こんにちは^^
このスレは2012年の深夜アニメについて語るスレです。
ルール
1 荒らし禁止
2 皆、仲良く
ぷろふ
名前 怜良
性別 女
年齢 13
2012年に見ている(た)アニメ 夏目友人帳•男子高校生の日常•妖×僕ss•君と僕•這いよれニャル子さん•緋色の欠片•夏色キセキ•氷菓•めだかボックス
見ようと思っているアニメ 薄桜鬼•恋と選挙とチョコレート•TARITARI•貧乏神がっ
私と趣味の合う人はどしどし入ってください^^
>>922
頑張る(`・ω・´)シャキーン お願いねww
出来るって言えばできるんだろうけどさー(´・ω・`) ニコニコは外部プレイヤーで見てますがな。
栗ご飯とカメハメ波ってアカでツイートしてたぞ(助手)
ふふふ。私も同じSA……。 間に合うんだなそれがwww
できるだろ。原作ストック溜まればww だよね、理科眼鏡かけないで髪下ろしたり違うのにしたほうが可愛いよね。
あーなるほど……wwほむら→ガハラさん→アリシャ→たまってながれだからなーwwびっくりするよね!
円盤一万以上いったんだからできるよね(震え声)。
あらま。
任せとけー(^o^)
気になるからシークバー動かして話の最初に戻したりするww
再放送と言ったらあれだよ。MXのシンフォギア再放送を見逃したって悲しい事件が……(´;ω;`)
「僕は友達が少ない」三話見たよ♪
あのまま、キスしちゃえば…
Bパート、めっちゃおもしろかった!
>>923-924
ブラックドラゴンに思いで?www
同じく同意w
かっこよすぎww「返せ」だったかな?wwかっこよかった。
肉腫が歌ってたんじゃね?www
あー確かにwwてかロボノ作画が少し崩れてたね…。
ヤッタ!!ww幼馴染攻略スタート!!w
またこんな感じの会話www 感想でも書いてあげ!wてか感想が下手な俺だけどがんばるぜ!www
そかそかwwこれ以上は聞かないでおこう。ww なるほど!w
まじですか!?www
SAO?一応は見たけど結構…ww ふーん。
やっぱりまだ先か…。wところでSAOの二期は?? うんうんwwまあ、ポニーテイルも結構良かったけどww
最初はすごいびっくりするwwまおゆうだったらメイド長がガハラさんの声。
そなの?wwしらなかったww
俺的にはだから!まあ、お試しとして一話を見てみたら?案外ハマるかもよ?ww
まあ、いつ立てるかは任せたから。適当にw
ふーんww
そんな事件が…wwww俺も見ようと思ってもつい忘れて…。。
僕は友達が少ない NEXT 第3話
Bパート ネタバレ
テスト後のお疲れ様会として、
王様ゲームをやることに…
星奈がコンビニで、
「バカーモーン!
そいつがルパンだー!」と
叫んだり、
こだかが、みんなの前で
胸をみせたり…
王様ゲームおもしろい!
そして、ラストは、
星奈が子鷹とキス!?
王様ゲームの定番ですね♪
そして、キスしようとしたところを、
夜空が「ストップ!」
子鷹はキスではなく、
星奈の飲んだグラスに入っていた
コーラを飲み、かんせつキスで
おわりました!!!!!
命令をくじできめるのって
おもしろい!
>>926
原作読んでる時のねww
「こやつおなごですぞ!」理科は面白くて好きww
まどマギの杏子ちゃん思い出したわww
あーなるほどww
(*´・ω・)(・ω・`*)ねー。もう困っちゃうわ。来週は平気っぽいけどww
私が得するよ!やったねフラウちゃん!
ロボノの円盤一巻1200枚だってさ。無かったことにされてるカオヘアニメより低いとは\(^o^)/
フラグじゃないことを願うorz 私みたいに長くなくて簡潔だから大丈V。
おう(´;ω;`) 検索すればあることを知ったww
まじですよ。
SAOじゃねえよwww中二恋だよww なんだよその興味なさげな反応はよ……ww
二期待ちわびておりますよA1スタッフさんwww お団子が可愛かった。
まおゆうも出てんのかよwww千和ちゃん仕事しすぎww
ですよねー。
おうよ。今度見てみるわww
おk。
ニャル子の再放送も見るの忘れましたし(´・ω・`)
>>928
ほうほうww一体どんな思い出なのか気になるところですな。
面白いよねw俺もよく理科のところで笑うわwww
知りませんwww俺が知ってるのはマミがマミったところだけ…。
いや、知らんけどねww
来週は大丈夫なんだね??本当だね?wwww
フラウちゃんが雪降らしたんだよね?本当にフラウちゃんGJ!
