黒子のバスケ大好きな子!一緒話そ!!

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:姫☆:2012/07/19(木) 15:28 ID:yLg

黒子のバスケ大好きな人話そ!特に、黒子が、好きです♪

2:咲乃:2012/07/19(木) 16:44 ID:PF6

はじめましてー!
私は赤司君大好き人間です!
あと日向と伊月と黄瀬と笠松先輩と桃井さんとかが好きかな♪
よろしくね☆

3:雪菜:2012/07/19(木) 22:00 ID:Psg

入れてー♪
私も、黒子くん大好きだよ!
あとは、黄瀬くんが好きだよ!
ヨロシクネ〜♪

4:蒼羽:2012/07/20(金) 14:54 ID:Ums

いれて(゚∀゚ )
僕は黒子と火神と紫原と赤司と黄瀬と桃ちゃんと伊月と日向とりこが好きw

5:姫☆:2012/07/24(火) 08:33 ID:.ik

おーーーーー!!皆〜
うちは、黒子、日向、桃井さん、好きだな〜♪
タメOK〜♪

6:咲乃:2012/07/24(火) 15:29 ID:PF6

姫さん>ありがとうございます!私もタメOKです!よろしくです!

7:BRS:2012/07/24(火) 16:18 ID:Ums

元蒼羽

OK★

8:姫☆:2012/07/25(水) 11:47 ID:.ik

咲乃!よろしく☆

9:蒼羽:2012/07/25(水) 12:59 ID:Ums

やっぱ蒼羽でいいやww


アニメでは紫原早く出て欲しい((試合w

10:姫☆:2012/07/25(水) 22:43 ID:yLg

創羽は、紫原はか!!
うち、“あおみね意外と、好き☆

11:砂糖:2012/07/25(水) 23:00 ID:Ums

もう砂糖にする!蒼羽です。

青峰かっ!!!
青峰たしかにかっこいいし強いw

12:砂糖:2012/07/26(木) 09:29 ID:yLg

砂糖、でも一番好きなのは、黒子かなぁ〜♪
でも><うーん?でも、一番黒子が、好き♪

13:姫☆:2012/07/26(木) 09:31 ID:yLg

ごめんなさいごめんなさい><
12は、姫☆です.....。砂糖って、間違えて、打ってました。ごめんなさい。
砂糖、ごめんね><

14:姫☆:2012/07/26(木) 09:34 ID:yLg

皆は、アニメで、みてる??漫画?

15:砂糖:2012/07/26(木) 10:08 ID:Ums

黒子好きだなーww
「火神君って、たまにアホですけど」とか
緑間に
「緑間君って、たまにアホですよね」
ってwww

僕は漫画(ジャンプ)でも見てるしアニメは見逃さない!(`・ω・´)

16:姫☆:2012/07/26(木) 20:02 ID:yLg

砂糖〜うちは、アニメで、みとるん♪
でも姉が、漫画を、よんどった♪♪
うちは、読んでないけどwww

17:姫☆:2012/07/26(木) 20:13 ID:yLg

16に、つけたしwww
ジャンプも、読んでるけど、黒子のバスケは、読まない♪♪漫画とかで、読むと、声の、イメージ変わること、あるんだよね〜それがいや><ちなみに、ジャンプで、読んでるのは......
ニセコイ、パジャマな彼女、恋染め紅葉、SKET DANCE、暗殺教室、斉木楠雄のさいなんを、よんでる♪SKETDANCEは、たまに読むww黒子のバスケと、同じ理由ww

18:雪菜:2012/07/26(木) 23:16 ID:AQ.

私は、アニメだけで見てます!

マンガだと、顔の印象が変わってしまうので。

19:姫☆:2012/07/27(金) 07:26 ID:yLg

雪菜ちゃん!はじめまして☆よろしくね〜♪タメOKだよ〜^^

20:砂糖:2012/07/27(金) 13:55 ID:Ums

今回のNARUTOの表紙のジャンプでニセコイのシオン笑ったw博多弁w

21:姫☆:2012/07/27(金) 19:02 ID:yLg

砂糖、ニセコイ好き?

