ドラえもんズについて語り合おうや。
因みに俺は、
怪盗ドラパンの挑戦状、お菓子なおかしなオカシナナ!?
が、好きです。
ドラえもんズは懐かしいですね。大山のぶ代氏がドラえもんの担当だったころによく映画を観たものです。
テレビ版ドラえもんのスピンオフとして、テレビ放映もしてほしかったです。
たとえば、テレビ版ののび太の時代の新エピソード15分、残り15分をドラえもんズの時代のエピソードにあてて計30分とか。
映画作品としては、ドラミと共演した時がよかったかな。
>エレン2世さん
ドラミちゃんと共演のヤツは、確か「ロボット学校七不思議」でしたね。
キッドとドラミちゃんが良い味出していました。
ドラミちゃん「ガサツくん」
キッド「へちゃむくれ…。」
後、テレビ版のスピンオフとしてやって欲しかった意見も同意です。
(勿論、のぶドラ時代に)
わさドラになって彼等の存在は消滅…。
自分がわさドラ嫌いな理由は沢山ありますが、そのうちの一つが
「ドラえもんズの存在抹消」
です。
懐かしい見てた
5:刀軍曹:2013/02/02(土) 13:22 ID:ez-czc >花咲ランさん
懐かしがっていただけて、何よりです。
今でもコミックスを読む度、あの頃を思い出します。
因みに俺が一番好きなメンバーは、ドラメッド三世です!
(中の人は現在、「無双オロチ」の左慈役で有名です。)
懐かしい小さい頃見てたな
7:エレン2世:2013/03/31(日) 23:52 ID:dTs そういえば、映画のドラえもんの観客動員数が累計1億人を突破したようですね。
おめでとうございます、と言いたいところですが、大山のぶ代氏に祝福の言葉を披露してほしかったな、と思いました。
ドラえもんズの放映を心待ちにしている今日この頃です。(もちろん、ケーブルテレビで)