円盤…。残念な結果になちゃったね。
大丈夫かわからんけどねwwwまあ、頑張るわw
^^ 何を検索??www
そのシーン見た??w
あれ?wwあー「さ」ねwwww いや…だって…ねー?ww
GGOはよ。 うんうんwww
まおゆうはガハラさん系の声だったww
あれ?前話したっけ?www
ういw
録画ができたら〜っていっつも思います。
>>927
面白かったですな。
他におすすめのアニメある?
ここ、あんまりアニメやってないから
深夜アニメ全部録画しても、
少ない…
だから、ほとんど失敗しない!
>>929
話すと長くなるんだぜ。
今回の遊園地回は原作でも四番目くらいに酷いwww「理科が壊れたあああ」
ああ、あの衝撃的なシーンですね。
それで納得いくww
そんなに心配なら予告見てこいよww公式で配信してるから。
「フラウたんがやってくれました。ヂュフフ」なでなでしてあげたいです。
それでも数字でたんだからまだよかったほう(震え声)
頑張ってーww
外部プレイヤーですお( ^ω^)
見たよwwOP終わってCM入ったあとすぐの場面だからww
全部コメディ系にしてたら今頃は……。 ですよねー。
はよはよ。 あとはツインテールだったっけか。
ほうほうwwつまり私が好きそうな感じの声ですなwww
したようなしてないようなww
そっか、録画できないんだっけ蛇の家www
>>931
キルミーベイベー(小声)
人類は衰退しました(小声)
>>932
ありがとう♪
いろいろ、調べてみたよ!
>>932
そうかーww内容的な??
いい意味でwww
そそwww全然話が分からんかったwww
それはよかったwww
めんどくさいけど心配なので見てきますwww
めっさGJですううう!アイリたんを悲しませない…。なんていい子なんだ。
う〜んwwまあ、よかった方なのかな…。これから伸びることを期待してます。
ほーい^^ てか感想って難しいよねww相手に分かりやすく且つ見やすく…。難しい…。
そう。なんかあんまりピンとこない。検索…。
まじかwwちょ見てくるww
めっさ人気爆発中ですがな。多分…www ですです。
もっと急かしちゃれ。 え?小鳩ちゃんの話??wwえ?誰の話?理科ツインしったけ?w
俺もですwwwいや、両方すきなんだけどもw
多分したよwwwリトバスとSAOが一万越えって話たと思うw
そうです::
アクセルワールドのOVA2キターーーー!ww
はじめまして!
私も、混ぜてくださ〜い☆
アニメ大好きです(^^♪
>>933
はーいww
>>934
リア友との話ですお。
いい意味でねww一番ひどいのは……。
あれはびっくりするわwww
鎖々美さんがビデオ見てる時に動いてた鎧の中身はお兄ちゃんかなww
面倒臭い言うなww
フラウ自身がアイリ大好きだもんねww
シュタゲ一巻の数字と比べちゃねえ……ww
わかるよww分かりやすくと見やすくが両方できてない私ww
あれま。
見てこい見てこいww
だよね。無駄なシリアスなんかいらなかったんだよ凸守。
SAOスタッフさん早くGGOを!ww 理科の話です。原作(ry
ガハラさんの声最初違和感あったんだよねww
あーしたね。したしたww
残念すぎる\(^o^)/
キタ――――ね!wwもっ先輩の表情wwww
>>935
ドゾー。遠慮なさらずにww
地震だー地震だー深夜を襲って本格的に私たちを恐怖のどん底に落とそうとしているー@神奈川
北海道で5弱だってさ。最近地震多いなー。
リトルバスターズ! 十六話
OPのはるかな映像の部分で鳥肌立つ私はなんなんだ。
実の父親わからないとか相当ショック…。どっちが優秀かで決められるって(´・ω・`)佳奈多はメシウマだっただろ。
理樹君が頼りになりすぎてやべえ。泣き顔のはるちんがすっげえ可愛いんだけど…ww
この友情をみんなも見習うべきだよね。リアルじゃ妙に疑心暗鬼になっちまってさ。真人の「喧嘩しようぜ!」にグっときた。
姉御が姉ちゃんだったら良かったのにねはるちん……。マジであんな仲間欲しい。
佳奈多きたー。ビラまいたのやっぱお前かよ!強気ぶっちゃっtあばばばマジすみませんいや本当に(ry
鈴はやっぱ猫だなwwシフォンケーキ……?めっさまずそうな顔してんじゃねーかww
ついに父親に会いにいくのか……。つか恭介に似すぎじゃね?もっと描き分けしようぜJC。
駄目な親だこれ……。真相は分からずじまいですしおすし。佳奈多が素直に教えてくれるとは限らないんだぜ。
「ビラは流石にやりすぎでは……」本心ではそう思ってたか。心配してるのかしてないのかよくわからんな……。
ついでにいい人なのか悪い人なのかもわからなくなってきた……orz
ラ最後の最後で気になる展開。はるちんになりきってた――――っ?!来週ではるちん√終わりか……。
>>936
あー。そっかww
一番酷いのをアニメで早く見たいっすww
あそこだけ見たら見たくなっただけども顔に慣れない俺は…ww
鎧…?お兄ちゃんはカメラマンじゃないの?