22:砂糖:2012/07/28(土) 14:54 ID:Ums

ニセコイ好きよ^^

23:姫☆:2012/08/01(水) 13:53 ID:yLg

ってか、緑間って、なんで、最後に、「なのだよ」をつけるの?
あやまりきのこwwwww

24:黄瀬:2012/08/02(木) 21:47 ID:dtk


黄瀬くんがちオシです。
もうかっこいいw

神だね ありゃ

25:6っこ:2012/08/04(土) 08:50 ID:WwI

入れてください!!

キセキの世代とか高尾とか氷室さんLOVEです!

1番は緑間です

26:彼方:2012/08/05(日) 08:38 ID:xq2

テツくんLOVEです!
黄瀬君もかっこいいですね(*ω`*)

今回のも青峰ヤバかった!
何アレ!?ですww
でも今回もテツくんかっこよかった!
負けちゃったけど諦めずに
よくやったですね!

27:砂糖:2012/08/05(日) 14:27 ID:Ums

黒子かわいい!

28:姫☆:2012/08/05(日) 14:52 ID:hGc

りこ&桃井先輩wwww
レモン下手

29:砂糖:2012/08/05(日) 14:59 ID:Ums

にとべ&さくらいがレモンうまかったねww

桃井とりこはそのままタッパに入れてはちみつどばどばって入れてさww

30:kakao:2012/08/08(水) 12:02 ID:Ry.

黒子っちかわいいですよね^^桜井のレモンのハチミツ漬け食べて
みたいな〜。あ、あと緑間と高尾のコンビも好きです。

31:神:2012/08/09(木) 15:07 ID:3pM

ファントムシュート消えるね。づすればきえるんだ!!!wwwwwww

32:姫☆:2012/08/10(金) 13:15 ID:hGc

緑間が、好きなひとも、けっこう、いるねぇ〜!!

33:kakao:2012/08/11(土) 15:55 ID:6n.

今週の黒バス見ました!いやー峰っちかっこよかったっス!!

34:砂糖:2012/08/11(土) 16:26 ID:Ums

18話の嫌だっ!!ってやつでせいりん青峰に負けたー・・・・(泣き)
でもでもっ!次むっくん出るかも!

35:砂糖:2012/08/12(日) 21:10 ID:Ums

むっくんじゃなくててっぺい先輩でた!

36:kakao:2012/08/13(月) 17:31 ID:eME

あー、次回予告に出てましたね!次回も楽しみだー(^o^)/

37:砂糖:2012/08/13(月) 19:44 ID:Ums

18・19話をPCでお先に見ましたww
早く紫原敦と赤司様出てほしい!

38:砂糖:2012/08/16(木) 06:55 ID:Ums

でもなー、漫画で結構先にまたせいりんvs青峰あったんだけどーw

39:姫☆:2012/08/16(木) 16:09 ID:hGc

砂糖、うち今日黒子のバスケみたんやけど、旅行いっててみれなくて確かに、てっぺい先輩でた。たしかに、日向のいったとおり、すこしへんじん^^

40:砂糖:2012/08/16(木) 17:32 ID:Ums

でもさーwてっぺい先輩ひざがっくがくでうきゃーでリハビリして復帰してーのまた
ひざギリギリでがっくがくになるww

41:姫☆:2012/08/17(金) 09:09 ID:hGc

確かにwww

42:砂糖:2012/08/17(金) 10:32 ID:Ums

とにかく赤司と紫原出てほしい・・・・w

43:kakao:2012/08/17(金) 15:26 ID:jeY

「僕に逆らう奴は親でも殺す(きりっ」
っていう赤司の名言、早くアニメで聞きたい!

44:砂糖:2012/08/17(金) 17:43 ID:Ums

聞きたい!確かにWW

45:姫☆:2012/08/21(火) 08:16 ID:hGc

kakaoさんは、さきに漫画で、よんでるの?

46:kakao:2012/08/21(火) 10:13 ID:18U

アニメの影響で漫画見始めたましたよ!

