよね〜〜〜!!

225:白石唯:2012/06/12(火) 22:27 ID:tQw

エクスタシーが欲しいなぁー♪

226:ナイト:2012/06/13(水) 20:05 ID:l.6

テニミュのやつ?

227:白石唯:2012/06/13(水) 21:04 ID:tQw


うん♪

228:ナイト:2012/06/13(水) 23:34 ID:yKU

うちもあれ好き❤

この間、テニスラケットもって友達遊んでたら、『テニミュの人ってこんなんやんな❗」
って,むっちゃ打ち方のまねしてた

むっちゃ面白かった

229:白石唯:2012/06/14(木) 20:32 ID:tQw

うち、テニス部なんだけど、

サーブ練習のときに、白石みたいに

手がクルッって、なったwww

230:ナイト:2012/06/14(木) 22:06 ID:vw2

ある意味、すごい(((o(*゚▽゚*)o)))
そう言えば、唯の苗字って、白石だよね🎶
と言うことは…………………、







白石(女子ばーじょん)

231:白石唯:2012/06/15(金) 23:13 ID:tQw

あははっ(笑

でも、偽名だから〜( ̄▽ ̄;)


でも、この名前で友とホムペやってる〜♪

232:ナイト:2012/06/16(土) 20:01 ID:3ws

そうなんだ!!

233:ナイト:2012/06/19(火) 22:04 ID:A/2

やることがいろいろありすぎて、

ラジプリがきけない‼

むっちゃショク

234:白石唯:2012/06/20(水) 18:45 ID:tQw

面白かった〜!
ユウジがかっこいい!

ピンポイントスマッシュした!

235:ナイト:2012/06/21(木) 20:14 ID:vEo

いいな〜(>_<)

次のラジプリは皆川順子さん‼

236:白石唯:2012/06/22(金) 21:56 ID:tQw

絶対聞く〜

スーパー新人の絡みが聴きたい!
そこに『わぁお!』って小春がきてほしい!

237:ナイト:2012/06/23(土) 00:22 ID:Uvc

ははっ(笑)


でも、来週でメインパーソナリティーがかわるね(((o(*゚▽゚*)o)))

次は誰だろう?

238:白石唯:2012/06/25(月) 21:12 ID:tQw

高校生来るかも〜(⌒0⌒)/~~

239:ナイト:2012/06/26(火) 22:40 ID:6js

徳川とか・・・!!

240:白石唯:2012/06/27(水) 19:09 ID:tQw

みふねこーちwww

241:ナイト:2012/06/28(木) 00:38 ID:RzY

唯の予想が当たってた(((o(*゚▽゚*)o)))

すごいo(^▽^)o

242:ナイト:2012/06/30(土) 10:11 ID:siY

期末テスト終わったし、アニメイトに行きたいo(^▽^)o

243:白石唯:2012/07/05(木) 20:42 ID:tQw

アニメイト〜
行かなすぎて病気になりそ〜(笑

244:ナイト:2012/07/07(土) 10:33 ID:vRg

分かる!!

うちは7月21日に行く!!

早く21になれ!!

245:白石唯:2012/07/08(日) 15:39 ID:tQw

うち今日授業参観日だった〜(;´д`)

けど、明日休みだから、
友達とアニメイト行って、カラオケ行って遊ぶ〜♪

246:ナイト:2012/07/09(月) 22:32 ID:pl6

今日、楽しかった?

アニメイトで何買ったの?

247:白石唯:2012/07/12(木) 20:11 ID:tQw

いけなかったwww

でも、カラオケでアニソンいっぱい唄った〜♪

248:ナイト:2012/07/12(木) 23:08 ID:aJw

うちは昨日行って来た

フリータイムでいった

249:白石唯:2012/07/17(火) 20:37 ID:tQw

いいねー♪


今日たんプレで新テニのハンカチもらったー!

250:ナイト:2012/07/17(火) 20:59 ID:e22

いいな〜〜!!

うちは今年の誕プレで、二人目の姉から
立海のポーチもらった!!

251:白石唯:2012/08/09(木) 19:21 ID:tQw


いいなー!
うちもらえなかったwww

親からゎヘアーアイロンもらった!

252:ナイト:2012/08/09(木) 23:47 ID:.8I

親からはスティックポスターかってもらった

今日はアニメイトにあにくじやりにいった
当たったのは、手塚と白石のクリアフォルダ当たった

253:白石唯:2012/08/10(金) 09:29 ID:tQw


いいなぁ〜
この頃手塚好き

うち跡部と幸村だった!


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新