案外大丈夫そうだったww早く幼馴染√が見たい!!w
幼女ハアハア言うてるもんねwwwそこが可愛いww
うん、まあ、伸びるよwwきっとw
出来てると思うよ。ただまとまってないような…。俺が出来てないのに偉そうな事言ってすみませんん!
外部プレイヤーなんて使わないし…。
見つけたwwww助手なのか、あれwww
まあ、くみん先輩が可愛かったから少しはましになったww 凸森頑張りすぎなんだよお。
これで二期は確定だな………。 アニメではしてないんだよね?原作だけだよね?
マジかww俺はアリシャに超違和感だったなwwで、ツルギで慣れてきたww
人類ryの円盤の話もしたww 俺って案外、記憶力いい!?ww
そうなんだよーー。なんで機械買わないか疑問っすwでも、俺の地域だとネットの方が早く見れるから使わないかもなんだけどww
小っちゃい事は気にするなwwww
地震多いな。そして北海道の揺れでかいな。みんな大丈夫かなー?
リトバス17話良かったねーwwこれ、ハルチン√じゃなくて二木√っぽくね??ww
後一話か二話で攻略可能か…足りない。これ絶対足りないぞ??www二期確定だなww
俺もあんな友達欲しいぜ!真人は絶対に友達になりたいな! ハルチンの周り大人達、屑すぎるだおおお!
佳奈多は…うん、来週でどんな奴かわかるだろ。
絶園のテンペストのOP良すぎだろおおお!OP1、2両方好きになっちまたよ。
>>935
はじめまして、どぞーですww
>>938
そそ。
NEXTの二話だったりする。
目瞑って音声だけ聞いてりゃおk。
じゃああの動いてた鎧はなんだったんだ!ww
今回出番無かった綯さんもいるしね!……今回いなかったよね?
女キャラは嫁で男キャラはカプとか言っちゃってるしねwww
キルミーみたいに少しずつ右肩なっていければ……(小声)
いやいやwwまとまりねー。テストの記述とかもまとまらなくてウダウダになる私ww
アカ登録してる人は使わないだろうね(´・ω・`)
らしいですよww
アニメオリジナルの二人(くみん先輩と凸守)がいたから良かったよね。
確定したことになっててワロタ。 原作だけでーす。染めちゃったりす(ry
同じワロタwwwあとつるぎじゃなくてたまじゃね?つるぎは野中さんだよー。
記憶力いいねえwwそれは私も覚えてたけどww
ネット出来るとねー。でも家のテレビでアニメ見たくね?ww
まだOVA見てないんですよねーww
四分後に関東全域揺れてるとか笑えねえwww津波はないから平気じゃないかな。
うそんΣ(´∀`;)
だねwww全然関係ないけど姉御√って原作でちゃんとあるんだよね?
私は小毬ちゃんみたいな可愛い娘がいいです(^o^)理樹でもいいな。 「時代錯誤もいいとこだよね……」
来週楽しみwww
格好いいねえwww映像もいいじゃない。
映像だけで言ったらBLOOD-CのOPも(ry【sm15527392】
>>940
それなら聞く必要がいや、聞けなくなっちまたww
あ、まじで?wwホモゲ部?www
なんだよその高度な技はwwwwどうしても見たくなるじゃんww
知らねーwwやっぱりお兄ちゃんになるのかね?でもカメラ…。もう、わからんくなってきたw
来週楽しみ。今週のロボノは駒さん出て無かっ……あれ?出てた?最後らヘン出てたかな???あれれ?
