こんにちは^^
このスレは2012年の深夜アニメについて語るスレです。
ルール
1 荒らし禁止
2 皆、仲良く
ぷろふ
名前 怜良
性別 女
年齢 13
2012年に見ている(た)アニメ 夏目友人帳•男子高校生の日常•妖×僕ss•君と僕•這いよれニャル子さん•緋色の欠片•夏色キセキ•氷菓•めだかボックス
見ようと思っているアニメ 薄桜鬼•恋と選挙とチョコレート•TARITARI•貧乏神がっ
私と趣味の合う人はどしどし入ってください^^
イクシオンサーガDT 一話を友達に進められて見てみた。
もう神谷さんの声が阿良々木さんにしか聞こえないwwwwなにやってんすかwww
王女様が可愛かった。若干下ネタ有りだけどこういうのもいいんじゃない?
幼女!幼女!
連レススマソwwwクラナド見てきたった。
そういえば15話みないで16話先に見ちまったよ。けど戻るのがめんどくさいから別にいっかwww
春原妹登場!!そして声優さんが案の定ゆかりんという最強の組み合わせですよちょっと。
なぜかバスケ部と対決することになっててワロタ。え?15話見ろって?嫌だね断る!!
智代フラグがたったような気がしたけどきっと気のせいだよな…?いやあそれにしても杏は可愛いなあ。
春原出てくるとやっぱ面白いね。そういうキャラだからかもしんねーけどwww
結構良い回だったと思う。
あと若干スレチになること覚悟で。
「魔女の家」ってフリゲ実況が面白い件についてwwwお腹痛い…。
こういうホラゲもいいよね。ヴィオラちゃんウフフ。