こんにちは^^
このスレは2012年の深夜アニメについて語るスレです。
ルール
1 荒らし禁止
2 皆、仲良く
ぷろふ
名前 怜良
性別 女
年齢 13
2012年に見ている(た)アニメ 夏目友人帳•男子高校生の日常•妖×僕ss•君と僕•這いよれニャル子さん•緋色の欠片•夏色キセキ•氷菓•めだかボックス
見ようと思っているアニメ 薄桜鬼•恋と選挙とチョコレート•TARITARI•貧乏神がっ
私と趣味の合う人はどしどし入ってください^^
>>717
友達から聞いた話だから色々すっぽ抜けてるかもしれん。やばかったらしいぞ。すげえ出血量だったって。
「それには全面同意です!われらが先生!!」「あっ!この野郎手のひら返ししやがった!!」
一番楽しみだなあwww
そうかww
なるほどそういう楽しみ方もあるのねwww
嬉しいパンチラwww
血Cのグロ祭りを家族と一緒に見れるかよwwww会議になるわww
開き直るなよ…ww
アリスすげえ美人になってたぞ。
パッションフルーツまん食ってあきちゃんのために情報聞き出すところとか愛理に仕事なくなっちゃうとか言われて雨に打ち付けられながらも
レーダー塔登りにいくとかでもう軽度ツンデレだろ。もっとデレてもいい。やっぱ海翔好きだわ。
眠るなwww書き込み乙!
びっくりしたよ。F7押したつもりがF5なんだから。
ごめんよwwww
あったねえ。よくやるよとか思ったww
母さんドラマ録りすぎだろjkおかげでロボノ見るのに時間かかったじゃねえか。
ロボティクスノーツ 10?話
愛理ちゃんが消えてくんない?て言われるとは思わなんだ。
そういえばチーター狩りとか言ってましたね。キリトさんしか出てこない件。
モノポール降ってきたときは「え? は?」とかなんとか。やだ何これ電気帯びてる。
あきちゃん可愛すぎワロタwwwwいいねえいいねえ(・∀・)ニヤニヤ素手で口塞ぎとかやりおるな萌え。
今回Aパートいつもより短くねえ?気のせいかな?
フラウちゃんはほら、自宅警備員だから(真実)先輩くんかくんかしてんじゃねーよキマシ。
昴いじられすぎだろwwwハイスペなのがプラチナムカつく。フラウ「DT乙。ヂュフフ」
綯ちゃん可愛いよね。うん、声は置いといて。
猫耳メイドあきちゃん可愛いよね。フラウのせいで私の妄想が収まるところを知らない。
淳和も発想がすげえな。さすが高校生(棒
扇風機ワロタwwwwwその場面の切り替え方はずるいよ、笑っちまったじゃねえか。
ガンつく2作成決定ワーパチパチ。メインヒロインはあきちゃんだということを再確認させられたような気がする。
愛理ちゃんが消えてくんない?て言われるとは思わなんだ。大事なことなので(ry