嫁は聞いたことがあるけど、カプは聞いたことない!wwききてーw
右肩って? どんどん伸びていくって意味かな?
やっぱりまとまりが大事だよね。わかりやすさ、見やすさを重視しツツまとめる。難しす。まあ、そんなに深く考えもても意味はないか…。
うん…多分ね。
ふーんww助手の@ちゃんねるのアカ名忘れたなー。
凸もオリだったか。てか原作どうなってんの?www重要人物は…モリサマとダークマスターとジャオウシンガンだけ??おっと十花さん忘れてたwあぶねww
後はいつ放送するかだね。wwwww
邪神つるぎ:斎藤千和
邪神たま:野中藍 (引用) 逆だお。
チッ、やっぱりこれだけじゃ記憶力いいとは言えないね。ww
ネットは恐ろしいからな。うpの早さとかwww 確かにっ!それは分かるよ!でもさー俺のところ一話ずれてるんだよね。見たやつがが流れてたらちょっと萎える。w
そなの?ww普通に面白かったけどwwAWも二期来ないかなー。
うひょー怖え。大丈夫だったか。よかったよかった。それよりもこっちは地震全然来ないよ?
いや、分からん。俺がなんとなくそう思っただけww
姉御√ちゃんとありますよ。エクスタシーしかやってないけどww
もし俺が女で理樹が友達だったら絶対に惚れるわ。 体罰をあたえたら生徒がよくなるってもんじゃないんだぞ?今の時代は!!なんて偉そうに言ってみたw
かっこいいんですけどwwwwアニメ見たくなったわw双子がすげー良かったww
>>941
私の中では一番酷いってことになってるよww
映像は脳内補完で。絵が無理!って言うならもうこれしか方法がねえwwww
意味不明なことするのやめてください!wwこれもあれか、シャフト演出か。
綯さんの字間違ってんぞwwうそ、いた……?:(;゙゚'ω゚'):
私に言わせれば女の子は嫁でカプです(`・ω・´)
そうそう。
難易度高すぎ笑えない。こんなんで私入試大丈夫かな。勉強しろってwww
自由になりたいです。
シュタゲは入試終わったら一気見するwwwロボノも最初っから。
七宮智音ちゃんって娘がいるらしい。アニメ登場なし。
冬希望www
マジだ……Σ(´∀`;)たまが千和ちゃんでつるぎが野中ちゃんだと思ってたはww
せめて二年前の今頃のことを鮮明に覚えていないと。
翌日にうpとか速すぎて涙出るわ。 わwかwるwwおばあちゃん家行った時いつもそうwww
私立入試まで一週間もない。だから見れないんですよねー(超至近距離) 二期やって欲しいねえ(´・ω・`)
これだから西日本風情はッ!!ww東京に直下地震とか有り得すぎて笑えねえんだよwwww
はるちん√ってことでww
姉御√が一番気になったりするww
言動イケメンだし女装もにあってるとか完璧じゃないですか理樹さん……www でも実際その通りだろww
O P は ね 。本編は色々とツッコミどころ満載ですよwww双子は可愛いがww
と、とりあえずあげです。
944:空き缶 ◆KnlY:2013/02/05(火) 16:44 ID:T2o >>943
どもーwww
阿良々木さんマジ変態。月火ちゃんベリショ似合うよね。
【MAD】阿良々木カーニバル!!【化・偽・猫】
sm19992587
あのー、入っていきづらいんですけど
みんな、なんのアニメについて
話してるの?
まだ、小5なんで、いろいろと
分かんないんですが…
せ、成績はいいですよ!
クラスでは2番目に成績いいし…
テレ朝の報道ステーションで刀語のサントラ使われててワロタwwww
使いやすそうだしね。テンション上がったわ。なんか滾った。
>>945
い、色々なアニメについて……(震え声)
アニメについての話題やら雑談やら……www
あのアニメのオープニングいいよね的なことでもなんでも書き込んじゃってください。
スレ主じゃないのにこんなこと言ってみる。
小五でか。すごいですねえ。私その時そんな成績良くなかったですよww
ありがとうございます!
