フェアリーテイル!ルーシィVSジュビア!

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:んぼファン:2013/03/04(月) 16:12 ID:P/Q

ジュビアとルーシィどっちが可愛いか!教えてー!

2:ピスティ:2013/03/04(月) 19:42 ID:VtM

こんにちは!
私的にはルーシィかな!

3:SYURI:2013/03/04(月) 22:30 ID:yAo

私も、ルーシィが可愛いと思います。
ツッコミが面白いのとか、笑顔が良いとか、
仲間思いで、誰とでも打ち解けれる処とか…。
全部良いです!!

4:ココナ(^_-)-☆:2013/03/06(水) 21:14 ID:it2

ぜっったいルーシィでしょ!?
ルーシィ大好き〜♪

5:ゆう:2013/03/29(金) 13:13 ID:TxI

ルーシィだと思う☆

6:よた:2013/05/16(木) 21:20 ID:Iu6

こんにちわ!
私はジュビア派です><;
恋して好かれようと努力する姿がなんともかわいいです!
ルーシィも大好きです!!!!

7:フェイ ◆MiBk:2013/05/19(日) 12:12 ID:sc.

私はルーシィ派ですー!!

8:リナ:2013/05/24(金) 01:24 ID:Jwc

絶対ジュビアでしょ?

9:あやたん:2013/05/28(火) 19:30 ID:Kk6

ぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇったいルーシィ

10:メイビス:2013/06/10(月) 17:42 ID:4w2

こんにちは、乱入します。いろいろ物色してお騒がせしている、メイビスです。

私は、ジュビアですかね。好きな人に一途…。すぎるところもありますが、そこが可愛いです。
いつかグレイが、答えを出してくれるといいですね。


ルーシィもかわいいです。
お父さんが死んだのに、涙が出ない…。私と一緒です。
私も、小学一年生の時に、父を亡くしました。
その時、本当に涙が出ませんでした。
でもようやく、父の亡骸を直接見て、初めて涙が出ました。
すごく共感できます。

まとめて言えば…、どちらもかわいい!

11:アリス:2013/06/10(月) 17:59 ID:Sb.

ルーシー!!!!

12:匿名さん:2013/08/14(水) 12:05 ID:EAw

断然ジュビアです

13:音純 ◆Bvs6:2013/08/14(水) 16:01 ID:pzs

声優が中原さんって時点でジュビア一強←

14:あんこもち:2013/08/17(土) 11:40 ID:3AM

私は断然ルーシィ!!
途中から入ってきたキャラに人気をととられてたまるか!!

15:匿名さん:2013/08/21(水) 15:42 ID:A9Y

うちは、ルーシィ派です☆

16:なはな:2016/01/14(木) 16:35 ID:.TU

ルーシィにきまってるでしょwwwwww

17:匿名さん:2016/01/14(木) 23:38 ID:YF6

ジュビアかなぁ

18:鏡音リン:2016/01/16(土) 21:55 ID:BUI

ルーシィ一筋だわ

19:もも:2016/03/22(火) 11:59 ID:pE.

入らせてもらいます
フェアリーテイルだったら全て好きだけど
どちらかといえばルーシィかな

20:銀魂LOVE:2016/03/30(水) 14:22 ID:XAo

ルーシィ派

21:和泉:2017/06/11(日) 15:13

ルーシー派です


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新