47:kakao:2012/08/21(火) 10:41 ID:18U

46脱字発見。「見始めましたよ!」です。
すんません・・・。

48:姫☆:2012/08/23(木) 09:15 ID:hGc

kakaoさん、全然っ!きにしてないから、大丈夫です♪
ってか、今回の黒子のバスケ面白かった^^やっぱ、黒子のバスケさいこー♪
あっ!皆タメで、いいからね☆

49:砂糖:2012/08/23(木) 10:20 ID:Ums

おやころーwころころーw親殺ーww

50:姫☆:2012/08/23(木) 18:07 ID:hGc

>>49なにそれ!?面白い^^

51:砂糖:2012/08/23(木) 20:12 ID:Ums


赤司の親殺ww

52:kakao:2012/08/24(金) 08:31 ID:rYY

姫☆さん、どうもですっ!お言葉に甘えてタメでいくね^^
親殺は名(迷?)言!!

53:砂糖:2012/08/24(金) 13:15 ID:Ums

うひゃひゃww赤司たまんねぇ・・・ww
PCでの新しい黒バスの次回予告誠凛合宿だってさwリコ血だらけだったw

54:姫☆:2012/08/24(金) 14:42 ID:hGc

砂糖、>>51そうなんだwwうち、アニメで、みてるから、よくわかんないんだ><
kakaoさん、>>52全然っOKです。じゃあ、こちらも、kakaoって、よばせていただきます。

55:砂糖:2012/08/24(金) 14:46 ID:Ums


漫画でも赤司強いよーwwさすが親殺w

56:kakao:2012/08/25(土) 11:40 ID:trY

>>55赤司様さすが帝光のキャプね(笑
>>54どうぞどうぞ〜〜^^仲良くしてやってください!

57:椿:2012/08/27(月) 17:11 ID:68Q

紫原こそ至高の存在…異論は認めない!

58:砂糖:2012/08/27(月) 17:17 ID:Ums

紫原かわいすぎる・・・・・www

59:椿:2012/08/27(月) 17:19 ID:68Q

>>58ですよね!
負けて泣いちゃった時も好き!
ポテチに釣られて付いて来る時も好き!

60:砂糖:2012/08/27(月) 17:22 ID:Ums

紫原に抱っこされたいww

61:椿:2012/08/27(月) 17:27 ID:68Q

トトロよりも身長がおっきいとこもステキw
抱っこされたらそのまま肩に乗せて欲しいw

62:砂糖:2012/08/27(月) 17:30 ID:Ums

お菓子食べながら眠そうなむっくんたまんねww

63:椿:2012/08/27(月) 17:33 ID:68Q

砂糖さんwあなたは私ですか?俳(*'o'*)o
分かってらっしゃるw

64:砂糖:2012/08/27(月) 17:35 ID:Ums

女っすww

65:椿:2012/08/27(月) 17:37 ID:68Q

腐の方ですか?

66:砂糖:2012/08/27(月) 17:40 ID:Ums

腐かどうかわかりません・・・・w

67:椿:2012/08/27(月) 17:44 ID:68Q

ぬぬ…Σ(゚д゚;)
でもあなたから紫原への深い愛を感じる( ̄ー ̄)ニヤリッ
こちらにくるのも時間の問題w

68:砂糖:2012/08/27(月) 19:07 ID:Ums

僕は色んな人に愛を抱いています

黒子
たまんねぇな。かわいい。ニョタにあう。
黄瀬もっといじめてw
紫原
かわいい。たれ目まじ最高。幼いのがたまんねぇ・・・
赤司
かっけー。親殺。彼氏にしたいです
まじ天使
青峰
色々ありすぎてもう当分見たくありません

69:椿:2012/08/27(月) 19:59 ID:68Q

一人仲間はずれがいるw
緑間『』┃電柱┃_・)

70:砂糖:2012/08/27(月) 22:20 ID:Ums

黄瀬はモデルだからって調子こいてるしうっとおしいww
緑間は・・・うん・・・・ダメww

71:kakao:2012/08/28(火) 07:12 ID:7XY

砂糖さん、私の友達は「黄瀬が心の中の旦那だっ!」って言っています。旦那って一体・・・。
椿さんはじめまして^^ちなみに私は腐・・・だと思う・・・。多分。

72:グリーンアップル:2012/08/28(火) 14:38 ID:lTc

こんにちわ!
私も黒子のバスケ大好きです!!
特に…黒子くんがドストライクです!!!

