2012年深夜アニメを見ている人語りましょう?

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:怜良:2012/07/01(日) 09:12 ID:p7I

こんにちは^^
このスレは2012年の深夜アニメについて語るスレです。

ルール
1 荒らし禁止
2 皆、仲良く

ぷろふ

名前 怜良
性別 女
年齢 13
2012年に見ている(た)アニメ 夏目友人帳•男子高校生の日常•妖×僕ss•君と僕•這いよれニャル子さん•緋色の欠片•夏色キセキ•氷菓•めだかボックス
見ようと思っているアニメ 薄桜鬼•恋と選挙とチョコレート•TARITARI•貧乏神がっ

私と趣味の合う人はどしどし入ってください^^

806:空き缶 ◆KnlY:2013/01/09(水) 16:42 ID:XbU

>>804
投げやりと解釈したかwww
え、知らない…www2chの笑ったら寝ろ系のスレで見つけた。

「先生カッケー!」「でもついて行きたくはないよな」
ありえる話で笑えない。

(真顔)
いwwとwwこwww私も冬休み中いとこに会いに行ったよ〜。

くっ…。
過去のことは忘れて今を生きようぜ(白目)
早く二期こいよおおおお(ry そこに行くか!wwキリトとシノンのペアが最高すぎる。
キリトとユージオにだよな?ティーゼはなんだかそれっぽい感じの描写あったけど別に惚れてはないんじゃないか?

金がないし本体もねえし。
買いたいけど買えない。この前の話までがフラウ√で次から空手先輩√だってさ。今までギャルゲじゃないと思ってた私…。
正月にやった一挙放送寺に流れたPV第四弾。海翔とフラウのキスシーンがある…だと…(ガタッ → sm19768059

結局その時は私が折れてブランコ譲ったんだけどね。

わけわかめ\(^o^)/

いかん、私も変態なんじゃないかという気がしてきたwww シスコン姉最高ですジュルリ。

『とある黒子の籠球(バスケット)』…ありそうだな、そういう同人www

わかるwwww忍ちゃんマジ吸血鬼!
セカンドシーズン2クール放送と聞いたときは危うく叫びそうになったわ。

ググってきたらエ口ゲだった。エ口ゲ原作アニメ増えたな…www

今回は五本だよ!今日からGJ部一話始まるが…(´;ω;`)

私からすれば若干はがないっぽい。けどこっちのほうが面白いかな。キャラも可愛いし。
原作はラノベだよ!来季ラノベアニメどれくらいあるカナー。

だよねwww最初は違和感ありまくりだったけど。

からの撫子の「暦お兄ちゃんなんか大っ嫌いだよ!!」…。

807:空き缶 ◆KnlY:2013/01/10(木) 17:43 ID:XbU

たまこまーけっと 一話
今年初のアニメですねえ。アバンからもうよく動くよく動く。
OPどんなんかなーとか思ってたけど結構いいじゃん!絵がけいおんっぽいなあ
小野Dなにやってんのwwwえ、なにあれカマ?鳥ウゴイタアアアアア!!たまこ可愛いね
もち蔵キター。うん、こういうやつ嫌いじゃないよ。あんこキター。幼女!幼jy(ry
くしゃみが求愛ってどんな鳥だよおい…。たまこいい迷惑www
銭湯…だと……。おい男湯じゃなくて女湯をだな(ry鳥なんて紳士www鼻血どっからでてんだよ
友達も可愛いね。まだ名前覚えてないんでスマソ。バドの子がいなばんに見えた。なぜだ
とwwwりwwww数日で太りすぎwww全然飛べてなくてワロタ餅食べ過ぎなんだよ
商店街の人たち皆プレゼント渡すの忘れてるよwwwもち蔵どんまい!
EDもいいね!主に映像が。京アニ流石すぎ。
一話としては悪くなかったwww面白かったしね。今期ナンバーワンクルー?

808:空き缶 ◆KnlY:2013/01/11(金) 18:25 ID:T2o

木曜深夜多すぎなんだよ!!はがないとささみさんとロボノ被ってるとかマジありえねえ!!

僕は友達が少ないNEXT 一話
二期一話目から酷いものを見た(褒め言葉)一期よりも全然面白いじゃねえか。
OP力入れすぎワロタ。ショートカット夜空可愛いよね!小鷹と海翔の中の人おんなじだったかー。
隣人部員達懐かしすぎるwwwこれは期待していいwww

ささみさん@がんばらない 一話
ささみ兄おもしろすぎwww鎖々美さん可愛すぎwwwシャフト本気すぎる。
邪神三姉妹もいいね。見事なまでのシャフト声優陣だったwww千和声わからなかったわ…。
急展開過ぎて若干ついていけなかったwww来週はもっとわかりやすい話だと嬉しいです(願望)

ロボティクス・ノーツ 十三話
日本トップクラスのアニメ制作会社ってどこだったっけー(チラチラッ 血Cのときの作画はどこいった。
OPは後半もZweiにやってもらいたかったです(´・ω・`)EDは文句なしだよな流石いとかな。
今回一秒たりともフラウが動いて喋らなかった件…。「あなたなんか友達じゃない!」淳和ちゃんの鬱目いただきー。
良い話だったね…。そして来週フラウ√キタ━(゚∀゚)━!PV4見たあとだからwktkだとまらん。

木曜深夜は楽しめるものぞろいでいいね!ただひとつ思うのはこれロボノ絶対的不利じゃねえかと…。
裏番組がはがないとささみさんとか…ねえ?www大丈夫かなあ、切ってる人いないか心配だなあ。

続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新