では、よろしく!
>>942
毎日きてるんですがね、後でいいや、後でいいや、の繰り返しでこのざまです。ww
それに聞いてしょうもない事だったら何て言っていいかわからんしねww
マジで?wwホモゲ部なかなかかっこいいセリフがあって良かったなと思っておりますww
その方法は高度すぎなんだよおおおww俺には絶対むりっすww
シャフトの演出なのかね〜ww
あ、本間だwwみすったww
そうなの。ww
そうなればいいねw
入試そろそろ?
シュタゲ一気見するのか〜w確か26話??ロボノも?www
少ねー…。なんでアニメで出さなかったのか…もしかしてオリジナル出してるからグチャグチャニなるって考えたのかね?
んーじゃあ、俺は夏希望で! 「あれ?決まったんじゃなかったの?(俺の脳内では二期決まったんだけどwww)なんだよそれ!(す、すみません…)」
あるある。そんな間違いなんてよくあるよww
はい。覚えていません!(キッパリ)
放送して一時間ごぐらいにはうpだぜ?おそろしいwww あーこれかよ。おっせーな。まあ、一応見るけど。的なwww
え、あ、そう?それは、それ…は?うん大変ですね。がんばってください。 新しいキャラが出てたからもしかするとあるかも?ww
いや、まあ地震なんて来てほしくないけどねwwそれは怖いねww
はるちん√かww楽しみだwでも流れ的に…。
姉御かー…。うん姉御は…。姉御は…。まあ、楽しみにしときますか。
りきさんは絶対にモテルwwww
そうなのかーwwOP詐欺かーww
自らを演出する乙女の会。略して自演乙!wwww面白いわw
ロボティクス・ノーツ 十六話
ガンつく2完成キタ。ロボ部の冬私服は海翔以外初めてみるけどおしゃれすぎワロタwww昴は阿良々木さんっぽい服のような希ガス。
すげえええガンヴァレル動いてるよすげえええ!(※ポケコン内のみです)ロボ部流石すぎ。
綯さん久しぶりに出番あったね。「おー!」のときの綯さん可愛かったよう。アキちゃんと淳和のツーショットに萌えたww
動くアイリはこの先OPでしか見れなくなるんだな…(´・ω・`)ゲジ姉の喋り方もいいよね。超クール。
ミサ姉さーめてr……いや、なんでもない。海翔やっぱ夏服のが似合いますしおすし。
フラウが無防備すぎる件www下は黒パンだからおkってか?昴「失礼、噛みました」
ミズカさんキター。緊迫シーンですねわかります。崖から落ちて死ぬと聞いていたから一瞬も目を離せなかったぜ。
お、ガンつく2早くも不調か?不調か?つーかあんな風の強い日にやったら危険だと思う。やるしかなかったのかしら。
かごめかごめェ…そんな絶妙なタイミングで流れるなし。やべえよ…やべえよ…これ絶対ガンつく2倒れて昴犠牲フラグじゃ……→
うわあああやっぱりいいいい
暴走しやがったこの野郎!海翔さん頑張って!頑張って!……あれ、これミズカさん死亡フラグマジでたって…→
ああああばばばば(^p^)ミズカさんの最期の台詞で鳥肌立った。やめて本当マジでやめてあげてくださいぃぃぃぃ!!
海翔の絶望顔でなんかきt(ryあんなところ見たら軽く一ヶ月は欝になるわ……((((;゚Д゚))))
いや、マジでこれどうすんの…次回すげえ気になるんだけど…。
>>947
はーい。
>>948
面倒臭がりですねわかりますww
反応に困る話ですね?ww実際聞いてもあれだよ、本当「だからどうした」的な感想しか出てこねえぞww
夜空の台詞朗読シーンは良かったよwwそのあとだよ問題は。
私にも無理だわww
かもねww
綯さん最初なんて読むかわからなかったんだよね。絢と間違えてた。
そうなんです。
フラウ回収録巻で少しでも上がればww
そろそろ。明後日私立入試\(^o^)/「こんなとこ来てんじゃねーよ」はNGコメントだゾ☆
イエス!シュタゲ人気だからさwwロボノも見るよー。クライマックス前ですしね〜。
あるかもね…。あんまりキャラ出過ぎててもねww
一期と同じくwww ワロタ。
あるよね!うんうん、あるあr……あるよね?ww
そういう私も覚えてないんだけどね()
早すぎるよねww 一応見るってのが多いんだよねww暇だし?ww
はい、頑張ります(にっこり)。 ないと困るんだけどwwwロリが気になるww
東日本いじめが酷いお(´;ω;`) ロボノの太陽嵐直撃も笑えねえんだよww
明日ではるちん√終わりですがな。
なに、そういう感じなの…?(´・ω・`)
あれは惚れるわww
バトルシーンはいいんだけどね?話がね?ww最終回だけ見ればいいよ。
自らを演出ってなにを演出するんだよww
録画の容量がたりなくて、
ロボノとはがない
みのがした!(まただー…)
>>951
\(^o^)/
ロボの次回予告見てきた。
やっぱロボ部廃部か……。昴生きてたね。なんという奇跡。
海翔とアキちゃんのキルバラ戦wktk。
>>952
えー!