73:姫☆:2012/08/28(火) 19:22 ID:hGc

皆、ひさしぶり♪
>>72
>>69はじめまして♪よろしく☆タメOKだよっ!!
ってか、砂糖女の子だったの!?
今日、黒子のバスケだ〜…>ω<…

74:グリーンアップル:2012/08/29(水) 01:27 ID:lTc

はじめまして!
よろしく^−^//

75:砂糖:2012/08/29(水) 11:15 ID:Ums


おうwwメスだぜww

76:姫☆:2012/08/29(水) 18:46 ID:hGc

砂糖、失礼いたしました。m(_ _)m
すっかり、男だと…………ごめんなさい。

77:砂糖:2012/08/29(水) 19:08 ID:Ums


気にしないWWよく間違えられるW

78:姫☆:2012/08/30(木) 15:39 ID:hGc

砂糖´^`こんなうちを、許してくれるの……………………><

79:砂糖:2012/08/30(木) 16:38 ID:Ums

許すさ・・・・・・ww

80:kakao:2012/08/31(金) 06:56 ID:31Q

↑美しい友情がここにうまれた!!ww
今日は青峰氏の誕生日ですな。おめでとう!!

81:姫☆:2012/08/31(金) 12:05 ID:hGc

砂糖………
ありがとう><

82:姫☆:2012/08/31(金) 12:06 ID:hGc

えっ!?今日誕生日なんだ!おめでとう青峰!
ところで、皆の誕生日は?

83:砂糖:2012/08/31(金) 12:32 ID:Ums

青峰おめっとさんww


俺は・・・・8月21日!もうオワタww

84:kakao:2012/08/31(金) 21:02 ID:Qls

Myばーすでーは6月18日で黄瀬と一緒wwww

85:砂糖:2012/08/31(金) 21:39 ID:Ums

kakaos
それ羨ましいwwww俺8月15日がよかったな・・・・うん・・・・

86:グリーンアップル:2012/09/01(土) 01:14 ID:lTc

私、1月20日ー!
誰かおんなじ人いたっけ?

87:砂糖:2012/09/01(土) 06:58 ID:Ums

黒子かわいいーなーもー天使ーwwww

88:kakao:2012/09/01(土) 15:48 ID:clI

合宿んときの寝癖ついてる黒子とかマジ天使だ!
あとライオンに話しかけてる真ちゃんにハートを射抜かれたww   

89:砂糖:2012/09/01(土) 17:23 ID:Ums

緑間メガネのけたらごっついww

90:姫☆:2012/09/01(土) 18:30 ID:hGc

も〜><黒子かわいすぎ><

91:砂糖:2012/09/01(土) 18:56 ID:Ums

黒子=かわいい&天使=最高=黒子www

92:姫☆:2012/09/01(土) 22:38 ID:hGc

>>91の砂糖!
確かに!!黒子可愛いすぎ(*´∀`*)

☆神?☆

93:グリーンアップル:2012/09/02(日) 00:34 ID:lTc

寝癖はやばかった!
黒子2号もかわいい!!

94:姫☆:2012/09/02(日) 20:08 ID:hGc

皆様〜意見が、同感です〜><ここは、話が、あうひとばっかりで、うれしいです!

95:砂糖:2012/09/02(日) 20:15 ID:Ums

昨日の夢を語ります【ちょっと腐かもwww】

黒子と赤司がポッキーゲームしましたwwwww

96:グリーンアップル:2012/09/03(月) 01:21 ID:lTc

砂糖さん!まぢですか!!
私もみたい〜
見てきます。おやすみーzzZ

97:砂糖:2012/09/03(月) 01:36 ID:Ums

見れますようにww

98:kakao:2012/09/03(月) 07:05 ID:gNA

私も黒バスの夢見た!キセキがこっくりさんやってたwww

99:グリーンアップル:2012/09/03(月) 11:32 ID:lTc

いいなー!!
私、見れなかった…;;

100:砂糖:2012/09/03(月) 15:25 ID:Ums

昨日はなんか・・・うん・・・・キセキが殺し屋やってたwww


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新