廃部になっちゃうの!
まだ、1回しか見てないけど、
だいたいストーリー、把握して
おもしろくなってきたところなのに、今週、みのがすとは…
しかも、はがないまで…
はがないは、絶対見たかったのに!
(>_<)
くの一アニメ閃乱カグラに出てく来るまどかっぽい髪型の女の子の名前が思い出せなくて困ってます
955:空き缶 ◆KnlY:2013/02/09(土) 10:42 ID:T2o >>953
こうなったらレンタルするしかねえ!
今回は超鬱展開なので注意……。
>>954
あー、それ、
「深夜アニメ好き、あつまれー!」
でも、言ってたね♪
全話、まだ録画してあるから、
確認してくるね♪
ハンターハンターの映画昨日見たんだけど案外よかったwww
レツがスパーかわいくてかわいくww
ゴメン昨日来てなくて
ありがとうございます
閃乱カグラで好きなキャラは飛鳥さんですね・
>>958
うん、飛鳥だよ!
飛鳥って、問題児にも、同じ名前の
キャラが、でてるよね♪
わあい私立受かったよわあい。
>>957
弟が見に行きたい見に行きたいっつってるわwww
傷の映画はまだかなまだかな(チラチラッ
ひばりちゃん可愛いよ・・・・
まどかみたいで髪型が
録画して見てますよ
カグラ
>>960
おめでとおおお!!
やったね。
>>962
HAHAHA。
でも本命は公立高校だぜ。
>>963
そっちもがんばれええ!ってもう入試は終わった感じ?
>>694
終わってないがなwww公立の共通選抜が今週の十五日にある(´・ω・`)
せめて数学と英語で三十点代は取らぬよう只今努力しているところです(`・ω・´)
公立落ちたらもう軽くっつーか鬱るわ。
>>965
勉強がんばってください。
空き缶@がんばる
>>966
うん、頑張る。
疾風怒濤の!元気一発!ガンヴァレルウゥゥゥ(ry
>>950
そうなんだよおー。長くなると面倒で面倒でw
そうwそれ聞いてだからどうした。って俺が言ったらお前が聞いたんだろーが!ってかえってくるのが分かってるんでwwww
いいセリフばっかりでねwwまあ、そうだろうとは思ったよwww原作はちゃんと書いてあるの?
目を瞑ってアニメ見るとか絶対に損だろwww
最初は俺も分からんかった。
ww
う〜んwwどうなるかね〜w
「こんなとこ来てんじゃねーよ」
一気見結構疲れるwww
もっと酷いことになったてたりしてね。
一期って夏だったけ?
正直な話パート2 声聞けばそんなことは無いと思うww
二年前とかw絶対忘れてるでしょw
まあ、俺は助かってるけどもwww 暇だしw
はい^^w ロリ?ニコ?www
地震がいじめてくるの?w 二次元の話が三次元に起こったらと考えるとクッソ怖いねww
終わりマスタねwwwなんて言うか、俺は二人の√な気がしたwwwやっぱりハルチン√だった?
いや、ネタバレは良くないし楽しみにしてるなら言うのも悪かなっとww
やべーなwwりきさんww俺が女だったら惚れてるわww俺もリトルバスターズのメンバーになってリキに近ずくなww
最終回だけwwww今度見てみるわww
乙女だよww俺修羅見るしかない!wwww
>>968
わかるよ、わかるよ!ww
話の流れが読まれているだと……?!ww
星奈がエ口ゲシナリオ発言するシーンだろ?勿論書いてあるよ。アレなところは伏字してねww
肝心の映像が見れないとかね。どんな罰ゲームだよww
綯さん初登場時の話を何回も見て……ww
男の子は燃えです。萌えじゃなくて燃え。
全ては最終回の出来次第だなwwそれがいいかどうかで全巻購入決める人とかいるかもだし?
へび の こうげき ! あきかん は 783 の ダメージ を うけた !▼
目がすっごいしょぼしょぼするよねwww
ろくに出番も見せられないままのキャラとか出てきそうww
夏だったよー。前半夏、後半秋。
ΩΩΩ<な、なんだってー! 声優さんよく間違えるんだよね……orz
地震があったことしか覚えてない。
まあ、遅すぎてもねえ?できれば早く見たいよね!ww おさらい的な感じでww
タイピングで会話するロリが漫画で出てきてたから、二期やるとしたら登場するのかなー、みたいなww
もうやめて!東日本のHPはゼロよ!マジで地震来んな。 ( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー。電子機器使えなくなるとかマジ勘弁。
はるちん√最終話見てないんだよおおおおまだあああ(ry 今週の土曜日までには見るwwそれまでは我慢……。
二期でやってくれんならいいや。残ってるのって、姉御√と鈴√だよね。あとリフレインとかいうの。
友達に欲しい。色々と振り回したいww
十話まで茶番ですしおすしww一話と十一話と最終回みればおk。あと映画。
俺修羅あぁぁぁ(ry一話すら見てないっていうねwww絶対見るし。
今二次創作小説の投稿場所で閃乱カグラでまどマギのパロディ作ってます
良かったら
読んでみてくださいね。
ゴメンココ宣伝場所じゃないのにすいません
972:蛇<偽者>:2013/02/12(火) 01:46 ID:WEY >>969
最近また長くなってきてるかなら〜www
ぬははは。
まじでか!wwwそれは酷いなwwww
目隠しプレイはスイカ割で十分だwwww
何回も……www
そ、そなの?ww
それはねwwでも、もし作画崩壊、面白くないが重なったら……。
「また来たのか、もっと勉強しろ」 wwww
それに俺の場合頭が回らんくなるww
あーありそうwwwでもキャラは可愛かったねwww
そうだったそうだったww で、SAOが秋から冬……。夏から秋だったような。あれ?アクセルって春からじゃなかった?
いや、俺もたまにたーまっにあるけどw
それは俺も覚えてるよ。
早くみたいwww まあ、これしかやってないんだったら一応見るか、暇だし?前のおさらいとして。なんかツンデレっぽいなww本当は見たいけど素直になれないみたいなwwww
あ、そんな娘がいるの?ww原作?
体力はもう0か…。 ロボットがいきなり暴走するとか怖すぎるわwロボット三原則はどうしたww
頑張っているのですね。
クド√ササセガワササミ√筋肉√沙耶√ 姉御√鈴√俺が覚えてるのはこれぐらい。リフレインは鈴√かな?間違ってたらスンマソンw
同感ですww
なんか面白そうだなwww今度絶対みるわwwちなみに映画はもうやった?
面白いぞwwwジュクシジュクシのシーンは見てほしいねwwww確か、、4話だったかな?
>>972
日に日に長くなってゆく。
迂闊に読めないんだよww
スイカ割りしねえwww
というか私あの話好きだしね。
自分的にはねww格好いい行動してるキャラみると「うおおおお!」ってなる。
IGスタッフさん頑張って! 最終回に拡張プレイスと空の下の相関図が流れればいいやww
(ジェットストリーム土下座) 数学は私と友達になる気がないみたい。
一気に詰め込みすぎて……。 入試終わった次の休日に友人とアニメ鑑賞会するお!
キャラが可愛ければいいやww
SAO→夏〜秋 AW→春〜夏
喜多村英梨さんと田村ゆかりさんを間違えたことがありました(´・ω・`)
ですよね。あとは国語で初めて五十点代とったことくらいかな。
ツンデレワロタwww
漫画に出てきてるってことは原作にもいるんじゃないかな。
だれか「ふっかつのたね」持ってこおい!www ずっと家に篭ってるわ……。陰謀gkbr。
おうよ。
エクスタシー入れてなかったわwww筋肉√なんてあるのかよwww
二次元に入れる機械とか作られないの?(´・ω・`)
もうやったよ!今月映画の円盤発売。
俺修羅ビビオペシュタゲ……入試後が楽しみだなあwwww